Haggard 25 июля, 2022 ID: 276 Поделиться 25 июля, 2022 для жителей РФ в и кинотеатре такое пустить могут P.S. Ого, впечатлён. Изменилась подача материала, цветкор стал более глубоким, стиль съёмки изменился. must see вообщем. Я бы сказал, что изменились ракурсы. Пахнет экспериментальной операторской работой. Или вот еще неплохо: данный трейлер позволяет посмотреть на старых героев под новым углом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 июля, 2022 ID: 277 Поделиться 25 июля, 2022 Вы че прикатываетесь? Тут нихрена не видно. Это натурально из жопы снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 июля, 2022 ID: 278 Поделиться 25 июля, 2022 Я все что надо увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля, 2022 ID: 279 Поделиться 25 июля, 2022 Вы че прикатываетесь? Тут нихрена не видно. Это натурально из жопы снято. Да ладно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 25 июля, 2022 ID: 280 Поделиться 25 июля, 2022 Музыкальная тема прикольная. Ганн как всегда верен себе. Единственный мужик, который не разучился снимать. И в DC выдал два крепких проекта и Марвел снова из дерьма достанет. Красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 июля, 2022 ID: 281 Поделиться 25 июля, 2022 Я бы сказал, что изменились ракурсы. Пахнет экспериментальной операторской работой. Или вот еще неплохо: данный трейлер позволяет посмотреть на старых героев под новым углом. да согласен. я нахожу сходство со стартреком 2 (2013). Есть схожие моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 июля, 2022 ID: 282 Поделиться 25 июля, 2022 Не, ну нафиг, слишком адовое качество. Ждём Д23. Или, что вероятнее, ноябрь. И в DC выдал два крепких проекта и Марвел снова из дерьма достанет. Красавчик. второй - это Миротворец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 26 июля, 2022 ID: 283 Поделиться 26 июля, 2022 второй - это Миротворец? угу, просто лучший сериал 2022. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2022 ID: 284 Поделиться 26 июля, 2022 угу, просто лучший сериал 2022. Даже не в двадцатке, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 28 июля, 2022 ID: 285 Поделиться 28 июля, 2022 Посмотрел панель по сабжу. У Пратта и Клементьефф грустные глаза, вторая вообще чуть не расплакалась, когда выступал стоящий рядом с нею Шон Ганн. Хотя может быть от волнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 28 июля, 2022 ID: 286 Поделиться 28 июля, 2022 А кого нам не жалко из Стражей ? Гамора другая будет, вряд ли кто-то ей проникнется, Небула прикольная конечно, но её выпил то же не вызовет особой слезы, Мантис всегда какой-то попутный проходной персонаж... Мне вот только жалко будет Питера Квиля ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 28 июля, 2022 ID: 287 Поделиться 28 июля, 2022 Небула прикольная конечно, но её выпил то же не вызовет особой слезы Мне один её рассказ Гаморе во 2х Стражах дико доставил, как она разъясняла, что жестко Танос с ней поступал. Я проникся. В случае такого, тем более меня цепанёт)) Мне вот только жалко будет Питера Квиля )))Особенно, вспоминая эндинг с Йонду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 29 июля, 2022 ID: 288 Поделиться 29 июля, 2022 Куча намеков на то, что завалят Енота, тем более можно будет сэкономить в дальнейшем на CGI. Хотя с другой стороны, такое количество намеков может говорить и о специальном введении в заблуждение, да и "Дисней" не любит выкидывать подобных персонажей (переподвыверт с мини-Йодой тому доказательство). Хотя, на мой взгляд Енот уже неплохо раскрыт, как персонаж, в "Войне Бесконечности" его даже сделали более близким к комиксному варианту. Сейчас напрашивается более подробное раскрытие его контрабандистского прошлого и, возможно, Ганн даже покажет Полумир - планету для душевнобольных с персоналом из разумных животных. Что касается Эволюционера - то во взаимоотношениях с Уорлоком он выступал как относительно положительный персонаж (собственно он Адама и прокачал), поэтому интересно посмотреть, каким образом он будет показан в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 июля, 2022 ID: 289 Поделиться 29 июля, 2022 А кого нам не жалко из Стражей ? Гамора другая будет, вряд ли кто-то ей проникнется, Небула прикольная конечно, но её выпил то же не вызовет особой слезы, Мантис всегда какой-то попутный проходной персонаж... Мне вот только жалко будет Питера Квиля ))) Да понятно. Самый топ это: Квилл (его точно не убьют), Ракета и Дракс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 29 июля, 2022 ID: 290 Поделиться 29 июля, 2022 Енота не сольют, там же половина юмора строится на том, что его называют белочкой, кошечкой, собачкой и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 30 июля, 2022 ID: 291 Поделиться 30 июля, 2022 Ну Дракс самый очевидный вариант. Другое дело, что про Ракету инсайдеры орут уже где-то полтора года минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 июля, 2022 ID: 292 Поделиться 31 июля, 2022 Gunn "knew [he] needed to finish telling #Rocket's story" in makin #GuardiansOfTheGalaxy3: "He’s the saddest person or character in the universe... He was created in this horrible way... This film tells that story..." теперь точно ясно, что не помрёт. Толсто байтят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 июля, 2022 ID: 293 Поделиться 31 июля, 2022 А опросы только после выхода фильма делают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2022 ID: 294 Поделиться 31 июля, 2022 А опросы только после выхода фильма делают? В любое время можешь делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 июля, 2022 ID: 295 Поделиться 31 июля, 2022 В любое время можешь делать. Спасибо, разберусь че да как, если время найду то сделаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 августа, 2022 ID: 296 Поделиться 3 августа, 2022 Ивуджи про своего злодейского персонажа (Высший Эволюционер) He is narcissistic, sociopathic, but very charming. I couldn’t have thought of a better character that uses [a] skill set better to join the MCU with. Because there’s something very Shakespearean about him, there’s something very emotionally dark about him, and he’s a lot of fun on top of all that Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 августа, 2022 ID: 297 Поделиться 3 августа, 2022 Понятно, Горр Надеюсь, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 3 августа, 2022 ID: 298 Поделиться 3 августа, 2022 когда нормальный трейлер то будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 августа, 2022 ID: 299 Поделиться 5 августа, 2022 Ганн обещает более взрослый, самый эмоциональный, большой и длинный фильм в трилогии It’s an incredibly emotional story… more mature than the other Guardian stories in a way because, you know, we started making these movies that were 10, 11 years old when they saw the first one, and now they’re 20, 21 years old. The movie has grown up with them.” “This is a much bigger movie than the other two movies, and it’s a much more emotional movie than the other two movies… and it’s a longer movie than the other two movies — it’s bigger in every way.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 августа, 2022 ID: 300 Поделиться 5 августа, 2022 Это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.