Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики. Часть 3 (Guardians of the Galaxy Vol. 3)

Рекомендуемые сообщения

для жителей РФ в и кинотеатре такое пустить могут

P.S. Ого, впечатлён. Изменилась подача материала, цветкор стал более глубоким, стиль съёмки изменился. must see вообщем.

Я бы сказал, что изменились ракурсы. Пахнет экспериментальной операторской работой.

Или вот еще неплохо: данный трейлер позволяет посмотреть на старых героев под новым углом.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы че прикатываетесь? Тут нихрена не видно. Это натурально из жопы снято.

Вы че прикатываетесь? Тут нихрена не видно. Это натурально из жопы снято.

Да ладно?!

Музыкальная тема прикольная. Ганн как всегда верен себе. Единственный мужик, который не разучился снимать.

И в DC выдал два крепких проекта и Марвел снова из дерьма достанет. Красавчик.

Я бы сказал, что изменились ракурсы. Пахнет экспериментальной операторской работой.

Или вот еще неплохо: данный трейлер позволяет посмотреть на старых героев под новым углом.

да согласен. я нахожу сходство со стартреком 2 (2013). Есть схожие моменты

Не, ну нафиг, слишком адовое качество.

Ждём Д23. Или, что вероятнее, ноябрь.

И в DC выдал два крепких проекта и Марвел снова из дерьма достанет. Красавчик.

второй - это Миротворец?

второй - это Миротворец?

угу, просто лучший сериал 2022.

угу, просто лучший сериал 2022.

Даже не в двадцатке, лол.

Посмотрел панель по сабжу. У Пратта и Клементьефф грустные глаза, вторая вообще чуть не расплакалась, когда выступал стоящий рядом с нею Шон Ганн. Хотя может быть от волнения.

А кого нам не жалко из Стражей ? Гамора другая будет, вряд ли кто-то ей проникнется, Небула прикольная конечно, но её выпил то же не вызовет особой слезы,

Мантис всегда какой-то попутный проходной персонаж... Мне вот только жалко будет Питера Квиля )))

Небула прикольная конечно, но её выпил то же не вызовет особой слезы

Мне один её рассказ Гаморе во 2х Стражах дико доставил, как она разъясняла, что жестко Танос с ней поступал. Я проникся.

В случае такого, тем более меня цепанёт))

Мне вот только жалко будет Питера Квиля )))
Особенно, вспоминая эндинг с Йонду))

Куча намеков на то, что завалят Енота, тем более можно будет сэкономить в дальнейшем на CGI. Хотя с другой стороны, такое количество намеков может говорить и о специальном введении в заблуждение, да и "Дисней" не любит выкидывать подобных персонажей (переподвыверт с мини-Йодой тому доказательство). Хотя, на мой взгляд Енот уже неплохо раскрыт, как персонаж, в "Войне Бесконечности" его даже сделали более близким к комиксному варианту. Сейчас напрашивается более подробное раскрытие его контрабандистского прошлого и, возможно, Ганн даже покажет Полумир - планету для душевнобольных с персоналом из разумных животных.

Что касается Эволюционера - то во взаимоотношениях с Уорлоком он выступал как относительно положительный персонаж (собственно он Адама и прокачал), поэтому интересно посмотреть, каким образом он будет показан в сабже.

А кого нам не жалко из Стражей ? Гамора другая будет, вряд ли кто-то ей проникнется, Небула прикольная конечно, но её выпил то же не вызовет особой слезы,

Мантис всегда какой-то попутный проходной персонаж... Мне вот только жалко будет Питера Квиля )))

Да понятно. Самый топ это: Квилл (его точно не убьют), Ракета и Дракс.

Енота не сольют, там же половина юмора строится на том, что его называют белочкой, кошечкой, собачкой и т.д.

Ну Дракс самый очевидный вариант.

Другое дело, что

про Ракету инсайдеры орут уже где-то полтора года минимум.

Gunn "knew [he] needed to finish telling #Rocket's story" in makin #GuardiansOfTheGalaxy3:

"He’s the saddest person or character in the universe... He was created in this horrible way... This film tells that story..."

теперь точно ясно, что не помрёт. Толсто байтят

А опросы только после выхода фильма делают?

А опросы только после выхода фильма делают?

В любое время можешь делать.

В любое время можешь делать.

Спасибо, разберусь че да как, если время найду то сделаю

Ивуджи про своего злодейского персонажа (Высший Эволюционер)

He is narcissistic, sociopathic, but very charming. I couldn’t have thought of a better character that uses [a] skill set better to join the MCU with. Because there’s something very Shakespearean about him, there’s something very emotionally dark about him, and he’s a lot of fun on top of all that

Понятно, Горр

Надеюсь, нет

когда нормальный трейлер то будет?

Ганн обещает более взрослый, самый эмоциональный, большой и длинный фильм в трилогии

It’s an incredibly emotional story… more mature than the other Guardian stories in a way because, you know, we started making these movies that were 10, 11 years old when they saw the first one, and now they’re 20, 21 years old. The movie has grown up with them.”

“This is a much bigger movie than the other two movies, and it’s a much more emotional movie than the other two movies… and it’s a longer movie than the other two movies — it’s bigger in every way.”

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...