mi6 24 сентября ID: 851 Поделиться 24 сентября master_jet Но это прямо роялище получится, если будет так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 сентября ID: 852 Поделиться 24 сентября master_jet актер, игравший Люциуса в 2000м был на 4 года старше актера, игравшено сына Максимуса. В фильме вроде он проговаривает, что они одного возраста, но визуально Люциус старше. Максимус мог мутить с Люсилой ещё до своего брака, и до ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 сентября ID: 853 Поделиться 25 сентября Хоспаде, ну и выбор гг... Реально, Мескал, или как там его, это же ужас, какой он анти-харизматичный и никакой, просто никакущий. По сравнению с ним даже стерильный и пресный Элгорт кажется приметным харизматиком. Эпик, пафос, крики, сопли, мужики, это, конечно, все хорошо, это мы любим, но наблюдать эту серую мышь на экране пару часов подряд, в героической главной роли? Ну, не знаю... Такое еще надо сдюжить. 2 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 сентября ID: 854 Поделиться 25 сентября А меня тут на 5 странице уверяли, что Луций - дитя инцеста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 сентября ID: 855 Поделиться 26 сентября GladiatorMovie_720p_20240926_171515.mp4 GladiatorMovie_1_720p_20240926_171515.mp4 GladiatorMovie_720p_20240926_171440.mp4 GladiatorMovie_1_720p_20240926_171440.mp4 GladiatorMovie_1_720p_20240926_171414.mp4 GladiatorMovie_720p_20240926_171414.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 октября ID: 856 Поделиться 2 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 2 октября ID: 857 Поделиться 2 октября Лучше всех Люцилла выглядит, как будто и не постарела с первого фильма) Респект актрисе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 октября ID: 858 Поделиться 3 октября Детали саундтрека Цитата 1. Gladiator II Overture (3:01) 2. Lucius, Arishat and the Roman Invasion (8:34) 3. I’ll Wait for You (5:51) 4. Ostia (4:11) 5. Angry Baboons (2:00) 6. Strength and Honor (3:21) 7. Acacius Returns (1:26) 8. City of Rome (1:55) 9. Defiance (0:55) 10. I See Him in You (2:59) 11. Acacius in the Colosseum (6:43) 12. Let the Gods Decide (4:08) 13. Macrinus’ Plan (3:34) 14. I Need You to Do This (3:52) 15. Smooth Is The Descent (4:22) 16. Now That I Have Found You (2:43) 17. Echoes in Eternity (2:15) 18. War, Real War (3:30) 19. The Dream Is Lost (2:45) 20. Now We Are Free – Lisa Gerrard, Gavin Greenaway & The Lyndhurst Orchestra (4:18) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 октября ID: 859 Поделиться 4 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 4 октября ID: 860 Поделиться 4 октября Все круто пока что, кроме главного героя, если он главный конечно) Какой то он грустный кажется. Что то мне даже Аффлек бы больше а этой роли зашёл, кстати было бы круто ему попробовать гладиатора, с бородой и нормальным торсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 октября ID: 861 Поделиться 5 октября ParamountIRL_900p_20241005_052637.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 6 октября ID: 862 Поделиться 6 октября Если все эти предварительные отличные отзывы действительно соответствуют качеству фильма, то сильно хочется пожелать Скотту Оскар за режиссуру. Фильму - нет (он уже есть у "Гладиатора"), а вот награждение режиссёра за такое продолжение было бы символичным решением Академии, пусть даже это и будет выглядеть как "по совокупности достижений". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 октября ID: 863 Поделиться 6 октября Режиссёр Ридли Скотт и Рассел Кроу на съёмках фильма «Гладиатор» 2000 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 октября ID: 864 Поделиться 7 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 7 октября ID: 865 Поделиться 7 октября Везде (несколько дней уже) висит продолжительность - 150 минут. На 5 минут короче "Гладиатора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 октября ID: 866 Поделиться 7 октября В 06.10.2024 в 07:40, Дормидонт Евлампиевич написал: Если все эти предварительные отличные отзывы действительно соответствуют качеству фильма, то сильно хочется пожелать Скотту Оскар за режиссуру. Фильму - нет (он уже есть у "Гладиатора"), а вот награждение режиссёра за такое продолжение было бы символичным решением Академии, пусть даже это и будет выглядеть как "по совокупности достижений". Я не знаю, в каком мире некоторые люди живут. Но Ридли не будет даже в номинации 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 867 Поделиться 7 октября Хуже Жопера флопнуться практически невозможно, так что битву сиквелов дед уже выиграл. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 8 октября ID: 868 Поделиться 8 октября 6 часов назад, MysteryMan написал: Я не знаю, в каком мире некоторые люди живут. Но Ридли не будет даже в номинации Не люблю играть в прогнозы, но интересно будет проверить в январе (а может уже и в ноябре будет понятно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 8 октября ID: 869 Поделиться 8 октября Топ совет от деда: "Думаю, это было на первый день съёмок. Вокруг от сотни до тысячи людей массовки и съёмочной команды, кругом дымят костры и нависают стены Марокко… И я подумал: «Боже, твою мать, всё такое огромное». И первое, что сказал Ридли: «Твоя нервозность мне здесь *** не упала». В этом весь Ридли, но это лучший совет в такой ситуации, полностью раскрепощающий. Он полностью прав"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 октября ID: 870 Поделиться 8 октября (изменено) Очень пышная мировая премьера 13 ноября в Лондоне ‘Gladiator 2’ Getting Global Premiere in London as Royal Film Performance Цитата The last Royal Film Performance was the UK premiere of Parmount’s Top Gun: Maverick in 2022, and was attended by the Duke and Duchess of Cambridge. Изменено 08.10.2024 11:43 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 октября ID: 871 Поделиться 8 октября (изменено) Изменено 08.10.2024 17:06 пользователем DandyAndy 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 октября ID: 872 Поделиться 9 октября сэр Дед уже написал 8 страниц триквела Цитата If there’s a Gladiator 3, I don’t think you’d ever go back into the arena. But I had to go back into the arena… билеты поступили в продажу, спрос имеется 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 октября ID: 873 Поделиться 9 октября 1 час назад, gearswik написал: билеты поступили в продажу, спрос имеется Спрос аля Битлджус или аля Дэдпул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 октября ID: 874 Поделиться 9 октября 1 минуту назад, okami_ написал: Спрос аля Битлджус или аля Дэдпул? ещё рано, через пару недель будет понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 октября ID: 875 Поделиться 9 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.