Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гладиатор 2 (Gladiator 2)

Рекомендуемые сообщения

master_jet Но это прямо роялище получится, если будет так.

master_jet актер, игравший Люциуса в 2000м был на 4 года старше актера, игравшено сына Максимуса. В фильме вроде он проговаривает, что они одного возраста, но визуально Люциус старше. Максимус мог мутить с Люсилой ещё до своего брака, и до ее

Хоспаде, ну и выбор гг... Реально,  Мескал, или как там его, это же ужас, какой он анти-харизматичный и никакой, просто никакущий. По сравнению с ним даже стерильный и пресный Элгорт кажется приметным харизматиком.

Эпик,  пафос,  крики,  сопли, мужики, это, конечно, все хорошо, это мы любим, но наблюдать эту серую мышь на экране пару часов подряд,  в героической главной роли? Ну, не знаю... Такое еще надо сдюжить.

А меня тут на 5 странице уверяли, что Луций - дитя инцеста.

Лучше всех Люцилла выглядит, как будто и не постарела с первого фильма) Респект актрисе! 

Детали саундтрека

Цитата

1. Gladiator II Overture (3:01)
2. Lucius, Arishat and the Roman Invasion (8:34)
3. I’ll Wait for You (5:51)
4. Ostia (4:11)
5. Angry Baboons (2:00)
6. Strength and Honor (3:21)
7. Acacius Returns (1:26)
8. City of Rome (1:55)
9. Defiance (0:55)
10. I See Him in You (2:59)
11. Acacius in the Colosseum (6:43)
12. Let the Gods Decide (4:08)
13. Macrinus’ Plan (3:34)
14. I Need You to Do This (3:52)
15. Smooth Is The Descent (4:22)
16. Now That I Have Found You (2:43)
17. Echoes in Eternity (2:15)
18. War, Real War (3:30)
19. The Dream Is Lost (2:45)
20. Now We Are Free – Lisa Gerrard, Gavin Greenaway & The Lyndhurst Orchestra (4:18)

Все круто пока что, кроме главного героя, если он главный конечно) Какой то он грустный кажется. Что то мне даже Аффлек бы больше а этой роли зашёл, кстати было бы круто ему попробовать гладиатора, с бородой и нормальным торсом 

Если все эти предварительные отличные отзывы действительно соответствуют качеству фильма, то сильно хочется пожелать Скотту Оскар за режиссуру. Фильму - нет (он уже есть у "Гладиатора"), а вот награждение режиссёра за такое продолжение было бы символичным решением Академии, пусть даже это и будет выглядеть как "по совокупности достижений". 

Режиссёр Ридли Скотт и Рассел Кроу на съёмках фильма «Гладиатор» 2000 год.1555575385124771756.jpg.e546b58d35f576b65400878705357e31.jpg

Везде (несколько дней уже) висит продолжительность - 150 минут. На 5 минут короче "Гладиатора". 

В 06.10.2024 в 07:40, Дормидонт Евлампиевич написал:

Если все эти предварительные отличные отзывы действительно соответствуют качеству фильма, то сильно хочется пожелать Скотту Оскар за режиссуру. Фильму - нет (он уже есть у "Гладиатора"), а вот награждение режиссёра за такое продолжение было бы символичным решением Академии, пусть даже это и будет выглядеть как "по совокупности достижений". 

Я не знаю, в каком мире некоторые люди живут. Но Ридли не будет даже в номинации

Хуже Жопера флопнуться практически невозможно, так что битву сиквелов дед уже выиграл. 

95584-ridley-scott-cigar.jpg?w=411&h=411

6 часов назад, MysteryMan написал:

Я не знаю, в каком мире некоторые люди живут. Но Ридли не будет даже в номинации

Не люблю играть в прогнозы, но интересно будет проверить в январе (а может уже и в ноябре будет понятно).

Топ совет от деда: "Думаю, это было на первый день съёмок. Вокруг от сотни до тысячи людей массовки и съёмочной команды, кругом дымят костры и нависают стены Марокко… И я подумал: «Боже, твою мать, всё такое огромное». И первое, что сказал Ридли: «Твоя нервозность мне здесь *** не упала». В этом весь Ридли, но это лучший совет в такой ситуации, полностью раскрепощающий. Он полностью прав")))

Очень пышная мировая премьера 13 ноября в Лондоне

‘Gladiator 2’ Getting Global Premiere in London as Royal Film Performance

Цитата

The last Royal Film Performance was the UK premiere of Parmount’s Top Gun: Maverick in 2022, and was attended by the Duke and Duchess of Cambridge.

Изменено 08.10.2024 11:43 пользователем EMoushen

1.thumb.jpg.00182a85635486bd3a22fb8d406588a9.jpg 2.thumb.jpg.d677066401193e6d6df555bca256057d.jpg 3.thumb.jpg.7e1c5d5c2091a257d6962c6f9d697888.jpg

Изменено 08.10.2024 17:06 пользователем DandyAndy

сэр Дед уже написал 8 страниц триквела

Цитата

If there’s a Gladiator 3, I don’t think you’d ever go back into the arena. But I had to go back into the arena…

билеты поступили в продажу, спрос имеется

1 час назад, gearswik написал:

билеты поступили в продажу, спрос имеется

Спрос аля Битлджус или аля Дэдпул?

1 минуту назад, okami_ написал:

Спрос аля Битлджус или аля Дэдпул?

ещё рано, через пару недель будет понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...