LUCIFER 8 апреля, 2021 ID: 1151 Поделиться 8 апреля, 2021 Так когда ожидать на торрентах сие действие? Сегодня не будет? 23 числа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 8 апреля, 2021 ID: 1152 Поделиться 8 апреля, 2021 Лумберт норм. Райден. Даже скорее всего лучший Райден даже среди игровой серии. Жаль, что чуда снова не произошло. Ожидаем теперь "Гнев Человеческий", все же Ричи + Стэтхэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 апреля, 2021 ID: 1153 Поделиться 8 апреля, 2021 ремар круче ламберта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 апреля, 2021 ID: 1154 Поделиться 8 апреля, 2021 Во второй дурак в кожанке ваще.)))))) Это да))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 8 апреля, 2021 ID: 1155 Поделиться 8 апреля, 2021 Многорукого много хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 апреля, 2021 ID: 1156 Поделиться 8 апреля, 2021 1 экшн-сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 апреля, 2021 ID: 1157 Поделиться 8 апреля, 2021 Ребятки. Давайте в спойлеры - многое, что касается экшена, смертей и т.д. Пожалуйста!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 апреля, 2021 ID: 1158 Поделиться 8 апреля, 2021 смерть в мк не спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 8 апреля, 2021 ID: 1159 Поделиться 8 апреля, 2021 1 экшн-сцена. Понятно, поход в кино отменяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 8 апреля, 2021 ID: 1160 Поделиться 8 апреля, 2021 Критиканство 70 после трёх рецензий. Интересно, будет ли новый рекорд на томатах. А то я успел забыть, что это вообще-то экранизация игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 8 апреля, 2021 ID: 1161 Поделиться 8 апреля, 2021 А то я успел забыть, что это вообще-то экранизация игры. Интересно. Мне кажется Мортал настолько хрестоматиен, что забыть о том, что это экранизация игры = забыть о том, что Страсти Христовы экранизация библии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 8 апреля, 2021 ID: 1162 Поделиться 8 апреля, 2021 Нет, ну настолько знаменитую серию игр забыть, конечно, нельзя. Сложно объяснить, просто мысленный мостик между игрой и фильмом на мгновение развалился. Ну типа.. я из принципа жду, когда там уже у игры нормальные томаты, будут ,а для этого, duh, нужна новая экранизация игры. И я такой, читая афишу, осознаю, мол, "А! ТАК ВОТ ЖЕ!". Мог бы сходить прямо вот сейчас и расставить всё точки над i, но пока не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 апреля, 2021 ID: 1163 Поделиться 8 апреля, 2021 "Techno Syndrome 2021" позорище. Это видать чтобы зал в темпе освобождали. Я как услышал сразу на титры забил и свалил. Какой же был зачётный ремикс у второй полнометражки Файлов, а тут конкретно обделались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 апреля, 2021 ID: 1164 Поделиться 8 апреля, 2021 Думаю завтра уже будет 7.6 где-то УЖЕ 7.5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 8 апреля, 2021 ID: 1165 Поделиться 8 апреля, 2021 УЖЕ 7.5. Ну я вообще по жизни оптимист)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 8 апреля, 2021 ID: 1166 Поделиться 8 апреля, 2021 Сходил утром на первый сеанс. Народу было много, в основном взрослая аудитория. Каст подобрали хорошо. Не очень понравились шангцун и райден, остальные же как влитые. Юмор держится на Кано, и как по мне было хорошо. Перс запоминающийся и живой получился. Музон мне не очень зашёл. В старом фильме было куда круче. Постановка драк скорее разочаровала. Запомнился разве что поединок скопиона и сабзиро. Остальные сделаны не то чтобы плохо... норм, но никакой изюминки + рваный монтаж. Компутерность Горо очень сильно бросалась в глаза. Если не было денег на норм графон, возможно, следовало выбрать другого перса, а четырехрукого оставить на сиквел (если он состоится). Как итог могу сказать, что смотрелось достаточно увлекательно, но объективно фильм средненький получился. Как уже писали в теме, наверное стоило другого режа приглашать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 8 апреля, 2021 ID: 1167 Поделиться 8 апреля, 2021 В твиттере хомячки Майора просто атаковали сабж, такой лол с этими призывами шо ужас. О, на томаты 2 рецухи завезли, 2.5 и 3.5/5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 8 апреля, 2021 ID: 1168 Поделиться 8 апреля, 2021 7.3 уже на КП. Че совсем печаль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 8 апреля, 2021 ID: 1169 Поделиться 8 апреля, 2021 7.3 уже на КП. Че совсем печаль? так фанаты грома единиц наставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 8 апреля, 2021 ID: 1170 Поделиться 8 апреля, 2021 Младший брат фанат МК сходил, сказал драк не так много как хотелось бы и поставил 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 8 апреля, 2021 ID: 1171 Поделиться 8 апреля, 2021 так фанаты грома единиц наставили Кстати да, наверняка не без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 апреля, 2021 ID: 1172 Поделиться 8 апреля, 2021 Да это небойсь школьные фанаты Майора Грома занижают. Чтобы на сабж из-за этого меньше народа пошло. Думают, что Грома что-то спасёт, лол. Это так, моя тупая теория.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 8 апреля, 2021 ID: 1173 Поделиться 8 апреля, 2021 Да это небойсь школьные фанаты Майора Грома занижают. Чтобы на сабж из-за этого меньше народа пошло. Думают, что Грома что-то спасёт, лол. Это так, моя тупая теория.) Ну судя по комментариям в фан. пабликах в ВК, там тоже не в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 апреля, 2021 ID: 1174 Поделиться 8 апреля, 2021 на КП плохих оценок 3-2-1 мало - не похоже на атаку на рейтинг p.s. этим школьникам нужно было топить Годзи уже 25 марта, но они сами на него пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 8 апреля, 2021 ID: 1175 Поделиться 8 апреля, 2021 забавно, идут на все - конгов, мк. но не пошли на божественный дiвiд. тупые дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.