CollectoR 11 января, 2021 ID: 426 Поделиться 11 января, 2021 Мне страшно подумать, что они там наснимали, а им страшно показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 11 января, 2021 ID: 427 Поделиться 11 января, 2021 Мне страшно подумать, что они там наснимали, а им страшно показывать. Ну конечно ж шедевр)по этому Проблема фильмов по играм, по прежнему та же!и Все закрывают глаза на это) в играх ты любишь Кано или Лю кенга не за офигеть какую "оригинальную"(нет) или маломальскую интересную (нет)историю а потому что у него тут "лазер", а тут "вертушка нормец", и получается лучше "когда им играешь", ну или даже ну тут "дизайн бомба". В Кино этих фишек не будет,и из за этого первый фильм горячо мной любимый, такой посредственный, потому что то банальная дешевая история,хорошо приправленная музоном и каким никаким крепким файтом. А некоторые думают, что если добавить фаталити то история станет расчудесной? Нет не станет. Для любой компьютерной игры надо посути пилить собственную историю с интересными персонажами (а не банальным схематичные шаблонами) в центре, потому что они будут главными героями через которых надо буду продавать фильм. В игре продает игру нам механика и баланс, в фильме интерес к центральному персу и его внутреннему развтитию и преодолению.В мортале нынешнего позыва пытаются сделать фривольный пересказ так себе сюжета из игр, помноженный на слово фаталити, и упоминания как можно большего кол-ва персонажей.Второй фильм показал что это так себя идея, но создатели решили что если все таки добавить крови то что то приципиально изменится.Ну и возможно впендюрить в центр истории какого то Нуонейма, который конечно же скорее все окажется сложным и проработанным персонажем(нет)для удобства рассказа о правилах фильма.Попутно сокращая экранное врем я у других персонажей. Пахнет не то что шляпой, а мега шляпой! Дай бог я не прав, я все таки заслужил думаю, хороший фильм по Морталу, и мне плевать на соотвествии его лору если история будет интересной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 января, 2021 ID: 428 Поделиться 11 января, 2021 Кмк фильм по МК можно делать безо всяких внутренних миров персонажей - комиксмуви спокойно живут без них. Юмор, файты, ни намека на серьезность, фансервис. Простейшая сцена - в напряженный момент файта звучит Get over here и из темноты вылетает крюк и все продолжается под тот самый саунд - потные ладошки всем кто в теме обеспечены. Таких сцен насочнять много ума не надо. Но тут 100% будет мегашляпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 11 января, 2021 ID: 429 Поделиться 11 января, 2021 Всему своё время. Нужно было третий фильм выпускать в 2000 году с харизматичными Шоу и Эшби, бонусом - вернуть Ламберта. Вплоть до 2008г. ходили горячие слухи о прямом продолжении первых фильмов с возвращением Кейджа и гибелью Лю Канга в финале, сам же Робин активно давал интервью. Его ведь подписывали на три фильма, но провал второго и жадность продюсеров поставили точку в истории. Новый фильм будет помойкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 12 января, 2021 ID: 430 Поделиться 12 января, 2021 Новый фильм будет помойкой. Вряд ли такой же помойкой, как второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 14 января, 2021 ID: 431 Поделиться 14 января, 2021 Кмк фильм по МК можно делать безо всяких внутренних миров персонажей - комиксмуви спокойно живут без них. Юмор, файты, ни намека на серьезность, фансервис. Простейшая сцена - в напряженный момент файта звучит Get over here и из темноты вылетает крюк и все продолжается под тот самый саунд - потные ладошки всем кто в теме обеспечены. Таких сцен насочнять много ума не надо. Но тут 100% будет мегашляпа. Тех кто в теме очень мало, среди тех кто в теме есть такие как я ,которые ради Get over here могут и игру включить, она точно прекрасная .А фильм смотрят ради фильма.Даже если это Экшон фильм,это все таки фильм. Ну а комиксы))серьезно? Комиксы мортал комбат это чистый детский сад, с шаямалановскими "вотэтоповорот" в квадрате, там настолько все дыряво, что кроме красивых нарисованных героев ничего и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 15 января, 2021 ID: 432 Поделиться 15 января, 2021 (изменено) Льюис Тан пишет завтра что-то будет, думаю тизер покажут наконец Изменено 15.01.2021 07:38 пользователем Imbaworld Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 января, 2021 ID: 433 Поделиться 15 января, 2021 кинут пару кадров страждущим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 15 января, 2021 ID: 434 Поделиться 15 января, 2021 Думаю всё же будет что-то интереснее чем пару кадров)До выхода ровно 3 месяца, пора бы уже и показать что там наснимали...В любом случае жду наихудшего чтобы не сильно расстраиваться потом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 15 января, 2021 ID: 435 Поделиться 15 января, 2021 Я думаю, что тизер уже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 января, 2021 ID: 436 Поделиться 15 января, 2021 тогда уж трейлер, поскольку времени до премьеры всего ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 января, 2021 ID: 437 Поделиться 15 января, 2021 Кадр вкинут с тем же Таном. Или парочку от какого нить EW Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 января, 2021 ID: 438 Поделиться 15 января, 2021 Первые кадры [ATTACH]616687[/ATTACH] [ATTACH]616681[/ATTACH][ATTACH]616682[/ATTACH] [ATTACH]616683[/ATTACH][ATTACH]616684[/ATTACH] [ATTACH]616685[/ATTACH][ATTACH]616686[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 января, 2021 ID: 439 Поделиться 15 января, 2021 Гачи подвезли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 января, 2021 ID: 440 Поделиться 15 января, 2021 direct to video Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 15 января, 2021 ID: 441 Поделиться 15 января, 2021 Не то чтобы прям дешево,но чет повеяло сериалом наследия Походу завтра трейлер,ну мож там дела получше будут Лу и Кунг конеш такие себе...(это же они,да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 января, 2021 ID: 442 Поделиться 15 января, 2021 direct to video Да вроде получше пока. Надо в движении смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 15 января, 2021 ID: 443 Поделиться 15 января, 2021 чисто стив харви, кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 января, 2021 ID: 444 Поделиться 15 января, 2021 Таки Льюис Тан играет Коула "When we first meet Cole, he's in a really bad spot," Tan says. "He's down on his luck. He's kind of a washed-up MMA fighter who used to be a champion, who used to believe in himself, who used to have a lot of hope in his career. And it's all gone down the drain. It's a very interesting place for a hero to start, and I think that, along the journey of Mortal Kombat and Cole discovering where he comes from, you're introduced to all these other iconic characters and elements that everybody loves so dearly." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 15 января, 2021 ID: 445 Поделиться 15 января, 2021 в общем как и ожидалось дешман и таки слитый сценарий не фейк, очередное запоротое кино по играм, фе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 января, 2021 ID: 446 Поделиться 15 января, 2021 Дешевизнои отдает сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 15 января, 2021 ID: 447 Поделиться 15 января, 2021 Какие же не харизматичные и никакущие ноунеймы... Тут даже до тени Шу далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 15 января, 2021 ID: 448 Поделиться 15 января, 2021 Теперь понятно почему все на стриминг отправляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 января, 2021 ID: 449 Поделиться 15 января, 2021 Известно, что у боевика будет возрастной рейтинг R, а начнется он десятиминутным опенингом из Японии, где будут биться между собой Сабзиро и Скорпион, еще не имеющие способностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 января, 2021 ID: 450 Поделиться 15 января, 2021 меня почему-то сильно пугает мысль о монтаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.