Mrsl 21 июля, 2021 ID: 1801 Поделиться 21 июля, 2021 75 млн. просмотров за 4 недели. Очень слабо. Почти провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 июля, 2021 ID: 1802 Поделиться 22 июля, 2021 Жду и надеюсь на расширение этого мира. Здорово будет, если покажут тоже самое, но уже в другом контексте и с изменениями аля "Назад в будущее" или "Грань будущего". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 20 августа, 2021 ID: 1803 Поделиться 20 августа, 2021 Поражен тем, насколько же плох этот фильм. За редким исключением каждый поворот сюжета, каждый диалог и каждая реплика - либо тупость, либо клише. Иногда мелькает неожиданно хорошая актерская игра, некоторые экшен-сцены впечатляют, но то, что фильм мокрый картон, это не меняет. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 августа, 2021 ID: 1804 Поделиться 20 августа, 2021 Поражает насколько плохо поняли этот фильм. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 3 октября, 2021 ID: 1805 Поделиться 3 октября, 2021 Не понимаю, почему столько хейта. Вполне смотрибельно, по моему личному мнению где-то на уровне снайдеровского же "Рассвета мертвецов". Приятным сюрпризом было, что Гиту так и не спасли - обычно такие персонажи выживают вопреки логике и в финале обнимаются с детишками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 октября, 2021 ID: 1806 Поделиться 30 октября, 2021 Устроил себе double feature из обоих вышедших на данный момент частей. Чё-то тоже удивлён, что на фильм вылили столько помоев. Безусловно, сценарий клишированный и нелогичный, а персонажи плоские и иногда буквально вопиют "Я идиот(ка), убейте меня кто-нибудь", но в целом это вполне задорный и местами зрелищный тупой боевичок, нормальный dumb fun, или Снайдеру нельзя снимать тупые боевички? В отдельные моменты (типа робозомбей) даже доставляет. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 31 октября, 2021 ID: 1807 Поделиться 31 октября, 2021 Вопросы: Почему первого зомби перевозили не в цепях и кандалах, не обколотого снотворным, а прям так, свободно? Как они его собрались выгружать и контролировать? За каким хреном на город надо было сбрасывать воздушный десант? Что за дебильное решение и какой идиот это придумал? Ну и легкая музыка, когда в начале фильма зомби захватывают город и идет с ними борьба, как то не подходит. Лучше бы трагическое включили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 октября, 2021 ID: 1808 Поделиться 31 октября, 2021 Устроил себе double feature из обоих вышедших на данный момент частей. Чё-то тоже удивлён, что на фильм вылили столько помоев. Безусловно, сценарий клишированный и нелогичный, а персонажи плоские и иногда буквально вопиют "Я идиот(ка), убейте меня кто-нибудь", но в целом это вполне задорный и местами зрелищный тупой боевичок, нормальный dumb fun, или Снайдеру нельзя снимать тупые боевички? В отдельные моменты (типа робозомбей) даже доставляет. 6/10 Не все это понимают. Все-таки Снайдер остается сложноватым для масс, даже когда снимает непритязательное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 31 октября, 2021 ID: 1809 Поделиться 31 октября, 2021 Вопросы: Ну и легкая музыка, когда в начале фильма зомби захватывают город и идет с ними борьба, как то не подходит. Лучше бы трагическое включили. Играют на контрастах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 октября, 2021 ID: 1810 Поделиться 31 октября, 2021 Чё-то тоже удивлён, что на фильм вылили столько помоев. Но ты сам перечислил пачку недостатков, одно достоинство ("иногда даже доставляет") и влепил 6/10 -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 октября, 2021 ID: 1811 Поделиться 31 октября, 2021 Но ты сам перечислил пачку недостатков, одно достоинство ("иногда даже доставляет") и влепил 6/10 -) Так шестёрка это нормальная оценка, по отзывам я думал тут вообще что-то несмотрибельное, а сабж, пкм, нескучный все свои два с половиной часа. Мне "Рассвет" меньше понравился (но это больше потому, что я ромеровскому оригиналу очень симпатизирую). Главное достоинство Армии в том, что она заставляет тебя чувствовать себя умнее авторов, как это частенько бывает с незамысловатыми экшончиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 октября, 2021 ID: 1812 Поделиться 31 октября, 2021 а сабж, пкм, нескучный все свои два с половиной часа. Ну, это в альтернативной реальности. А на Земле-1 в сабже 2 часа хронометража вообще ничего не происходит. И весь фильм это сетап к последним 20 минутам, которые оказываются сделанными без всякой фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 6 ноября, 2021 ID: 1813 Поделиться 6 ноября, 2021 КРИК 2 «Армия Мертвецов» — выдвинута на соискание «Оскара» во всех номинациях, включая Дэйва Батисту за лучшую мужскую роль, Зака Снайдера за лучшие режиссуру, сценарий и операторскую работу, и многих других членов команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 ноября, 2021 ID: 1814 Поделиться 6 ноября, 2021 Не, ну немец заслужил за второй план! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 ноября, 2021 ID: 1815 Поделиться 6 ноября, 2021 Абсолютно заслуженно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 7 ноября, 2021 ID: 1816 Поделиться 7 ноября, 2021 Не, ну немец заслужил за второй план! Разве что только он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 22 февраля, 2022 ID: 1817 Поделиться 22 февраля, 2022 кажись Оскароносный фильм!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 февраля, 2022 ID: 1818 Поделиться 22 февраля, 2022 Требую адекватных наград шедеврам Зака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2022 ID: 1819 Поделиться 22 февраля, 2022 Синдерелла>>Армия муры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 22 февраля, 2022 ID: 1820 Поделиться 22 февраля, 2022 Синдерелла>>Армия муры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 февраля, 2022 ID: 1821 Поделиться 22 февраля, 2022 Синдерелла>>Армия муры Чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2022 ID: 1822 Поделиться 22 февраля, 2022 Чушь Откуда ты знаешь? Дарк подтвердит мой вердикт, он смотрел оба фильма, в отличии от тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 февраля, 2022 ID: 1823 Поделиться 22 февраля, 2022 Я смотрел легендарный фильм Зака. Этого достаточно. Если Синдерелла это фильм с Билли Портером в роли Фея, то я уверен, что это тоже годнота. Но не уровень Снайлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 22 февраля, 2022 ID: 1824 Поделиться 22 февраля, 2022 Дарк смотрел оба фильма я тож........................................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2022 ID: 1825 Поделиться 22 февраля, 2022 Я смотрел легендарный фильм Зака. Этого достаточно. Я смотрел твой изначальный отзыв и мне этого тоже достаточно. На меня твои тролльные чары не действуют я тож........................................... Пиши отзыв в теме фильма, иначе не поверю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.