Алан Дин Фостер 30 мая, 2021 ID: 1576 Поделиться 30 мая, 2021 Но ведь не исправил. Немного среднего экшена, сломанный командный баланс и слабое развитие второстепенных персов, скучная драма гг, смещённый с антагониста фокус (у ОС это был Жопер, ставший филлерным бегунком, а у здесь коммуна мертвецов, которой явно не хватило времени) - оч схожие болячки. Экшен неплох,по крайней мере лучше чем в последнем Уике и Никто.Баланс командный отличный-внутренние терки,недоверие,подставы,одни кидают других-этого реально в ОС не хватало.Там все эти якобы "бэд гайсы" оказались даже милее чем Стражи Галактики.История Батисты очень неплоха и отыгрывает он нормально,не хуже того же Уилла Смита.Бескомпромиссный выпил персов,даже Немца с Энкарнасьон не пощадили,в стиле ИП,чего тоже не хватало ОС,ибо все знали изначально,кто там сдохнет,а кто нет и у кого еще 10 сиквелов будет.Ну и Зомби Урук Хай на зомби Плотве и с зомби Шерханом гораздо круче Джокера Лето.В ОС Лето там был нахер не нужен.В одном из пабликов кстати спор возник,нужен ли Эйр кат вообще.После АМ я считаю что уже нет,ибо после фильма Зака,ОС смотреть просто невыносимо,а пару лишних минут с Лето фильм не спасет.Лето норм только в Снайдеркате,а Эйр с ним и ОС обосрался,это теперь стало очень очевидно,после АМ от Зака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 мая, 2021 ID: 1577 Поделиться 30 мая, 2021 Здесь же их только заявили - и всё. А по итогу мекс был буйным только в видосиках на ютубе, нигра с бензопилой НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЕНЗОПИЛУ это обещенное ломание рамок жанра или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 мая, 2021 ID: 1578 Поделиться 30 мая, 2021 Смешны сравнения с ОС. При всё его говняности, у Эйра команда хотя бы частично оправдывала названия психов. Дэдшот много стрелял, Бумеранг хохмил, а еще Харли и Крок. Здесь же их только заявили - и всё. А по итогу мекс был буйным только в видосиках на ютубе, нигра с бензопилой НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЕНЗОПИЛУ крутая вертолётчица только круто курила, мексиканскую милфу просто уныло слили. Только Дитц, бедняга, по сути, отработал как надо свой образ. Дэдшота я в фильме не увидел.Я увидел только Уилла Смита,который играет Уилла Смита.Один и тот же персонаж,что Дикий Вест,что плохие парни и т.д.У Бумеранга только одна шутейка была норм,все остальное мимо.Харли дрочибельна,в обтягивающих трусах-роль ходячих сисек исполнила на 150%,тут вопросов нет.Крок просто мебель,такое ощущение что его ввели фильм ради Оскара за грим.Оскароносный ОС звучит ведь:lol::lol::lol:Вертолетчица согласен,мне тоже не очень зашла,переигрывала немного,а вот Эркансьон убили реально круто,я даже сначала не понял что произошло,офигел просто с этого момента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 30 мая, 2021 ID: 1579 Поделиться 30 мая, 2021 Даже смешно сравнивать убогую парашу Уэйра с отрядом Зака, отряд Уэйра дристал тупорылыми шуточками и просто гулял на расслабоне с кучей пафоса и самолюбования, тогда как отряд Снайдера дейтвительно оказался отрядом самоубийц здорового человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 мая, 2021 ID: 1580 Поделиться 30 мая, 2021 Дэдшота я в фильме не увидел.Я увидел только Уилла Смита,который играет Уилла Смита.Один и тот же персонаж,что Дикий Вест,что плохие парни и т.д.У Бумеранга только одна шутейка была норм,все остальное мимо.Харли дрочибельна,в обтягивающих трусах-роль ходячих сисек исполнила на 150%,тут вопросов нет.Крок просто мебель,такое ощущение что его ввели фильм ради Оскара за грим.Оскароносный ОС звучит ведь:lol::lol::lol:Вертолетчица согласен,мне тоже не очень зашла,переигрывала немного,а вот Эркансьон убили реально круто,я даже сначала не понял что произошло,офигел просто с этого момента. Только вот от них ничего другого и не требовалось. Они плоско, тупо, но выполняли свои скиллы, с которыми их заявляли. В Армии же полный тупизм: зачем была эта телега про бензопилу? Зачем делать акценты с мексом на том, что "ох, этот парень настоящий псих"? Если в итоге психом оказалась скорее его подруга, чем он сам. Кстати, у меня оценка ОС ниже, чем Армии. Но говорить что "Армия" - это ОС здорового человека - очень странно. Это нифига не командный фильм. Тут по части команды и её взаимодействия прям полный провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 мая, 2021 ID: 1581 Поделиться 30 мая, 2021 пасхальные яйца / патриархальные яйца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 30 мая, 2021 ID: 1582 Поделиться 30 мая, 2021 Зак Снайдер взрастил паству и эта паства ужасна. Как хорошо, что дарк и я смогли вырваться из этой секты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая, 2021 ID: 1583 Поделиться 30 мая, 2021 Зак Снайдер взрастил паству и эта паства ужасна. Как хорошо, что дарк и я смогли вырваться из этой секты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 мая, 2021 ID: 1584 Поделиться 30 мая, 2021 Только вот от них ничего другого и не требовалось. Они плоско, тупо, но выполняли свои скиллы, с которыми их заявляли. В Армии же полный тупизм: зачем была эта телега про бензопилу? Зачем делать акценты с мексом на том, что "ох, этот парень настоящий псих"? Если в итоге психом оказалась скорее его подруга, чем он сам. Кстати, у меня оценка ОС ниже, чем Армии. Но говорить что "Армия" - это ОС здорового человека - очень странно. Это нифига не командный фильм. Тут по части команды и её взаимодействия прям полный провал В ОС свои скиллы по настоящему только разве Дедшот,Чаровница и Джонни Сторм показали,остальные мимо и ниочем. С бензопилой у меня проблем не было.В начале фильма ее в деле показали,зря ее тоже не таскали,все же с ее помощью получилось из ловушки выбраться,а рукапашка Снежка с Уруком мне показалась круче,чем бы он просто зомбей пилой распиливал. Провал по части команды и взаимодействия потому,что между собой за спинами они интриги плели,поэтому по факту команды то и не было. А с тем,что ты поставил сабж выше ОС полностью согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая, 2021 ID: 1585 Поделиться 30 мая, 2021 что между собой за спинами они интриги плели Какие интриги то? Кроме пса Танаки все няшки. Даже мерзкий охранник - это жалкая пародия на великого Слипкнота с прогибом под харасменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 мая, 2021 ID: 1586 Поделиться 30 мая, 2021 Зак Снайдер взрастил паству и эта паства ужасна. Как хорошо, что дарк и я смогли вырваться из этой секты. Я тоже хочу из нее выбраться.После расистских высказываний про среднеазиатов в группе Усы Ареса,понял,что пора делать ноги. Сейчас устроил себе марафон.Посмотрел Тор 2,Невероятный Халк,Муравей 2 и просто понял насколько я был не прав,когда хейтил эти фильмы.На очереди просмотр ЖЧ 3,Первый Мститель,Капитанша,Хомкаминг-переоткрываю для себя заново эти шедевры.Надо еще пересмотреть Сокола и Солдата,чтобы окончательно очиститься. Какие интриги то? Кроме пса Танаки все няшки. Даже мерзкий охранник - это жалкая пародия на великого Слипкнота с прогибом под харасменты. Пес,сутенер,Койот,которая подставила пса,сам Батиста,когда не сказал чувакам сумму реального гонорара,отряд,который забил на Васкес,спасая свои шкуры,сговор пилотки и Батисты,убить пса при первом же поводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 30 мая, 2021 ID: 1587 Поделиться 30 мая, 2021 срыв покровов так и знал,что ты негр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая, 2021 ID: 1588 Поделиться 30 мая, 2021 Негром стану только если когда-то решат байопик про меня снять. А так, улыбчивый и робкий вайт дудец! На очереди просмотр ЖЧ 3,Первый Мститель,Капитанша,Хомкаминг Хороший выбор, все лучше сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 30 мая, 2021 ID: 1589 Поделиться 30 мая, 2021 Разочарован таким предательством двух всем известных персонажей, как Зак был на коне так и они здесь громче всех горлопанили в его честь, как его выкинули на помойку ВБшники так и они сразу же к врагу Фиге переметнулись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 30 мая, 2021 ID: 1590 Поделиться 30 мая, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая, 2021 ID: 1591 Поделиться 30 мая, 2021 они здесь Сабж никогда сильно не хайпил и знал, что будет средне. они сразу же к врагу Фиге переметнулись От этого тоже отписаться надо, теряет контроль и толкает шляпу. как Зак был на коне так Защищал Закушку во времена Первой БпСовской, выжил после Томатного Блицкрига и Покушения на Марту, отмечен Орденом БпСексуала. Просто в мае 2021 Альянс Зака и Нетфликса потерпел крах, тактический расчёт на старых бойцов и воодушевление в рядах призывников после ЛСЗС не оправдался. Ну и Сундер не справился с возложенными обязанностями, подвёл и брата, и всю армию снайдерцов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 мая, 2021 ID: 1592 Поделиться 30 мая, 2021 Сабж никогда сильно не хайпил и знал, что будет средне. Средне по меркам Зака значит топ для всего остального мирового СИНЕМА. От этого тоже отписаться надо, теряет контроль и толкает шляпу. Зря,у Кепки много годноты.Пантеру на днях пересмотрел-отличное кино,ничем не хуже Мстители ВБ. Защищал Закушку во время Первой БпСовской, выжил после Томатного Блицкрига и Покушения на Марту, отмечен Орденом БпСексуала. Просто в мае 2021 Альянс Зака и Нетфликса потерпел крах, тактический расчёт на старых бойцов и воодушевление в рядах призывников после ЛСЗС не оправдался. БПС-сексуалы они больные фанатики.Их паблики нужно напалмом выжечь из ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая, 2021 ID: 1593 Поделиться 30 мая, 2021 Средне по меркам Зака значит топ для всего остального мирового СИНЕМА Это не так работает. Мстители ВБ Пик мурвелестроения, единственный фильм, который хоть немного подобрался к величию Снайдерверса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 мая, 2021 ID: 1594 Поделиться 30 мая, 2021 Зачем сравнивать мочу Эйра и говно Снайдера? Может лучше думать, что даже на таком трэш-материале, как отряд спецназа vs зомби, мог получиться хороший, драйвовый продукт? Например, с длинными шотами совместной работы команды. Креативным использованием пространства и реквизита. Интересными видами противников. Разнообразным вооружением бойцов. Классной атмосферой тауэр дефенса, когда пацаны раскидывают зергач на скилле. Динамичными погонями. И чо Снайдер сделал в итоге? Ссанину, где все 15 минут экшена (из 2,5 часов) это стрельба по головам. Стыд сраный. Честно скажу, тема парашная. Но при должном подходе, мог быть и ураганный экшон, и напряжение, и драматизм даже. А вышло чо вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 мая, 2021 ID: 1595 Поделиться 30 мая, 2021 Веселое кино со своим стилем, обилием киноманских подмигиваний, отличной музыкой и скрытым смыслом. Великолепные 2,5 часа фильма и не менее великолепные дни и недели приятных воспоминаний о нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 мая, 2021 ID: 1596 Поделиться 30 мая, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2021 ID: 1597 Поделиться 30 мая, 2021 нигра с бензопилой НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЕНЗОПИЛУ id like that part ЗЫ фишка вертолетчицы в том, что это женская версия нынешнего денниса куэйда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 мая, 2021 ID: 1598 Поделиться 30 мая, 2021 id like that part А тебе нра Техасская резня бензопилой без резни бензопилой с Макконахи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2021 ID: 1599 Поделиться 30 мая, 2021 А тебе нра Техасская резня бензопилой без резни бензопилой с Макконахи? это какой-то вопрос с подвохом: все знают, что в резне с макконахи лучшее - это сам макконахи, а никакая не резня мне нра, что в сабже пилу использовали, просто не для крошения зомбей - потому что, правильно, для этого ее уже использовали на титрах и снидер не стал повторяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 мая, 2021 ID: 1600 Поделиться 30 мая, 2021 Цимус в том, что условный Тарантино сделал карьеру на цитировании, но, практически, никогда не обрабатывал множество сцен из одного и того же фильма. Даже если Квентин и копирует фабулу, поливая своим фирменным соусом, то велик шанс, что кино мало кому известно. Далеко не всем придутся по вкусу столь явные заимствования и оммажи к одному из столпов кинофантастики. Не спорю и не осуждаю тех кто осуждает. А первый фильм Квентина? Псы. Я не видел оригинал но слышал что там как раз взято куда больше чем просто цитаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.