malasen 24 марта, 2021 ID: 101 Поделиться 24 марта, 2021 Чьим отзывам? Кто и что пишет? Мнения-цитаты в студию! Что там такое? Сашка Петров скрывается под маской Чумного Доктора? https://www.facebook.com/achachelov/posts/10215134987048091 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 25 марта, 2021 ID: 102 Поделиться 25 марта, 2021 Я в ВК наоборот видел что людям зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 марта, 2021 ID: 103 Поделиться 28 марта, 2021 ... Ну, чет такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 марта, 2021 ID: 104 Поделиться 28 марта, 2021 эмбарго до последнего - нехороший признак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 марта, 2021 Автор ID: 105 Поделиться 29 марта, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 марта, 2021 ID: 106 Поделиться 29 марта, 2021 Будет странно, если не провалится с треском. У каждого киноуспеха должна быть опора в виде общественного запроса. А русский кинокомикс - это настолько оторванное от народа творчество. В чем его понятная и необходимая зрителю мифология, зачем именно этот герой должен явиться, от чего именно спасать. "Убивать злодеев" во время протестов, подчеркивающих мирный характер? Ну да, ну да. У нас даже инспектор Баджирао Сингам не прижился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 29 марта, 2021 ID: 107 Поделиться 29 марта, 2021 Разве эмбарго? Я думал, просто хреновая логистика. У нас же всегда пресса со скрипом собирается. Вон, Коммерсант ещё 26 марта высказался, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 марта, 2021 ID: 108 Поделиться 29 марта, 2021 Есть 2 рецензии от Мира Фантастики и DTF. Все больше веры в отличный российский фильм. Хочется надеяться, что с Чумным Доктором не облажаются. Лично я хочу, чтобы им оказался либо Сергей Разумовский (по комиксам, как я понял, он им и был), либо его друган Олег Волков. Есть ещё один вариант, конечно - лысый Джокер Евгений Стрелков. Но я не за него болею. По крайней мере пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 30 марта, 2021 ID: 109 Поделиться 30 марта, 2021 Тоже неплохая рецуха «Майор Гром: Чумной Доктор»: рецензия Disgusting Men Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 30 марта, 2021 ID: 110 Поделиться 30 марта, 2021 Как же сильно меня выводят из себя умники что проводят параллели между Доктором и Навальным, пытаясь доказать что фильм пропаганда. И это при том что создатели в свое время конкретно труханули, и максимально постарались уйти от политоты в сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 30 марта, 2021 ID: 111 Поделиться 30 марта, 2021 На Кинопоиске оценка теперь ставится в молниях во славу фильма, объявляется неделя накрученных отзывов и оценок ориентировочно 7.2-7.8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 марта, 2021 ID: 112 Поделиться 30 марта, 2021 Тоже неплохая рецуха «Майор Гром: Чумной Доктор»: рецензия Disgusting Men Они очень топят за российское, так что могут быть не совсем объективны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 30 марта, 2021 ID: 113 Поделиться 30 марта, 2021 72 после шести рецензий, недоволен только Соломатин из Интермедии. Да ладно, нормально всё будет. Здесь же бэкграунд куда оптимистичнее, чем у Защитников, прасстихоспаде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 марта, 2021 ID: 114 Поделиться 30 марта, 2021 Надоели на ютубе своей рекламой тугой. Отписался. Но фильм посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 30 марта, 2021 Автор ID: 115 Поделиться 30 марта, 2021 Надоели на ютубе своей рекламой фильм посмотрю. good. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 марта, 2021 ID: 116 Поделиться 30 марта, 2021 Ну я не хейтер. И мне понравился тот ранний короткий метр, с другим актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 марта, 2021 ID: 117 Поделиться 30 марта, 2021 Надоели на ютубе своей рекламой тугой. Отписался. Но фильм посмотрю. От ютуба отписался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2021 ID: 118 Поделиться 31 марта, 2021 Да, от их канала. Рекламировали и танки, и Киевстонера и еще кого-то. Нахрен оно надо. Готовьтесь, что ПП будет много в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen 31 марта, 2021 ID: 119 Поделиться 31 марта, 2021 3 млн предпродаж, не ахти что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 1 апреля, 2021 ID: 120 Поделиться 1 апреля, 2021 Неужто провалится и независимое от коррумпированного фонда кино кино снова заглохнет? Ведь хороший же контент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 апреля, 2021 ID: 121 Поделиться 1 апреля, 2021 Готовьтесь, что ПП будет много в сабже. Да вроде вообще не было ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 1 апреля, 2021 ID: 122 Поделиться 1 апреля, 2021 Ну что, есть первые отсмотревшиеся? А то я только на след выходных смогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 апреля, 2021 Автор ID: 123 Поделиться 1 апреля, 2021 Авторы уже при втором появлении Чумного Доктора в фильме умудрились обосраться и спалить твист. Респект, лол. появление Хабенского это что-то на уровне Нортона в «Алите» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 1 апреля, 2021 ID: 124 Поделиться 1 апреля, 2021 Пресса падает, уже 64. Сделайте удивлённое лицо. Думаю, что схожу через недельку-другую. Поглядим на взрыв сверхновой. Столько лет они его рожали, а на выходе ничего дальше похвалы от федеральных каналов. Не дождусь теперь экранизации "Метеоры". Не шутите про "Вратаря Галактики". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля, 2021 ID: 125 Поделиться 1 апреля, 2021 ну средняк конечно такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.