Tillman 28 мая, 2020 ID: 51 Поделиться 28 мая, 2020 комикс Кинь в спойлер, плиз : у этого огнеметчика вообще мотив хоть более-менее внятный есть? Или он очередной мститель из народа, у которого мамку сшиб мажорик на ламбе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 28 мая, 2020 ID: 52 Поделиться 28 мая, 2020 Ну тебе ж говорят - политики не было, а были просто политические мотивы лол Там куча народу главгада поддерживала купившись на его цитирование Роршаха. В фильме это надеюсь сохранят все. А вот полит мотивов как в конце оказалось как раз таки и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 28 мая, 2020 ID: 53 Поделиться 28 мая, 2020 Кинь в спойлер, плиз : у этого огнеметчика вообще мотив хоть более-менее внятный есть? Или он очередной мститель из народа, у которого мамку сшиб мажорик на ламбе? Он не мститель, а типичный картонный злодей. "Мщение" - липа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 28 мая, 2020 ID: 54 Поделиться 28 мая, 2020 Кинь в спойлер, плиз : у этого огнеметчика вообще мотив хоть более-менее внятный есть? Или он очередной мститель из народа, у которого мамку сшиб мажорик на ламбе? https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 Я не думаю что они сейчас спустя сколько там восемь или семь лет будут повторят сюжетную основу оригинала - при ориентировании на понятно какую аудиторию и со слишком явными параллелями с ирл. Но определенные метафоры провести можно и это было бы круто и смело Там куча народу главгада поддерживала купившись на его цитирование Роршаха. В фильме это надеюсь сохранят все. А вот полит мотивов как в конце оказалось как раз таки и не было. Ну вот и я о чем Проблема в том, что сейчас все - политика. И политика - все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 мая, 2020 ID: 55 Поделиться 28 мая, 2020 Ну вообще ничё так трейлер, билет продали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 мая, 2020 ID: 56 Поделиться 28 мая, 2020 Думал опять фоном западный рэпчик пустят, но нет, тут очень даже в тему вышло. Визуально неплохо, экшоном пытаются в Кингсмен, может быть любопытно. Кто то в курсе, почему актера из короткометражки убрали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 мая, 2020 ID: 57 Поделиться 28 мая, 2020 где-то слышал, что он говнюком оказался, вроде ещё фанатов посылал. точно хз почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 мая, 2020 ID: 58 Поделиться 28 мая, 2020 Трейлер норм. Может быть даже в кино. Рыжий даже близко не такой няшный, как в комиксе. Боль и разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 мая, 2020 ID: 59 Поделиться 28 мая, 2020 Трейлер сделал совершенно инфернальный "Цой" - классная находка. Короткометражка понравилась в свое время. В общем интересно. зы показалось, что главный герой говорит голосом Кирилла Плетнева.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 28 мая, 2020 ID: 60 Поделиться 28 мая, 2020 Нет, в комиксе амерский Джеймс Бонд, на которого все слюни пускали, а тут хотя бы на живого человека похож. Предыдущий Гром кстати тоже очень хорош был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 28 мая, 2020 ID: 61 Поделиться 28 мая, 2020 Что-то как-то, мимо меня прошла первая короткометражка. Сейчас наверстал. Балдежно, че. Для рос. кино вообще - топ. Кингсмен + Агенты АНКЛ + Шерлок Холмс. Визуально - круто. Оператор топ. Драка в банке супер, обожаю такой экшончик и съёмку. Майор Гром и бандиты отыгрывают на уровне, за них не стыдно. Обычно для такого рода кино сплошные переигрывания/недоигрывания, а здесь все органичны. Юмор отличный, хотя пару шуток затянутых и тухлых присутствует (Гагарин - долетался, и ты допрыгаешься). Для 30 минут конечно всё супер динамично и бодро, под музыку, но, Чумной доктор это ведь полнометражка? Как будет смотреться в полном метре, с провисаниями, без непрерывного саундтрека, посмотрим... В общем, жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 июня, 2020 ID: 62 Поделиться 4 июня, 2020 ‘Major Grom And The Plague Doctor’: First English-Language Trailer For Russian Superhero Movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 июня, 2020 ID: 63 Поделиться 5 июня, 2020 JoBlo у себя, но забыли добавить англо-сабы. Соот-но в комментах каждый второй пишет "а сабы где?". Вторая половина вспоминает V for Vendetta и некоторые другие похожие картины. В целом народу вроде понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 3 октября, 2020 Автор ID: 64 Поделиться 3 октября, 2020 Трейлер где-то в районе 16:00 по МСК будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 октября, 2020 ID: 65 Поделиться 4 октября, 2020 Трейлер где-то в районе 16:00 по МСК будет. Может и дату премьеры дадут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября, 2020 Автор ID: 66 Поделиться 4 октября, 2020 может трулер тут будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 4 октября, 2020 ID: 67 Поделиться 4 октября, 2020 - Когда увидел короткометражку был очень заинтригован. - Когда увидел тизер, вполне себе зашло, в плане визуала впервые такое от наших вижу, но увидел в комментариях, что тут что-то не чисто насчёт политики и забыл про этот фильм. Сейчас вот вновь вспомнил, глянул тизер и решил таки прочитать этот комикс. Всё сразу стало на свои места. Начнём по порядку: 1) Продюсер фильма и основатель этой студии Bubble, создающей комиксы - сын главы LifeNews. Поэтому и в короткометражке, и в тизере, и в комиксах постоянно мелькает их логотип. Если что, LifeNews - провластное СМИ. 2) Главный злодей комикса/фильма - это просто дикая калька с Павла Дурова и Алексея Навального. Смесь этих двух личностей. Миллиардер, создал соц.сеть, потом оппозиционную группу в ней, в неё начали вступать школьники. Делает акции с киданием самолётиков из окон (привет Дуров), организовывает митинги, где его арестовывают, а толпа агрится по этому поводу, выступает против жуликов и воров, разоблачает коррупцию и т.д, и т.д. Смесь настолько палевная, что я аж удивился, что немногие её заметили. 3) В конце выясняется, что злодей Маньяк-убийца, который хочет организовать революцию, чтобы скинуть президента, провести досрочные выборы и победить на них, так как его поддерживают блогеры из интернета и их хомячки (цитата из комикса). После победы на выборах планирует сжигать бомжей, убивать, резать массово нищих, инвалидов и всех кто ему не нравится. Ну и ещё одна сценка из самого финала комикса, которая прекрасно всё даст понять. В конце главный герой, добрый, честный полицейский скручивает этого оппозиционера и говорит тому, что все улики уже собраны, закон победил, государственного переворота не будет. Оппозиционер говорит ему "Я скажу, что вы мне их покинули, в глазах народа ВСЕ менты вруны и подонки, народ ментам не поверит". Конец, добрый коп в конце как Тони Старк идёт есть шаурму с друзьями в забегаловку Да, всё настолько банально и прямо в лоб, фильм планировали снимать летом 2017, получается как раз к выборам 20!8 хотели успеть. Идеальный предвыборный фильм, но видимо что-то не срослось и теперь хорошо если в 19 выйдет. Если они выпустят всё тоже, что было в комиксах (смотрите выше), то не надо быть вангой, очевидно что интернет аудитория фильм просто уничтожит. Единственное, есть вероятность, что так как его уже не к выборам готовят, то дико карикатурного оппозиционера хоть на что-то вменяемое смогут заменить, на то и надеемся, визуальный стиль у фильма таки есть, а содержимое оставляет желать лучшего. странно что поменяли/убрали , многим бы привластным пользователям на КП (они же приспособы для надевания обуви) зашло бы, еще бы и облизывались, хвалили тут и добавки просили , тому же танцору34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября, 2020 Автор ID: 68 Поделиться 4 октября, 2020 8 апреля 2021 Можете переносить тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 4 октября, 2020 ID: 69 Поделиться 4 октября, 2020 Посмотрел трейлер на перемотке. Как-то серенько всё, скучно. То что я выше написал - хоть обсуждать хотелось. Такой сюжет мог быть провокационный. А в итоге по бюджету, по стилистике похоже скорей на нтв-сериал, чем крупнобюджетный фильм. Буду рад ошибаться, но пока интереса как-то нет. Ещё и постоянные переносы ничего хорошего не сулят. Ребята как я понял там талантливые были, которые короткий метр делали. Но годы производства, плохая атмосфера внутри команды и вот уже режиссёр другой, главного актёра тоже поменяли. Да и в целом смотрится как совсем подростковая версия "V-значит Вендетта". Возможно детям понравится современным, почему бы и нет? Удачи им в прокате, но не моё (глубины и серьёзности не чувствуется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября, 2020 Автор ID: 70 Поделиться 4 октября, 2020 смотрится как совсем подростковая версия "V-значит Вендетта" Который сам на фоне оригинала выглядит утренником в детском саду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 4 октября, 2020 ID: 71 Поделиться 4 октября, 2020 Который сам на фоне оригинала выглядит утренником в детском саду. Именно. Я поэтому и говорю. Вендетта она слегка наивная, отличная подростковая сказка получилась (фильм). А здесь как-то совсем для детей. Я вот в русский твиттер зашёл. Там очень популярен этот Майор Громм. Девочки-подростки активно репостят, радуются. Вот думаю аудитория этого фильма, им зайдёт. Смазливый хипстер-злодей с цветными волосами как раз для них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 октября, 2020 ID: 72 Поделиться 6 октября, 2020 Меня терзают смутные сомнения, это не так всрато как Вратарь Голактеки или Защечники, но как-то не айс. Все слишком американизировано и приторно-гламурно. От питерских копов с Береттами выпал в осадок. Где старый добрый Макаров? Короче, прошло больше 10 лет. А ЧМ так и остаеться лучшей попыткой России в супергероике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 6 октября, 2020 ID: 73 Поделиться 6 октября, 2020 После трейлера целых два комментария по нему. Проект очень интересен людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 октября, 2020 ID: 74 Поделиться 6 октября, 2020 да говно трейлер, вот что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 октября, 2020 Автор ID: 75 Поделиться 16 октября, 2020 Говорят, что данное видео получилось лучше последнего трейлера. 8 апреля 2021 Я так понимаю, что дендройду настолько плевать, что он не удосужился попросить модератора о переносе. Ок, в ближайшее время тему заберу себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.