Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Аватар: Путь воды (Avatar: The Way of Water)

Оценка фильма:  

138 проголосовавших

1. 1. Оценка фильма:

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Какой персонаж понравился больше всего?
      0
    • Джейк
    • Нейтири
    • Куоритч
    • Старший сын
    • Младший сын
    • Мелкая Сигурни Уивер
    • Мелкая дочь
    • Паук
    • Чудо-юдо рыба кит
    • Вождь водного племени
    • Жена вождя водного племени
    • Дочь вождя водного племени ^^
    • Так сколько же денег фильм объективно заслужил?
      0
    • До 1 млрд
    • 1-1,5 млрд
    • 1,5-2 млрд
    • Более 2 млрд
    • Тыщ 500 хватило бы, чтобы дед протрезвел
    • Всех деняк мира не хватит
    • Революция в пецифектах как в 2009?
    • Факты
    • Ноу, обычной блокбастер
    • Графон как в 2009
    • Сколько фильмов предел для фрашнизы на ваш взгляд?
      0
    • На втором надо закругляться
    • Трилогия, по классике
    • 4-5 фильмов, дед там все продумал
    • Бесконечность не предел
    • Грустно, что Кэм не снимает другое кино?
    • Sad (
    • Намана
    • Аватары стоят таких жертв

Рекомендуемые сообщения

Так рано? А первый тогда когда прибудет?
я в смысле трейлер полноценный в августе, так как тизер по факту тизер-трейлер все таки, в общем следующий промо ролик скажем так:) думаю Дормидонт Евлампиевич под "вторым" именно его имел в виду.

А оригинальные фильмы не сказать,чтобы провалились.Вот недавно Топ Ган кассу сорвал,до него Джокер.
эмм, как бы топ-ган сиквел, а Джокер комикс с раскрученным персом, такое прям оригинальными фильмами не назовёшь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695683

эмм, как бы топ-ган сиквел, а Джокер комикс с раскрученным персом, такое прям оригинальными фильмами не назовёшь.

Он сиквел оригинального проекта,а не книги или гомиксов.Джокер имеет к комиксному джокеру,аля Николсон,Леджер или Летто весьма опосредованное отношение-это скорее социальная драма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695684

Потому что вокруг только их и крутят,а оригинальные ленты обычно не так массово пиарят,да и денег на них тратят меньше.Сейчас прокат рвут гомиксы,они и валят всех конкурентов.Сейчас мало кто хочет вкладываться в оригинальные проекты,все хотят найти свою франшизу и ее доить.А оригинальные фильмы не сказать,чтобы провалились.Вот недавно Топ Ган кассу сорвал,до него Джокер.

Сейчас прокат рвут гомиксы,они и валят всех конкурентов.Сейчас мало кто хочет вкладываться в оригинальные проекты,все хотят найти свою франшизу и ее доить

Вот и мне кажется, что Кэмерон решил схитрить и не рисковать особо, сделать такой своеобразный семейный комикс. Он сам постоянно намекает, что большие фильмы должны окупаться, студии рискуют своими бюджетами, с большим кино надо идти на определенные компромиссы. Согласен с ним на все 100. Но вроде Кэмерон почти единственный в своем роде, всегда умел вывернуться и сделать студийных волков сытыми и зрителей целыми, представить довольно сильный и нетипичный блокбастер, удовлетворены были почти все, но естественно находились и те, кто говнил его уже после Титаника, после Аватара, но его проекты были всегда громкими и довольно бескомпромиссными в некоторых вещах. Понятно, что сегодняшний Кэмерон это не Кэмерон даже пятнадцатилетней давности, я уже молчу про времена Терминатора. Там его молодость, его расцвет как режа визуализатора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695686

Вот и мне кажется, что Кэмерон решил схитрить и не рисковать особо, сделать такой своеобразный семейный комикс. Он сам постоянно намекает, что большие фильмы должны окупаться, студии рискуют своими бюджетами, с большим кино надо идти на определенные компромиссы. Согласен с ним на все 100. Но вроде Кэмерон почти единственный в своем роде, всегда умел вывернуться и сделать студийных волков сытыми и зрителей целыми, представить довольно сильный и нетипичный блокбастер, удовлетворены были почти все, но естественно находились и те, кто говнил его уже после Титаника, после Аватара, но его проекты были всегда громкими и довольно бескомпромиссными в некоторых вещах. Понятно, что сегодняшний Кэмерон это не Кэмерон даже пятнадцатилетней давности, я уже молчу про времена Терминатора. Там его молодость, его расцвет как режа визуализатора.

Согласен,что он выбрал самый безопасный путь.Тем более сейчас франшиза принадлежит Дисней,а они умеет делать из хороших проектов говноконвееры и вообще не склонны к риску.Я надеюсь что хотя бы аватаров-гомосеков не добавят в сабж.А вообще конечно обидно.Я тоже ждал этот проект,а увидел какой то высер.

[ATTACH]633007[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695692

Кстати про сиквелы. Кэмерон и Лаундау тоже намекают время от времени, что Аватар 2 это не Аватар 2 в полном смыле этого слова. Он что-то типа Терминатора 2. Фильм будет обособленным и самостоятельным. Ландау даже говорил: "Новые зрители спокойно могут посмотреть и понять новый фильм даже если не смотрели оригинального Аватара".

То есть Аватар Вэй оф Ватер это тоже своеобразный оригинальный продукт, да и последующие Аватары тоже, они не будут зацикливаться на событиях прошлых фильмов, возвращаться и постоянно намекать на первую, вторую часть и тд :D

И это хорошо если так. Хватает МСУ

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695696

Я тоже ждал этот проект,а увидел какой то высер.

[ATTACH]633007[/ATTACH]

сочувствую вашему горю... но тебе бы на "дваче" такие картинки постить, а то в помойку превращаете тему

Кстати про сиквелы. Кэмерон и Лаундау тоже намекают время от времени, что Аватар 2 это не Аватар 2 в полном смыле этого слова. Он что-то типа Терминатора 2. Фильм будет обособленным и самостоятельным. Ландау даже говорил: "Новые зрители спокойно могут посмотреть и понять новый фильм даже если не смотрели оригинального Аватара".

То есть Аватар Вэй оф Ватер это тоже своеобразный оригинальный продукт, да и последующие Аватары тоже, они не будут зацикливаться на событиях прошлых фильмах, возвращаться и постоянно намекать на первую, вторую часть и тд :D

это ещё бабушка на двое сказала, да, такие заявления есть, мол каждый фильм законченная история, но вот насколько это будет соответствовать действительности пока вопрос.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695698

То есть Аватар Вэй оф Ватер это тоже своеобразный оригинальный продукт, да и последующие Аватары тоже, они не будут зацикливаться на событиях прошлых фильмов, возвращаться и постоянно намекать на первую, вторую часть и тд :D

И это хорошо если так. Хватает МСУ

Можно снимать один и тот же фильм бесконечно,аки ЗВ постоянно переснимают Новую Надежду сначала в Призрачной Угрозе а потом в Пробуждении Силы.Идеально для продюсеров просто:)

сочувствую вашему горю... но тебе бы "двач" такие картинки постить, а то в помойку превращаете тему

babe-joker.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695704

то ещё бабушка на двое сказала, да, такие заявления есть

Да, это сказала вот это вот бабушка справа:D Никто эту бабушку за язык не тянул. Я представляю, если они там захотят намутить свою киновселенную с лютой последовательностью и взаимосвязью, но потом получится как всегда. Надеюсь, что про самостоятельность сиквелов не соврали.

JimandJohn.jpg.0ee773b6f2b6109b14e38ca935f8bbc3.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695714

Да, это сказала вот это вот бабушка справа:D Никто эту бабушку за язык не тянул. Я представляю, если они там захотят намутить свою киновселенную с лютой последовательностью и взаимосвязью, но потом получится как всегда. Надеюсь, что про самостоятельность сиквелов не соврали.

Главное чтобы не получились пересъемки одного и того же фильма из раза в раз,только с заменой цифры в названии.Аватар 2 уже имеет много общего с первой.Племя Оматикая никого не живет себе никого не трогает,прилетают человеки,опять появляется Куридж,опять их вытесняют,только не к священому дереву,а на рифы,опять есть люди,которые за нави,против корпорации,опять Оматикайя объединяются с другими племенами чтобы дать отпор,опять у Салли будет конфликт с другим Нави,в первой части был куколд который бегал за Найтири,в сиквеле это будет подруга Дикаприо.Сходств очень много,почти как у оригинала с Покахонтас.

[ATTACH]633009[/ATTACH]

[ATTACH]633010[/ATTACH]

А теперь в этом же сценарии поменять пару имен и локаций,вуаля сценарий второй части готов:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695725

На Пандоре возможен снег, метели? По лору вроде на планете присутствуют небольшие ледяные шапки. Надеюсь семья и до них дойдет, было бы атмосферно, как раз все части в зимнюю пору выходят:D

Я так понимаю, морской риф в сиквеле, в триквеле возможно c морского рифа отправятся в пустыню, а дальше куда? Четверка и пятерка? Снова обратно в тропический лес? Какие еще биомы там можно придумать и засветить, чтобы это было более-менее интересно? Еловую тайгу может покажет?

Может хоть покажут своеобразную смену времен года на Пандоре? Было бы интересно увидеть циклы планеты, как она обновляется, сбрасывает старое, отращивает новое. Мне кажется, там по лору потом вообще обнаружится, что сама Пандора это некий бог и живой организм, она и есть настоящая мать, а Эйва ее младшая дочь. Вот Нави сами удивятся.

2122786744_.jpg.0a43c04c4d9affd03436386973a9fe68.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695731

На Пандоре возможен снег, метели? По лору вроде на планете присутствуют небольшие ледяные шапки. Надеюсь семья и до них дойдет, было бы атмосферно, как раз все части в зимнюю пору выходят:D

Я так понимаю, морской риф в сиквеле, в триквеле возможно c морского рифа отправятся в пустыню, а дальше куда? Четверка и пятерка? Снова обратно в тропический лес? Какие еще биомы там можно придумать и засветить, чтобы это было более-менее интересно? Еловую тайгу может покажет?

Может хоть покажут своеобразную смену времен года на Пандоре? Было бы интересно увидеть циклы планеты, как она обновляется, сбрасывает старое, отращивает новое. Мне кажется, там по лору потом вообще обнаружится, что сама Пандора это некий бог и живой организм, она и есть настоящая мать, а Эйва ее младшая дочь. Вот Нави сами удивятся.

Я так понял на Пандоре нет снега-это тропическая планета.Могу ошибаться.До полюсов они точно не дойдут,ибо это физически невозможно.Пустынь там тоже наверно нет.Остаются равнины и горы.Я думаю Эйва и есть Пандора:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695736

До полюсов они точно не дойдут,ибо это физически невозможно

Долетят на Турбо Туруках:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695740

Долетят на Турбо Туруках:D

0_6b7f4_c73c45b8_XL

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695741

Легенда возвращается:D:D:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695742

В отличие от тебя,я могу предоставить пруфы.https://www.digitalspy.com/movies/a193033/avatar-sequels-to-take-place-off-pandora/

Вот например в этом интервью Лос Анджелес Таймс Кэм дает четкий и конкретный ответ на то,что в сиквелах сюжет будет разворачиваться на других спутниках Полифема.

А твои набросы,что мол это все вранье и никакой конкретики Кэм не давал это и сть истеричная шарманка.

Тут нет никаких утверждений, вообще. Тут идет диалог и рассуждения, что Кэм думает перенестись на др. планеты. Но нет конкретного обещания, что так оно и будет. Датация 2009 года, лол. Это называется разработка. И те идеи, которые возникали, возникают или могу возникнуть, не всегда попадает в оборот.

Видеть клятвенные обещания в любых рассуждениях авторо на тему - это конечно сильно.

Т.е. ты до этого яростно отрицал сам факт каких либо обещаний,теперь под грузом фактом заявляешь:"Ну не получилось у Кэма и че".Я понимаю,что ты нетребовательный зритель,но дно все же должно быть.Подумаешь обещали одно,а вышло совсем другое,причем гораздо хуже обещанного,несмотря на все переносы и отсрочки.

Тебе ни кто ничего не обещал. Я тебе еще хоть 500 страниц накатаю на твою твердолобость, как ты скулишь по поводу надуманных обещаний и игнорить этот факт можешь до посинения. Никаких обещаний не было. Велась и ведется разработка. Основные акценты были на высокую частоту кадров и улучшенный мокап.

Вместо прорывной технологии,новой революции в кинематографе,имеем технологии уровня первого аватара.

Невозможно сделать выводы по минутному тизеру. Мы еще ничего не имеем. Ты фильм не видел, тизеро-вангист.

Я тебе написал,почему они не могли провести закрытый показ новой технологии.Ты ответил,что мол сейчас не активная фаза пиара.Причем тут это вообще?Я тебе ответил,что показывать нечего,что сейчас,что когда будет "активная фаза пиара".А ты все надеешься на святые "перед релизом все будет топ".

Ты привел в пример какие-то сегменты в активной фазе пиара Хоббита, если не ошибаюсь. На примере Аватара. Я тебе в ответ сказал, что Аватар 2 сейчас имеет самый начальный пиар, если можно так сказать. Где короткий тизер выкатили за 8мес до премьеры. Ты сслался на активный пиар. Да к тому же закрытые показы Аватара были уже давно для определенных лиц. Ты мне вангуешь какую-то дичь, что показывать будет нечего, что сейчас, что потом. Еще скажи, что фильма не будет.

Это показ отношения автора к материалу.

Нет, это твое ломанное всоприятие реальности и какие-то личные болячки.

Представляю как Скорзесе про свой новый фильм будет говорить,что это "контент" для избранной публики.Это смешно.

Пахыхыгай. Это исключительно твою внутренние болячки.

Эту фразу упоминают только в контексте создания чего массового и простого,типо говносериалов Нетфликса или роликов на Тик Ток.

Ну во-первых Аватар это массовое кино. Во-вторых, вернее уже наверное в-пятых - это твой личный головняк и придирка к словам. Ничего общего с реальностью оно не имеет, хоть ты на говно изойдись.

Ни один реж.,который уважает свою работу так пренебрежительно о ней говорить не станет.

В слове контент нет никакого пренебрежения.

Тогда Кэма со всей справедливостью можно называть не режем,а контент-мейкером,который не снимает,а "пилит" контент для сетей 3-д кинотеатров.

Нет, Кэма на настоящий момент справделиво можно назвать величайшим режиссером современности.

Так в Мурвелах тоже в другие тела возвращают героев,Вижена того же.Да и в Форсаже тоже объясняют ни как "нежданную случайность".Просто сроки выхода контента поджимают,поэтому мейкеру пришлось пилить как есть,поэтому и пошел на этот дешевый шаг из говносериалов.

В Аватаре лор фильма без надумывания позволяет условно восурешать персонажей до определенного момента. Это еще из первого фильма понятно.

Ну если тебе Трансформеры Ок,то с такими низкими запросами у меня претензий к тебе нет.

Какими низкими запросами? Почему ты выделяешь из контекста только то, что тебе удобно? Ну я же акцентировал внимание на том, что лично мне трансформеры не ок. Но я в отличие от тебя - мамкиного уникума, могу судить не только с точки зрения личных предпочтений, а абстрагироваться и выделять какие-то сильные стороны. Первые Трансформеры были в свое время уникальны в своем жанре.

Я же не могу требовать от фаната Черной Пантеры любить Сталкера Тарковского,т.к. для него запросы гораздо ниже.

Ну так не требуй, в чем проблема? Но только в данном случае, это душный выпендреж, а не твоя какая-то уникальность и глубокие вкусы.

И что у тебя за двоякость.Так что тебе Авик 2 зайдет,я не думаю,что будет сильно хуже Трансформеров.

Да, я думаю будет сильно лучше... .

Я написал,что Кэм снимает такую же блестящую пустышку,как и Бэй в своих блокбастерах.Я только не помню точно,скатывался ли Бэй до воскрешения сдохших Трансов?Помой му до такого дна даже он не падал.

А, т.е. мы скатываемся постепенно в глубокие артхаусные дебри и обвиняем изначальный фильм аттракцион в том, что это не псевдо-философская ссанина уровня Фон Триера?

И еще до пенитрита раз сто повтори, как тебя дамэйжит от "воскрешения" персонажей.

Джейк человек.Джейк недолюбливал навийцев по началу.Джейк им стал.Теперь зачеркнем Джейк,заменим на куоритча,только с условием,что Нави он не полюбит.Офигенное развитие персонажа!

Ненависть, озлобленность. Что в этом плохого в качественной подаче? И это при том, что еще не известно, будет ли на нем основной акцент. То, что он заявлен плохишом на сиквелы, не значит, что он будет королем бала.

А про А3-его Кэм видел,он говорил,что Куоритч там будет и опять секрет-секрет,злодея сыграет.Как оригинально.Кэму надо аниме снимать,там такое говно любят.

И? Что в этом плохого то? Кто тебе сказал, что он будет основным антаганистом?

Конечно там будет еще море новых персонажей.Рипли же еще воскресят,я забыл про нее.А ну да,это будет уже "другая Грейс,суррогатная",не такаякакмарвелфорсажная:lol::lol:

Ну как бы Грэйс по последним данным может быть очень интересным персонажем. Ибо это перерождение, которое граничит с наукой и здоровой отсылкой на разные религиозные темы. Она не будет суррогатом по аналогии с Куоричем. Сядь на диету, у тебя, как и у некоторых тут - пережор КОНТЕНТА. Не путать с "безумным опытом и оригинальностью".

А причем тут наизнанку вывернутый визуал?В Дюне тоже вывернутый наизнанку,или в ЗВ?Там техника тоже не Гигеровская,но и явно на земную не очень смахивает.

А при том, что ты пытаешься делать на этом акцент. При чем тут Гигер и изнаночная вывернутость. Концепция ЗВ это вообще чисто фан, не более. В Дюне есть своя стилизация. А Аватар имеет классический реалистичный сеттинг, как и в прошлых фильмах автора.

В сабже есть шаттл,который может взлететь с поверхности в космос,а это уже уровень ЗВ.

Это не уровень ЗВ. То, что они выполняют схожие функции их не приравнивает.

При этом техника как ты говоришь близка к земной.Но этого не может быть,ибо разница в уровне НТП колоссальна,а значит и дизайн техники должен быть менее узнаваем.

Всмысле? К чему этот вброс? В Аватаре земная техника фантастична, при этом несет харатер "такое имеет место быть в реальности", а не сплошной фан как в ЗВ. Или ты мне щас и тут накатаешь нтп обоснование, кидая линки на всякие сайты? Я ржу с таких всезнающих чудил. Очень жаль, что не вы снимаете фильмы, ведь вы то реально знаете, как оно все надо, от сюжета с персонажами, до научно обоснованных вехиклов. И вообще разница с чем колоссальна? В сравнении с ЗВ? Да они априори не сравнимы, так как разные цели. В ЗВ важно чтобы что-то летало, исполнялся определенный выработанный десятилетиями стиль и художники могли отрываться в этом стиле, как хотят. В Аватаре Джим требует от концептеров, чтобы это было максимально приближено к реальности и создавало ощущение реально существующих инженерных идей. Так было в Терминаторе, так было в Чужих, так остается в Аватаре.

Т.е. ты хочешь сказать,что сценарий "материализовался" сам собой в 10-м году,без предварительных драфтов,в которых Кэм разрабатывал концепцию всей истории.Особенно это смешно слышать на фоне того,что интервью про события сиквелов Кэм говорил еще во время проката оригинала.А значит у него уже были в 2009 году ранние идеи и черновики,которые вылились уже потом в сценарий.Но тебе тугодуму это не осилить наверно.Взять интервью Кэма датированные 2009-и 2010 годом и послушать,что он о сиквелах говорит.Или по твоему это был бред сумасшедшего и у Кэма вообще никаких идей и планов на вселенную не было?:)

Баран, идеи и планы на фильм - не являются непосредственным производством фильма. Это лишь только в твоем манимирке, где между словом контент и щит стоит знак равенства.

Это у тебя же трансформеры хорошее кино и это тебе "контент" для аттракционов нравится,поэтому не буду тебя от кормушки отодвигать,кушай на здоровьице прямо с лопаты.

ТРАНФООООРМЕРЫ, ТРАНСФООРМЕРЫ. Еще млрд раз повтори, переврав мой посыл. Ведь когда сказать больше нечего, остается повторять одно и тоже, пост за постом.

Это я о том,что в Т-2 сменился жанр-от фантастического триллера Т-1 до фантастического боевика в Т-2.

Сабж же не предлагает ничего нового,паразитирование на старых идеях,плюс всякий кал на примере воскрешений.

Да ты фильм не видела еще, ванга с яичками. Ну нельзя по тизеру полутрометровому делать какие-то жанровые выводы. Да и вряд ли цели стоят перелопатить в сабже поджанр. Изначально же говорилось, что это будет прямое продолжение. Крестный отец имеет жанровое разнообразие?

Ты этого не сделаешь по причине того,что однозначно включишь дурака и высрешь что то в духе "мне некогда этим заниматься",как было уже выше:lol:А реальность такова,что никаких примеров и пруфоф ты,как в случае с историей про "до последних дней" предоставить не можешь,ибо их нет.

Ты меня не разведешь на эти пруфы, хоть пусть у тебя говно изо рта лезет. Я тебе уже все сказал. Считай себя прелым победителем, касательно этого вопроса и хоть до конвульсий упейся этим самолюбованием. Я не буду повторять из поста в пост одно и тоже. В отличие от тебя, любителя писанины графоманских масштабов

Поэтому ты обсираешь других людей,в том числе чуваков,которые на трубе это дело разбирают,а сам ничего не можешь предоставить в защиту своего мнения,ибо доказательств этих,кроме твоих пустых заявлений,нет.Вот чуваки провели работу и ничего сверх-того что было в 2009 году не заметили.На руках мы имеем их материал и можем сделать выводы.Я их видел,но я не видел твоих материалов.Как мне тебе верить?Как в ту историю про "до последних дней"?На слово что ли?Сделай скрины с поясненими,разбором и сравнением и предоставь их мне.Тогда я сделаю выводы,но а пока это только твои пустые и бездоказательные слова.

Какие это чуваки? Что это за чуваки? Зачем мне твои чуваки? Я не разборщик на ютубе, чувак. Час моей работы стоит 40 баксов, мне НАХРЕН не сдалось вести ютьюб канальчики с надрачиванием на чужой КОНТЕНТ. Повзрослей, я тебя направил туда, куда надо. Берешь, открываешь тизер первого Аватара и сравниваешь. И если ты не циклоп с выколотым глазом, и если тебе хватит яиц вырубить свою принципиальную стадию отрицания, то ты увидишь, что:

1. Качество тизера сабжа в разы лучше качества первого тизера А1, потому что по-другому и быть не могла на 21 год

2. Финальный фильм разительно лучше по качеству, чем первый тизер А1. Сравнивай сцены первого появления Салли на базе.

Но если тебе чуваки сказали, то это конечно аргумент. Ведь своей башни не хватает. Кого-то мне это очень напоминает... .

Я себе ничего не внушал,ибо читал интервью и видел видео.А истерика это у тебя,раз не можешь смириться с тем,что у кого в интернете есть другое мнение.

Это форум. Глобально мне, как и тебе насрать на мнения кого-то. Но если есть шанса опровергнуть муть, то форум для этого и существует.

Я смотрю у тебя больший опыт по включению идиота,раз мне советы даешь:lol:

У меня большой опыт по вычислению и определению в идиоты. Отсюда и советы.

Опять повторяю,я не заметил глобальных изменений в графике тизера и финального продукта.Опять же приведи мне тогда примеры со скринами,разборами и выкладками.

Мне насрать что ты там не заметил. Есть факты, которые не имеют ничего общего с твоим восприятием инфы. Ты можешь хоть красный от оранжевого не отличать. А если хочешь, чтобы я заморочился (тут я процитирую Змiя, ибо когда-то он хорошо сказал), донать мне хотя бы 100 баксов и я заморочусь на разбор со всеми выкладками и примерами. В ином случае, это метание бисера... .

Я например пару примеров с проблемной графикой для тизера авика 2 привел.И написал почему это фиксить не будут.Проект долгострой,бабки потрачены,сейчас на это забивают болт(из последнего это Дюна и Веном 2),Кэм и раньше не блистал в плане отсутствия ляпов не экране.

Ахахаха. Ах у эта твердая, максималистичная убежденность. Это ж ты с такой же уверенностью рыгал, что Дюны2 не будет? Словам твоим цена вообще есть какая-то? Хоть 3 копейки?

А ты мне начал втирать,что это Кэм,он технически "щепетилен",причем каогда я тебя макнул носом в проблемы с ляпами Т-2,ты наконец согласился.Че та Т-2 тоже никто не допилил к выходу,но ЭТАДРУГОЕ.

Ну как бы так и есть, Джим очень щепетилен. А ты ввиду своей невдупленности, перевел диалог в другой смысл, о чем я тебе прежде уже тоже писал. Я говорю, что графика будет допиливаться, на примере первого тизера из первого фильма, что она будет лучше и это не финал. А ты мне говоришь, про какие-то общие косяки, на что я тебе сказал, что они были всегда во всех фильмах. Мы ходим по кругу.

Также я думаю ты согласишься,что качественного скачка в прорисовке мордашек не случилось.

Случилось. По детализации и мимикрии персонажи стали лучше. Но сейчас ты выкатишь простыню о том, что нет, а в итоге окажется, что для тебя должны были завезти совершенно новую био концепцию Нави.

Как реж.,который любит свою работу может назвать ее контентом?

Действительно. Как же так...?

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695791

Ох, ну и фанотрицание у ыксперта выше.

Максимальный набор пафосных бестолковых фраз, главное поэпичнее ляпнуть.

В сотый раз одни и те же фразы: "Не собираюсь метать бисер", "мухи и котлеты", "ты отрицаешь", "ты не понимаешь", "ты махсималист" и тд и тп.

Но теперь пробито новое днище: "Кто скозал, что Куоритч будет главным антагонистом во всех фильмах?" Кхм, ну вообщет-то сам Кэмерон такое и скозал, дарагой друг.

https://www.empireonline.com/movies/news/james-cameron-reveals-avatar-villain-details/

Но еще больше доставило: "Час моей работы стоит 40 баксов, плоти мне 100 и я все разберу для тебе", прост жирнейшее орево

Друк, а кем ты работаешь, можно поинтересоваться или нельзя?:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695794

Тут нет никаких утверждений, вообще. Тут идет диалог и рассуждения, что Кэм думает перенестись на др. планеты. Но нет конкретного обещания, что так оно и будет. Датация 2009 года, лол. Это называется разработка. И те идеи, которые возникали, возникают или могу возникнуть, не всегда попадает в оборот.

Видеть клятвенные обещания в любых рассуждениях авторо на тему - это конечно сильно.

Т.е. по твоему прямой ответ на вопрос-это диалог что ли?:lol:.Ты читать по русски умеешь?Там Кэм прямо сказал,что у них есть сюжетные линии и идеи,которые приведут нас на спутники Полифема.Никто Кэма за язык не тянул,чтобы потом,позорно сливаться вроде тебя:)

Тебе ни кто ничего не обещал. Я тебе еще хоть 500 страниц накатаю на твою твердолобость, как ты скулишь по поводу надуманных обещаний и игнорить этот факт можешь до посинения. Никаких обещаний не было. Велась и ведется разработка. Основные акценты были на высокую частоту кадров и улучшенный мокап.

Т.е. прямые ответы Кэма-это уже внезапно мусор?Как удобно отрицать одни слова Кэма и возводить в абсолют другие:)Тут тебе и интервью кинули и Фиксай ролик про 3-д кинул,но ты по прежнему отрицаешь реальность:)

Невозможно сделать выводы по минутному тизеру. Мы еще ничего не имеем. Ты фильм не видел, тизеро-вангист.

Тизер дает кое какое представление о фильме,на то он и тизер.И по первому впечатлению,это тот же +- 2009 уровень,только цветокор хуже стал.

Ты привел в пример какие-то сегменты в активной фазе пиара Хоббита, если не ошибаюсь. На примере Аватара. Я тебе в ответ сказал, что Аватар 2 сейчас имеет самый начальный пиар, если можно так сказать. Где короткий тизер выкатили за 8мес до премьеры. Ты сслался на активный пиар. Да к тому же закрытые показы Аватара были уже давно для определенных лиц. Ты мне вангуешь какую-то дичь, что показывать будет нечего, что сейчас, что потом. Еще скажи, что фильма не будет.

С чего ты взял,что тогда была активная часть пиара Хоббита?Кинь ссылки,или опять "нет времени искать":lol:

И да,по сравнению с тизером первой части,в этом тизере ничего не показали,а если изучить материалы к фильму,почитать синопсис,приплюсовать сюда дебильные воскрешения,то получается,что тизер создает правильное представление о сабже.

Нет, это твое ломанное всоприятие реальности и какие-то личные болячки.

Пахыхыгай. Это исключительно твою внутренние болячки.

Ну во-первых Аватар это массовое кино. Во-вторых, вернее уже наверное в-пятых - это твой личный головняк и придирка к словам. Ничего общего с реальностью оно не имеет, хоть ты на говно изойдись.

В слове контент нет никакого пренебрежения.

Ну конечно это мое личное восприятие,а не Кэма,который называет якобы "труд своей жизни"-контентом.И я его прекрасно понимаю-максимально безопасный сиквел,простецкий видео-аттракцион и з-х часовой контент для 3-д кинотеатров.Ясно,что Кэму это тяжело назвать фильмом,ибо когда то во времена Т-2 и Бездны он снимал Кино.Сейчас он хотя бы честен и называет свой аттракцион 3-д контентом:)

Нет, Кэма на настоящий момент справделиво можно назвать величайшим режиссером современности.

Ахаххаа)))А ты смешной))Тарантино и Скорсезе смотрят на тебя осуждающим взглядом:)

В Аватаре лор фильма без надумывания позволяет условно восурешать персонажей до определенного момента. Это еще из первого фильма понятно.

Стало понятно после того,как умерла во время ритуала Грейс,из-за того,что было слишком поздно и она умерла,потому что умерла?:lol::lol::lol:

Какими низкими запросами? Почему ты выделяешь из контекста только то, что тебе удобно? Ну я же акцентировал внимание на том, что лично мне трансформеры не ок. Но я в отличие от тебя - мамкиного уникума, могу судить не только с точки зрения личных предпочтений, а абстрагироваться и выделять какие-то сильные стороны. Первые Трансформеры были в свое время уникальны в своем жанре.

Ну так не требуй, в чем проблема? Но только в данном случае, это душный выпендреж, а не твоя какая-то уникальность и глубокие вкусы.

Да, я думаю будет сильно лучше... .

Уникальны в жанре тупой визуальный аттракцион?Не удивлен,что тебе такое зашло,даже сильные стороны в этом говне смог выделить.Видно,что разбираешься в сортах говна,не удивлен,раз в ты таком диком восторге от унылого тизера второго авика:)

А, т.е. мы скатываемся постепенно в глубокие артхаусные дебри и обвиняем изначальный фильм аттракцион в том, что это не псевдо-философская ссанина уровня Фон Триера?

И еще до пенитрита раз сто повтори, как тебя дамэйжит от "воскрешения" персонажей.

Ну да,это псевдо НФ ссанина уровня Бэя или Эмериха с воскрешаемыми из-за лени сценаристов персонажами.

Ненависть, озлобленность. Что в этом плохого в качественной подаче? И это при том, что еще не известно, будет ли на нем основной акцент. То, что он заявлен плохишом на сиквелы, не значит, что он будет королем бала.

И? Что в этом плохого то? Кто тебе сказал, что он будет основным антаганистом?

То бишь самого харизматичного персонажа из первого фильма воскрешают только для того,чтобы сделать чьим то подсосом по твоему?Ну если так,то это еще большее днище,чем я думал:)

Ну как бы Грэйс по последним данным может быть очень интересным персонажем. Ибо это перерождение, которое граничит с наукой и здоровой отсылкой на разные религиозные темы. Она не будет суррогатом по аналогии с Куоричем. Сядь на диету, у тебя, как и у некоторых тут - пережор КОНТЕНТА. Не путать с "безумным опытом и оригинальностью".

Т.е. сурогат это Куоритч,а она ЭТАДРУГОЕ?:)Куоритч здох-его вернли в теле Нави-суррогат.Грейс здохла-ее вернули в теле Нави-религия и перерождение.Я хотел спросить,Кэму про это известно,ибо ты сейчас ради оправдания этого бреда, лора напридумывал в этом абзаце больше,чем сам Кэм и сотоварищи?:)

А при том, что ты пытаешься делать на этом акцент. При чем тут Гигер и изнаночная вывернутость. Концепция ЗВ это вообще чисто фан, не более. В Дюне есть своя стилизация. А Аватар имеет классический реалистичный сеттинг, как и в прошлых фильмах автора.

Это не уровень ЗВ. То, что они выполняют схожие функции их не приравнивает.

Всмысле? К чему этот вброс? В Аватаре земная техника фантастична, при этом несет харатер "такое имеет место быть в реальности", а не сплошной фан как в ЗВ. Или ты мне щас и тут накатаешь нтп обоснование, кидая линки на всякие сайты? Я ржу с таких всезнающих чудил. Очень жаль, что не вы снимаете фильмы, ведь вы то реально знаете, как оно все надо, от сюжета с персонажами, до научно обоснованных вехиклов. И вообще разница с чем колоссальна? В сравнении с ЗВ? Да они априори не сравнимы, так как разные цели. В ЗВ важно чтобы что-то летало, исполнялся определенный выработанный десятилетиями стиль и художники могли отрываться в этом стиле, как хотят. В Аватаре Джим требует от концептеров, чтобы это было максимально приближено к реальности и создавало ощущение реально существующих инженерных идей. Так было в Терминаторе, так было в Чужих, так остается в Аватаре.

А я не знаю причем тут изнаночная вывернутость и гигер-это привел пример вывернутости и Скорна.Сам привел пример,а теперь заднюю даешь.

Шаттл,который может взлетать с поверхности в космос,как х-винги из ЗВ-это реалистично?:)Или нейросвязь по чудо вай-фай на сотни км без пингов и прочее?Это не уровень чудо связи из ЗВ,когда можно связываться без проблем в любой точке планеты?:)Как по мне,что то Кэм плоховато представляет "максимально приближенные к реальности технологии":)Скорее это фэнтезийные,для ЗВ:)

Баран, идеи и планы на фильм - не являются непосредственным производством фильма. Это лишь только в твоем манимирке, где между словом контент и щит стоит знак равенства.

Дурачок,потуши свой пуканчик,нам не нужен термоядерный взрыв:)Т.е. по твоему,наличие сюжетных идей на сиквелы,как высказался Кэм еще во время проката оригинала,просто находятся в его голове,а не написаны на бумаге и не обговорены с продюсерами и другими причастными к созданию фильма людьми?:)Т.е. Кэм нам в очередной раз в уши заливает,раз говорит о том,чего нет и никто не прорабатывал и не писал?:)

ТРАНФООООРМЕРЫ, ТРАНСФООРМЕРЫ. Еще млрд раз повтори, переврав мой посыл. Ведь когда сказать больше нечего, остается повторять одно и тоже, пост за постом.

У тебя научился.

Да ты фильм не видела еще, ванга с яичками. Ну нельзя по тизеру полутрометровому делать какие-то жанровые выводы. Да и вряд ли цели стоят перелопатить в сабже поджанр. Изначально же говорилось, что это будет прямое продолжение. Крестный отец имеет жанровое разнообразие?

А Т-1 и Т-2 имеют жанровое разнообразие,снятые тем же Кэмом?А ну да,ЭТАДРУГОЕ:)И да,Т-2 вроде как тоже был прямым продолжением Т-1,но это что то не помешало ему сменить под-жанр:)

Ты меня не разведешь на эти пруфы, хоть пусть у тебя говно изо рта лезет. Я тебе уже все сказал. Считай себя прелым победителем, касательно этого вопроса и хоть до конвульсий упейся этим самолюбованием. Я не буду повторять из поста в пост одно и тоже. В отличие от тебя, любителя писанины графоманских масштабов

Хорошо,закрепим это.Продолжим дальше.

Какие это чуваки? Что это за чуваки? Зачем мне твои чуваки? Я не разборщик на ютубе, чувак. Час моей работы стоит 40 баксов, мне НАХРЕН не сдалось вести ютьюб канальчики с надрачиванием на чужой КОНТЕНТ. Повзрослей, я тебя направил туда, куда надо. Берешь, открываешь тизер первого Аватара и сравниваешь. И если ты не циклоп с выколотым глазом, и если тебе хватит яиц вырубить свою принципиальную стадию отрицания, то ты увидишь, что:

1. Качество тизера сабжа в разы лучше качества первого тизера А1, потому что по-другому и быть не могла на 21 год

2. Финальный фильм разительно лучше по качеству, чем первый тизер А1. Сравнивай сцены первого появления Салли на базе.

Но если тебе чуваки сказали, то это конечно аргумент. Ведь своей башни не хватает. Кого-то мне это очень напоминает... .

Ахаха))Ты сделал мой день))Извини,что из-за меня ты немного денег не досчитался,раз час твоей работы 40 бачей стоит,а ты столько времени на меня потратил:lol:А теперь,процитирую тебя:

"если тебе хватит яиц вырубить свою принципиальную стадию отрицания, то тогда ты скинешь мне пруфы и разборы,где докажешь мне на собственных примерах,что:

2. Финальный фильм разительно лучше по качеству, чем первый тизер А1. Сравнивай сцены первого появления Салли на базе. "

Покажи мне свои пруфы,и если они убедительны,то я соглашусь.Потому что поверив тебе на слово,я вот до сих пор не могу найти инфу про "до последнего дня":)

Это форум. Глобально мне, как и тебе насрать на мнения кого-то. Но если есть шанса опровергнуть муть, то форум для этого и существует.

Тебе так насрать,что поэтому ты теряешь 40 баксов в час на споры в инете с тем,кто по твоему мнению не прав?:)

У меня большой опыт по вычислению и определению в идиоты. Отсюда и советы.

Потому что сам такой?:)

Мне насрать что ты там не заметил. Есть факты, которые не имеют ничего общего с твоим восприятием инфы. Ты можешь хоть красный от оранжевого не отличать. А если хочешь, чтобы я заморочился (тут я процитирую Змiя, ибо когда-то он хорошо сказал), донать мне хотя бы 100 баксов и я заморочусь на разбор со всеми выкладками и примерами. В ином случае, это метание бисера... .

Что для тебя эти 100 бачей,пару часов работы:).Ты на ответы мне,больше времени тратишь:)Уже давно разбор бы сделал,а так,перед кем я распинаюсь,метание бисера:)

Ахахаха. Ах у эта твердая, максималистичная убежденность. Это ж ты с такой же уверенностью рыгал, что Дюны2 не будет? Словам твоим цена вообще есть какая-то? Хоть 3 копейки?

Свои слова я хоть ссылками подтвердить могу,а ты уже второй раз от пруфоф сливаешься:)Так словам твоим есть какая та цена?:)

Ну как бы так и есть, Джим очень щепетилен. А ты ввиду своей невдупленности, перевел диалог в другой смысл, о чем я тебе прежде уже тоже писал. Я говорю, что графика будет допиливаться, на примере первого тизера из первого фильма, что она будет лучше и это не финал. А ты мне говоришь, про какие-то общие косяки, на что я тебе сказал, что они были всегда во всех фильмах. Мы ходим по кругу.

Так разницы между графикой первого тизера и в финале нет практически никакой.А раз ты говоришь про допил,значит и не отрицаешь проблем в картинке тизера,что уже прогресс.А то как умеет допиливать Кэм,мы уже увидели по Т-2,когда чувак всю съемочную команду в кадр запихнул,ЛОЛ:lol::lol:Сомневаюсь,что этого не заметили на монтаже,просто немножко болта подзабили:)Вот тебе и "щепетильность":)

[ATTACH]633014[/ATTACH]

Случилось. По детализации и мимикрии персонажи стали лучше. Но сейчас ты выкатишь простыню о том, что нет, а в итоге окажется, что для тебя должны были завезти совершенно новую био концепцию Нави.

Будь другом,кинь пару пруфоф по детализации и мимикрии,чтобы это голословной бравадой в стиле Хадсона не звучало:)

[ATTACH]633013[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695810

Алан, да пощади ты его, нельзя ж так ыксперта с уютным манямирком валять и валять:D

Он уже какбэ полностью продемонстрировал свои знания по теме своего заранее обожаемого сиквела, даже за новостями проектов не следит, а потом в теме появляется это уморительное: "А чо, епт, хто скозал, что Куоритч будет главным антагонистом?" И этот ыксперт еще там чет с Брэндулей бодался за звание лучшего киномана и спеца?! Ой, держите меня семеро:D

Игнорь его ответы простынки да и все, тут уровень маняполемиста понятен.

P.S. Ничего себе! До дыр засмотрел Терминатора 2, но такого косяка в этой сцене не замечал. Ох, ляп всем ляпам на загляденье. Как Кэмерон мог допустить такую оплошность? Но эта сцена довольно хитрая, быстрая, динамичная, полискар газует и этой операторской тележки с группой не заметно, а вот если замедлить, сделать стоп кадр... Да, вот это Кэмерон, вот это перфекционист, я все понимаю, ляпы есть во всех фильмах, но не до такой же степени. В Аватаре 2 зеленка хоть не выскочит в моменте огромных волн той самой революционной водички?

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695814

ляпы есть во всех фильмах, но не до такой же степени
а какая это степень если >

До дыр засмотрел Терминатора 2, но такого косяка в этой сцене не замечал
:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695821

а какая это степень если >

:)

Кхм, чем читаем? Я ж вроде все написал

Но эта сцена довольно хитрая, быстрая, динамичная, полискар газует и этой операторской тележки с группой не заметно, а вот если замедлить, сделать стоп кадр, всмотреться в ту сторону

Я когда полноценно смотрю, на такие мелочи внимание не обращаю, не отвлекаюсь. Прикинь, я еще очень долго волшебные стекла у тягача не замечал, может некоторые косяки до сих пор не замечаю или стараюсь не замечать, для тебя это может тоже открытием будет? Но не будем в теме Аватара 2 обсуждать Терма 2. Если есть еще вопросы, то велком ту в тему трилогии выше:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695823

Кхм, чем читаем? Я ж вроде все написал

Я когда полноценно смотрю, на такие мелочи внимание не обращаю, не отвлекаюсь. Прикинь, я еще очень долго волшебные стекла у тягача не замечал, может некоторые косяки до сих пор не замечаю или стараюсь не замечать, для тебя это может тоже открытием будет? Но не будем в теме Аватара 2 обсуждать Терма 2. Если есть еще вопросы, то велком ту в тему трилогии выше:D

естественно если кино увлекает, то ляпы не замечаются, это одна из отличительных черт хорошего кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695825

естественно если кино увлекает, то ляпы не замечаются, это одна из отличительных черт хорошего кино.

Согласен. Терминаторы Кэмерона очень хорошие фильмы, они опередили свое время, смотрятся до сих пор отлично, эффекты топовые и тд и тп. Согласен с тобой на 200%. Хоть бы франшиза Аватар такой была. Я ж почему так в теме Аватара зависаю, фильмы Кэмерона до сих пор меня манят и привлекают, очень интересно следить за его творчеством, но хочется получить качественного Кэмерона, не опопсевшего, без "трендов" нынешней индустрии. Я понимаю, все мы стареем, становимся сентиментальными, семейными и тд, но некоторые вещи можно сохранить и зажечь как в старые добрые.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695826

Согласен. Терминаторы Кэмерона очень хорошие фильмы, они опередили свое время, смотрятся до сих пор отлично, эффекты топовые и тд и тп. Согласен с тобой на 200%. Хоть бы франшиза Аватар такой была.
ну если не настраивается на высматривания косяков с разу с начала просмотра сабжа, то возможно будет норм:) для меня главное, что бы сюжет в нем даже если будет наипростейшим, но не был глупым, важно соблюдение элементарных законов логики, если это не случится, то будет эпик фейл конечно...
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695827

ну если не настраивается на высматривания косяков с разу с начала просмотра сабжа, то возможно будет норм:) для меня главное, что бы сюжет в нем даже если будет наипростейшим, но не был глупым, важно соблюдение элементарных законов логики, если это не случится, то будет эпик фейл конечно...

Мне логика важна, но я еще за какие-то новые и необычные вещи, не люблю какие-то прям совсем классические истории и штампы. Я принимаю тему семьи в Аватарах, исследования одной планеты, но что бы это было подано как-то более-менее интересно и сложнее. Это ж новый фильм все-таки.

Я снова упомяну наболевшего Куоритча:D Я даже не против что его возрождает в новом теле, но почему нельзя было сделать это как-то немного иначе? Программу "Аватар" мы увидели в первом фильме, ее очень хорошо раскрыли, может не полностью, может там есть еще белые пятна. Но зачем воскрешать главного антагониста именно в синем теле? По слухам, Куоритча возродит новый отдел с программой "Феникс", но судя по его телу, этот "Феникс" тот же "Аватар". Есть программа "Аватар", она больше для ученых, а почему для всяких военных нужд не могли допустим придумать программу и отдел "BioTex"? Улучшение и дополнение человеческих способностей, тела, трансгуманизм, выращивание и замена органов, создание боевых костюмов нового поколения, даем вторую жизнь боевому крылу RDA.

И даже все это про что я пишу, даже это уже обмусолено в сотне современных фильмов/книгах/играх. Но это хоть дает развилку для разных интересных моментов. Особенно зная, как все это может выглядеть у Кэмерона. Я за то, чтобы было показано как можно больше новых идей связанных с промышленностью корпорации. Технологии, транспорт, новые разработки, новые отделы, оружие и тд. Чтобы все это смотрелось железно и мощно, а не напоминало игрушечный пластик. В первом фильме это есть. Там один боевой скафандр AMP чего стоит! Какой дизайн, какие детали, ух!

Кэм же сам эти темы затрагивал в своем творчестве, в своих Терминаторах, он же сам неоднократно заявлял, что любит всякие механизмы, технологии будущего, но чтоб это все выглядело максимально реалистично и работало. Во что мешало Куоритчу дать свое уникально тело или засунуть его в гибкий боевой костюм из каких-нибудь нанотехнологий, но так чтоб это выглядело реально и внушало, все как Кэм умеет? Другое тело, не синего аватара, а совсем уникальную внешность?

Например совместить новый вид органики и бионики, создать из этого материала тело полковника, чем плохо? Уже было бы очень интересно и необычно. А так мы видим Куоритча просто в синем теле, но с отличительными особенностями его человеческого тела, татушка и прическа. Все, на этом уникальность заканчивается. Я не знаю, может Кэм покажет какой-то особый драматизм и очень хорошо пропишет характер персонажа, но я не знаю.

По внешке я бы хотел увидеть своеобразного Адама Дженсена из Deus Ex. Чтоб персонаж был возрожден с помощью трансгуманизма, биотеха и тд, чтоб это выглядело брутально реалистично, даже грязно, в хорошем смысле этого слова. Но я вижу глянцевое синее тело с тату и боевым жилетом. Это меня уже сильно разочаровывает. В тело аватаров можно еще будет много кого засунуть, если в сиквелах будет много разных персонажей, но главному антагонисту пяти фильмов точно нужно было сделать уникальную внешку, заморочиться и поработать на этим делом, вот как с Алитой заморочились в свое время.

Даже просто засунуть Куоритча в боевой уникальный боевой костюм(тип Хищник из Crysis) из нанотехнологий, который регенирирует и почти неуязвим, даже это смотрелось бы лучше, для меня точно лучше. Если Кэм так уж хотел для Джейка противника в теле Нави, то можно было взять какого-нибудь сурового вождя из противоборствующего клана, пусть бы летали в одном из фильмов и выясняли свои отношения на Туруках, но с Куоритчем надо было иначе.

И вот таких странных вещей много в сиквеле. Это касается и семейной темы, и прогулок по Пандоре и тд. Да, мы пока не знаем полную реализацию этих вещей, но я настроен очень скептично. Да, я могу постараться закрыть на это все глаза и писать: "Все отлично, так и должно быть", но это будет обман. Но естественно надо ждать финального результата и надеется на лучшее.

adam.thumb.jpg.bf61a71f6a2163ba365e14923a3ff4fc.jpg

adam2.jpg.071b67d98c63cb952615c3cd5b664d61.jpg

crysis.jpg.8d49659f70cf75a0de4e664042a73cf5.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695828

так самообманом можно и назвать надежду на то, к чему фильм не предрасположен и что в промо и заверениях авторов такое как бы явно не просматривается, так что получается ты уже сам себя обманул:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/85/#findComment-6695829

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...