Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Аватар: Путь воды (Avatar: The Way of Water)

Оценка фильма:  

138 проголосовавших

1. 1. Оценка фильма:

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Какой персонаж понравился больше всего?
      0
    • Джейк
    • Нейтири
    • Куоритч
    • Старший сын
    • Младший сын
    • Мелкая Сигурни Уивер
    • Мелкая дочь
    • Паук
    • Чудо-юдо рыба кит
    • Вождь водного племени
    • Жена вождя водного племени
    • Дочь вождя водного племени ^^
    • Так сколько же денег фильм объективно заслужил?
      0
    • До 1 млрд
    • 1-1,5 млрд
    • 1,5-2 млрд
    • Более 2 млрд
    • Тыщ 500 хватило бы, чтобы дед протрезвел
    • Всех деняк мира не хватит
    • Революция в пецифектах как в 2009?
    • Факты
    • Ноу, обычной блокбастер
    • Графон как в 2009
    • Сколько фильмов предел для фрашнизы на ваш взгляд?
      0
    • На втором надо закругляться
    • Трилогия, по классике
    • 4-5 фильмов, дед там все продумал
    • Бесконечность не предел
    • Грустно, что Кэм не снимает другое кино?
    • Sad (
    • Намана
    • Аватары стоят таких жертв

Рекомендуемые сообщения

Наоборот,местами в трейлере явная халтурка проскакивает.

Трейлера нет. Есть тизер и это очень важные различия. Фоксы выкатили лишь первый материл, который безусловно будет дорабатываться.

Например здесь кожа у Сала какая то пластиковая,видать пак на текстуры не завезли

[ATTACH]632953[/ATTACH]

Не нужно кидаться терминами, если не понимаешь их значения. Незавезенный пак на текстуры, это когда модель в грэймате, лол. На кадре не хватает только определенного контраста и полишинга.

Здесь явное мыльцо на скалах и их низкая прорисовка,видать дальность прорисовки на движке осталась прежней.

На каком движке? На уе5? У тебя есть конкретные пруфы на пайплайн?

[ATTACH]632952[/ATTACH]

Цвета тоже стали блеклые,видать HDR поломан.В общем никаких надежд на проект особых нет.Сюжет напоминает Болливуд-Рипли умерла,но вернется,Куридж умер но вернется,семья и стандартные проблемы с детьми,кринжовые детишки-Маугли бегающие с Нави,в общем Болливудом пахнет,а не трушной олдовой НФ.

Очень много бесформенного текста, где отсутствует самое главное - понимание факта, что это тизер и что премьера фильма через 8 месяцев (если брать точку отчета выхода тизера). За это время фильмы целые снимают. А тут речь идет про полиш графики. Который был всегда до последнего дня в фильмах Кэма.

Я то сужу по имеющимся материалу,а ты просто надеешься на лучшее:)

Нет, ты просто удобно прицепился к тому, что лично для тебя пошло что-то не так и на отрез игнорируешь и или не понимаешь факта, что это тизер и сравниваешь с каким-то другим говном, говоря "знаем мы как они допиливают графоуний".

Вообще этот бугурд очень уныл на данном этапе в абсолюте. Кидаясь умными словами, претензисты не понимают главного. Выглядит весьма смешно и я бы сказал чисто по классике.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694252

Алану-Клоун-Фостеру на вахту опять не пора? Помню как он теме "Дюны" клялся, что часть 2 никогда не выйдет. Теперь здесь усирается.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694253

у меня нет кумиров, и даже сомнение в какой режиссёрской и сценарной форме сейчас Кэм есть, но из за любопытства к сиквелам Аватара и уважения к другим его фильмам, смотрю много его интервью и инфы про него, и когда такие как ты прибегают в тему и начинают вводить людей в заблуждение своими ошибочными суждениями, то приходится разъяснять ситуацию

Ах, какой же ты рыцарь просветитель. Но вот в чем дело, ты просто примитивно переживываешь одно и то же, если кто-то с чем-то не согласен или имеет иное мнение, ты прибегаешь и начинаешь снова и снова писать одни и те же примитивные мантры, которые писал еще десять страниц назад. Зачем-то снова и снова повторяешь про "других планет никто не обещал", "никакой новизы тоже никто не обещал", "Кэмерон не говорил, Кэмерон то, Кэмерон се".

Один вопрос, можно? Для кого ты это делаешь? Зачем ты пережевываешь одно и тоже по пять раз? Кому и зачем ты это пишешь? Если кто-то следил за новостями сиквелов по годам, они и так все это знают без тебя, так зачем это все? А новых людей тут очень мало. Хотя это такой аутотренинг у тебя, сам искажаешь факты и сглаживаешь их в копромисы, которые только тебе и таким как ты удобны. Ну удачи в этом нелегком деле, продолжай на каждой странице пережевывать, это забавно:D

Кхм, я смотрю инфы по Кэму не меньше тебя. Всегда в курсе его свежих интервью, проектов и тд, но ты чет всегда думаешь, что ты один только в теме, а других совсем за дурачков держишь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694256

так сабж я не видел ещё, а в тизире, то что оправдывать? то что графон там норм, так это вменяемые понимают, это просто факт, но ты почему-то считаешь, что он даже хуже 13 летнего, это нонсенс просто.

Местами хуже,местами на уровне,но обещанной революции как нам вещал весь пиар отдел вместе с Кэмом во главе я не заметил,а это обман ожиданий зрителя,когда он ждал что то великое,а получили техно-демку с обещаниями что все будет в сиквелах,если они будут конечно.Тупо один в один история с Киберпанком 2077

что то хейта к Вильнёву от меня не припомню, но вы я вижу в своих иллюзиях живёте:)

Хейт был ко мне,ведь якобы я усомнился в "шедевральности" будущего проекта.

когда такие как ты прибегают в тему и начинают вводить людей в заблуждение своими ошибочными суждениями, то приходится разъяснять ситуацию, и уверен найдутся юзеры которые это понимают.

Особенно смешно,когда сам находишься в плену заблуждений и ошибочных суждений,коих я уже тут разобрал на примерах.

Трейлера нет. Есть тизер и это очень важные различия. Фоксы выкатили лишь первый материл, который безусловно будет дорабатываться.

Опять мантры про "допилят к релизу".Примеры Дюны и Венома я уже приводил выше,там спокойно положили на все это дело болт,особенно никто не будет заморачиваться над допилом фильма,который должен был выйти еще бог знает когда несет тем самым гигантские издержки.

Не нужно кидаться терминами, если не понимаешь их значения. Незавезенный пак на текстуры, это когда модель в грэймате, лол. На кадре не хватает только определенного контраста и полишинга.

То бишь претензия только в букве формулировки проблемы,а сама проблема не отрицается.Похвально,уже прогресс.

На каком движке? На уе5? У тебя есть конкретные пруфы на пайплайн?

Про движок это был сарказм если че.

Очень много бесформенного текста, где отсутствует самое главное - понимание факта, что это тизер и что премьера фильма через 8 месяцев (если брать точку отчета выхода тизера). За это время фильмы целые снимают. А тут речь идет про полиш графики. Который был всегда до последнего дня в фильмах Кэма.

Нет, ты просто удобно прицепился к тому, что лично для тебя пошло что-то не так и на отрез игнорируешь и или не понимаешь факта, что это тизер и сравниваешь с каким-то другим говном, говоря "знаем мы как они допиливают графоуний".

Значит для тебя уже и Дюна с Вильневым говном стали,раз я Дюну как пример привел?:lol::lol::lol:А я то думал ты в восторге от работы Дэни,а в вот оно как в реале:)Классическая мантра-"обязательно допилят",а если приводят примеры,что в последние годы этим уже не занимаются,даже столь почитаемый местной публикой Вильнев болт на это ложит,аргументация одна-"то гавно какое то а Кэмушка уж точно эти косяки пофиксит".Слепая вера в творца,практически религия:lol:

Вообще этот бугурд очень уныл на данном этапе в абсолюте. Кидаясь умными словами, претензисты не понимают главного. Выглядит весьма смешно и я бы сказал чисто по классике.

Настолько уныл,что ты из темы не вылазишь и споришь с юзерами.Классика:"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Алану-Клоун-Фостеру на вахту опять не пора? Помню как он теме "Дюны" клялся, что часть 2 никогда не выйдет. Теперь здесь усирается.

Таблетки с утра не приняла?:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694259

Настолько уныл,что ты из темы не вылазишь и споришь с юзерами.Классика:"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Алан, тут просто пять и жму руку. Там такой кадр:D:D:D И все как обычно по делу. Как же эти фанатики трясутся когда ты их пинаешь, прыгуны еще те. Одну инфу полностью игнорят, но то что нам удобно только, их уютному мирку, пережевывают по десять раз из раза в раз. Тоже классика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694260

Алан, тут просто пять и жму руку. Там такой кадр:D:D:D И все как обычно по делу. Как же эти фанатики трясутся когда ты их пинаешь, прыгуны еще те. Одну инфу полностью игнорят, но то что нам удобно только, их уютному мирку, пережевывают по десять раз из раза в раз. Тоже классика.

Типичная политика двойных стандартов.Вместо обсуждений реальных проблем сабжа,создавать себе иную реальность,где у него все хорошо и тревожные новости вокруг сабжа-это "просто журналюги не те вопросы задают"

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694261

Типичная политика двойных стандартов.Вместо обсуждений реальных проблем сабжа,создавать себе иную реальность,где у него все хорошо и тревожные новости вокруг сабжа-это "просто журналюги не те вопросы задают"

Так и есть. Вот такие тут и остались почти во всех темах:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694262

Зачем-то снова и снова повторяешь про "других планет никто не обещал", "никакой новизы тоже никто не обещал", "Кэмерон не говорил, Кэмерон то, Кэмерон се".
потому что если ты внимательно читал, то я отвечал на ремарку, "что мол Кэм обещал про другие планеты, а потом видимо забил" разные люди приходят начинают предъявлять одно и тоже не зная инфы, поэтому приходится повторятся снова и снова.

... Ну удачи в этом деле, продолжай на каждой странице пережевывать, это забавно:D
спасибо что разрешил, видишь я тебя позабавил, это уже неплохо, кстати ты из коммента в коммент тоже строчишь одно и тоже, и я не против, мы на свободном форуме:)

Кхм, я смотрю инфы по Кэму не меньше тебя. Всегда в курсе его свежих интервью, проектов и тд, но ты чет всегда думаешь, что ты один только в теме, а других совсем за дурачков держишь.
естественно я не один в теме, но отвичаю людям которые не в теме, так и ты делись свежей интересной инфой, все только рады будут, только правдивой, я на этом форуме ради новостей кино в первую очередь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694263

разные люди приходят начинают предъявлять одно и тоже не зная инфы, поэтому приходится повторятся снова и снова

Эх, если б так было. Тут в основном одни и те же отмечаются. Даже в пабликах и на других сайтах порой комментов больше, интересных и разных:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694265

похоже перепутал меня с кем-то, не припомню такого...
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694266

Местами хуже,местами на уровне,но обещанной революции как нам вещал весь пиар отдел вместе с Кэмом во главе я не заметил,а это обман ожиданий зрителя,когда он ждал что то великое,а получили техно-демку с обещаниями что все будет в сиквелах,если они будут конечно.Тупо один в один история с Киберпанком 2077

Кто тебе обещал революции и что в твоей голове значит революция? И как тебе должны были в тизере за полторы минуты выдать ревлюцию? В тизере фильма, который выходит через условный год.

Честно говоря всем насрать, что ты или я думаешь про проект. Разве нет?

Особенно смешно,когда сам находишься в плену заблуждений и ошибочных суждений,коих я уже тут разобрал на примерах.

Ну так тебе можно аналогично отзеркалить, что ты находишься в ванга режиме, опираясь на какой-то выдуманный себе опыт. При чем со стороны видно, что в стаффе Джима ты шаришь ровно счетом ни хрена. Сваливаю под одну гребенку все что только можно, типа Венома какого-нибудь.

Опять мантры про "допилят к релизу".Примеры Дюны и Венома я уже приводил выше,там спокойно положили на все это дело болт,особенно никто не будет заморачиваться над допилом фильма,который должен был выйти еще бог знает когда несет тем самым гигантские издержки.

Дада. Именно эти мантры. Так было всегда. И первый Аватар доделывался вплоть до последних дней до премьеры. И есть НАГЛЯДНЫЙ пример сырого тизера и финального фильма. И Веном не Аватар или не Титаник, или не еще какой другой фильм автора. Ну если ты не вдупляешь, это же проблемы конкретно тебя, а не фильма, правильно?

То бишь претензия только в букве формулировки проблемы,а сама проблема не отрицается.Похвально,уже прогресс.

Про проблему я тебе уже все сказал.

Значит для тебя уже и Дюна с Вильневым говном стали,раз я Дюну как пример привел?:lol::lol::lol:А я то думал ты в восторге от работы Дэни,а в вот оно как в реале:)Классическая мантра-"обязательно допилят",а если приводят примеры,что в последние годы этим уже не занимаются,даже столь почитаемый местной публикой Вильнев болт на это ложит,аргументация одна-"то гавно какое то а Кэмушка уж точно эти косяки пофиксит".Слепая вера в творца,практически религия:lol:

Почему же. Дюна как был отличным фильмом так и остался.

Но я не понимаю, какое отношение имеет Дюна или Веном к Аватару и откуда это ссаное смешивание всех фильмов под одну гребенку.

Еще раз. У Джима есть КОНКРЕТНЫЕ примеры доведения картинки до идеала к премьере фильма на финал. Но ты ползешь в Дюну и Веном и варишь какую-то общую солянку. Отсюда можно сделать вывод, что ты чисто посрать приходишь и навести хайпа на фоне выхода тизера, идя против шерсти.

То что я отвечаю на эти вбросы, не делает их не унылыми. Но по факту это именно пустая болтовня уровня "яфсезнаюпотизеру".

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694268

Вот не затягивал бы Кэмерон хоть с одним сиквелом, выпустил его где-нибудь в 2014-2017, очень было бы интересно посмотреть на здешнюю реакцию других форумчан. Тогда народу тут было больше. Сейчас даже после премьеры сиквела тут отметятся в основном одни и те же. А хочется именно нового взгляда на сиквел:D

Мне кажется даже сам тизер сиквел выглядел бы совсем по другому. Индустрия была еще на пике. Поэтому и надо было снимать Аватара 2 как можно быстрее, а остальные части могли уже растянуть на десятилетие. Аватар 2009 выглядит совсем иначе, сочный, совсем другая стилистика, другая атмосфера. Работали лучшие творцы и все VFX конторы от мало до велика. У сиквелов все-таки больше новых людей и художников, довольно много спецов первой части занимаются другими проектами или вовсе ушли из индустрии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694270

обложка второй части комикса Avatar - The High Ground

JHOIOWnXYz_lPUTnlQbtw-nEeWQ00Zj8RFZJF7EI1KKTeTs4Zz6h-AdmjTFRe-nn45VWT6NQqEPBPQ=s1600-nd-v1

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694273

С этим комиксом очень забавная штука.

Появилась обложка второго выпуска комикса "Avatar: The High Ground"

Описание гласит: "Люди вернулись на Пандору с армадой звездолетов, но Джейк Салли и На'ви готовы к ним!

Зная, что этот день наступит, Джейк обучил своих воинов На'ви плану, который должен сделать повторную попытку слишком дорогостоящей для людей. . . если план сработает.

Но любая цепь событий настолько сильна, насколько прочно самое слабое звено, и в данном случае слабым звеном является человеческая природа. По мере того, как план рушится, Джейк и Нейтири должны наперегонки со временем вернуться на Пандору и спасти своих детей до того, как приземлятся звездолеты."

В процессе разработки четырех сиквелов « Аватара » было создано и обсуждено множество новых идей и историй. Одной из таких ЭПИЧЕСКИХ идей оригинальной истории, которая не вошла в сиквелы, была оригинальная история Джеймса Кэмерона — «Высота». Кэмерон поделился тем, что он написал, с Dark Horse Comics, и теперь это адаптирует отмеченный наградами автор Шерри Л. Смит

То есть история этого комикса могла лечь в основу какого-нибудь Аватара, но Кэмерон решил отказаться от этого, решил сосредоточиться только на воде и Пандоре. У меня полный сюр сейчас. Я читаю описание этого комикса, оно настолько вкусное и манящее. Вот на такое я бы посмотрел с огромным интересом. Зная, как это может выглядеть в правильных руках Кэмерона, но он решил идти по менее сложному пути.

Особенно вот это

Но любая цепь событий настолько сильна, насколько прочно самое слабое звено, и в данном случае слабым звеном является человеческая природа. По мере того, как план рушится, Джейк и Нейтири должны наперегонки со временем вернуться на Пандору и спасти своих детей до того, как приземлятся звездолеты."

Ммммммм, какой же мог быть эпик, мама дарахая! Кэмерон, ну почему ты решил выбрать морской риф и прогулки на Пандоре? ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694275

потому что если ты внимательно читал, то я отвечал на ремарку, "что мол Кэм обещал про другие планеты, а потом видимо забил" разные люди приходят начинают предъявлять одно и тоже не зная инфы

Но ведь Кэм реально обещал другие планеты,а потом видимо забил.

https://www.digitalspy.com/movies/a193033/avatar-sequels-to-take-place-off-pandora/

Кто тебе обещал революции и что в твоей голове значит революция? И как тебе должны были в тизере за полторы минуты выдать ревлюцию? В тизере фильма, который выходит через условный год.

Про примеры обещаний "революции" писал выше:

Вот только несколько примеров,таких обещаний.

https://www.inquisitr.com/4322065/avatar-2-movie-will-be-3d-but-will-not-require-3d-glasses-james-camerons-dream-come-true/

https://culturavrn.ru/cinematv/36900

Создатели и промоутеры «Аватара 2» обещают техническую революцию в кинопроизводстве и прокате. Однако о художественной ценности сиквела пока сведений нет.

Франшиза Аватар очень большая и Кэм не может быть всюду,поэтому есть общая пиар стратегия,которой все следуют.Поэтому заявления от создателей сабжа это и есть коллективный Кэм,ибо это механизмы гигантской корпорации.И если какое то уполномоченное лицо говорит что то в пиар компании про фильм,это все равно что Кэм это скажет,ибо их пиар стратегии согласованы и никто не может нести отсебятину,не утвержденную маркетинговым отделом.

В тизере нам должны были представить что то новое,произвести тот вау эффект,который произвел тизер первого аватара.По факту мы не увидели ничего нового,то бишь весь этот 12 летний труд непонятно на что был потрачен.Типичный проходной тизерок для сиквела,не пытающийся быть чем то большим и попробовать превзойти оригинал.Или ты еще скажешь,что этот тизер круче тизера первого Авика?Серьезно?:)Даже в плане визуала он не может его уделать,не говоря уже о художественном наполнении.

Честно говоря всем насрать, что ты или я думаешь про проект. Разве нет?

Так насрать что готовы полотна в ответ писать?:)

Ну так тебе можно аналогично отзеркалить, что ты находишься в ванга режиме, опираясь на какой-то выдуманный себе опыт. При чем со стороны видно, что в стаффе Джима ты шаришь ровно счетом ни хрена. Сваливаю под одну гребенку все что только можно, типа Венома какого-нибудь.

Дада. Именно эти мантры. Так было всегда. И первый Аватар доделывался вплоть до последних дней до премьеры. И есть НАГЛЯДНЫЙ пример сырого тизера и финального фильма. И Веном не Аватар или не Титаник, или не еще какой другой фильм автора. Ну если ты не вдупляешь, это же проблемы конкретно тебя, а не фильма, правильно?

О том,что первый Аватар пилился до якобы "последних дней",вообще нигде инфы нет.Более того,чтобы успеть в срок,были дополнительно наняты мощности студии ИЛМ.Если тизер первого авика был "сырой" то тогда тизер второго вообще является "мертверожденным" ибо ливает этому "сырому" тизеру по всем статьям.Во вторых,кардинального изменения в качестве визуала по сравнению с тизером первого авика с итоговым сабжем не было,если ты только тизер в 360р не смотрел.

Почему же. Дюна как был отличным фильмом так и остался.

Но я не понимаю, какое отношение имеет Дюна или Веном к Аватару и откуда это ссаное смешивание всех фильмов под одну гребенку.

Еще раз. У Джима есть КОНКРЕТНЫЕ примеры доведения картинки до идеала к премьере фильма на финал. Но ты ползешь в Дюну и Веном и варишь какую-то общую солянку. Отсюда можно сделать вывод, что ты чисто посрать приходишь и навести хайпа на фоне выхода тизера, идя против шерсти.

Дюна это пример того,что даже крупные проекты и именнитые режи кладут болт на допил графла и почему авик 2 внезапно должен стать исключением я не понимаю.По Джиму ответил выше.

То что я отвечаю на эти вбросы, не делает их не унылыми. Но по факту это именно пустая болтовня уровня "яфсезнаюпотизеру".

Приятно читать очередное полотнище про "пустую болтовню":)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694277

обложка второй части комикса Avatar - The High Ground

JHOIOWnXYz_lPUTnlQbtw-nEeWQ00Zj8RFZJF7EI1KKTeTs4Zz6h-AdmjTFRe-nn45VWT6NQqEPBPQ=s1600-nd-v1

Обложка комикса шикарная, но возникает 2 вопроса. Хвосты в космосе не замерзают у них? Луки эффективны в космосе?

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694282

Но ведь Кэм реально обещал другие планеты,а потом видимо забил.

https://www.digitalspy.com/movies/a193033/avatar-sequels-to-take-place-off-pandora/

видимо придётся повторить ещё раз, для тех кто не следит за сабжем, это инфа устаревшая и её опроверг Ландау, заявив что данная концепция пересмотрена так как и на Пандоре полно неизведанных мест.

но он решил идти по менее сложному пути.
ну вот почему сразу негатив и уверенность, что он пошёл по более лёгкому пути, для него может всё наоборот, что он там на 4 фильма распланировал нам пока доподлинно не известно, следовательно такие выводы делать рано.

Обложка комикса шикарная, но возникает 2 вопроса. Хвосты в космосе не замерзают у них? Луки эффективны в космосе?
кто его знает:) хвосты теоретически начнут замерзать если долго в открытом космосе находится, а стрелы вполне могут быть эффективны:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694285

видимо придётся повторить ещё раз, для тех кто не следит за сабжем, это инфа устаревшая и её опроверг Ландау, заявив что данная концепция пересмотрена так как и на Пандоре полно неизведанных мест.

Т.е вначале наобещать с три короба,а потом заднюю дать.В реале,они просто поняли,что пообещали лишнего,что не смогут это реализовать,потому и заявили о "пересмотрах".Таким макаром можно все что угодно задним числом "пересмотреть",главное в начале наобещать,чтобы хайпануть.А то что замах на рубль,а результат копейки-это уже проблемы зрителя-ваши ожидания это ваши проблемы.

ну вот почему сразу негатив и уверенность, что он пошёл по более лёгкому пути, для него может всё наоборот, что он там на 4 фильма распланировал нам пока доподлинно не известно, следовательно такие выводы делать рано.

Да ничего там не было распланирована.История про спутники полифема тому доказательство.Просто набрасывали на пиар вентилятор все что можно,а вырезать "пересмотреть" всегда успеется.Зачем заморачиваться насчет расширения лора франшизы,когда можно снять тот же аватар,тока не в джунглях а на рифах?

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694290

Уот вообще без негатива, Fiks. Вот прям вообще:D

Ладно, я тоже все понимаю и принимаю. Кэмерону нравится океан, он решил сосредоточиться полностью на Пандоре, на разных участках планеты и тд. Решил не идти в открытый космос, решил не бороздить новые планеты, его право. Я просто боюсь, что сага получится слишком местечковой, без должного масштаба и каких-о глобальных идей. Да, мы еще не знаем что там приготовлено на два последних фильма, мы даже о первом сиквеле еще ничего толком не знаем, но некоторые подробности уже точно известны. Семейная тема, приемный сын, морской риф, очередная высадка RDA.

Хотелось прост чего-то более необычного и неожиданного, менее предсказуемого. Уже устал тут это повторять. Но ждем, ждем. Без негатива, ребят, без негатива:)

Я представляю, если все это такие многоходовочки Кэмерона. Подробности скудные, он специально не раскрывает большего, но там столько всего спрятано, он приготовил что-то настолько интересное и неожиданное, что аж эмоции захлестнут, но пока не уверен в этом.

Будет забавно, если даже мимолетом затронут тему космоса, каких-нибудь других рас и существ, а может даже эти самые существа и придут на помощь жителям цветущей Пандоры в самый трудный момент. Будет и филособия на вечные проблемы и довольно жесткие вещи и много всякого. Что-то я снова предвкушаю и ожидаю слишком всего:D:D:D

Concept4.thumb.jpg.554e8c40457a7136ddbfa84f2b50449e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694293

Т.е вначале наобещать с три короба,а потом заднюю дать.В реале,они просто поняли,что пообещали лишнего ... Зачем заморачиваться насчет расширения лора франшизы,когда можно снять тот же аватар,тока не в джунглях а на рифах?
неужели так важно чем они руководствовались, и по каким причинам пересмотрели концепцию, не всё ли равно? с современными технологиями они могли выбрать всё что угодно, но решили именно так и это их решение, например всё что придумали о других лунах как вариант вполне укладывалось в разные биомы Пандоры, вот и передумали, это разве повод для какой-то критики что ли?

просто боюсь, что сага получится слишком местечковой, без должного масштаба и каких-о глобальных идей. Да, мы еще не знаем что там приготовлено на два последних фильма, мы даже о первом сиквеле еще ничего толком не знаем, но некоторые подробности уже точно известны. Семейная тема, приемный сын, морской риф, очередная высадка RDA.

именно такой она скорее всего и получится, не надейся на какие-то мега откровения, а в место рда вроде будет кантора "кон-сол" или что типа того...
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694294

неужели так важно чем они руководствовались, и по каким причинам пересмотрели концепцию, не всё ли равно?

Эээээээ.... Внезапно нет:unsure:

Мне вот например очень интересно, почему сначала Кэмерон намекал на возможность изучения иных планет и уголков Вселенной, каких-то совсем других приключений семьи Салли, а потом вдруг: "Не, будет только одна Пандора, сорян". Почему изначальная трилогия превратилась внезапно в пенталогию? И вот не надо мне про:" Там сценарий тааааааааак расписался, пришлось колличество фильмов срочно увеличивать". Но, боюсь, что честные ответы на эти закономерные вопросы мы не узнаем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694296

Эээээээ.... Внезапно нет:unsure:

Мне вот например очень интересно, почему сначала Кэмерон намекал на возможность изучения иных планет и уголков Вселенной, каких-то совсем других приключений семьи Салли, а потом вдруг: "Не, будет только одна Пандора, сорян". Почему изначальная трилогия превратилась внезапно в пенталогию? И вот не надо мне про:" Там сценарий тааааааааак расписался, пришлось колличество фильмов срочно увеличивать". Но, боюсь, что честные ответы на эти закономерные вопросы мы не узнаем.

в том то и дело что ничего не узнать, на вопрос почему, будет ответ что Пандора не изучена и её биомов хватит на 5 фильмов, вот и всё, что тут интересного, джунгли, риф, вулкан, и на другие луны уже места в фильмах не остаётся:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694300

на вопрос почему, будет ответ что Пандора не изучена и её биомов хватит на 5 фильмов, вот и всё, что тут интересного, джунгли, риф, вулкан, и на другие луны уже места в фильмах не остаётся

Хитро:):D

Я вообще когда узнал что будет пенталогия, то сразу в голове промелькнула мысль: "Ну, теперь он там что угодно может показать, первые фильмы Пандора, а дальше куда фантазия заведет", столько фильмов. Только потом я прочитал: "Все действия Аватаров будут происходить на Пандоре". Но я ж грю, может Кэм сейчас не хочет палить всю кантору, там приготовлено много чего неожиданного, но они повторяют только: "Семейная жизнь на Пандоре". Хотя сомневаюсь. Вряд ли Кэмерон решил утаить такие многоходовочки, а было бы очень интересно:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694306

неужели так важно чем они руководствовались, и по каким причинам пересмотрели концепцию, не всё ли равно? с современными технологиями они могли выбрать всё что угодно, но решили именно так и это их решение, например всё что придумали о других лунах как вариант вполне укладывалось в разные биомы Пандоры, вот и передумали, это разве повод для какой-то критики что ли?

.

Конечно важно.Это показывает,что глобальных планов и идей на франшизу нет,как и неуверенность самих авторов в дальнейших сиквелах.

в том то и дело что ничего не узнать, на вопрос почему, будет ответ что Пандора не изучена и её биомов хватит на 5 фильмов, вот и всё, что тут интересного, джунгли, риф, вулкан, и на другие луны уже места в фильмах не остаётся:)

Просто замена одних карт на другие это просто косметика.История глобальней и интересней от этого не станет.Что там еще можно изучать?Те же морские существа просто копии морских вымерших рептилий и меня они вообще не впечатлили,ибо я такое видел уже в Прогулках с Динозаврами и Доисторической планете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694307

... Но я ж грю, может Кэм сейчас не хочет палить всю кантору, там приготовлено много чего неожиданного, но они повторяют только: "Семейная жизнь на Пандре". Правда, сомневаюсь. Вряд ли Кэмерон решил утаить такие многоходовочки, а было бы очень неожиданно:D
многоходовочки от Кэма и тем более сегодняшнего как-то совсем не прогнозируется, максимум "двойная концовка" он такое любит, как в т2 аста лависта вроде конец, но ещё нет, или как в аватаре вроде кульминация с проигрышем, а нет ещё природа поможет, в общем типа двойной кульминации может быть, но вряд ли что то ещё...

Что там еще можно изучать?Те же морские существа просто копии морских вымерших рептилий и меня они вообще не впечатлили,ибо я такое видел уже в Прогулках с Динозаврами и Доисторической планете.
ну а если ты их увидел только на другой луне, то что изменилось бы, прям супер фильм стал что ли?
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/81/#findComment-6694309

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...