Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аватар: Путь воды (Avatar: The Way of Water)

Оценка фильма:  

138 проголосовавших

1. 1. Оценка фильма:

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Какой персонаж понравился больше всего?
      0
    • Джейк
    • Нейтири
    • Куоритч
    • Старший сын
    • Младший сын
    • Мелкая Сигурни Уивер
    • Мелкая дочь
    • Паук
    • Чудо-юдо рыба кит
    • Вождь водного племени
    • Жена вождя водного племени
    • Дочь вождя водного племени ^^
    • Так сколько же денег фильм объективно заслужил?
      0
    • До 1 млрд
    • 1-1,5 млрд
    • 1,5-2 млрд
    • Более 2 млрд
    • Тыщ 500 хватило бы, чтобы дед протрезвел
    • Всех деняк мира не хватит
    • Революция в пецифектах как в 2009?
    • Факты
    • Ноу, обычной блокбастер
    • Графон как в 2009
    • Сколько фильмов предел для фрашнизы на ваш взгляд?
      0
    • На втором надо закругляться
    • Трилогия, по классике
    • 4-5 фильмов, дед там все продумал
    • Бесконечность не предел
    • Грустно, что Кэм не снимает другое кино?
    • Sad (
    • Намана
    • Аватары стоят таких жертв

Рекомендуемые сообщения

он с нами навсегда и он не сезонный

Веном сейчас доказывает, что если зрителю интересно, то его мало что остановит

Посмотрим на сборы, когда в крупных городах России вернут QR коды и обязательные паспорта вакцинации.

Посмотрим на сборы, когда в крупных городах России вернут QR коды и обязательные паспорта вакцинации.
для к/т кодов не было, как и паспортов в крупных городах

По традиции

для к/т кодов не было, как и паспортов в крупных городах

А в других странах надо

конечно что будет с прокатом через год не ясно, но шансов что всё вернётся на до пандемийный уровень маловато... наверно на это лет 5 минимум надо, переносить на такой срок вряд ли целесообразно, да и от новых потрясений мир не застрахован, возможно будут искать другие способы собрать бабла, в виде доп платы с дисней+ или ещё чего придумают, от пиратства защиту какую-нибудь прикрутят, или банально смирятся с тем что время кассовых рекордов с театров прошло

Я бы на месте Камерона запустил бы некий пакет. Типа возьмите фильм, с ними пойдут special очки. И сможете смотреть Аватар 2 дома на большом экране и наслаждаться революционными спецэффектами. Уверен все бы ломанулись заказывать, а кинокомпании двойной доход.

Я бы на месте Камерона запустил бы некий пакет со специальными очками. Типа возьмите фильм, с ними пойдут очки и сможете смотреть дома на большом экране. Уверен все бы ломанулись заказывать, а кинокомпании двойной доход.
у сони вроде был проект personal viewer но не выстрелил в своё время, сейчас vr вроде развивается, но это не Кэму, а диснею надо суетится, сиквелы собственность их и бабло они хотят в первую очередь

Пускай короче думают, но акцент надо на домашний просмотр делать.

Срочно надо делать досъемки с Харди в роли какого-нибудь подзаборного бомжа. Глядишь, к успеху придут.

у них уже есть Дизель

Хе хе хе.

Первый фильм был визуальным аттракционом, но продолжение неактуального аттракциона провалится.

Желаю этом калу провала а Кэмерону спокойной пенсии.

у них уже есть Дизель

он по слухам рассчитывает на 4 и 5 части, а они пока сами не гарантированы, зато есть Мишель Йео, которая авторитет в Китае, там касса должна быть приличная

Хе хе хе.

Первый фильм был визуальным аттракционом, но продолжение неактуального аттракциона провалится.

у Кэма и так всё ровно, за него можно не переживать, а его аттракцион который вполне актуальный, прям провалится не может, может только стать не сверх прибыльным, но в наше время такое не зазорно:)

Изменено 04.10.2021 07:00 пользователем Fiksaj

А как может быть в ролях заявлена Уивер, если она умерла в первой части?

Есть какие-нибудь подробности сюжета, в чем конфликт?

Изменено 04.10.2021 14:14 пользователем SergeyM

А как может быть в ролях заявлена Уивер, если она умерла в первой части!

Есть какие-нибудь подробности сюжета, в чем конфликт?

и она и Лэнг как бы умерли, Лэнг вообще вроде заявлен как основной антагонист всех сиквелов, Сигурни вроде другого перса играет(или своего видоизменённого), как это объяснят? возможно за уши притянут в виде людей-аватаров или ещё чего, в общем про сюжет слухи ходили, но что они в итоге наснимали не ясно, на детишек опять же большой упор делают, лучше банально дождаться, чем строить теории:)

Слушайте, как время быстро пролетело.

Трейлер Аватара 2 вероятно выйдет в декабре, наверное к Человеку Пауку прикрепят или что там масштабное будет ещё? Вот это да. По сути вот-вот, рукой подать до трейлера уже, лишь бы не было переносов вновь.

Что же нам Кэмерон приготовил? Столько лет работы, переносов. Думаю о сиквеле Аватара и о том, что его трейлер выйдет уже в течении 2 месяцев знают единицы. Остальные забыли о первой части. Сможет ли Кэм вновь сотворить чудо и с нуля разорвать сенсацию? Ой не знаю...ещё 2 года назад я считал, что да. Подсчитывал, фильм должен был легко стать самым кассовым в истории, но столько событий произошло, повторится ли успех. Даже и не знаю. Нынешним подросткам даже имя Кэмерона не знакомо, да и актёров известных там нет.

А вот интересно было бы проследить, как часто фильмы-долгострои (когда режиссер над чем-то работает больше десяти лет) оправдывают ожидания? Пока что я вспоминаю больше примеров, где такой "долгострой" оказывался разочарованием и на самом деле говорил о творческом кризисе

Слушайте, как время быстро пролетело.

Трейлер Аватара 2 вероятно выйдет в декабре, наверное к Человеку Пауку прикрепят или что там масштабное будет ещё? Вот это да. По сути вот-вот, рукой подать до трейлера уже, лишь бы не было переносов вновь.

Что же нам Кэмерон приготовил? Столько лет работы, переносов. Думаю о сиквеле Аватара и о том, что его трейлер выйдет уже в течении 2 месяцев знают единицы. Остальные забыли о первой части. Сможет ли Кэм вновь сотворить чудо и с нуля разорвать сенсацию? Ой не знаю...ещё 2 года назад я считал, что да. Подсчитывал, фильм должен был легко стать самым кассовым в истории, но столько событий произошло, повторится ли успех. Даже и не знаю. Нынешним подросткам даже имя Кэмерона не знакомо, да и актёров известных там нет.

нет никакого смысла в трейлере в этом году, в лучшем случае тизер весной... по поводу успеха тоже вопрос, но сиквел порог окупаемости проходить обязан, а вот как пойдёт дальше

с третьим фильмом загадывать как-то рановато :)

Сможет ли Кэм вновь сотворить чудо и с нуля разорвать сенсацию? Ой не знаю...ещё 2 года назад я считал, что да.

Разумеется не сможет.. выйди фильм в 2019 были бы 4 миллиарда а так....

Хе хе хе.

Кал у вас в голове.

Скажут, что революционные спецэффекты и все опять побегут, как и на первый фильм. Даже если все кто смотрел Аватар 1 уже к тому моменту вымрут.

Скажут, что революционные спецэффекты и все опять побегут, как и на первый фильм. Даже если все кто смотрел Аватар 1 уже к тому моменту вымрут.

Тут на Венома бегут с его убогим графонием. А вы в Аватаре сомневаетесь.

сиквел аквамена в один день с сиквелом аватара, это же явный минус для обоих,

комиксота нынче в приоритете у основной аудитории кинотеатров, сейчас к Кэму от них прям хэйт, хотя когда то именно от Кэма аквамена хотели, в общем любопытно столкнутся они в прокате или кто-то не станет рисковать и переедет на другую дату...

сиквел аквамена в один день с сиквелом аватара, это же явный минус для обоих
не будет этого - Акву только начали снимать

не будет этого - Акву только начали снимать
тогда на кой ляд они пиарят дату на своём ивенте? странно, хотя постоянные переносы уже становятся нормой...

Вообще есть такое предчувствие, что и в следующем году перенесут фильм.

Вообще есть такое предчувствие, что и в следующем году перенесут фильм.

Уже не перенесут. Смысла в этом нет. Да и кино скорее всего почти готово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...