Mr. Wayne 4 сентября, 2020 ID: 501 Поделиться 4 сентября, 2020 И попоюшек Если б там помимо "БУДЬ МУЖИКОМ!!11" ещё норм песни были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 4 сентября, 2020 ID: 502 Поделиться 4 сентября, 2020 Если б там помимо "БУДЬ МУЖИКОМ!!11" ещё норм песни были... "Лучше мечтать о девушке своей"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 4 сентября, 2020 ID: 503 Поделиться 4 сентября, 2020 Мужлан уже в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 сентября, 2020 ID: 504 Поделиться 4 сентября, 2020 и китайские отзывы очень неоднозначны и на Томатах зрительский тухляк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 сентября, 2020 ID: 505 Поделиться 4 сентября, 2020 китайские отзывы очень неоднозначны хотели подлизать, а в итоге оподливились. не сомневался в крысе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 сентября, 2020 ID: 506 Поделиться 4 сентября, 2020 и китайские отзывы очень неоднозначны и на Томатах зрительский тухляк Интересно когда это китайцы посмотреть успели? У них там спиратством не борятся? Томатный рейтинг такая же мишень хейтеров ремейков, как и другие ресурсы Король Лев слишком покадровый, Мулан слишком без дракончика и попоюшек, кококо Никому не угодишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 сентября, 2020 ID: 507 Поделиться 4 сентября, 2020 У них там спиратством не борятся? Примерно так же борятся как в совке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 сентября, 2020 ID: 508 Поделиться 4 сентября, 2020 Интересно когда это китайцы посмотреть успели? У них там спиратством не борятся?так местная индустрия и опасалась варианта, что если сабж в к/т выйдет после релиза на Д+, то ничего хорошего не жди Bad news for Mulan: piracy have not been effectively stopped since it land on Disney+. Worse news? Early reactions from local Douban film site are mixed. And the movie won't come to Chinese theaters until Sep.11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 сентября, 2020 ID: 509 Поделиться 4 сентября, 2020 Скучно снято, скучно рассказано, разве что акробатика в нескольких сценах радует и жаркие переглядки между Мулан и комрадом интригуют. Отличный филлер для дисней + 5/10 Мульт смотрел только фрагаментами и давно, не знаю отличий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 сентября, 2020 ID: 510 Поделиться 4 сентября, 2020 спиратил, да? если не потратишь 30 даларов на билеты во время проката, то всё закончится плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 сентября, 2020 ID: 511 Поделиться 4 сентября, 2020 сейчас сейчас, попытаемся на сон грядущий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 сентября, 2020 ID: 512 Поделиться 4 сентября, 2020 Если хочешь быстрее уснуть, то смотри спиратил, да? если не потратишь 30 даларов на билеты во время проката, то всё закончится плохо Ты мне до сих пор не показал фотки блюрея Наездника Чжао, так что сиди молчи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 сентября, 2020 ID: 513 Поделиться 4 сентября, 2020 Если хочешь быстрее уснуть, то смотри Ты мне до сих пор не показал фотки блюрея Наездника Джао, так что сиди молчи я и забыл давно про это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 5 сентября, 2020 ID: 514 Поделиться 5 сентября, 2020 Скучно снято, скучно рассказано, разве что акробатика в нескольких сценах радует и жаркие переглядки между Мулан и комрадом интригуют. Отличный филлер для дисней + 5/10 А в каком качестве ты смотрел. Особенно перевод интересен. Просто если ты не свободно понимаешь на слух, то рассказ писклявым голоском прерываемый рекламой или на вполовину непонятном языке может показаться скучным даже не будучи таковым )) Я не утверждаю обратное но заметил что если мозг сильно работает в процесс просмотра силясь понять смысл, то многое другое просто не замечаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 сентября, 2020 ID: 515 Поделиться 5 сентября, 2020 Если хочешь быстрее уснуть, то смотриосилил до заставки Mulan А в каком качестве ты смотрел. Особенно перевод интересен.да нормально там все в Китае провал - на Douban 5.9 из 10 на основе 8200 голосов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 сентября, 2020 ID: 516 Поделиться 5 сентября, 2020 А в каком качестве ты смотрел. Особенно перевод интересен. Просто если ты не свободно понимаешь на слух, то рассказ писклявым голоском прерываемый рекламой или на вполовину непонятном языке может показаться скучным даже не будучи таковым )) Я не утверждаю обратное но заметил что если мозг сильно работает в процесс просмотра силясь понять смысл, то многое другое просто не замечаешь. В чудесном качестве с оригинальной дорожкой. Я так все фильмы смотрю На имдб уже 5.2 Без проблем до 6.5 доползет и может выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 сентября, 2020 ID: 517 Поделиться 5 сентября, 2020 снято скучно и абсолютно неинтересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 сентября, 2020 ID: 518 Поделиться 5 сентября, 2020 Не плагиать мой отзыв Но мне понравилась сцена с чайной церемонией и свахой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 сентября, 2020 ID: 519 Поделиться 5 сентября, 2020 Не плагиать мой отзывни файта, ни зрелищности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 5 сентября, 2020 ID: 520 Поделиться 5 сентября, 2020 Короче фильм с Витасом всё ещё остаётся лучшим кинофильмом про Мулан в XXI веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 сентября, 2020 ID: 521 Поделиться 5 сентября, 2020 Да, хейт жесткий. Зрительский рейтинг на "Томатах" - 34%, а на Metacritic - 3,7/10. Ого. Либо кино рассчитано больше на Китай. Либо хэйт из-за 30 баксов на Д+? ни файта, ни зрелищности Неожиданно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 сентября, 2020 ID: 522 Поделиться 5 сентября, 2020 от выпила главного злодея словил нереальное кринге. Такое чувство, что это не фильм за много миллионов даларов, а китайское кинцо снятое за 2 пачки риса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 сентября, 2020 ID: 523 Поделиться 5 сентября, 2020 А когда мы впервые его встречаем, скачущем на коне и нам открывают его дебиловатое довольное лицо - не кринге? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 сентября, 2020 ID: 524 Поделиться 5 сентября, 2020 блин, у этой срани 80% на томатах. я думал критики больше не любят ремейки, но походу женщина режиссер тут как щит стоит. это вам не ричи и фавро, их можно слить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 сентября, 2020 ID: 525 Поделиться 5 сентября, 2020 у этой срани Ты смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.