DandyAndy 5 декабря, 2019 ID: 251 Поделиться 5 декабря, 2019 + дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 5 декабря, 2019 ID: 252 Поделиться 5 декабря, 2019 Странное кино намечается. Детям вроде пока ещё рано смотреть (история взрослая), а взрослым должно быть не интересно (Дисней ведь всё упростил и пригладил, а ещё спел и станцевал). Подросткам тем более не надо. Для кого снято, непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 5 декабря, 2019 ID: 253 Поделиться 5 декабря, 2019 Мне зашло. Побегу в кинотеатр, роняя тапки . Прости, Мушу, но тут ты не больно то и нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 декабря, 2019 ID: 254 Поделиться 5 декабря, 2019 Странное кино намечается. Детям вроде пока ещё рано смотреть (история взрослая), а взрослым должно быть не интересно (Дисней ведь всё упростил и пригладил, а ещё спел и станцевал). Подросткам тем более не надо. Для кого снято, непонятно. Для китайцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 5 декабря, 2019 ID: 255 Поделиться 5 декабря, 2019 А Дракоши таки не будет? Совсем печально выходит тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 5 декабря, 2019 ID: 256 Поделиться 5 декабря, 2019 Хороший такой трейлер, как по мне, сразу пробивает на слезу почему то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 декабря, 2019 ID: 257 Поделиться 5 декабря, 2019 Посмотрю в кинотеатре. Должно быть эпично и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 5 декабря, 2019 ID: 258 Поделиться 5 декабря, 2019 Кто-нибудь в курсе, песни в фильме будут? Просто, мне по трейлеру кажется, что их не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 декабря, 2019 ID: 259 Поделиться 5 декабря, 2019 Ужасное гавно. Еле-еле промотал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 5 декабря, 2019 ID: 260 Поделиться 5 декабря, 2019 Блин, а не плохо так. Даже гууд. По трейлеру выглядит лучше Алла, Короля и Книги, жаль если касса будет меньше. Тут как будто не тупая копирка как в тех что выше. Надеюсь Дисней будут придерживаться этого курса: нет песням и идиотским комик релиф дракончикам, да переосмыслению или хотя бы дополнение классических сказок. Этим мне и зашли первая Малефицента и Золушка. За долгое время впервые заинтриговали трейлером сказки от Мышиного дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 декабря, 2019 ID: 261 Поделиться 5 декабря, 2019 Кто-нибудь в курсе, песни в фильме будут? Просто, мне по трейлеру кажется, что их не будет. Не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 5 декабря, 2019 ID: 262 Поделиться 5 декабря, 2019 Не будет. О! Спасибо. Тогда, можно будет сходить. Мне песни в мультфильме нравятся, но не думаю что их можно адекватно в фильм перенести. Алладин только укрепил это мнение. IMHO, если что . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 5 декабря, 2019 ID: 263 Поделиться 5 декабря, 2019 Без дракоши не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 декабря, 2019 ID: 264 Поделиться 5 декабря, 2019 Похоже на лютую дрисню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 декабря, 2019 ID: 265 Поделиться 6 декабря, 2019 У первого трейлера была куча лайков и просмотров, а у второго резко нуль и еще куча дизлайков. Похоже готовится очередное массовое жертвоприношение во славу кассовым богам, надо ведь как то Дриснею отработать за пачку лярдников в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 6 декабря, 2019 ID: 266 Поделиться 6 декабря, 2019 Смотреть это после фильмов типа Крадущегося тигра или Героя я не смогу. Всё ещё жду, когда Дисней закончит дрочить на прибыль и снимет таки приключенческое кино по Атлантиде. Один из пары мультфильмов которые действительно заслуживают ремейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 декабря, 2019 ID: 267 Поделиться 6 декабря, 2019 У первого трейлера была куча лайков и просмотров, а у второго резко нуль и еще куча дизлайков. не соглашусь, пропорционально к просмотрам здесь лайков не меньше (даже чуть больше). Сами просмотры считать ещё рано. А вот с дизами - да, не свезло, на прошлом было почти 1 к 10, сейчас же чуть меньше 1 к 3. В комментах много нытья про Му'шу, мб фанаты мульта недовольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 декабря, 2019 ID: 268 Поделиться 6 декабря, 2019 Типичный Дисней, правда побогаче. Не понимаю недовольных (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saawariya 6 декабря, 2019 ID: 269 Поделиться 6 декабря, 2019 До трейлера был в списке обязательного просмотра. Теперь же желание даже просто оценить сабж отпало напрочь. Какая-то крайне унылая атмосфера, без изюминки кадры, на Великую стену (или как та скукотища называлась) по блеклости смахивает. Короче - отпугнул трейлер, в кино точно не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 6 декабря, 2019 ID: 270 Поделиться 6 декабря, 2019 Одной мне непонятно, зачем ЭТО делать, кроме как для денег? Это я сейчас про "пересъемку" "Мулан", "Короля Льва" и т.д. Ну, вы поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 6 декабря, 2019 ID: 271 Поделиться 6 декабря, 2019 Мда уж отборное г...... Изначально и так не было понятно кому она впала, сейчас тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 декабря, 2019 ID: 272 Поделиться 6 декабря, 2019 Одной мне непонятно, зачем ЭТО делать, кроме как для денег? Это я сейчас про "пересъемку" "Мулан", "Короля Льва" и т.д. Ну, вы поняли Да в общем народ понимает что для денег и не для чего больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2019 ID: 273 Поделиться 6 декабря, 2019 Всё ещё жду, когда Дисней закончит дрочить на прибыль и снимет таки приключенческое кино по Атлантиде. Один из пары мультфильмов которые действительно заслуживают ремейка. Согласен, мульт, который не оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 6 декабря, 2019 ID: 274 Поделиться 6 декабря, 2019 Да в общем народ понимает что для денег и не для чего больше Увы, так и есть. Поэтому можно посмотреть классику, а от просмотра "новинок" отказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 6 декабря, 2019 ID: 275 Поделиться 6 декабря, 2019 Да в общем народ понимает что для денег и не для чего больше Народ понимает, но, вангую, все равно проголосует долларом и пойдет на это в кино. Пичааалька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.