Evil.man 8 июля, 2019 ID: 151 Поделиться 8 июля, 2019 Думаю фильм выглядит таким стерильным и серым потому что снимают его не для нас с вами, а для Китайцев. Всем ведь известно, что китайцы любят стерильные, серые и скучные фильмы. Или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira5 8 июля, 2019 ID: 152 Поделиться 8 июля, 2019 Похоже на китайскую Мулан, только почему-то все говорят на английском Будет очень жаль, если песен не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 8 июля, 2019 ID: 153 Поделиться 8 июля, 2019 пока тизер крайне ни о чём. можно былоб сказать что очень плохо но вдруг там интересное дальше оставят. реализм. при том что есть дамбо. хотя после нигретоски в роли ариэль не удивляешься такому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2019 ID: 154 Поделиться 8 июля, 2019 Тут вижу ситуация точ в точ с Аладдином. Обсирают ролики большинство, а потом фильм будут хватить, и это лучший вариант событий, как мне кажется. На сарафане выедет, как и Аладдин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 8 июля, 2019 ID: 155 Поделиться 8 июля, 2019 Локации красивые, музыка ничего, а вот актеры...совсем невыразительные ну может, стоит списать на то что это первый, да и к тому же тизер, но пока как-то совсем никак. С мультиком даже близко не рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 июля, 2019 ID: 156 Поделиться 8 июля, 2019 Тут вижу ситуация точ в точ с Аладдином. Обсирают ролики большинство, а потом фильм будут хватить, и это лучший вариант событий, как мне кажется. На сарафане выедет, как и Аладдин Тогда ты должен понимать, что Аладдин выезжает на песнях. Без них не было никакого сарафана в японии, корее и штатах. там работают мюзиклы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 июля, 2019 ID: 157 Поделиться 8 июля, 2019 С мультиком даже близко не рядом. Мультик тащат Мушу, сверчок и БУДЬ МУЖИКОМ!!1111 Так что....................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2019 ID: 158 Поделиться 8 июля, 2019 Тогда ты должен понимать, что Аладдин выезжает на песнях. Без них не было никакого сарафана в японии, корее и штатах. там работают мюзиклы. Нет проблем с песнями, китайская культура возвышает песни, там есть поговорка "опасайся человека, который не поет", они поют на работе, в поле, дома. Потому вполне возможно будет пара песен, на это смахивает. Не всегда песни решают, Мери Поппинс вон поют, и Щелкунчик, чего нету сборов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 июля, 2019 ID: 159 Поделиться 8 июля, 2019 Нет проблем с песнями, китайская культура возвышает песни, там есть поговорка "опасайся человека, который не поет", они поют на работе, в поле, дома. Потому вполне возможно будет пара песен, на это смахивает. Не всегда песни решают, Мери Поппинс вон поют, и Щелкунчик, чего нету сборов? Они не ремейки анимации, очевидно же. Был инсайд, что песен нет. The DisInsider сообщает, что Мушу, возможно, заменят на феникса, а вместо песен будет инструментальная музыка А без них вероятность сарафана стремительно летит вниз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 8 июля, 2019 ID: 160 Поделиться 8 июля, 2019 Серость и унылость какая-то. Трейлеры Алладина хоть негатив какой-то вызывали - а здесь просто нечего отметить. Еще один совсем необязательный ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2019 ID: 161 Поделиться 8 июля, 2019 Они не ремейки анимации, очевидно же. Был инсайд, что песен нет. А без них вероятность сарафана стремительно летит вниз. Китай тут даст 500-600 и это очевидно, там хайпометр будет зашкаливать. Если и нет песен, то возьмут визуалом и музыкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 8 июля, 2019 ID: 162 Поделиться 8 июля, 2019 В Китае не любят диснеевскую Мулан, помимо прочего, из-за песен и Мушу, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2019 ID: 163 Поделиться 8 июля, 2019 В Китае не любят диснеевскую Мулан, помимо прочего, из-за песен и Мушу, если что. Потому тут так и не похоже все на мультик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 8 июля, 2019 ID: 164 Поделиться 8 июля, 2019 У них мультфильмы и мюзиклы в принципе не любят. А у нас в европейском и американском обществе наоборот. Получается фильм чисто для Китая делают. Зачем его смотреть лично мне - не понимаю пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2019 ID: 165 Поделиться 8 июля, 2019 У них мультфильмы и мюзиклы в принципе не любят. А у нас в европейском и американском обществе наоборот. Получается фильм чисто для Китая делают. Зачем его смотреть лично мне - не понимаю пока. Если ты фанат Чжана Имоу - можно и посмотреть. Тут его во многом прям копируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 8 июля, 2019 ID: 166 Поделиться 8 июля, 2019 Тут вижу ситуация точ в точ с Аладдином. Обсирают ролики большинство, а потом фильм будут хватить, и это лучший вариант событий, как мне кажется. На сарафане выедет, как и Аладдин Скорее всего так оно и есть, думаю полноценный трейлер всех заинтересует, тут пока ниачём, на то они и тизеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 июля, 2019 ID: 167 Поделиться 8 июля, 2019 Китай тут даст 500-600 и это очевидно, там хайпометр будет зашкаливать. что-то его нету вчера до трейлера сегодня спустя сутки но в поисковике запрос сабжа номер один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 8 июля, 2019 ID: 168 Поделиться 8 июля, 2019 что-то его нету вчера до трейлера сегодня спустя сутки это в тысячах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 8 июля, 2019 ID: 169 Поделиться 8 июля, 2019 это в тысячах? да. У Мстителей было вроде под 2 ляма ожиданий. Но не забывайте, что Китайский интернет довольно закрытый. Они могли не увидеть просто трейлер ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2019 ID: 170 Поделиться 8 июля, 2019 Лол. Он в их крупнейших соцсетях вышел одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 июля, 2019 ID: 171 Поделиться 9 июля, 2019 Тут вижу ситуация точ в точ с Аладдином. Обсирают ролики большинство, а потом фильм будут хватить, и это лучший вариант событий, как мне кажется. На сарафане выедет, как и Аладдин Ала хвалят те кто и трейлеры скушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 июля, 2019 ID: 172 Поделиться 9 июля, 2019 Потому тут так и не похоже все на мультик Да, но в том-то и трабла. Я уже писал об этом, что оригинальный мульт в Китае провалился, даже с поправкой на то время. В итоге они делают что-то псевдо-китайское, по сути игнорируя мульт. И этим теряют западного зрителя. При этом налёт псевдо-реализма едва ли поможет фильму в Поднебесной. Мулан там провалилась 10 лет назад (и да, это Витас там мелькнул). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 9 июля, 2019 ID: 173 Поделиться 9 июля, 2019 мулан, не-Мулан, пофиг. Это вообще конечно не тянет на слово блокбастер. Судя по всему он им и не является. Трейлер такой, что я точно никого из знакомых не знаю, кто такое кино до конца досмотрит. Такие китайские эпосы Морфей лично благословляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 июля, 2019 ID: 174 Поделиться 9 июля, 2019 The Guardian The Mulan trailer is a dismal sign Disney is bowing to China's anti-democratic agenda. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2019 ID: 175 Поделиться 9 июля, 2019 Крутота, мне все понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.