John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 351 Поделиться 8 мая, 2008 "Любые истины легко понять, когда они открыты, Сложностьв том, чтобы открыть их!" /ГАЛИЛЕЙ/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 мая, 2008 ID: 352 Поделиться 13 мая, 2008 "Между нашими попытками что-то осознать и действительным осознанием лежит глубокая пропасть" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 14 мая, 2008 ID: 353 Поделиться 14 мая, 2008 "Не спрашивай что тебе может дать страна, спроси что ты можешь дать стране" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 14 мая, 2008 ID: 354 Поделиться 14 мая, 2008 «От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» (Притчи 18:21,22) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 14 мая, 2008 ID: 355 Поделиться 14 мая, 2008 «Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь» Ч. Паланик «Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она» «Мир без психопатов? Он был бы ненормален» Станислав Ежи Лец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 14 мая, 2008 ID: 356 Поделиться 14 мая, 2008 Trends come and go, but friendship never goes out of style. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 15 мая, 2008 ID: 357 Поделиться 15 мая, 2008 Мои любимые фразы: Лучшее - враг хорошего! и Когда я пришел - всё так и было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 15 мая, 2008 ID: 358 Поделиться 15 мая, 2008 "Тебе дана власть даровать жизнь? Так не спеши осуждать на смерть,"-Гендальф. Властелин колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 15 мая, 2008 ID: 359 Поделиться 15 мая, 2008 - я в отчаянии. - почему? - потому что это приятно. Заяц ПЦ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 20 мая, 2008 ID: 360 Поделиться 20 мая, 2008 Можно придумать тысячу жизней, но ни одна из них не изменит твою... Ангел-А Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 21 мая, 2008 ID: 361 Поделиться 21 мая, 2008 Успешные люди в жизни те, кто сумел сохранить то немногое "хорошего" что было в детстве, принести это туда где от этого будет максимальная польза. Ларри Брилиант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 22 мая, 2008 ID: 362 Поделиться 22 мая, 2008 "Этой планете я ставлю ноль."(Рената литвинова) За цитату может и не сойти, но мне понравилось "Вы любите сыр? И я люблю сыр. Почему? Не знаю, просто нравится."(ББ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 23 мая, 2008 ID: 363 Поделиться 23 мая, 2008 Почти каждый гений – безумец, но не каждый безумец – гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 5 июня, 2008 ID: 364 Поделиться 5 июня, 2008 "Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том чтобы не привысить лемит." "Лёгким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжёлым тому, в кого угодит." "Если ты сегодня назвал человека вором, не удивляёся что завтра он тебя обкрадёт." "Иные недостатки, если умело ими пользоваться, сверкают ярче любых достоинств." "Люди не любят хвалить и никогда не хвалят бескорыстно." "Пёс на цепи не заблудится, но и ни куда не придёт." "Образованный человек никогда не читает- он перечитывает." "Лень закаляет характер, если вспомнить сколько требуется усилий чтобы её побороть." "В жизни есть только 4 вопроса, которые имеют смысл: что священно? из чего создана душа?ради чего стоит жить? и ради чего стоит умереть? на все эти четыре вопроса ответ один- любовь." "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот кого ты в прошлом любил." "Это невероятно: когда актёр берёт и лепит из ничего характер своего героя, и ты понимаешь, что никто никогда это уже не сыграет." "И ведут корабли капитаны, для которых пути нет назад..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоколадный_джаз 8 июня, 2008 ID: 365 Поделиться 8 июня, 2008 Говорят,смерть убивает человека,но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. (с) Игги Поп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 8 июня, 2008 ID: 366 Поделиться 8 июня, 2008 Мы любим людей,которые свободно высказывают своё мнение,но при условии если оно соответствует нашему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 8 июня, 2008 ID: 367 Поделиться 8 июня, 2008 Лучше быть странным,чем бестолковым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 10 июня, 2008 ID: 368 Поделиться 10 июня, 2008 Красивая женщина радует мужской взгляд;некрасивая-женский (с) Bloom Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера... Артур ۩۞۩ Яхновец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 30 августа, 2008 ID: 369 Поделиться 30 августа, 2008 Если женщина обладает мужскими добродетелями, то она непременно от вас убежит; а если у нее нет мужских добродетелей, то она все равно убежит. (с) великий и ужасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 31 августа, 2008 ID: 370 Поделиться 31 августа, 2008 Мои любимые: Счастье - это когда есть, что делать, кого любить и на что надеяться. (Восточная пословица) Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Габриель Гарсия Маркес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 3 сентября, 2008 ID: 371 Поделиться 3 сентября, 2008 "Самая большая хитрость дьявола заключается в том, что он убедил весь мир, что его не существует", - Подозрительные лица, реж. Брайн Сингер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 17 сентября, 2008 ID: 372 Поделиться 17 сентября, 2008 недавно попались на глаза.. А.С. Пушкин Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет Эрих Мария Ремарк Женщина, которую пожелал другой мужчина... тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные М. Веллер Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай... - Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 сентября, 2008 ID: 373 Поделиться 22 сентября, 2008 Цинизм прямо как татуировка - когда-то вроде и было круто, но сегодня скучно и неоригинально (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 374 Поделиться 22 сентября, 2008 "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 22 сентября, 2008 ID: 375 Поделиться 22 сентября, 2008 Цинизм прямо как татуировка - когда-то вроде и было круто, но сегодня скучно и неоригинально (!) контр-мнение Цинизм как крепкий дорогой алкоголь - по-настоящему ценится только в компании знатоков-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.