euro-banan 10 января, 2008 ID: 251 Поделиться 10 января, 2008 У меня просто нет времени искать. Да и зачем ? Я же написал в те-о-рии. искать? =))) примеры надо не искать, а просто придумать. И в какой-такой теории? У нас она стала вдруг отделима от практики? Нет, все куда банальнее, просто таких примеров нет нигде. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 10 января, 2008 ID: 252 Поделиться 10 января, 2008 искать? =))) примеры надо не искать, а просто придумать. И в какой-такой теории? У нас она стала вдруг отделима от практики? Нет, все куда банальнее, просто таких примеров нет нигде. Ага. Придумать? Нуууу это важная знаете-ли информация, возьму на заметку: если банана попросить привести пример, он обязательно, что-нибудь сам придумает. А-бал-деть Да, любитель придумок, вот моя: значит-так, жил себе мужик. Однажды отрубили инет и он от скуки стал волятся на диване и мечтать. Помечтал и жютко захотел памелу(),а денег не было. Пошел в магазин, сунул под свитер, вышел, а так-как плодик запишял его упекли в тьрьму, что для него очень печально. :lol: С приметом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 10 января, 2008 ID: 253 Поделиться 10 января, 2008 Интересно...но к творчеству Коэльо отношусь с опаской, ведь как ни как бывший сатанист. Тоже не поклонница Коэльо, но это его фраза в "Алхимике" мне очень нравися. Я вижу в ней долю правды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2008 ID: 254 Поделиться 13 января, 2008 Да, любитель придумок, вот моя: значит-так, жил себе мужик. Однажды отрубили инет и он от скуки стал волятся на диване и мечтать. Помечтал и жютко захотел памелу(),а денег не было. Пошел в магазин, сунул под свитер, вышел, а так-как плодик запишял его упекли в тьрьму, что для него очень печально. :lol: С приметом ну так, ты сам не видишь прочих необходимых условий, кроме факта мечтания? ЗЫ: еще несколько фразочек от банана - Какой же ты актер, если боишься своей смертью на сцене принести неудобства и неловкость публике? - Искусству неведома ответственность. От того художник – плохой правитель. - Религией человек излишне приближает себя к богу, показывая, что вера в первую очередь - акт самолюбия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 января, 2008 ID: 255 Поделиться 14 января, 2008 - Религией человек излишне приближает себя к богу, показывая, что вера в первую очередь - акт самолюбия. Ерунда какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 января, 2008 ID: 256 Поделиться 14 января, 2008 Ерунда какая-то. верующий что ли? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 января, 2008 ID: 257 Поделиться 15 января, 2008 Из актуального - Чем сильнее чего-то хочется, тем ниже скорость закачки (с) bash.org Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 16 января, 2008 ID: 258 Поделиться 16 января, 2008 Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. Она мою пыталась шею Руками жадными обнять, Ей так хотелось быть моею. И здесь я мог ее понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 января, 2008 ID: 259 Поделиться 16 января, 2008 Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. Она мою пыталась шею Руками жадными обнять, Ей так хотелось быть моею. И здесь я мог ее понять. *смеялсо* ЗЫ: Вообще, любая шутка у Китано заканчивается грустным наблюдателем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 16 января, 2008 ID: 260 Поделиться 16 января, 2008 Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. Она мою пыталась шею Руками жадными обнять, Ей так хотелось быть моею. И здесь я мог ее понять. Представила. Она лежит, он стоит, до шеи далековато. Видно, руки у девушки не только жадные, но и очень длинные! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 17 января, 2008 ID: 261 Поделиться 17 января, 2008 А вот Янина Ипоканская сказала :"Беды и близнецы никогда не приходят в одиночку ". Проверено на себе!! И еще парочка от Ванды Блоньской: -поцелуями затыкают рот -чем ближе зима, тем больше мы похожи на свое фото в паспорте -не будь хмурой дурой, будь веселой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 17 января, 2008 ID: 262 Поделиться 17 января, 2008 *смеялсо* ЗЫ: Вообще, любая шутка у Китано заканчивается грустным наблюдателем. ОК! Снимаю вопрос! начинаю КИНОликбез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 января, 2008 ID: 263 Поделиться 17 января, 2008 кто такой "Китано"? скорей стирай, скорей стирай свой вопрос, если кто-ть из модераторов увидит, тебя забанят навечно, тут не прощают подобных незнаний Китано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2008 ID: 264 Поделиться 26 января, 2008 Меньше всего человек нравится себе в зеркале парикмахерской перед стрижкой хы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 26 января, 2008 ID: 265 Поделиться 26 января, 2008 ...Зима будет долгой, но все обойдется...(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestrel 27 января, 2008 ID: 266 Поделиться 27 января, 2008 Можно вечно наблюдать за тремя вещами: как течет вода, как горит огонь и как идет "Дом-2" это моя подпись на форуме прикольных переводчиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 27 января, 2008 ID: 267 Поделиться 27 января, 2008 Из Вудхауза. "Мы все - люди сильные духом, а когда сильные духом люди, имеющие свое мнение по каждому предмету, собираются вместе, непременно возникают диспуты". Не фраза, а девиз всех форумных стычек, пардон, диспутов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 января, 2008 ID: 268 Поделиться 27 января, 2008 верующий что ли? =) Ничуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 27 января, 2008 ID: 269 Поделиться 27 января, 2008 Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк. Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю рок. (с) Илья Черт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 января, 2008 ID: 270 Поделиться 27 января, 2008 Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк. Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю рок. (с) Илья Черт. Ещё и аватарка Пилотовская, к чему это вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 27 января, 2008 ID: 271 Поделиться 27 января, 2008 Ещё и аватарка Пилотовская, к чему это вдруг? Просто одна их песенка очень точно отражает мое, так сказать, сегодняшнее эмоциональное состояние, и вот слушаю их много. А Черт на цитаты богат.=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 января, 2008 ID: 272 Поделиться 27 января, 2008 Просто одна их песенка очень точно отражает мое, так сказать, эмоциональное состояние, и вот слушаю их много. А какая, если не секрет? А Черт на цитаты богат.=)) "Я под забором, в хоккейной маске, пытаюсь вспомнить своё имя и автобус, в который сяду, тупой как глобус, и как законченный поэт уеду в даль." Да, красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 27 января, 2008 ID: 273 Поделиться 27 января, 2008 А какая, если не секрет? God[собака]pisem.net "Я под забором, в хоккейной маске, пытаюсь вспомнить своё имя и автобус, в который сяду, тупой как глобус, и как законченный поэт уеду в даль." Да, красота. угу "Держит нас капкан за ноги петлею, и некуда лететь нас нигде не ждут, и петь среди собак волчьи наши песни, где с небес за нами так и не придут" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 января, 2008 ID: 274 Поделиться 27 января, 2008 "Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым, в его задачу не входило" "Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов." (с) Т. Пратчетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 февраля, 2008 ID: 275 Поделиться 2 февраля, 2008 Ничуть. странно тогда (: поясняю: любая вера из мировых и всех прибившихся никогда не ставит переходных звеньев между богом и человеком. Допустим кошки и собаки стоят всегда ниже и им неведомо, как и кем сотворено бытие, человек же стоит выше кошек и собак и всегда бог похож на человека, а человеку до бога рукой подать. Человек, раз уж говорит, что похож на бога, приписывает себе черты того, кто создал все и является абсолютом. Ну или по крайней мере считает, что волен общаться с богом и быть и услышанным. Как по мне, так человек один из видов жизни и кроме самолюбия и своего дикого эго я причин, по которым этот вид возомнил, что имеет доступ к творцу, не вижу. Мда. ЗЫ: Моя девушка хочет чтоб я стал Накаченным блондином с голубыми глазами Чтоб возил на машине ее И шампанским поил ее в баре А я просто панкующий парень Мой отец был бы очень рад Если б я стал директором завода И обслуживал всю семью Чтоб было не стыдно перед народом Ну а я ленивый бездельник Потребители всегда хотят Посмотреть бесплатное шоу Чтоб я напился как свинья И как Сид Вишез ушел из народа Ну а я не колюсь героином (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.