black pearl 1 марта, 2008 ID: 301 Поделиться 1 марта, 2008 Какая интересная тема, надо же а совсем нечайно наткнулась. Моя любимая фраза: "Лучше быть одной, чем в дурной компании". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2008 ID: 302 Поделиться 1 марта, 2008 Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость хех,это уж точно=) "боже,храни меня от друзей,о врагах я позабочусь сам." вольтер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 1 марта, 2008 ID: 303 Поделиться 1 марта, 2008 "Никогда не давай слабаку расслабиться"-обожаю эту фразу! Очень жизненно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 1 марта, 2008 ID: 304 Поделиться 1 марта, 2008 Я вспомнила еще одну фразу, которую люблю: "Завтра всегда новый день, и в нем нет ошибок". Люси Мод Монтгомери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 марта, 2008 ID: 305 Поделиться 1 марта, 2008 Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. Б. Шоу "Это невозможно", - сказала причина, "Это безрассудно", - заметил опыт, "Это бесполезно", - ответила гордость, "Попробую", - шепнула мечта. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 3 марта, 2008 ID: 306 Поделиться 3 марта, 2008 Если близкому человеку надо объяснять, то - не надо объяснять. Многие пытаются схватиться за голову и натыкаются на пустоту. Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличие от счастья, оно существует. В ХХ веке любовь - это телефон, который не звонит. Не тяни резину за хвост в долгий ящик... Только потому,что мне все равно, еще не значит, что я не понимаю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 марта, 2008 ID: 307 Поделиться 3 марта, 2008 "Лучшее - враг хорошего" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 11 марта, 2008 ID: 308 Поделиться 11 марта, 2008 "Лучшее - враг хорошего" это моя любимая фраза, которой руководствуюсь по жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 11 марта, 2008 ID: 309 Поделиться 11 марта, 2008 "Я буду делать, пока могу делать" Линкольн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 марта, 2008 ID: 310 Поделиться 11 марта, 2008 -А я где-то встречала такую подпись, очень понравилось : "Мир спасут красота, и массовые расстрелы" -и моя любимая фраза по жизни: "Улыбайтесь-это всех раздражает!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 11 марта, 2008 ID: 311 Поделиться 11 марта, 2008 "Кто не рискует - того не кусают крокодилы." "Философия комара беспредельна, но у нас нет крыльев, чтобы понять ее." "Люди - интересные зверьки: они кусают, как змеи, и жалят, как волки." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenek 12 марта, 2008 ID: 312 Поделиться 12 марта, 2008 И ты молчишь, и я молчу. Но ты серьезно, а я шучу... Удивительно нравится эта фраза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2008 ID: 313 Поделиться 12 марта, 2008 Материализм - это идеализм для материалиста (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 марта, 2008 ID: 314 Поделиться 17 марта, 2008 Самые злейшие враги - это бывшие друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 31 марта, 2008 ID: 315 Поделиться 31 марта, 2008 "Бог должен быть благодарен Баху, потому что тот - доказательство Его существования" Надпись на тату Изабель Юппер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 31 марта, 2008 ID: 316 Поделиться 31 марта, 2008 Самые злейшие враги - это бывшие друзья. Да! Особенно обиженные бывшие друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 31 марта, 2008 ID: 317 Поделиться 31 марта, 2008 Да! Особенно обиженные бывшие друзья! Самое интересное, что этот вывод был сделан не исходя из собственного опыта (обошлось видимо), а из размышлений о кумирах и поклонниках. Ведь в своем стремлении восхвалять и превозносить кого-то (будь то музыкант, писатель, актер), поклонники наделяют кумира какими-то исключительно необходимыми для них самих качествами, которыми кумиру просто необходимо обладать, чтобы оправдывать в глазах поклонников свой высокий статус. И, если творческое развитие этого самого кумира вдруг расходится с представлением поклонников о том, как оно должно происходить, то они мигом переходять в стан его злейших недоброжелателей и уже используют те качества, которыми кумир не обладает, как обвинение в неидеальности, так же продажности, в упрощении творчества ради повышения популярности, ну и все в таком духе. И вот весь этот бред я утрировала в такую вот фразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 31 марта, 2008 ID: 318 Поделиться 31 марта, 2008 Самое интересное, что этот вывод был сделан не исходя из собственного опыта (обошлось видимо), а из размышлений о кумирах и поклонниках. Ведь в своем стремлении восхвалять и превозносить кого-то (будь то музыкант, писатель, актер), поклонники наделяют кумира какими-то исключительно необходимыми для них самих качествами, которыми кумиру просто необходимо обладать, чтобы оправдывать в глазах поклонников свой высокий статус. И, если творческое развитие этого самого кумира вдруг расходится с представлением поклонников о том, как оно должно происходить, то они мигом переходять в стан его злейших недоброжелателей и уже используют те качества, которыми кумир не обладает, как обвинение в неидеальности, так же продажности, в упрощении творчества ради повышения популярности, ну и все в таком духе. И вот весь этот бред я утрировала в такую вот фразу. Очень приятно читать очень глубокие рассуждения! Особенно когда тип мышления тебе близок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 31 марта, 2008 ID: 319 Поделиться 31 марта, 2008 Очень приятно читать очень глубокие рассуждения! Особенно когда тип мышления тебе близок! Глубокими я бы их не назвала, так мелочные размышления. Но все равно спасибо. "Искусство дано нам, чтобы мы не умерли от правды". Он самый. Ницше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 1 апреля, 2008 ID: 320 Поделиться 1 апреля, 2008 Общение - это искусство и требует особого вдохновения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 апреля, 2008 ID: 321 Поделиться 1 апреля, 2008 "Не трать время на человека, который не стремится проводить его с тобой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 1 апреля, 2008 ID: 322 Поделиться 1 апреля, 2008 "Искусство дано нам, чтобы мы не умерли от правды". Он самый. Ницше. И он самый был прав: ) Если боитесь одиночества, то не женитесь.(ц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 1 апреля, 2008 ID: 323 Поделиться 1 апреля, 2008 Если боитесь одиночества, то не женитесь.(ц) Это тоже Ницше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 1 апреля, 2008 ID: 324 Поделиться 1 апреля, 2008 Это тоже Ницше? Не, эт Чехов: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 1 апреля, 2008 ID: 325 Поделиться 1 апреля, 2008 Не, эт Чехов: ) Черт, был прав.(: Произведения, исполненный страсти, создаются ироническими философами. Эт Камю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.