Зеленоглазка 8 февраля, 2020 ID: 5451 Поделиться 8 февраля, 2020 но они могли номинировать ОВГ за концовку Могли бы. Но смысл? У Тарантино жестокость это фича, а не баг. Посмеялись бы и пожали плечами, но реагировать и возмущаться бы вряд ли кто стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2020 Автор ID: 5452 Поделиться 8 февраля, 2020 У Тарантино во всех фильмах комиксовые убийства, разве что кроме Псов. Вот там реально жестокость давит, потому что смотрится реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 8 февраля, 2020 ID: 5453 Поделиться 8 февраля, 2020 International Cinephile Society начали свой отсчет топ100 декады, по 10 фильмов каждый день. IntlCinephileSociety @ICSfilm Let's do this! For the next ten days we will count down our ICS BEST PICTURE OF THE DECADE LIST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 февраля, 2020 ID: 5454 Поделиться 8 февраля, 2020 О, правильный Левиафан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 февраля, 2020 ID: 5455 Поделиться 8 февраля, 2020 Хогг у них два в одном получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 8 февраля, 2020 ID: 5456 Поделиться 8 февраля, 2020 Хогг у них два в одном получилась В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 февраля, 2020 ID: 5457 Поделиться 8 февраля, 2020 В каком смысле? В смысле, картинка из "Чужой", а не "Архипелага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 февраля, 2020 Автор ID: 5458 Поделиться 8 февраля, 2020 Мне любопытно, где они все этот La flor смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 8 февраля, 2020 ID: 5459 Поделиться 8 февраля, 2020 В смысле, картинка из "Чужой", а не "Архипелага". Разве? По-моему это Архипелаг. В Чужой они все время в доме были, а в Архипелаге, помню, как раз Хиддлстон гулял то с одной девушкой, то с другой по всяким местам. Всё, посмотрел на КП в трейлере Чужой первый же кадр эта картинка. У меня они в памяти уже перемешались, и видимо у них тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 февраля, 2020 ID: 5460 Поделиться 8 февраля, 2020 Разве? По-моему это Архипелаг. В Чужой они все время в доме были, а в Архипелаге, помню, как раз Хиддлстон гулял то с одной девушкой, то с другой по всяким местам. В "Архипелаге" все время холодная погода была, Хиддлстон просто не мог так легко одеться. Вот этот кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 февраля, 2020 ID: 5461 Поделиться 8 февраля, 2020 Неужели стоит сделать повторную попытку посмотреть Malgre la nuit, кто-то смотрел полностью? Я начинала, но мне показалось, что Гранрийе словил белочку (даже относительно себя, гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 8 февраля, 2020 ID: 5462 Поделиться 8 февраля, 2020 Мне любопытно, где они все этот La flor смотрели... Так на карагарге доступен аж с сентября. Я всё никак скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 февраля, 2020 ID: 5463 Поделиться 8 февраля, 2020 Джей ло в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 февраля, 2020 ID: 5464 Поделиться 8 февраля, 2020 С Баумбахом сезон канеш очень несправедливо обошелся. Заслужил болвана за скрипт, но массовое помешательство помешало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 февраля, 2020 ID: 5465 Поделиться 9 февраля, 2020 ВОТ ЭТО КЕК! УНИЖЕНИЕ МАРЬЯЖА! BEST FEATURE – The Farewell BEST FIRST FEATURE – Booksmart BEST FEMALE LEAD – Renee Zellweger, Judy BEST MALE LEAD – Adam Sandler, Uncut Gems BEST DIRECTOR Benny and Josh Safdie, Uncut Gems BEST DOCUMENTARY —American Factory, directors Julia Reichart, Steven Bognar BEST SUPPORTING MALE: Willem Dafoe, The Lighthouse BEST SUPPORTING FEMALE – Zhao Shuzhen, The Farewell BEST SCREENPLAY– Marriage Story, Noah Baumbach BEST FIRST SCREENPLAY – See You Yesterday, Fredrica Bailey, Stefon Bristol BEST EDITING: Uncut Gems– Benny Safdie, Ronald Bronstein BEST CINEMATOGRAPHY – Jarin Blaschke, The Lighthouse BEST INTERNATIONAL FILM – Parasite, Bong Joon Ho ROBERT ALTMAN AWARD MARRIAGE STORY Noah Baumbach, Douglas Aibel, Francine Maisler, Alan Alda, Laura Dern, Adam Driver, Julie Hagerty, Scarlett Johansson, Ray Liotta, Azhy Robertson, Merritt Wever JOHN CASSAVETES AWARD – Give Me Liberty PRODUCERS AWARD — Mollye Asher SOMEONE TO WATCH AWARD -Rashaad Ernesto Green, director of Premature TRUER THAN FICTION AWARD Nadia Shihab, director ofJabboland THE BONNIE AWARD– Kelly Reichardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 5466 Поделиться 9 февраля, 2020 ВОТ ЭТО КЕК! УНИЖЕНИЕ МАРЬЯЖА! Я на Брачную не ставила, у них же режа нет.. Ставила на Сэфди .. Но это Прощание вообще непонятно как вылезло. И я не знала,что награда Олтмана распространяется на режиссера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 февраля, 2020 ID: 5467 Поделиться 9 февраля, 2020 Я на Брачную не ставила, у них же режа нет.. Ставила на Сэфди .. Но это Прощание вообще непонятно как вылезло. И я не знала,что награда Олтмана распространяется на режиссера тоже. В ЛФ ни на кого не ставил, но чувствовал, что Марьяж прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2020 ID: 5468 Поделиться 9 февраля, 2020 Орандж, я тебя прошу, не позорься со своими кентами с Кино-огонь, у нас любой второй юзер лучше всей этой компашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 февраля, 2020 ID: 5469 Поделиться 9 февраля, 2020 Прощание классное, я порадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 9 февраля, 2020 ID: 5470 Поделиться 9 февраля, 2020 (изменено) International Cinephile Society начали свой отсчет топ100 декады, по 10 фильмов каждый день. суперские фильмы и почему-то в самом конце. Неужели стоит сделать повторную попытку посмотреть Malgre la nuit, кто-то смотрел полностью? Я начинала, но мне показалось, что Гранрийе словил белочку (даже относительно себя, гг) мне понравилось. BEST FEATURE – The Farewell забавный факт: в прошлом году победил «если бил-стрит могла бы заговорить», а дженкинс в отношениях с лулу. relationship goals! Изменено 09.02.2020 06:30 пользователем empathy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2020 ID: 5471 Поделиться 9 февраля, 2020 кстати имдб рейтинг перед оскаром из всех номинантов на пикчу итак, пятерка лучших: 5. Баумбах 8,0 160 тыщ голосов 4. Форд / Феррари 8,3 125 тыщ 3. 1917 8,5 155 тыщ 2. Паразиты 8,6 200 тыщ 1. Джокер 8,7 660 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 февраля, 2020 ID: 5472 Поделиться 9 февраля, 2020 BEST FEATURE – The Farewell Spirit чудит, у The Farewell ни номинации в режиссуре, ни номинации за сценарий нет. Только две номинации - ЛФ + актриса второго плана + нет номинации на Оскар в категории ЛФ. Еще одна статистика поломалась, я такое не спрогнозировал бы ни за что) Видимо решили, что раз уж за Оскар никто в ЛФ уже не поборется (учитывая нулевые шансы БИ), то можно рандому отдать какому-нибудь) А вот во втором женском плане ожидаемо, нужно было Джей Ло в альтернативе указывать, а не Шучжэнь. В остальных категориях все очень предсказуемо было, раздали как ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 февраля, 2020 ID: 5473 Поделиться 9 февраля, 2020 Это не рандом, это единственное из пятёрки, что на Санденсе было и действительно индепендент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 февраля, 2020 ID: 5474 Поделиться 9 февраля, 2020 Я же не относительно качества и формы фильма это написал. Это именно рандом, учитывая историю кинопремии. Выбор, мягко говоря, очень странный. Выбивается из всех их раздач за многие годы. Если бы здесь хотя бы номинация за сценарий или режиссуру была, я бы понял такое решение, а так получается ЛФ, но без номинаций за режиссуру или сценарий. Это ведь не кинофестиваль, где такая логика раздач понятна. И что-то в прогнозах форумных и зарубежных не видел, что бы кто-то прогнозировал победу "Прощания" в ЛФ, кроме одного человека у нас на форуме, и то, в альтернативе. Выбор очень неожиданный и спорный. По логике должны были брать Сэфди или Баумбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля, 2020 ID: 5475 Поделиться 9 февраля, 2020 )) Shane @filmactually Barry Jenkins and Lulu Wang have now directed 3 of the last 4 winners of Best Feature at the Indie Spirits. A real power couple of independent cinema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения