Andrewx 3 февраля, 2020 ID: 5201 Поделиться 3 февраля, 2020 Очередной раз обозрела Санденс Спасибо за статью. Почитал, интересно. Что-то из программы обязано дожить до наградного сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 февраля, 2020 Автор ID: 5202 Поделиться 3 февраля, 2020 Но я все-таки не сбрасываю того, что Квентин могет на Оскаре реабилитироваться в скрипте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 февраля, 2020 ID: 5203 Поделиться 3 февраля, 2020 Тарантино, когда Пон вышел забирать Бафту за оригинальный сценарий. На видео ещё смешнее. "Думаете я его не уничтожу? Я его уничтожу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 февраля, 2020 ID: 5204 Поделиться 3 февраля, 2020 Тарантино, когда Пон вышел забирать Бафту за оригинальный сценарий. На видео ещё смешнее. Оооо, у Квентина уже свой наградный блог.:lol: Самый крутой видос недели будет. Просто огонь! Но я все-таки не сбрасываю того, что Квентин могет на Оскаре реабилитироваться в скрипте Сильно сомневаюсь. Паразиты: иностранка, сценарий, продакшен (???), монтаж (?????) И ЛФ. Прости, Квентин. Но вы на равных с сильнейшим опонентом (лично для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 февраля, 2020 ID: 5205 Поделиться 3 февраля, 2020 У Паразитов залочены иностранка и сценарий, думаю, этим и ограничатся. Если Тарантино всё-таки сможет апсетнуть на сценарии, то у него есть шансы на ЛФ, но если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 февраля, 2020 ID: 5206 Поделиться 3 февраля, 2020 Паразиты: иностранка, сценарий, продакшен (???), монтаж (?????) И ЛФ. Нельзя так шутить. В таком случае - центр Минска, утро 10 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 февраля, 2020 Автор ID: 5207 Поделиться 3 февраля, 2020 Оооо, у Квентина уже свой наградный блог.:lol: Самый крутой видос недели будет. Просто огонь! Сильно сомневаюсь. Паразиты: иностранка, сценарий, продакшен (???), монтаж (?????) И ЛФ. Прости, Квентин. Но вы на равных с сильнейшим опонентом (лично для меня). На ВГА Квентине на было, но у него есть ЗГ и Критикс Чойс. У Пона Бафта. Это опен рэйс в категории.. И очень редко Оскар с Бафтой совпадают в обоих скриптах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 февраля, 2020 ID: 5208 Поделиться 3 февраля, 2020 А может всё таки существует дед Мороз апсетнут Таечку, а не Паразитов? Просто я не думаю, что при такой большой любови Паразиты получат только иностранку, скорее иностранка + что-то ещё, и вероятнее всего скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 февраля, 2020 ID: 5209 Поделиться 3 февраля, 2020 Да, Гервиг отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 февраля, 2020 ID: 5210 Поделиться 3 февраля, 2020 А может всё таки существует дед Мороз апсетнут Таечку, а не Паразитов?не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 февраля, 2020 Автор ID: 5211 Поделиться 3 февраля, 2020 За последние 15 лет два скрипта совпали тока 2 раза (спотлайт/биг шорт и король/соцсеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 февраля, 2020 ID: 5212 Поделиться 3 февраля, 2020 не, ну амеркосы должны же своего поддержать, так радеющего за плёнку к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 февраля, 2020 ID: 5213 Поделиться 3 февраля, 2020 Ничего, отдадут всё за десятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 февраля, 2020 ID: 5214 Поделиться 3 февраля, 2020 Ничего, отдадут всё за десятый.чисто карьерный - неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 февраля, 2020 ID: 5215 Поделиться 3 февраля, 2020 И очень редко Оскар с Бафтой совпадают в обоих скриптах. Ок. Ну посмотрим. Думаю Паразитам вполне должны за сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 3 февраля, 2020 ID: 5216 Поделиться 3 февраля, 2020 Ничего, отдадут всё за десятый. Сомневаюсь, что у него уже будет более бейтовый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 3 февраля, 2020 ID: 5217 Поделиться 3 февраля, 2020 На ВГА Квентине на было, но у него есть ЗГ и Критикс Чойс. На которых он брал ЛФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 3 февраля, 2020 ID: 5218 Поделиться 3 февраля, 2020 Ну как минимум я и еще трое юзеров точно ставят на награды на форуме. Могу предположить, что четырьмя людьми не ограничивается) в каком месте/местах ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 февраля, 2020 ID: 5219 Поделиться 3 февраля, 2020 На форуме же. В прогнозах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 3 февраля, 2020 ID: 5220 Поделиться 3 февраля, 2020 На форуме же. В прогнозах.) Имелись в виду букмекерские конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 3 февраля, 2020 ID: 5221 Поделиться 3 февраля, 2020 в каком месте/местах ставите?Каждая вшивая контора принимает Оскар, бери не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 3 февраля, 2020 ID: 5222 Поделиться 3 февраля, 2020 Да да. В ЛФ - не будет интриги?) Наверное, буду ставить в прогнозах на Паразитов. А я все поражаюсь какие к этому предпосылки? Конечно нет интриги, Паразиты претендуют на что то кроме иностранки и может быть скрипта только в воспаленных мозгах обывателей и фанатов, актерки у Паразитов как и у 1917 нет, имбовых технических параметров - там, звук, операторка, монтаж тоже нет, у 1917 все имба,режиссер тоже везде проиграл,режиссер 1917 везде выиграл, в категории ЛФ фильм на Бафте проиграл, вот и получается тонны хайпа и может считатся типа сценарий сильный - и вот с этим убогим набором Паразиты возьмут ЛФ?:lol: Даже если бы Паразиты по техническим параметрам всех превосходили, даже если бы кореец режиссер был бы сильнее остальных Мендеса, Филлипса и прочих что не так, все равно деды корейцев в жизнь не выберут, фильм должен быть на голову если не на две сильнее, а фильм Паразиты просто равный первой пятерке 5 фильмов, и конечно же среди равных фильмов деды отдадут предпочтение уважаемым деятелям американской индустрии а не каким то корейцам - это главный минус для Паразитов, к тому же слишком жирно будет и иностранку и ЛФ, он даже БАФТА не дала, что говорить о Оскаре. Да и скрипт к гадалке не ходи дадут Тарантино, не может ОвГ уйти только с болваном Питта, это БАФТА может продинамить Тарантино, но не деды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 февраля, 2020 ID: 5223 Поделиться 3 февраля, 2020 1917 - больше британский. Вот на Бафте и взлетел в ЛФ. В Америке не настолько он сильно котируется, как я понимаю. Вот и весь секрет. Ну и все чаще пролетает в лф многобюджетное\среднебюджетное: Гравитация, Макс, Лэнд, Выживший. В этом году также будет. Тем более в Паразитах сильный (пусть и неоднозначный) социальный мотив, тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 февраля, 2020 ID: 5224 Поделиться 3 февраля, 2020 А Паразиты корейский. А американский один Тарантин, который точно не возьмёт BP с одним Питтом. У Мендеса самый внушительный расклад для BP получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 3 февраля, 2020 ID: 5225 Поделиться 3 февраля, 2020 1917 - больше британский. Вот на Бафте и взлетел в ЛФ. В Америке не настолько он сильно котируется, как я понимаю. Вот и весь секрет. Ну и все чаще пролетает в лф многобюджетное\среднебюджетное: Гравитация, Макс, Лэнд, Выживший. В этом году также будет. Тем более в Паразитах сильный (пусть и неоднозначный) социальный мотив, тоже важно. Глобус 1917 тоже взял вчистую, а Паразиты аж одну иностранку отхватили при нескольких номинациях. И Да британский фильм для америкосов практически свой, намного ближе чем корейский. Нечем тут Паразитам бить 1917, а я лично их и за соперников не считал и не считаю, на одном хайпе не выедешь когда проигрываешь типа конкуренту по всем параметрам. Более того наиболее успешный в наградном сезоне после 1917 на мою радость Джокер,с сильным социальным мотивом кстати а никак не Паразиты, и хайпа у Джокера не меньше, и технически он имхо по многим параметром сильнее Паразитов, об этом говорят и номинации А Паразиты корейский. А американский один Тарантин, который точно не возьмёт BP с одним Питтом. У Мендеса самый внушительный расклад для BP получается. Да Мендеса имхо уже можно считать залоченым, поэтому я и говорю остались мини интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения