Green_FOX 5 июля ID: 926 Поделиться 5 июля Только что, bulletproof2k написал: С грудью как раз более-менее. Ну она выпирает же. А она это не любит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 июля ID: 927 Поделиться 5 июля (изменено) 1 час назад, Green_FOX написал: Интересно. Грудь тоже выпирает у женщин обычно)) Ну да ладно. Нашла это интервью, у меня только с ВПН открылось, правда. 2007 года, вот как она сказала сама Цитата Вы довольны своим телом? Пожалуй. Но бывают периоды, когда возвращаются старые призраки. Обычно это косвенно связано с другими стрессами. Честно говоря, я не вижу таких изъянов, чтобы сходить с ума. Я вывела формулу идеальной самой себя: мне хочется быть не тощей, не худой, а маленькой. В каком смысле? В самом прямом. Меня начинает беспокоить мое тело, если я чувствую, как оно шевелится подо мной в кресле. Быть меньших размеров означает легкость перемещения в пространстве и меньшую уязвимость. Но существует и определенная грань – нельзя уменьшать свои габариты, причиняя вред здоровью. Я часто задумываюсь, каков же мой подлинный вес на самом деле? Я, конечно, изрядно переврала, но смысл то вроде тот. Вот она память как работает, не без изъянов)) Изменено 05.07.2024 16:37 пользователем rary7 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 июля ID: 928 Поделиться 5 июля 55 минут назад, rary7 написал: Нашла это интервью, у меня только с ВПН открылось, правда. 2007 года, вот как она сказала сама Я, конечно, изрядно переврала, но смысл то вроде тот. Вот она память как работает, не без изъянов)) Спасибо. Интересно было прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 июля ID: 929 Поделиться 6 июля Не страдаю с её худобы. Ей наверное так легче жить. Самое главное, какой она была. А была она - просто совершенством, без лишних славословий. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 6 июля ID: 930 Поделиться 6 июля 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Не страдаю с её худобы. Ей наверное так легче жить. Самое главное, какой она была. А была она - просто совершенством, без лишних славословий. В точку! Тот случай, когда и добавить особо нечего. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июля ID: 931 Поделиться 6 июля 20 часов назад, Alexam написал: Обалдеть, когда то у Коннелли сиськи были, причем хорошие Посмотри "The Hot Spot" (1990), "Mulholland Falls" (1996). Там они во всей красе... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 июля ID: 932 Поделиться 7 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июля ID: 933 Поделиться 7 июля 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 7 июля ID: 934 Поделиться 7 июля Это откуда кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июля ID: 935 Поделиться 7 июля Немного sex'а. +Чуть более откровенное. А деды из фильма в фильм вообще в восторге от неё))) 49 минут назад, Пухтырь-богатырь написал: Это откуда кадр? Ракетчик. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 8 июля ID: 936 Поделиться 8 июля 10 часов назад, Dark_Hierophant написал: Немного sex'а. Откуда кадры? Узнал только "Скалу Малхолланд", но таких моментов не помню, давно смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 июля ID: 937 Поделиться 8 июля Dark_hierophant, ай, шалун 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 июля ID: 938 Поделиться 8 июля 33 минуты назад, Marongos написал: Откуда кадры? Узнал только "Скалу Малхолланд", но таких моментов не помню, давно смотрел. Самые верхние два - "Сердце справедливости", а нижние из фильма с Бандерасом (забыл название). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 июля ID: 939 Поделиться 8 июля 1 час назад, Marongos написал: Откуда кадры? Узнал только "Скалу Малхолланд", но таких моментов не помню, давно смотрел. Первые две гифки - Сердце справедливости, как уже сказали выше. Вторые две - Любовь и мрак. Гифка с дедом тоже оттуда. ПСы Из Скалы Малхолланда это самое интро. Зашли с козырей) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 8 июля ID: 940 Поделиться 8 июля В "Скале Малхолланд" она роскошная конечно, роль а-ля Элизабет Шорт в "Черной орхидее" Джеймса Эллроя, пронизанная красотой и тайной. В фильме, конечно есть ещё и Мелани Гриффит на роли жены лейтенанта Гувера (Ник Нольте) и она, разумеется, тоже хороша, но любовница в исполнении Дженнифер Коннелли более манкой и притягательной получилась. Вообще симпатичное такое стильное ретро вышло у Ли Тамахори. Не такое крутое, конечно, как "Секреты Лос-Анджелеса" по тому же вышеупомянутому Джеймсу Эллрою, но в любом случаю интересное и стоящее, где и постановочная часть (композитор - Дэйв Грузин, оператор - Хаскелл Уэкслер, художник - Ричард Сильберт, костюмер - Элен Мирожник, а в продюсерах - Зануки) и актерская (Ник Нольте, Чазз Палминтьери, Майкл Мэдсен, Крис Пенн, Джон Малкович, Мелани Гриффит, Трит Уильямс, Дженнифер Коннелли, Эндрю Маккарти) говорят сами за себя. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июля ID: 941 Поделиться 9 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 июля ID: 942 Поделиться 9 июля Что-то вы Коннелли словно из старого комота достали. Всегда была такой в разные периоды своей жизни. А сейчас прям заскучали все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июля ID: 943 Поделиться 9 июля 1 час назад, Green_FOX написал: Что-то вы Коннелли словно из старого комота достали. Всегда была такой в разные периоды своей жизни. А сейчас прям заскучали все Была богиней, а стала, какой-то сушеной воблой. Вот и скучаем по старому образу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 июля ID: 944 Поделиться 9 июля Цитата Что-то вы Коннелли словно из старого комота достали. Всегда была такой в разные периоды своей жизни. А сейчас прям заскучали все А ты не ревнуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 10 июля ID: 945 Поделиться 10 июля 17 часов назад, PostNikOff_R написал: А ты не ревнуй. Он спец по Еве Грин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июля ID: 946 Поделиться 10 июля 1 час назад, Marongos написал: Он спец по Еве Грин) Так он постит нынешнюю худую Джен, а люди всё тащат праймовую красоту и обмазываются старыми фотками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 июля ID: 947 Поделиться 26 июля Дженнифер Коннелли в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июля ID: 948 Поделиться 30 июля Дженнифер Коннелли в фотосессии для журнала Beyond Noise Magazine, 2024 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 августа ID: 949 Поделиться 2 августа Дженнифер Коннелли и Пол Беттани на отдыхе в Ялте 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 августа ID: 950 Поделиться 2 августа 6 минут назад, Green_FOX написал: Дженнифер Коннелли и Пол Беттани на отдыхе в Ялте Просто ужас, братан, теперь я бы ее только бухим завалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.