PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1951 Поделиться 12 июня, 2019 пропустила такой эпик :lol: Ты пропустила все что там было помимо этого. Пушто нечего ответить. Первый закон Постникова: Постников не понимает, когда у него горит, пушо горит у Постникова перманентно. Когда ещё этот бегает за мной и лает, я чувствую себя внатуре царём подорвавшим все задницы фкп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1952 Поделиться 12 июня, 2019 Когда ещё этот бегает за мной и лает, я чувствую себя внатуре царём подорвавшим все задницы фкп. "Работа у его такая, родину позорить":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2019 ID: 1953 Поделиться 12 июня, 2019 Ты пропустила все что там было помимо этого. Пушто нечего ответить. . ты там снова говорил совершенно бесмысленные вещи, на которые мне приходилось отвечать не раз, ты как в своем мирке. сноудены-блогеры... только при чем тут сабж?) "Работа у его такая у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 12 июня, 2019 ID: 1954 Поделиться 12 июня, 2019 Советские граждане показаны не с лучшей стороны? Пожарные тушат огонь, шахтеры работают в условиях не надлежащих, водолазы идут сливать воду - всё ради спасения населения СССР и Европы. Кто показан с плохой стороны*? Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят. И у зевак на мосту (которых в принципе там никогда не было) больше дел не нашлось как на пожар смотреть Водолазы которым сказали и они пошли сливать спокойно, слили и выжили. А в сабже была истерика, потом непреодолимые трудности, потом смерть и в финале оговорка что выжили. Про шахтеров вообще лучше скромно промолчать, если есть реально выжившие НВО по трибуналу должно им возместить моральный ущерб чисто по человечески, без всякой политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1955 Поделиться 12 июня, 2019 у него А может у нее, точно не знаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1956 Поделиться 12 июня, 2019 ты там снова говорил совершенно бесмысленные вещи, на которые мне приходилось отвечать не раз, ты как в своем мирке. сноудены-блогеры... только при чем тут сабж?) Ушла в глухую непонятку. Понятно. Всё началось с небезызвестного - американцы же снимают о себе. Снимают. Но ситуации у них и у нас совершенно разные. Насколько - это я и раскрывал. А может у нее, точно не знаем Уу.. кровь взяла своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 12 июня, 2019 ID: 1957 Поделиться 12 июня, 2019 так а че, у амеров крайне негативное отношение к бомбежке японии - причем совершенно необоснованное, потому что тогда была война, и эта бомбежка спасла от оккупации, вынудив японию сдаться, а иначе жертв было бы только больше; т. е. тут-то они не особо стесняются, и того, что индейцев убивали и т. д., и рабство - мне трудно представить, что надо снять, чтобы была такая бомбежка у амеров Ну так они до того в Токио порезвились не хуже чем в Дрездене, ну и не вдаваясь в мотивы и потенциальное количество жертв остается вопрос гуманности, это были города с преимущественно мирным населением, а не какие-то стратегические военные объекты. Тут вопрос гуманности, страна то уже была на коленях практически. У нас разве относятся позитивно к Чернобылю? Не стесняются собственного уродства (вынужденного или типа "оправданной жестокости"), но прекрасно(талантливо) высказываются по поводу чужого. Типа покаяться? Не давайте либо вместе бить челом, либо вместе не стеснятся. Может их подорвет от того, что им покажут Хиросиму даже не японцы? Ну паритет. Радиация. про бритишей можно про опиумные войны, например, я, признаться, не знаю, как они к этому относятся - может им реально стыдно, но хзО эти ваще чопорные мясники, там живого места нет. Но им видимо тоже не стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1958 Поделиться 12 июня, 2019 Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят. И у зевак на мосту (которых в принципе там никогда не было) больше дел не нашлось как на пожар смотреть Водолазы которым сказали и они пошли сливать спокойно, слили и выжили. А в сабже была истерика, потом непреодолимые трудности, потом смерть и в финале оговорка что выжили. Этот человек врет или же так и не смотрел фильм. "Какая же все таки цена лжи?" последние слова прям в образ Кары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1959 Поделиться 12 июня, 2019 Но тред помнит правду. Когда американцам надо что-то запретить, они берут и запрещают. Вот эта ситуация мой пруф. А с твоей стороны не было ничего. конечно же тред помнит правду, которую ты сам признал: американцы очень хотели запретить трампа, очень хотели - это твоя цитата; и он стал президентом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 июня, 2019 ID: 1960 Поделиться 12 июня, 2019 И у зевак на мосту (которых в принципе там никогда не было) больше дел не нашлось как на пожар смотреть Зевак не было? )) В своей жизни видел 5 пожаров - зеваки были всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 12 июня, 2019 ID: 1961 Поделиться 12 июня, 2019 Вот тут стало понятно, что сериал вы не смотрели вообще, хоть и говорите обратное Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят. Где там дикий ужас? Водолазы которым сказали и они пошли сливать спокойно, слили и выжили. А в сабже была истерика, потом непреодолимые трудности, потом смерть и в финале оговорка что выжили. Где была истерика? Где была смерть? Про шахтеров вообще лучше скромно промолчать, если есть реально выжившие НВО по трибуналу должно им возместить моральный ущерб чисто по человечески, без всякой политики. Шахтеров там показали крутыми мужиками, которым вообще на все насрать. За что моральный ущерб? За неправильный размер мужского достоинства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2019 ID: 1962 Поделиться 12 июня, 2019 Пожарники показаны в сериале именно верно с тз жанра сериала, в котором он снят, и что главное - показано так, как показаны и западные пожарные, когда происходит неведомая фигня, то есть когда радиация начинает творить "чудеса" на глазах у них. Не сильно далеко от реального, хоть и снято конкретно в стиле "триллер". И такой подход был отличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 июня, 2019 ID: 1963 Поделиться 12 июня, 2019 ... Диванный пожарный, водолаз и шахтер в одном лице итт! Дайте ему черного хлеба с салом что ли, человек явно не закусывал, генерируя этот пассаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 июня, 2019 ID: 1964 Поделиться 12 июня, 2019 О эти ваще чопорные мясники, там живого места нет. Но им видимо тоже не стыдно. Снимать такое про британцев - подпевать сжв и меньшинствам, и "леволиберальной пропаганде"! У нас патриоты-консерваторы наоборот всё про бремя белого человека любят порассуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1965 Поделиться 12 июня, 2019 Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят. Ну пожарники впервые видят взорванный реактор, иначе куски графита не подбирали бы. И это тебе не квартиру дяди Коли тушить, которая изза его окурка загорелась. За водолазов брехня...в фильме ребята спокойные....по воспоминаниям самих водолазов - переживали до тех пор. пока под водой вентили не нашли. Кара вы сплошной обманщик, провокатор и агрессор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1966 Поделиться 12 июня, 2019 конечно же тред помнит правду, которую ты сам признал: американцы очень хотели запретить трампа, очень хотели - это твоя цитата; и он стал президентом Продолжаются попытки банана зафлудить тот факт, что Джонса и Уотсона запрещали. А был бы ты нормальным пацаном - просто признал бы. Да, американцы снимают кино о себе, но иногда вот так по-азиацки банят несогласных. И всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1967 Поделиться 12 июня, 2019 Ну так они до того в Токио порезвились не хуже чем в Дрездене, ну и не вдаваясь в мотивы и потенциальное количество жертв остается вопрос гуманности, это были города с преимущественно мирным населением, а не какие-то стратегические военные объекты. Тут вопрос гуманности, страна то уже была на коленях практически. так це ж япония, мирные, не мирные - мне достаточно было посмотреть статистику и смерти после оккупации окинавы, остров в 300 раз меньше остальной японии, а погибших там 100k японских солдат, 100k мирных, еще 10+k амеров; остров, напомню, в 300 раз меньше японии, что бы там было при оккупации, в том числе среди мирного населения, нетрудно догадаться У нас разве относятся позитивно к Чернобылю? мне кажется к нему никак не относятся, про него и вспомнили-то только потому что сериал; в этом и ряд блогеров признавался, что они благодаря фильму поднимать стали инфу, и многие зрители так, и я тоже - до этого я не вдуплял, что чернобыльская катастрофа еще имеет дискуссию насчет вины руководства, я думал просто ну катастрофа, взрыв, бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 июня, 2019 ID: 1968 Поделиться 12 июня, 2019 Кара не обманщик, он эксперт в области тушения пожаров при разработке морских скважин. Тех, на самом дне. По-моему, это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1969 Поделиться 12 июня, 2019 думал просто ну катастрофа, взрыв, бывает Таких взрывов просто так не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1970 Поделиться 12 июня, 2019 А у шахтеров разве не морские краны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1971 Поделиться 12 июня, 2019 Продолжаются попытки банана зафлудить тот факт, что Джонса и Уотсона запрещали. продолжаются попытки постника выдать жиденький суп за аргумент, чтобы кто-то поверил, будто пример указанных блогеров может как-то доказать его поинт или хоть кто-то кроме него тут о них вообще говорил А был бы ты нормальным пацаном - просто признал бы. Да, американцы снимают кино о себе, но иногда вот так по-азиацки банят несогласных. И всё. а давай ты признаешь, что красные кхмеры были жестокими ребятами, и все; только какое это отношение имеет к тому, что у амеров меньше внутренней цензуры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2019 ID: 1972 Поделиться 12 июня, 2019 Ушла в глухую непонятку. Понятно. Всё началось с небезызвестного - американцы же снимают о себе. Снимают. Но ситуации у них и у нас совершенно разные. Насколько - это я и раскрывал. Ты считаешь, что никто не имеет права снимать об ошибках ссср, кроме как самих русских, но при этом и когда кто-то из русских\украинцев снимет, ты тоже это не любишь, потому что это не показывает ссср священным.(грубо говоря). Теперь проясни где неверно и поправь. И заодно скажи нормально, чего вдруг ты взгорел от сериала, который не от тех, кто банит блогеров, а кто просто снимает кино, и делал именно это всю жизнь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2019 ID: 1973 Поделиться 12 июня, 2019 Когда американцам надо что-то запретить, они берут и запрещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1974 Поделиться 12 июня, 2019 мне кажется к нему никак не относятся, про него и вспомнили-то только потому что сериал; в этом и ряд блогеров признавался, что они благодаря фильму поднимать стали инфу, и многие зрители так, и я тоже - до этого я не вдуплял, что чернобыльская катастрофа еще имеет дискуссию насчет вины руководства, я думал просто ну катастрофа, взрыв, бывает Когда стало нужно обсерать СССР, стравливать людей друг на друга, тогда вам подкинули хавчик в виде этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1975 Поделиться 12 июня, 2019 Когда стало нужно обсерать СССР, стравливать людей друг на друга, тогда вам подкинули хавчик в виде этой темы. когда бы ни вышел этот сериал, начиная с первого же дня после катастрофы и заканчивая этой самой секундой, ты был бы уверен, что именно в тот момент настало время обсерать ссср Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.