Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чернобыль (Chernobyl)

«Чернобыль» от HBO. Ваша оценка:  

214 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

пропустила такой эпик :lol:

Ты пропустила все что там было помимо этого. Пушто нечего ответить. :rolleyes:

Первый закон Постникова: Постников не понимает, когда у него горит, пушо горит у Постникова перманентно.

Когда ещё этот бегает за мной и лает, я чувствую себя внатуре царём подорвавшим все задницы фкп.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда ещё этот бегает за мной и лает, я чувствую себя внатуре царём подорвавшим все задницы фкп.

"Работа у его такая, родину позорить":D

Ты пропустила все что там было помимо этого. Пушто нечего ответить. :rolleyes:

.

ты там снова говорил совершенно бесмысленные вещи, на которые мне приходилось отвечать не раз, ты как в своем мирке. сноудены-блогеры... только при чем тут сабж?)

"Работа у его такая

у него

Советские граждане показаны не с лучшей стороны?

Пожарные тушат огонь, шахтеры работают в условиях не надлежащих, водолазы идут сливать воду - всё ради спасения населения СССР и Европы. Кто показан с плохой стороны*?

Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят. И у зевак на мосту (которых в принципе там никогда не было) больше дел не нашлось как на пожар смотреть

Водолазы которым сказали и они пошли сливать спокойно, слили и выжили. А в сабже была истерика, потом непреодолимые трудности, потом смерть и в финале оговорка что выжили.

Про шахтеров вообще лучше скромно промолчать, если есть реально выжившие НВО по трибуналу должно им возместить моральный ущерб чисто по человечески, без всякой политики.

у него

А может у нее, точно не знаем

ты там снова говорил совершенно бесмысленные вещи, на которые мне приходилось отвечать не раз, ты как в своем мирке. сноудены-блогеры... только при чем тут сабж?)

Ушла в глухую непонятку. Понятно.

Всё началось с небезызвестного - американцы же снимают о себе.

Снимают.

Но ситуации у них и у нас совершенно разные. Насколько - это я и раскрывал.

А может у нее, точно не знаем

Уу.. кровь взяла своё. :rolleyes:

так а че, у амеров крайне негативное отношение к бомбежке японии - причем совершенно необоснованное, потому что тогда была война, и эта бомбежка спасла от оккупации, вынудив японию сдаться, а иначе жертв было бы только больше; т. е. тут-то они не особо стесняются, и того, что индейцев убивали и т. д., и рабство - мне трудно представить, что надо снять, чтобы была такая бомбежка у амеров

Ну так они до того в Токио порезвились не хуже чем в Дрездене, ну и не вдаваясь в мотивы и потенциальное количество жертв остается вопрос гуманности, это были города с преимущественно мирным населением, а не какие-то стратегические военные объекты. Тут вопрос гуманности, страна то уже была на коленях практически. У нас разве относятся позитивно к Чернобылю? Не стесняются собственного уродства (вынужденного или типа "оправданной жестокости"), но прекрасно(талантливо) высказываются по поводу чужого. Типа покаяться? Не давайте либо вместе бить челом, либо вместе не стеснятся. Может их подорвет от того, что им покажут Хиросиму даже не японцы? Ну паритет. Радиация.

про бритишей можно про опиумные войны, например, я, признаться, не знаю, как они к этому относятся - может им реально стыдно, но хз
О эти ваще чопорные мясники, там живого места нет. Но им видимо тоже не стыдно.

Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят. И у зевак на мосту (которых в принципе там никогда не было) больше дел не нашлось как на пожар смотреть

Водолазы которым сказали и они пошли сливать спокойно, слили и выжили. А в сабже была истерика, потом непреодолимые трудности, потом смерть и в финале оговорка что выжили.

Этот человек врет или же так и не смотрел фильм. "Какая же все таки цена лжи?" последние слова прям в образ Кары:(

Но тред помнит правду. Когда американцам надо что-то запретить, они берут и запрещают. Вот эта ситуация мой пруф. А с твоей стороны не было ничего.

конечно же тред помнит правду, которую ты сам признал: американцы очень хотели запретить трампа, очень хотели - это твоя цитата; и он стал президентом :D

И у зевак на мосту (которых в принципе там никогда не было) больше дел не нашлось как на пожар смотреть

Зевак не было? )) В своей жизни видел 5 пожаров - зеваки были всегда

Вот тут стало понятно, что сериал вы не смотрели вообще, хоть и говорите обратное

Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят.

Где там дикий ужас?

Где была истерика? Где была смерть?

Про шахтеров вообще лучше скромно промолчать, если есть реально выжившие НВО по трибуналу должно им возместить моральный ущерб чисто по человечески, без всякой политики.

Шахтеров там показали крутыми мужиками, которым вообще на все насрать. За что моральный ущерб? За неправильный размер мужского достоинства?

Пожарники показаны в сериале именно верно с тз жанра сериала, в котором он снят, и что главное - показано так, как показаны и западные пожарные, когда происходит неведомая фигня, то есть когда радиация начинает творить "чудеса" на глазах у них. Не сильно далеко от реального, хоть и снято конкретно в стиле "триллер". И такой подход был отличным.

...

Диванный пожарный, водолаз и шахтер в одном лице итт! Дайте ему черного хлеба с салом что ли, человек явно не закусывал, генерируя этот пассаж.

О эти ваще чопорные мясники, там живого места нет. Но им видимо тоже не стыдно.

Снимать такое про британцев - подпевать сжв и меньшинствам, и "леволиберальной пропаганде"! У нас патриоты-консерваторы наоборот всё про бремя белого человека любят порассуждать. :)

Пожарные тушат несобранно в диком ужасе, будто первый раз вообще пожар видят.

Ну пожарники впервые видят взорванный реактор, иначе куски графита не подбирали бы. И это тебе не квартиру дяди Коли тушить, которая изза его окурка загорелась.

За водолазов брехня...в фильме ребята спокойные....по воспоминаниям самих водолазов - переживали до тех пор. пока под водой вентили не нашли.

Кара вы сплошной обманщик, провокатор и агрессор.

конечно же тред помнит правду, которую ты сам признал: американцы очень хотели запретить трампа, очень хотели - это твоя цитата; и он стал президентом :D

Продолжаются попытки банана зафлудить тот факт, что Джонса и Уотсона запрещали.

А был бы ты нормальным пацаном - просто признал бы. Да, американцы снимают кино о себе, но иногда вот так по-азиацки банят несогласных. И всё.

Ну так они до того в Токио порезвились не хуже чем в Дрездене, ну и не вдаваясь в мотивы и потенциальное количество жертв остается вопрос гуманности, это были города с преимущественно мирным населением, а не какие-то стратегические военные объекты. Тут вопрос гуманности, страна то уже была на коленях практически.

так це ж япония, мирные, не мирные - мне достаточно было посмотреть статистику и смерти после оккупации окинавы, остров в 300 раз меньше остальной японии, а погибших там 100k японских солдат, 100k мирных, еще 10+k амеров; остров, напомню, в 300 раз меньше японии, что бы там было при оккупации, в том числе среди мирного населения, нетрудно догадаться

У нас разве относятся позитивно к Чернобылю?

мне кажется к нему никак не относятся, про него и вспомнили-то только потому что сериал; в этом и ряд блогеров признавался, что они благодаря фильму поднимать стали инфу, и многие зрители так, и я тоже - до этого я не вдуплял, что чернобыльская катастрофа еще имеет дискуссию насчет вины руководства, я думал просто ну катастрофа, взрыв, бывает

Кара не обманщик, он эксперт в области тушения пожаров при разработке морских скважин. Тех, на самом дне. По-моему, это очевидно.

думал просто ну катастрофа, взрыв, бывает

Таких взрывов просто так не бывает:(

А у шахтеров разве не морские краны?

Продолжаются попытки банана зафлудить тот факт, что Джонса и Уотсона запрещали.

продолжаются попытки постника выдать жиденький суп за аргумент, чтобы кто-то поверил, будто пример указанных блогеров может как-то доказать его поинт или хоть кто-то кроме него тут о них вообще говорил

А был бы ты нормальным пацаном - просто признал бы. Да, американцы снимают кино о себе, но иногда вот так по-азиацки банят несогласных. И всё.

а давай ты признаешь, что красные кхмеры были жестокими ребятами, и все; только какое это отношение имеет к тому, что у амеров меньше внутренней цензуры? :D

Ушла в глухую непонятку. Понятно.

Всё началось с небезызвестного - американцы же снимают о себе.

Снимают.

Но ситуации у них и у нас совершенно разные. Насколько - это я и раскрывал.

Ты считаешь, что никто не имеет права снимать об ошибках ссср, кроме как самих русских, но при этом и когда кто-то из русских\украинцев снимет, ты тоже это не любишь, потому что это не показывает ссср священным.(грубо говоря). Теперь проясни где неверно и поправь. И заодно скажи нормально, чего вдруг ты взгорел от сериала, который не от тех, кто банит блогеров, а кто просто снимает кино, и делал именно это всю жизнь?

Когда американцам надо что-то запретить, они берут и запрещают.

1024050590.jpg

мне кажется к нему никак не относятся, про него и вспомнили-то только потому что сериал; в этом и ряд блогеров признавался, что они благодаря фильму поднимать стали инфу, и многие зрители так, и я тоже - до этого я не вдуплял, что чернобыльская катастрофа еще имеет дискуссию насчет вины руководства, я думал просто ну катастрофа, взрыв, бывает

Когда стало нужно обсерать СССР, стравливать людей друг на друга, тогда вам подкинули хавчик в виде этой темы.

Когда стало нужно обсерать СССР, стравливать людей друг на друга, тогда вам подкинули хавчик в виде этой темы.

когда бы ни вышел этот сериал, начиная с первого же дня после катастрофы и заканчивая этой самой секундой, ты был бы уверен, что именно в тот момент настало время обсерать ссср

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...