Танцор34 12 июня, 2019 Автор ID: 1851 Поделиться 12 июня, 2019 Есть Чернобыль, абсолютно полярный, что сделали? Правительство заговнило А оппозиционер Мединский похвалил.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1852 Поделиться 12 июня, 2019 вот есть Смерть Сталина да? правительство заговнило. Есть Чернобыль, абсолютно полярный, что сделали? Правительство заговнило Мединскому и Толстому понравилось. Ты теперь в их компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1853 Поделиться 12 июня, 2019 И еще кого-то упрекаешь в ангажированности, если они типа для тебя одинаковые. А оппозиционер Мединский похвалил.:lol: Кто для меня одинаковый? где я это писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июня, 2019 Автор ID: 1854 Поделиться 12 июня, 2019 Кто для меня одинаковый? где я это писал Я неверно понял и исправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 июня, 2019 ID: 1855 Поделиться 12 июня, 2019 А оппозиционер Мединский похвалил.:lol: А у него папаня ликвидаторов, может ему зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1856 Поделиться 12 июня, 2019 И ты ничего не можешь поделать с этим примером ты ничего не можешь поделать с ответом на этот пример, поэтому и пытаешься его проигнорировать, но мы тебя не опустим: если у тебя есть на одной скамейке 10 человек, каждый из которых ест суп, а на другой 10 человек, из которых ест суп только один, тыкать в него пальцем и говорить, что у второй скамейки дела такие же как у первой, признак шизофрении - ты же с этим согласен, верно? что будешь делать с трампом на посту президента? У нас тоже нет тотальной борьбы с антисоветчине и клюквой. Вот Красный Воробей нормально идёт в кино, а Чернобыль даже нравится тем, кого ты называешь правящим классом. конечно, ведь им не с руки быть за ссср, поскольку коммунисты - главная оппозиционная партия в стране Ты не можешь отрицать факт того, что он постоянно набрасывал на СССР, и использовал национальную карту. За высылку чечен в том числе. зачем мне это отрицать, если: он выступал прежде всего не как критик, а как исламский радикал - именно это основная проблема с дудаевым, а не его оппозиционность не знаю, что тебя напрягает в дудаеве и чеченский террористах, а меня то, что это террористы, и то, что они применяют насилие к людям по признаку нации и вероисповедания; а тебе не нравится в первую очередь то, что они оппозиция, да? Этот кусок говорит о том, что у тебя подгорает. несомненно, я всегда в бешенстве, если оппонент тупой, ведь я не себя умным от этого ощущаю, нетнет, а окружающих тупыми, а жить среди тупых нет никакой радости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июня, 2019 Автор ID: 1857 Поделиться 12 июня, 2019 А у него папаня ликвидаторов, может ему зашло. Ты знаешь мою версию почему ему зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1858 Поделиться 12 июня, 2019 Мединскому. Я думаю ему пришлось по указу, то же самое, как Хайтарме дали приз на каком то русском кинофестивале, деяния от отрицательного. Смотрится откровенно смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 июня, 2019 ID: 1859 Поделиться 12 июня, 2019 и да, что-то желающих защищать не было слышнода оно и сейчас никому не надо, это от безделия все разговоры про счастливый СССР. постояли бы в двух-трех очередях, некогда было бы ерундой заниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1860 Поделиться 12 июня, 2019 несомненно, я всегда в бешенстве, если оппонент тупой, ведь я не себя умным от этого ощущаю, нетнет, а окружающих тупыми, а жить среди тупых нет никакой радости Странно. А меня тупость моих оппонентов наоборот успокаивает. Жалко когда умный запутался, а тупых никогда не жалко. ты ничего не можешь поделать с ответом на этот пример, поэтому и пытаешься его проигнорировать, но мы тебя не опустим : если у тебя есть на одной скамейке 10 человек, каждый из которых ест суп, а на другой 10 человек, из которых ест суп только один, тыкать в него пальцем и говорить, что у второй скамейки дела такие же как у первой, признак шизофрении - ты же с этим согласен, верно? Я ведь тебе сказал. - у нас на антисоветчину реагируют ВЫБОРОЧНО. У Сёмина масса примеров, когда антисоветчина в России проходит норм. конечно, ведь им не с руки быть за ссср, поскольку коммунисты - главная оппозиционная партия в стране Не думал что ты в это веришь. :lol: зачем мне это отрицать, если: он выступал прежде всего не как критик, а как исламский радикал - именно это основная проблема с дудаевым, а не его оппозиционность Исламского в солдафоне Дудаеве было меньше, чем национализма. Он любил прибалтов, служил в тех краях. Нахватался там этих идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 12 июня, 2019 ID: 1861 Поделиться 12 июня, 2019 постояли бы в двух-трех очередях, некогда было бы ерундой заниматься И обязательно в сопровождении автоматчиков. "Ты дождешься и купишь эту буханку!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1862 Поделиться 12 июня, 2019 Я думаю ему пришлось по указу, По указу кого? Он и есть часть правительства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 июня, 2019 ID: 1863 Поделиться 12 июня, 2019 Ты знаешь мою версию почему ему зашло. Госдеп занёс конвертик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius2009 12 июня, 2019 ID: 1864 Поделиться 12 июня, 2019 Так вот откуда Мейзин взял фамилию и имя вымышленной героини: Темой Украины он начал интересоваться еще в университете - там он познакомился с американскими украинками Дорой Хомяк и Ульяной Легедзой. Они были первыми, кто начал рассказывать мужчине об Украине. Именно поэтому ученую Ульяну Хомюк" героиню, которую играет Эмили Уотсон, он назвал в честь их обоих. - https://www.golos-ameriki.ru/a/chernobyl-screen-writer/4947271.html А я недоумевал, почему западенские имя-фамилия у белорусской ученной И получается, что именно "дияспора" в основном пела Мейзину в уши про жизнь в СССР. Это многое объясняет. Ведь кроме мелких деталей, которые пор детским впечатлениям помнили дияспорянки, была абсолютно другая ментальность людей, которая у дияспорянок банально вытеснилась длительной жизнью в "загнивающем" Причем реально серьезные консультанты с Украины у Мейзина тоже были. Я приводил интервью с тетенькой зам директора музея "Чернобыль", и она в интервью была недовольна, как Мейзин использовал ее информацию - он многое исказил в угоду "художественности"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1865 Поделиться 12 июня, 2019 Странно. А меня тупость моих оппонентов наоборот успокаивает. Жалко когда умный запутался, а тупых никогда не жалко. если человека жалко, гореть от этого никто не будет: мне жалко времени, а если оппонент тупой, то я трачу его на объяснение того, что 2+2=4 Я ведь тебе сказал. - у нас на антисоветчину реагируют ВЫБОРОЧНО. У Сёмина масса примеров, когда антисоветчина в России проходит норм. ну соберись: у нас не ссср, коммунисты - это оппозиционная сила в рф; ты пытаешься приводить в пример ситуацию, когда антисоветчина, т. е. то, что направлено против оппозиционной идеологии, прокатывает и строить аналогию с сша, где такое прокатывает против действующей власти; для примеров тебе нужны либо аналогичные по объемам творческие критические произведения во времена ссср против ссср или сегодня против едра; такого не обнаружится - все это будут маргинальные сходки, т. е. внесистемная оппозиция или телеканал дождь; сша себе может позволять как ругань президента со стороны демпартии и вообще почти всех сми, т. е. как ты полагаешь правящего класса, так и самого президента вне этого класса, и вполне равноправное существование левых и правых на равных условиях в тч по работе в политике, в тч и по разрешенному, а не маргинальному творчеству Не думал что ты в это веришь. :lol: а в это не надо верить: верят у нас в основном в том, что либералы и пятая колонна основные оппозиционеры, что, разумеется, не так; в общем-то основная причина, по которой антисоветчина прокатывает в принципе не всегда, в том, что куча населения рф большие поклонники ссср, и действующей власти это приходится учитывать; но для нее коммунисты - оппозиция, работает в рф сегодня это так Исламского в солдафоне Дудаеве было меньше, чем национализма. Он любил прибалтов, служил в тех краях. Нахватался там этих идей. национализм дудаева изначально основан на исламском, ибо кавказ себя в первую очередь по признаку религии отличает от. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 июня, 2019 ID: 1866 Поделиться 12 июня, 2019 И обязательно в сопровождении автоматчиков.так это на зоне наверное, тебе кто рассказывал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 12 июня, 2019 ID: 1867 Поделиться 12 июня, 2019 коммунисты - это оппозиционная сила в рф Ага. Тридцать лет как оппозиция. Такая прям сила, всем лежать-бояться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1868 Поделиться 12 июня, 2019 По указу кого? Он и есть часть правительства. мне что ли тебе глаза открывать, эксперт по Украине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1869 Поделиться 12 июня, 2019 Ага. Тридцать лет как оппозиция. Такая прям сила, всем лежать-бояться. многие не понимают, что такое оппозиция - им кажется, что это горящие бутылки или крики навального; это не так, оппозиция в первую очередь это вторая по представительству политическая сила в стране и в политике; например, когда в сша у власти демократы, именно республиканцы, а не разные маргиналы - это оппозиция, и наоборот; коммунисты у нас играют именно эту роль, именно они всегда на любых выборах вторые, и именно они конкурируют за те или иные государственные должности; то, что они не ненавидят едро и держат свечки в церквях - вопрос уже десятый, республиканцы в сша тоже не перестреливаются с демократами; главное, что именно это наша основная оппозиция со вторым по величие электоратом, до которого третьему месту как до луны так-то это, наверное, должен быть самый первый пункт на курсах о политической жизни в россии, чтобы новоприбывшие не витали в иллюзиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июня, 2019 Автор ID: 1870 Поделиться 12 июня, 2019 И обязательно в сопровождении автоматчиков. "Ты дождешься и купишь эту буханку!" Я думаю ему пришлось по указу, Ему пришлось потому что он занимается тем же самым что авторы сериала, за исключением мелких деталей и не принципиальных отличий.. то же самое, как Хайтарме дали приз на каком то русском кинофестивале, деяния от отрицательного. Смотрится откровенно смешно Ну если ты еще немного поработаешь с памятью то вспомнишь и еще кучу примеров кроме Хайтармы, которые о позиции Минкульта прямо свидетельствуют. Так вот откуда Мейзин взял фамилию и имя вымышленной героини: А я недоумевал, почему западенские имя-фамилия у белорусской ученной И получается, что именно "дияспора" в основном пела Мейзину в уши про жизнь в СССР. Это многое объясняет. Ведь кроме мелких деталей, которые пор детским впечатлениям помнили дияспорянки, была абсолютно другая ментальность людей, которая у дияспорянок банально вытеснилась длительной жизнью в "загнивающем" Причем реально серьезные консультанты с Украины у Мейзина тоже были. Я приводил интервью с тетенькой зам директора музея "Чернобыль", и она в интервью была недовольна, как Мейзин использовал ее информацию - он многое исказил в угоду "художественности"... Наверное и 4 мегатонны тоже от них пришло, уровень познаний уж очень характерный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1871 Поделиться 12 июня, 2019 мне что ли тебе глаза открывать, эксперт по Украине? Ты написал: вот есть Смерть Сталина да? правительство заговнило. Есть Чернобыль, абсолютно полярный, что сделали? Правительство заговнило Я тебе привёл в пример человека из правительства и Толстого в довесок. Всё. Остальное - твои догадки, козаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 12 июня, 2019 ID: 1872 Поделиться 12 июня, 2019 оппозиция в первую очередь это вторая по представительству политическая сила в стране и в политике Чувак, я знаю, что такое оппозиция, и прекрасно понимаю, что никакая это не сила, а очередной инструмент в руках верхушки. Но это вопрос веры в политические ценности. Я - не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 июня, 2019 ID: 1873 Поделиться 12 июня, 2019 В США демократы являются оппозицией республиканцев, у нас вся системная оппозиция контролируется властью, принимает законы, которые им указывают сверху и тд. Это упрощенно. Какая это оппозиция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1874 Поделиться 12 июня, 2019 Чувак, я знаю, что такое оппозиция, и прекрасно понимаю, что никакая это не сила, а очередной инструмент в руках верхушки. Но это вопрос веры в политические ценности. Я - не верю. это должно быть вторым пунктом на политических курсах: неверие в демократию, несомненно, скачок в развитии после веры в нее, но тут важно сделать и третий шаг - узнать, что демократия работает и почему; оппозиционные силы, сменяемость власти и прочие прелести западных театральных спектаклей крайне важны для снижения внутреобщественной агрессии и смены конкретных персоналий у управления; даже если это не меняет реальный курс государства, даже если страшные теневые банкиры по-прежнему дергают за ниточки, даже если преемник прав менее профессионален - весь секрет демократии и эффективной (или эффективной с виду) оппозиции только в том, чтобы конкретный примат уходил с верхней ветки, пусть даже на его место придет другой такой же; чтобы доминат одной особи не держался слишком долго, чтобы у других особей в стае был реальный или иллюзорный способ воздействия на положение этой доминантной особи, чтобы публично все в стае видели, что особь побеждена и заменена; это крайне древний биологический механизм, без его удовлетворения у нас в социуме начинаются гражданские конфликты - собственно именно поэтому смена власти при монархии столь часто была насильственной; и именно поэтому демократия, как известно, худший строй не считая всех остальных В США демократы являются оппозицией республиканцев, у нас вся системная оппозиция контролируется властью, принимает законы, которые им указывают сверху и тд. Это упрощенно. Какая это оппозиция? в сша оппозиция точно так же контролируется властью, в сша реальная вертикаль власти, и они большие молодцы, что смогли ее построить так, чтобы вертикаль сохранялась, а персоналии сменялись, чтобы во главе угла была не конкретная личность правителя, а конституция - но при смене персоналий вертикаль и вектор государства у сша очень явный, и его крайне трудно сдвинуть, чему тот же трамп тоже яркий пример, пушо он пришел не от демократов к власти, но во внешней политике ведет себя так же примерно, как вел бы любой демократ на его месте; secrets of democracy! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 12 июня, 2019 ID: 1875 Поделиться 12 июня, 2019 Ты цитируешь научные статьи чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.