Norma Jean 4 февраля, 2020 ID: 276 Поделиться 4 февраля, 2020 Эмма Стоун блекнет, говорите? )) Никак не может выйти из образа Гермионы. И роли выбирает однотипные и играет одинаково( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 февраля, 2020 ID: 277 Поделиться 4 февраля, 2020 Я думал Гермиону играла Эмма Уотсон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 февраля, 2020 ID: 278 Поделиться 4 февраля, 2020 Никак не может выйти из образа Гермионы. И роли выбирает однотипные и играет одинаково( да и вообще, сирша ронан мало выросла как режик со времен фрэнсис ха этот тред официально проклят короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 4 февраля, 2020 ID: 279 Поделиться 4 февраля, 2020 Я думал Гермиону играла Эмма Уотсон) :wow: Сделайте скидку на ночное время))) Невнимательно прочитала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 5 февраля, 2020 ID: 280 Поделиться 5 февраля, 2020 Эмма Стоун блекнет, говорите? )) Спасибо, что поправил, конечно же Уотсон, просто в моих мыслях всегда Стоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 5 февраля, 2020 ID: 281 Поделиться 5 февраля, 2020 (изменено) Из образа Гермионы можно и не выходить. Её поклонники (и ГГ, и Эммы) только рады этому и всегда ждут новый фильм с Гермионой. Зачем же выходить из него? И для маркетинга хорошо. Имя Эммы равнозначно словам "Гермиона снова на экране, спешите приобщиться". Ну удачный образ получился. Книга плюс Эмма. Что ж теперь. А фаны готовы не расставаться с ним всю жизнь. И следить за Гермионой, её появлениями в новых фильмах. Для них это и есть новые появления, новые выходы Гермионы. Можно только позавидовать такому их счастью. Мне бы вот тоже хотелось, чтобы любимые актёры регулярно радовали новыми фильмами. Да ещё в любимом амплуа. А вот нет. Так что поздравляю поклонников Гермионы. Что им охотно дают новые фильмы с ней. Не без их вклада. Который и способствует привлечению в проекты Эммы. Хотя конечно как актрисе ей наверное полезно было бы разнообразие образов. Вообще в кино не много удачных образов. Притягательных. На которые стабильно шли бы и обеспечивали кассу. И просто которым радовались бы. Та что пусть и Гермиона долго ещё будет востребована. Образ яркий, милый, энергичный, трогательный, деловой, собранный, неравнодушный. Нормально. Изменено 05.02.2020 08:11 пользователем Star World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 5 февраля, 2020 ID: 282 Поделиться 5 февраля, 2020 Глянуть что ль сей фильм. Но тематика совсем не моя :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 6 февраля, 2020 ID: 283 Поделиться 6 февраля, 2020 Книга не считается прям детской))) Просто многое в ней из личных детских воспоминаний. Эта тема вообще была очень популярна и в кино, и в литературе. Если похоже на "Унесённых", то вам скорее больше понравится фильм "Энн из Зелёных мезонинов" (если переживёте девочковые фантазии первой части ) - там сама история стройнее и забавнее, и в военной части всё по-настоящему, и женское писательское становление более естественное. Фильм или сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 февраля, 2020 ID: 284 Поделиться 6 февраля, 2020 Фильм или сериал? Имелось ввиду это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 7 февраля, 2020 ID: 285 Поделиться 7 февраля, 2020 Вам специально в фильме обстебали момент с "хорошими женами" в контексте именно книги, господи, откуда вы беретесь Именно. Мне - обстебали. Так же как всю христианскую мораль романов - которая мне не близка. Но получается выверт. Кривой выверт. Ни у кого из глаз кровь не потекла при снятом мамой-Дерн шарфике? Только у меня случился фейсплам? Я берусь из библиотеки. И работаю там 25 лет. В хорошей такой, нажористой библиотеке))))) Так что о чем говорю - знаю. Вас никого не смутил сарай с нищими и невероятно тупое благотворение, которое никто не обстебал. А вот то что женщина и без мужа сама по себе человек - это прямо вот то что и задвигается с полной силой. Откуда вы все беретесь такие незамутненные и умные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 7 февраля, 2020 ID: 286 Поделиться 7 февраля, 2020 Имелось ввиду это. Спасибо. Я какой-то сериал смотрела, но там актеры другие были и первый сезон вроде как закончился на подростковом возрасте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 7 февраля, 2020 ID: 287 Поделиться 7 февраля, 2020 Ни у кого из глаз кровь не потекла при снятом мамой-Дерн шарфике? Только у меня случился фейсплам? Да, очень фальшиво выглядело. Ах, какая жертва, какая героическая женщина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришель Максим 9 февраля, 2020 ID: 288 Поделиться 9 февраля, 2020 Сцена с шарфом нормальная. Человек сочувствует другому человеку, что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 9 февраля, 2020 ID: 289 Поделиться 9 февраля, 2020 Сцена с шарфом нормальная. Человек сочувствует другому человеку, что не так? То, как из нас давят сочувствие к этой героической даме-благодетельнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля, 2020 ID: 290 Поделиться 9 февраля, 2020 Вижу кого-то смущает, что женщина без мужа сама себе человек, когда рядом есть две замужние и счастливые в браке. Действительно странно - разные люди могут быть счастливы по разному. Вопиющий выверт ^^ Надо было шарфики и благовтворительность стебать, главные пороки человечества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 9 февраля, 2020 ID: 291 Поделиться 9 февраля, 2020 Вижу кого-то смущает, что женщина без мужа сама себе человек, когда рядом есть две замужние и счастливые в браке. Действительно странно - разные люди могут быть счастливы по разному. Вопиющий выверт ^^ Надо было шарфики и благовтворительность стебать, главные пороки человечества Да просто эта, с позволения сказать, "благотворительность" ничего не стоит - ни ей без этого шарфа ни тепло, ни холодно, ни тому старику от него особо толку нет. Очень напоминает, как в "Петербургских трущобах" светские львицы так же решили поиграть в благотворительность (но там автор это подает с сарказмом, а тут на полном серьезе, какая она, типа, молодец. Что ж, одно из отличий серьезной литературы от детской...). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля, 2020 ID: 292 Поделиться 9 февраля, 2020 Да, молодец. Не завидуйте чужой щедрости Не с вашей шеи шарфик сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 9 февраля, 2020 ID: 293 Поделиться 9 февраля, 2020 Да, молодец. Не завидуйте чужой щедрости Не с вашей шеи шарфик сняли Охренительно щедро, ага. Целый ШАРФ, подумать только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 февраля, 2020 ID: 294 Поделиться 10 февраля, 2020 Охренительно щедро, ага. Целый ШАРФ, подумать только... А что она должна была сделать в тот момент? Мне правда интересно. Должна была отдать свою почку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 10 февраля, 2020 ID: 295 Поделиться 10 февраля, 2020 А что она должна была сделать в тот момент? Мне правда интересно. Должна была отдать свою почку? Вопрос не к ней, а к создателям фильма (и книги, если там тоже такое было) - нафига преподносить такую ерунду как что-то стоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 февраля, 2020 ID: 296 Поделиться 10 февраля, 2020 Вопрос не к ней, а к создателям фильма (и книги, если там тоже такое было) - нафига преподносить такую ерунду как что-то стоящее. Так я и спрашиваю, а вы бы что на ее месте в той ситуации предложили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 10 февраля, 2020 ID: 297 Поделиться 10 февраля, 2020 Так я и спрашиваю, а вы бы что на ее месте в той ситуации предложили? На ее месте я бы сохранил шарф при себе, потому что это просто жест, совершенно бессмысленный (ну что старик будет делать с этой тряпкой, что она принципиально меняет в его тяжелой жизни?). Лучше бы деньги туда вложила, раз такая добрая (мне же тут несколько раз повторяли, что эта семья с Севера, а значит, живут намного лучше, чем южане). Вообще, если говорить о благотворительности, настоящая помощь - это финансовая помощь, а раздавать тряпки лишь показуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 февраля, 2020 ID: 298 Поделиться 10 февраля, 2020 На ее месте я бы сохранил шарф при себе, потому что это просто жест, совершенно бессмысленный (ну что старик будет делать с этой тряпкой, что она принципиально меняет в его тяжелой жизни?). Лучше бы деньги туда вложила, раз такая добрая (мне же тут несколько раз повторяли, что эта семья с Севера, а значит, живут намного лучше, чем южане). Вообще, если говорить о благотворительности, настоящая помощь - это финансовая помощь, а раздавать тряпки лишь показуха. Какие деньги, если не секрет? Она чтобы поехать к раненому мужу денег не имела и ее дочь продала свои волосы ради денег на билет. "Жили лучше" не означает жили как Лоуренсы, семейство было обозначено совсем не богатым, Джо не стала танцевать потому что у нее парадное платье было с дырой, когда они отдали праздничный завтрак соседям то сами планировали остаться без завтрака, Джо пошла работать чтобы держать на плаву семейство. Так о какой финпомощи идет речь, если нет денег на билет? Я так понимаю ларчик просто открывается, тебе фильм не понравился по каким-то личным и теперь идет поиск сюжетных дыр, при чем даже в ущерб логики и там где этих дыр и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 февраля, 2020 ID: 299 Поделиться 10 февраля, 2020 Какие деньги, если не секрет? Она чтобы поехать к раненому мужу денег не имела и ее дочь продала свои волосы ради денег на билет. "Жили лучше" не означает жили как Лоуренсы, семейство было обозначено совсем не богатым, Джо не стала танцевать потому что у нее парадное платье было с дырой, когда они отдали праздничный завтрак соседям то сами планировали остаться без завтрака, Джо пошла работать чтобы держать на плаву семейство. Так о какой финпомощи идет речь, если нет денег на билет? Я так понимаю ларчик просто открывается, тебе фильм не понравился по каким-то личным и теперь идет поиск сюжетных дыр, при чем даже в ущерб логики и там где этих дыр и нет. Причём это претензии не к фильму, а к книге, тк режиссёр максимально детально передавала ее сюжет на экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 февраля, 2020 ID: 300 Поделиться 10 февраля, 2020 Причём это претензии не к фильму, а к книге, тк режиссёр максимально детально передавала ее сюжет на экран. Именно. И это больше всего удивляет. Ну не нравятся тебе подобные истории, но это отнюдь не означат автоматом что подобный жанр и история плоха, это означает что просто тебе не нравится, и вот какой смысл выискивать блох там, где их нет, просто потому что это не твоя тема? Понятно что в те времена так писалось, но какой смысл сейчас судить о тогдашней литературе, читателях и их предпочтениях с сегодняшней колокольни? Это как критиковать викторианский роман или сокрушаться что Оливера Твиста не насиловали в работном доме, его дед был возмутительно богат и вообще их встреча "нириалистчна". Тем более что Маленькие женщины все таки подразумевала детскую и юношескую аудиторию, скорей всего женскую, и соответствующую тогдашнему времени. Не знаю, я сама не поклонница жанра, но мне фильм Гервиг понравился, в переносе скрипта она оказалась молодцом, этот фильм намного удачнее чем фильм 94 года, и в плане переноса, и в плане передачи характеров, так что ругать этот фильм именно как экранизацию весьма опрометчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.