Танцор34 9 декабря, 2019 ID: 276 Поделиться 9 декабря, 2019 не знаю как в дубляже, но в оригинале в ходе фильма называли 3 страны. В русском тоже три страны. Эквадор, Уругвай, Бразилия. Я считаю что её настоящая страна неизвестна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 декабря, 2019 ID: 277 Поделиться 9 декабря, 2019 У меня 2 версии: 1) Эквадор 2) неизвестно (скорее всего, ни одна из названных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 декабря, 2019 ID: 278 Поделиться 9 декабря, 2019 Лол, до меня только сейчас дошло, что Джонсон тут постебался и над СЖВ в подтексте. Мег - белая из богатой семьи, учащаяся в дорогом университете прогрессивных взглядов - вся такая подружка для Марты, чуть ли не сестра, жалеет её, защищает... ровно до тех пор, пока завещание не уплывает в руки иммигрантки Ну нет, в фильме как раз всё так обставлено, что это злое старшее поколение ею манипулировало и заставило, а сама то она потом просит прощения у Марты, и кажется, действительно раскаивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 декабря, 2019 ID: 279 Поделиться 9 декабря, 2019 Ну нет, в фильме как раз всё так обставлено, что Ну по сути она тоже проявила малодушие, как и все остальные. Т.е. и все остальные ведь в нормальном ситуации нормальные, но как дело доходит, то доброта уходит. Потому они и слабые души. Девчушка общий комплект только дополняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 9 декабря, 2019 ID: 280 Поделиться 9 декабря, 2019 Девочка готова критиковать привилегии, но не готова от них отказаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 декабря, 2019 ID: 281 Поделиться 9 декабря, 2019 Девочка готова критиковать привилегии, но не готова от них отказаться) Как и иммигрантка, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 9 декабря, 2019 ID: 282 Поделиться 9 декабря, 2019 Как и иммигрантка, лол Да, Джонсон, как обычно, ироничен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 декабря, 2019 ID: 283 Поделиться 9 декабря, 2019 Но тогда не понятно, почему одна хорошая, а другая - нет. Ведь здесь нет никакой иронии, его симпатии целиком понятно на чьей стороне -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 декабря, 2019 ID: 284 Поделиться 9 декабря, 2019 Потому что там нет никаких сторон, и фильм не имеет этого в виду. Героиня, которую тошнит от лжи — делает это буквально, в горшок — это просто слэпстик, а не какой-то соц комментарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 декабря, 2019 ID: 285 Поделиться 9 декабря, 2019 Потому что там нет никаких сторон, и фильм не имеет этого в виду. А я увидела, что есть =/ Так ирония никогда напрямую не выражается. Но понятно, что Марта не такая простая, как ее воспринимают, и какой ей проще казаться. Так-то девочка непростая, и наследство ей на голову не просто так свалилось, также, как и ее выигрыши в го не просто так, такой гроссмейстер в шахматах, но как бы простая девочка, ага. Немая сцена в финале вообще прекрасная. Я хз, но по мне это всё уже просто фантазии зрителей, птч подобного персонажа на полном серьёзе сложно принять. НО я увидела так, что он подается на полном серьёзе -) Без вот этого тройного дна хитро сделанного стратега Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 9 декабря, 2019 ID: 286 Поделиться 9 декабря, 2019 Так ирония никогда напрямую не выражается. Но понятно, что Марта не такая простая, как ее воспринимают, и какой ей проще казаться. Так-то девочка непростая, и наследство ей на голову не просто так свалилось, также, как и ее выигрыши в го не просто так, такой гроссмейстер в шахматах, но как бы простая девочка, ага. Немая сцена в финале вообще прекрасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 декабря, 2019 ID: 287 Поделиться 9 декабря, 2019 А я увидела, что есть =/ и теперь у тебя что-то не сходится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 декабря, 2019 ID: 288 Поделиться 9 декабря, 2019 и теперь у тебя что-то не сходится.. Почему? Я просто недовольна таким решением и я его не принимаю. Если надо трактовать финальную секунду фильма как иронию, чтоб оно сошлось поудачнее, то я пас.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 декабря, 2019 ID: 289 Поделиться 9 декабря, 2019 Почему? Я просто недовольна таким решением и я его не принимаю. Если надо трактовать финальную секунду фильма как иронию, чтоб оно сошлось поудачнее, то я пас.( птч подобного персонажа на полном серьёзе сложно принять. НО я увидела так, что он подается на полном серьёзе -) я про то, что блюющую от лжи героиню рил невозможно принимать всерьез, но это не социальная сатира на хот темы, которая додумывается на автомате, птч все вокруг об этом говорят, а просто гротескно смешные негодяи и нелепо смешные хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 декабря, 2019 ID: 290 Поделиться 9 декабря, 2019 В русском тоже три страны. Эквадор, Уругвай, Бразилия. Я считаю что её настоящая страна неизвестна. 4, вроде. Парагвай точно был (из уст Джонсона). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 декабря, 2019 ID: 291 Поделиться 9 декабря, 2019 4, вроде. Парагвай точно был (из уст Джонсона). Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 декабря, 2019 ID: 292 Поделиться 10 декабря, 2019 Он как раз называл Уругвай ЕМНИП. Как и иммигрантка, лол Она-то как раз была готова отказаться от внезапно свалившихся на голову богатств. После истории со служанкой она уже пошла на отказ, но Крэйг её тормознул. Хотя я вижу, что версия "Марта - evil mastermind" по-прежнему имеет сторонников, хоть режиссёр и показал иное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 декабря, 2019 ID: 293 Поделиться 10 декабря, 2019 Он как раз называл Уругвай ЕМНИП. Она-то как раз была готова отказаться от внезапно свалившихся на голову богатств. После истории со служанкой она уже пошла на отказ, но Крэйг её тормознул. Хотя я вижу, что версия "Марта - evil mastermind" по-прежнему имеет сторонников, хоть режиссёр и показал иное Это называется не отказ, а тюрьма светит, поэтому богатств всё равно не видать) А когда оказалось, что в убийстве она невиновна, то...зачем отказываться от привилегий?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 декабря, 2019 ID: 294 Поделиться 10 декабря, 2019 Никто в современном мире не верит в историю Золушки. Вернее верят что она на самом деле evil mastermind Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 11 декабря, 2019 ID: 295 Поделиться 11 декабря, 2019 Она не такая уж эвил, обернула ситуацию в свою пользу, технически это рил самоубийство, она даже предлагала вызвать скорую, доброе сердце) Все чисто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 11 декабря, 2019 ID: 296 Поделиться 11 декабря, 2019 Слишком сложная комбинация и вся на тоненького. терять было нечего, а вот Марта при малейшем срыве попадала сильно. Семья - нелегалы, были бы высланы, она села бы надолго и никто бы ее не спасал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2019 ID: 297 Поделиться 11 декабря, 2019 ЭОН скорую служанке она вызвала, видимо, тоже как часть хитрого плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 декабря, 2019 ID: 298 Поделиться 11 декабря, 2019 Так я и не из тех, кто верит в злую коварную Марту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 11 декабря, 2019 ID: 299 Поделиться 11 декабря, 2019 Так я и не из тех, кто верит в злую коварную Марту. Да и невозможно искренне в это верить на основе показанного. Просто троллит кто-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 декабря, 2019 ID: 300 Поделиться 11 декабря, 2019 не знаю как в дубляже, но в оригинале в ходе фильма называли 3 страны.В русском тоже три страны. Эквадор, Уругвай, Бразилия. Я считаю что её настоящая страна неизвестна.В украинском - четыре Эквадор, Уругвай, Парагвай, Бразилия. Но здесь без разницы, для таких, как Тромби, эти страны все одинаковы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.