ТДВ 26 апреля, 2022 ID: 201 Поделиться 26 апреля, 2022 Сложновато писать о чем-то хоть немного оформленном заранее зная, что предмет того не стоит как ни крути. Сначала мне сильно не понравился фильм. Кровавые подробности тошнотворны, безмерны. Про подмену смысла уже не буду — старо и как раз не отвечает сорту продукта. Просто выглядело свежеиспеченное буйство искусственным, устаревшим. Артисты не умещались в штанцах. Семейные сцены и вовсе показались крышкой и для самого фильма, и для жанровой тематики в целом. Мура про зараженных людей, которых вдруг по мановению палочки можно убивать, плюя на все, показалось, изжила себя как некогда боевик, комедия... Но с середины, когда вводятся похожие на героев персонажи, фильм постепенно начал смешить и даже удивлять. Юмор и впрямь изменился в лучшую сторону. Стало интересно отмечать разбросанные щедро мелочи, вернувшие комедийность. И уже до конца фильма правильная атмосфера не нарушалась. Это разговоры прежде всего, но и сюжетные моменты. Местами смешно и сугубо за счет операторской подачи. Что еще? На этой ленте я почувствовал, что начинаю всюду наблюдать закат старых знакомых. Когда-то был период, старшие смотря телек, приговаривали, мол, как тот и этот постарели. Потом тех сменили следующие, постепенно заполнив эфир своими лицами, ролями, именами. К ним привыкли, отвыкли от предшествующих. ...И вот замечаю как заходит и их солнышко. Уже какие-то вчерашние сопли своей молодой энергетикой затмевают давно и хорошо узнаваемые физиономии, фирменные улыбки, стили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111367-zombilend-kontrolnyy-vystrel-zombieland-double-tap/page/9/#findComment-6669457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.