Julietta83 30 сентября, 2019 ID: 326 Поделиться 30 сентября, 2019 В режиссёрке добавлены две большие диалоговые сцены и один ритуал (без летала) Остальное почти без изменений. Субтитров на неё нет. Расчленёнки нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041053 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 сентября, 2019 ID: 327 Поделиться 30 сентября, 2019 нет. В режиссерке,говорят, подкатят вырезанную расчлененку,в театралке ее почти не было. Спасибо. Думал это такой прием - когда не обязательно, например, показывать, как именно сдирают кожу с дурака, чтобы появление фигуры в маске оказалось более мощным.или там крик в лесу (услышанный трижды тремя героями, это класс), мне наверное, больше нравится, когда это так и остается криком, воображение работает. Хотя, Ари-Ари-Ари не чурается откровенной некроты. В связи с чем, почему еще я подумал, что мне попалась расширенная версия: когда на этом кадре с сайта морды трупов закрыты капюшонами, в фильме я капюшонов, кажется, не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041057 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 сентября, 2019 ID: 328 Поделиться 30 сентября, 2019 Если в фильме была сцена с мальчиком, которого чуть не утопили то это режиссёрка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041060 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 сентября, 2019 ID: 329 Поделиться 30 сентября, 2019 Если в фильме была сцена с мальчиком, которого чуть не утопили то это режиссёрка Не было такой сцены. ясно, смотрел обычную версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 сентября, 2019 ID: 330 Поделиться 30 сентября, 2019 P. S. Несложно догадаться, какая судьба ожидает человека с именем Кристиан, если ему "повезет" оказаться в окружении язычников. То есть выбор авторами имени превращает предстоящее герою в секрет Полишинеля... Да уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041090 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 30 сентября, 2019 ID: 331 Поделиться 30 сентября, 2019 Танцор34, я так считаю совершено серьезно. То есть для меня - так, а кому-то может быть что-то другое видится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041108 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 сентября, 2019 ID: 332 Поделиться 30 сентября, 2019 Танцор34, я так считаю совершено серьезно. То есть для меня - так, а кому-то может быть что-то другое видится. Дык я согласен. Просто не обратил внимания при просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041115 Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 1 октября, 2019 ID: 333 Поделиться 1 октября, 2019 Молодежь на сеансе смеялась до истерики, а люди посолиднее словесно возмущались - как можно было снять такое? Но все было хорошо, фильм понравился. Реакции зрителей только добавляли остроты к и так щекотливым сценам. Но и без них было очень интересно. По моему в фильме почти нет проходных кадров, то есть кривоватых. Постоянно все очень симметрично - то люди в кадре, то эти этнические храмы. Иногда от этой идеальности возникает дискомфорт. И еще стерильность, она прямо таки добавляет какой-то тошнотворности. Картинка красивая, но от нее комок к горлу поступает. Но на Флоренс Пью глаза отдыхают. Если она в кадре, то взгляд сам падает на нее, потому что играет невероятно естественно. А сцены, где ее лицо крупным планом, и она плачет или не понимает что происходит - это жемчужина фильма. На Оскар бы номинировать, почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 1 октября, 2019 ID: 334 Поделиться 1 октября, 2019 Хорошо на перемотке сморел,иначе накатил бы тут обзорик с перематом. 4 из 10,не сморите,иначе 2 часа жизни в помойку.Реинкарнация теперь не кажется дерьмом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6041963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 октября, 2019 ID: 335 Поделиться 3 октября, 2019 (изменено) Комедии нынче снимать некомильфо (вдруг кого обидим ), вместо них теперь якобы хорроры. На сабже посмеялась от души. И не только над той самой сценой, парень начал производить впечатление тупого с самого начала, а я над такими смеюсь. По-моему, что с ним произошло в финале - следствие того, что чел был ни рыба ни мясо. Из серии "но если ты ни горяч, ни холоден,..." Вот Экумен спрашивала, Ну и мне единственной что ли жалко её парня? Походу, да, Таня)) На месте героии я бы не выбрала его, просто потому, что он - свой, а они - чужие. Но и тусить с таким я бы не стала, а 4 года - вообще перебор. Мне понравилось, что реж использует известные кинофишки (уверена, что намеренно), например, одеялко с узором пола из Сияния или человека в "маске" перед сценой, которую я сразу окрестила "айз вайд шат":biggrin:. Но когда показали медведя, я сразу поняла, что будет дальше, и, нет, этот тюфяк никак не ЛеоДи, то есть медведь сразу как приговор, потому что искусство быть Выжившим- это не про главгера. Но в целом сцена для меня чуть ли не самая угарная была. Не думаю, что реж пытался здесь в аллюзию, но для меня вышло именно так))). Не нравится, что есть тенденция в кино, и сабж туда же, использовать некие вещи (типа реинкарнации) не заради их смысла (как Линч), а просто так, как мебель. Конечно, хозяин барин, но от такого бессмысленного использования худ.произведение падает в цене (для меня). Сабжу больше 6 никак нельзя дать. Потому что метафоры метафорами, но когда за использованием элементов не стоит ничего "такого", голому королю давать 10тки не за что. Мне даже интересно стало, в каком количестве людей сабж (со всеми его элементами) как метафора нашёл душевный отклик. Я так поняла, что Астер опять про семью: из серии "у меня вот тоже не было, а тут есть и хорошая"Иногда таких вещей лучше не знать: для меня фильм сейчас упал в цене даже ниже 6. Хотя если оценивать только техчасть, с ней всё окей. Астер скорее про внутреннее состояние, срыв, одиночество, отстранённость и всё такое, и во вторую очередь уже про разрыв. Разрыв у него, судя по всему, произошёл из-за его косяка, причём совершенно банального, за который ему стыдно. В третью очередь он про культ, и всё, что у него касается культа, прямо очень проработано, интересно, и красиво. Мне больше понравилось "про культ": и так не выносила это говно, а теперь так и вообще.Осталось буквально два вопросаМожно спросить, какие? И - разрешились уже, нет? очень красивый фильм о сгорающих отношениях, о том, как от них освободиться и выдохнутьсколько всего должно произойти что бы одна девушка в депрессии из неё вышла и улыбнулась. paramoribo и Танцор34, кратко и по существу! За нечто новое в жанре сюрреалистического путешествия в подсознание Это нечто старое, но в целом согласна, про метафору. Вы у меня как-то спрашивали мнение, ну вот, я посмотрела наконец). Только я без подробностей, вроде Её подруга (и не только она) в её подсознании превратилась в орущих женщин, которые разделили с ней боль. Соблазнительницы выступали в роли тех девушек, с которыми её бывший парень мог потенциально ей изменять. - мне достаточно в целом понимания того, что фильм-метафора. Только по уму должны работать оба уровня - и реальный, и метафорический. Здесь с первым не всё гладко. А в таких случаях лучше изначально даже не пытаться, и уходить с головой в "метафору" Тоже примерно так подхожу обычно)Вообще, это концепция Астера, о чем он не устает говорить в каждом интервью Он тяжело переживал разрушение собственных отношений, и метафорически рассказал об этом в "Солнцестоянии". "В каком-то смысле этот фильм — что-то вроде детской поучительной истории, но для взрослых: о людях, которые таскают на себе каркас прогнивших или даже мертвых отношений и не могут от него избавиться" (с). В фильме определенно есть метафорический план, который прекрасно сосуществует с реалистическим. Ну т.е. это не "Малхолланд Драйв" все-таки.И тем более, САМ СКАЗАЛ. (не поняла вариаций увиденного в ветке) ** с понятием "метафоры", как обычно, всё не просто, будем считать метафорой любой троп в принципе). и фигуру, заодно)) Если намешиваю, то ненамеренно. Я сразу как увидел ту старуху, сказал про себя, что она очень уж похожа на главную героиню. Да, очевидно, это к смерти родителей (параллельный монтаж же, как вы и сказали), но помимо этого у меня возник и другой образ. Бывает.Согласна. Очевидно, к чему, но перекличку с молодёжью тоже увидела. неспроста после открывающей сцены фильм улетает в светлые - неестественно светлые - тона и дисторсию на самом деле нет у героини никакой сестры - это она сама кончает жизнь самоубийством (заодно убивая родителей) от ревности к своему молодому человеку, и всё последующее действо - её предсмертные видения, в которых она, в том числе, выглядит более миловидно, чем в реальности по фильму раскидано довольно много подсказок к этому, и внимательному зрителю достаточноМожно было бы допустить и такое. Но не стыкуется с финальной улыбкой. Да и "убить родителей из ревности к молчелу" - это куда как больший бред, чем допустить, что сестра была. А вы не заметили, что подобные сюреалистические вещи происходили после выпивание Дэни "грибного чай" или "лимонада"? Всё началось ещё когда дорога перевернулась вверх ногами, как в Пиратах Карибского моря). Ну и потом, да, сели на травку, нажрались грибов, и понеслась. Допускаю на 99%, что на этом, собсно, и всё). Не сон, а глюк. Иначе метафоры были бы в каждом втором фильме, если не чаще. Это так и есть.вы смотрите художественный фильм, а не документальный. В кино очень часто герои ведут себе глупо, но это не значит что события происходящие в таких фильмах нереальны.Вы правы, поэтому во многих фильмах есть реальный слой и сопутствующий ему метафорический. Те, кто метафорического не видят, ни в чём не виноваты) Астер в своём стиле, без голых стариков и старух не обошлось, видимо это какой-то новый тренд в пуганиине такой уж и новыйТо же самое недавно было с фильмом "It Follows". Там тоже не получилось воспринимать фильм буквально.Да, хороший пример. Со старухой). почему в самом начале столько моментов с отражением других персонажей в зеркале, будто бы показ, что эти персонажи из разных плоскостей-миров.Да, это было намеренно, очевидно, глаз ухватывался за этот факт, но..))) не хватило времени поразмышлять, а сейчас просто неохота, фильм, как говорится, не зацепил!) отражения только вначале, а не по всему фильму.Нет, отражения были неоднократно. Скринить не буду, удалила уже.Мне так показалось, что Дени не планировали приглашать в общину изначально, но потом Пеле решил сыграть на её личном горе + чем провинилась помолвленная пара? Тем, что не проявили уважения к традициям, а орали и пытались удрать? Тем, что они есть. провинились ещё до приезда. Кажется, этим улыбакам были пофиг составы команд.В фильме правдоподобно воссоздана та эпоха, вплоть до рун, цветочных девушек и добровольного паломничества в царство тьмы. Словно зрители и сами попали в трип, из которого не могут выйти. Они должны пройти его до конца и переродиться.Да, естественно, на то и расчёт. Кто принимал вещества, тот всё узнял и вспомнил НО не Ноэ. + Ну, для меня)). После Ноэ сдвиг произошёл, а здесь в качестве осадочка только лулзы.У скандинавских язычников и правда находили алтари и жертв, порой по 70 человек сразу. я на обряды шёл смотреть, пофиг.Такое существует где-то, реально? А жертвоприношение? (Тогда дичь, если до сих пор.) недо-роген (внешне. По качеству он даже не проходил мимо СР) человека-слона молодой режиссёр хоррора вновь выходит на арену собственного цирка. 1 из 10 НЕ смотрела прежние его работы, и не захотелось. Главное помереть естественной смертью до 70-ти лет, а то действительно ничего хорошего.):lol: до 72 Там фильма начинается с того, как она звонит ему посреди ночи, хотя могла бы вполне подождать до утра, а потом все время мозг ему выносит. Ну и под конец, как бонус, маленькая такая коварная мстя за то, что вышел из образа идеала, поганец.Он в него даже не входил. И - божимой, какая гадина, звонит ночью, с ума сойтиВсе фильмы затрагивающие тему отношений обречены на то, чтобы зрители интересовались ими с позиции "какая все-таки тварь та баба"сегодня соглашусь полностью!) Изменено 04.10.2019 11:00 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6042639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 3 октября, 2019 ID: 336 Поделиться 3 октября, 2019 Как будто сам трип словил. ) "Реинкарнация" все же немного больше понравилась, но Астер продолжает интриговать - с интересом буду ждать его следующую работу. ) У дяди достаточно извращенное чувство юмора, но мне любопытно будет посмотреть на продолжение. )) Тем более, что он вроде хочет попробовать себя в другом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6042800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 4 октября, 2019 ID: 337 Поделиться 4 октября, 2019 "Солнцестояние" на мой взгляд лучше, чем "Реинкарнация". И все же во многом фильм снят в духе типичной для хорроров традиций, с раздражающими логическими натяжками. Герои безмятежны, как идиоты. А ведь попав в закрытую общину, практикующую древние и не слишком гуманные обычаи, и став свидетелями каких-то мрачных ритуалов, персонажи могли бы задаться вопросом, что их самих ждет дальше. Ну, парочка туристов таким вопросом задалась и получили цветы в глаза А вообще фильм затянул,смотрела не отрываясь, Реинкарнация так не вставила,вообще. Для меня по ощущениям ближе к "Мама!",вышеупомянутому. Временами красиво, а временами конкретный холодок по спине накатывал. Особенно добавляло ужаса, что всё происходило днем, под ярким солнышком....И эти огромные тихие поляны... Все эти напитки и прочие снадобья... Меня саму мутило, когда наблюдала за приходами главных героев))) И да, сцена секса действительно очень странная была....Лицо главной героини порой очень напрягало, но играла хорошо. Запомнился вечно плачущий ребенок...В этом был какой-то скрытый смысл или так, просто на нервах дополнительно попиликать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043411 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 октября, 2019 ID: 338 Поделиться 4 октября, 2019 Спасибо, Betty Boo, за отклик. Было интересно почитать ваши мысли. Прошло много времени с просмотра, но взгляд так у меня и не поменялся. Возможно, когда-нибудь пересмотрю и дополню ощущения/видение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043480 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 4 октября, 2019 ID: 339 Поделиться 4 октября, 2019 (изменено) Я, если честно, стараюсь не ржать на ужасах, тем более в кинотеатре, но тут бы не сдержался точно. Смотрел вчера один и дома, а ведь прям настраивался на кино. В итоге до слез угарал весь фильм. Особенно где они вместе подвывали в сцене с изменой и где орали вместе с главной героиней)) Вот тут я тоже орал, как говорится) Хотя когда дед с бабкой прыгали со скалы, тогда маленько как-то передернуло) Я похоже отвлекся на что-то, но как убили пацана, который дерево обоссал? Да и какие тут метафоры? Ну про потерю, про расставашки, депрессию, что в конце "отпустила" и нашла себя. Про руны интересно было в инете ролики посмотреть, символично. И да, даже ритуал с прыжком веры действительно в реале существовал, забыл, как называется. А Кристиана реально жалко, он мало того что лобковый волос съел, так еще и в медведя запихали)) Да и в принципе он постоянно под наркотой был. Но действительно жалко его было в моменте "зачем вы так". Вот тогда прям реально жалко его было(( Ну и очень понравилась актриса, котрая Дени играла. В ее эмоции прям веришь. Фильму тоже шестерку поставлю, но за поднятое настроение прибавлю балл, так что 7. Для меня по ощущениям ближе "Мама!",вышеупомянутому "мама!" с маленькой буквы, это важно! Изменено 04.10.2019 17:23 пользователем Frumpel оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 4 октября, 2019 ID: 340 Поделиться 4 октября, 2019 (изменено) Я, если честно, стараюсь не ржать на ужасах, тем более в кинотеатре, но тут бы не сдержался точно. Смотрел вчера один и дома, а ведь прям настраивался на кино. В итоге до слез угарал весь фильм. Особенно где они вместе подвывали в сцене с изменой и где орали вместе с главной героиней)) Вот тут я тоже орал, как говорится) Хотя когда дед с бабкой прыгали со скалы, тогда маленько как-то передернуло) Я похоже отвлекся на что-то, но как убили пацана, который дерево обоссал? Да и какие тут метафоры? Ну про потерю, про расставашки, депрессию, что в конце "отпустила" и нашла себя. Про руны интересно было в инете ролики посмотреть, символично. И да, даже ритуал с прыжком веры действительно в реале существовал, забыл, как называется. А Кристиана реально жалко, он мало того что лобковый волос съел, так еще и в медведя запихали)) Да и в принципе он постоянно под наркотой был. Но действительно жалко его было в моменте "зачем вы так". Вот тогда прям реально жалко его было(( Ну и очень понравилась актриса, котрая Дени играла. В ее эмоции прям веришь. Фильму тоже шестерку поставлю, но за поднятое настроение прибавлю балл, так что 7. его,бедного, еще и менструальной кровью напоили,ну то такое...да,действительно, жалко парня,но он действительно не давал своей девушке той поддержки,что дала ей её новая семья,как-то так "мама!" с маленькой буквы, это важно! да ладно,цепляться к написанию... Изменено 04.10.2019 17:23 пользователем Frumpel оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043544 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 4 октября, 2019 ID: 341 Поделиться 4 октября, 2019 (изменено) Ну так она его своими звонками мучила еще до смерти близких, а когда он хотел уйти от нее, он его чуть ли не силой заставила остаться. И о чем был разговор его и главного авантюриста?) Перед тем, как он ей пирог со свечкой подарил? да ладно,цепляться к написанию... В таком фильме все важно, но я в шутку же)) Изменено 04.10.2019 17:22 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 4 октября, 2019 ID: 342 Поделиться 4 октября, 2019 (изменено) Ну так она его своими звонками мучила еще до смерти близких, а когда он хотел уйти от нее, он его чуть ли не силой заставила остаться. И о чем был разговор его и главного авантюриста?) Перед тем, как он ей пирог со свечкой подарил? её парень из таких,кто не готов на себя брать какую-то ответственность, сопереживать близкому человеку, его это всё тяготит, как и его друзей дебилов,которые тоже втирают ему,что "девка из проблемной семьи"...и о чем разговор был между ними, о том, шо он,баран, забыл про её день рождения?)) да он вообще мученик!) девушка звонками мучила, потом грибами кормили, дурманящими чаями поили и в постель к другой клали))) а насчет пацана, который дерево предков подмочил убили так: девушка его поманила, мол, "иди со мной,покажу что-то интересное", ну и содрали с него кожу,только это за кадром осталось. В таком фильме все важно, но я в шутку же)) ну да,ну да, всё важно) фильм классный,конечно, он на меня даже в плохом качестве впечатление произвёл)) никак не пересмотрю в нормальном, тут настрой нужен особый Изменено 04.10.2019 17:22 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 4 октября, 2019 ID: 343 Поделиться 4 октября, 2019 её парень из таких,кто не готов на себя брать какую-то ответственность, сопереживать близкому человеку, его это всё тяготит, как и его друзей дебилов,которые тоже втирают ему,что "девка из проблемной семьи"...и о чем разговор был между ними, о том, шо он,баран, забыл про её день рождения?)) да он вообще мученик!) девушка звонками мучила, потом грибами кормили, дурманящими чаями поили и в постель к другой клали))) а насчет пацана, который дерево предков подмочил убили так: девушка его поманила, мол, "иди со мной,покажу что-то интересное", ну и содрали с него кожу,только это за кадром осталось. У неё с головой беда, как и у её сестры От таких бежать надо, или в дурку сажать, крайне мерзкий персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 4 октября, 2019 ID: 344 Поделиться 4 октября, 2019 Такое себе. Ждал этот фильм, вышло не очень. Начало норм. Конец будто слит. Страшного практически ничего. То что после спокойных сцен сразу вставляется кадр с мерзостью или расчленёнкой - дешёвый ход. то что гости исчезают один за другим, как то пофиг становится, не хватает погружения в историю чтобы им сопереживать. Почему гг не реагировали на исчезновения негра и Поултера - не понятно. Не понятна тема с чуваком-уродом в повествовании кроме того что он транслирует мысли на бумаге. В фильме он просто есть и всё, как фон. Слабо, можно было более заморочено всё сделать. 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043814 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 4 октября, 2019 ID: 345 Поделиться 4 октября, 2019 У неё с головой беда, как и у её сестры От таких бежать надо, или в дурку сажать, крайне мерзкий персонаж. Ну может не бежать, а расставаться и как-то пытаться... не знаю... позванивать что ли иногда. Ну и да, дурка, как вариант. У меня был опыт общения с такой, но я тогда был на первом курсе, там вообще ппц был. Но в фильме все утрировано до космической степени, так что хз, может и такие есть. Он ее позвал с собой, она не знала же, что они не хотят, чтобы она ехала. Но сначала истерика была у кого-то в доме из друзей, потом в самолете, потом по укурке. Кстати, кого она видела в толчке в зеркале? Сестру свою? Или кого? Но в любом случае это не отменяет того, что шикарная игра главной героини, оператор,сценарий (в смысле только самой секты), немного красивой расчлененки. Хотя когда деду молотом голову разбивали, то уже как-то не то было, вот ноги круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 октября, 2019 ID: 346 Поделиться 4 октября, 2019 ZloyKot, не увлекайтесь оверпостингом, пользуйтесь кнопкой "правка". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6043852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 5 октября, 2019 ID: 347 Поделиться 5 октября, 2019 (изменено) Такое себе. Ждал этот фильм, вышло не очень. Начало норм. Конец будто слит. Страшного практически ничего. То что после спокойных сцен сразу вставляется кадр с мерзостью или расчленёнкой - дешёвый ход. то что гости исчезают один за другим, как то пофиг становится, не хватает погружения в историю чтобы им сопереживать. Почему гг не реагировали на исчезновения негра и Поултера - не понятно. Не понятна тема с чуваком-уродом в повествовании кроме того что он транслирует мысли на бумаге. В фильме он просто есть и всё, как фон. Слабо, можно было более заморочено всё сделать. 6/10. не реагировали,скорее всего, потому, что их там вечно чем-то дурманящим поили и кормили, и они просто не могли полностью трезво мыслить и оценивать ситуацию У неё с головой беда, как и у её сестры От таких бежать надо, или в дурку сажать, крайне мерзкий персонаж. У неё с головой беда потому, что у неё,ни фига себе, сестра сама убилась и родителей с собой забрала-это не повод, чтоб быть слегка не в себе??? никакой больноголовости в ней не увидела...А то,что она ему названивала, ну так она переживала за родных, не могла с ними связаться и ей нужна была поддержка.... Или еще там говорили, будто она вечно ему названивает и в другое время....оспади, так это каждая вторая девочка умеет делать-названивать своему парню,мужу и это же не говорит о том,что ей в психушку пора....А парень её какая-то мямля, который умеет сосуществовать только на условиях тотального благополучия, только появляются какие-то сложности или беды, и человеку рядом нужна поддержка- он тупит и отстраняетсято же касается и его друзей, поэтому где-то я понимаю накапливающуюся ненависть героини к концу фильма. И, получается, что, несмотря на всю дичь,которая происходит в секте, они действительно вызывают больше симпатии, чем этот парень с его друзьями. Изменено 05.10.2019 11:23 пользователем Sagan Оверпостинг. Прямо под постом модератора раздела Frumpel об оверпостинге)) кнопки "мультицитирование " и "правка" имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6044422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 5 октября, 2019 ID: 348 Поделиться 5 октября, 2019 Кстати а как сестра родителей кокнула? Они просто лежали. Это где-то говорилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6044606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 5 октября, 2019 ID: 349 Поделиться 5 октября, 2019 они просто спали, а сестра газу напустила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6044610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 октября, 2019 ID: 350 Поделиться 6 октября, 2019 В конце понял, что это чисто экранизация шутки про медведя, который сгорел А так я все еще жду, когда кто-нибудь догадается сделать хоррор, в котором герои, оказавшись среди шизоидов и почуяв неладное, не говорят об этом вслух прямо в толпе, хаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111091-solntsestoyanie-midsommar/page/14/#findComment-6045254 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.