ellie969 Четверг в 03:55 ID: 4276 Поделиться Четверг в 03:55 (изменено) Цитата Фильм Линн Рэмси «Умри, моя любовь» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях официально дебютирует в конкурсной программе Каннского кинофестиваля 2025 года! Поздравляю. Роб давно хотел поработать с Линн Рэмси . Тем более будет опять представлять фильм на крупном фестивале , а он очень ценит непосредственную реакцию кинопублики В 24.04.2025 в 00:18, Milenali написал: Да вашему мужу медаль надо дать за такое, я не смогла полностью досмотреть ни одну часть, настолько не мое. это он вообще то любитель фэнтези и мелодрам, я бывало с ним и похуже сумерек фильмы смотрела ) На самом деле, если не обращать внимания на кринжовость некоторых диалогов: про "Любимый сорт героина" или "лев влюбился в овечку", первый фильм весьма неплох в рамках жанра( фактически сказка про заколдованного принца и его нитакуюкакфсе избранницу...Красавица и чудовище на новый лад ). А когда ознакомилась с книгой, так вообще прониклась восхищением к сценаристу и режиссеру, которые из нее смогли сделать приличное кино. Ну и в общем то актерские работы главгеров впечатлили, поскольку ключевые эмоции сыграны практически молча, в отличие от приторного словоблудия источника Изменено 25.04.2025 08:31 пользователем ellie969 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/172/#findComment-8647415 Поделиться на другие сайты Поделиться
ellie969 Четверг в 05:52 ID: 4277 Поделиться Четверг в 05:52 (изменено) 9 часов назад, Milenali написал: в ГП чувствуется сразу талант есть, повезло попасть в такой топовый проект и себя хорошо показать. там не столько талант чувствуется( показать то особо негде было), сколько потенциал героя блокбастера, который оценила Мари Селуэй - известный директор по кастингу, которая пригласила Роба в ГП, запомнив по крохотной ( вырезанной в итоге )) роли в предыдущем совместном фильме. Полагаю, он получил бы роль и придя на прослушивание в ГП по собственной инициативе, но ему действительно повезло, что творческий контроль над фильмом был полностью у англичан( а не у голливудской студии и продюсеров) , поэтому никому не известного, не блатного актера запросто взяли на одну из ключевых ролей . Это запустило цепь событий в которой Роб стал одной из звезд первой величины фактически в независимом кино, минуя голливудские игрища . Без этого он вряд ли имел бы такую свободу и возможности для развития собственного вИденья карьеры Изменено 24.04.2025 06:47 пользователем ellie969 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/172/#findComment-8647436 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.