Kiri2l 17 июля, 2010 ID: 476 Поделиться 17 июля, 2010 Еще бы он не отличался. Сделан же бездарно по сравнению с первыми двумя сериями. На самом деле он попытался повторить успех первой части, если вторая координально почти от нее отличалась, то 3я стала неряшливой пародией. И плюс ко всему, я говорил вроде, Кополла снял еще свою страшную дочурку, что в плюс к нему не идет. В общем более чем странное продолжение. Слава богу не получил не одной награды Да что ж ты к дочке то так пристал. Согласен, не лучший выбор, но это можно пережить. По поводу остального - что именно бездарно? Актеры - класс, режиссура - тоже. Я так понимаю претензии к сюжету? Или просто общее впечатление плохое, без конкретных деталей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 17 июля, 2010 ID: 477 Поделиться 17 июля, 2010 третья часть многим не пришлась по вкусу, поскольку она более достоевская - наблюдать за душевными мытарствами некогда братоубийцы многим претит, ибо это скучнее, чем то, чем он занимался в первых двух томах по мне, так все три части хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 17 июля, 2010 ID: 478 Поделиться 17 июля, 2010 третья часть многим не пришлась по вкусу, поскольку она более достоевская - наблюдать за душевными мытарствами некогда братоубийцы многим претит, ибо это скучнее, чем то, чем он занимался в первых двух томах по мне, так все три части хороши Первым, конечно по "десятке", без вопросов, третьей -9 крепкую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 17 июля, 2010 ID: 479 Поделиться 17 июля, 2010 С чего это ты взял , что 3-я серия бездарна? Конечно, если смотреть с бодуна - любое кино покажется говном.. Я не пью Не, ну всё равно каждая часть получилась по своему замечательной. Третья часть это исповедь что ли... Исповедь Карлеоне перед Богом, возможно. Скорее всего она уступает первым двум, но бездарно... как то сильно ты сказал. Слишком наиграна эта исповедь получилась. Как-то так. Сам иногда богохульствую, но это было слишком, даже Паланик покурил Да что ж ты к дочке то так пристал. Согласен, не лучший выбор, но это можно пережить. Я не смог По поводу остального - что именно бездарно? Актеры - класс, режиссура - тоже. Я так понимаю претензии к сюжету? Или просто общее впечатление плохое, без конкретных деталей? Да не знаю. Все очень посредственно сделано. Актеры играют поскольку постольку, мол первые две части были успешны, значит третья тоже будет. Дочурку, хрен с ней, опустим. Эту серию всеми своими правдами и неправдами пытался вытянуть Гарсиа, но не смог, хотя пытался, да. Режиссура... Вот если после первых двух серий я зауважал Кополлу, то после третьей в нем разочаровался(во второй особенно понравились съемки молодого Вито). Возникает ощущение, что на площадке он был только раз-два за весь период съемки. Т.е. нет единой картинки, только отдельные сцены. Сюжет всего лишь повторяет первую часть, да и все, чего уж к нему придираться. Первым, конечно по "десятке", без вопросов, третьей -9 крепкую. 8-9-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 18 июля, 2010 ID: 480 Поделиться 18 июля, 2010 Слишком наиграна эта исповедь получилась. Как-то так. Сам иногда богохульствую, но это было слишком, даже Паланик покурил А, ну если Паланик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 17 сентября, 2010 ID: 481 Поделиться 17 сентября, 2010 Крёстный отец-это признанный шедевр кино!Шедевр,больше трудно,что не будь добавить к этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 18 сентября, 2010 ID: 482 Поделиться 18 сентября, 2010 Несколько дней назад посмотрел все три фильма. Потрясающе!!! Как-то трудно говорить отдельно о каждой части (хотя третья стоит немного особняком). Первые две части поистине гениальные фильмы. И для меня это проявляется не только в том, что нет изъянов в плане съемки, режиссуры, игры актеров и т. п., а и в том, что фильмы оставляют под впечатлением еще долгое время после просмотра. А атмосфера в фильмах... В нее просто окунаешься с головой. Аль Пачино бесподобен в своем перерождении. Не могу не упомянуть о Марлоне Брандо. Просто невероятная мощь, сила, харизма, уверенность исходят от него. Его Вито Корлеоне - это просто незабываемый образ. Самый запоминающийся и впечатляющий для меня персонаж из первой части. А вот третья часть... Времена изменились.Майкл Корлеоне изменился. Где тот решительный, волевой человек из предыдущих частей? Повышение голоса в его кабинете, непослушание... По отношению к Вито такого бы никто себе не позволил, да и по отношению к Майклу в предыдущих частях тоже. Атмосфера уже немного не та. Вроде бы и похожий парад в Нью-Йорке, как и во второй части, та же музыка, так же манера съемки, а атмосфера уже не та и словами это не объяснить. Тем не менее фильм отличный. Интересно наблюдать за попытками Майкла вырваться из преступного мира, за интригами, которые плетутся в Ватикане. Ну и конечно же финал. Меня просто потряс этот безмолвный, исполненный боли, крик в конце концов вырывающийся наружу. Браво, Аль Пачино! В общем, третья часть немного проигрывает предыдущим, но все же это завершение Великой истории непростой жизни Сильного человека. А если говорить о всей трилогии, то это одни из лучших фильмов, которые я когда-либо видел. Думаю, впечатления от фильмов останутся еще надолго. Вот так вот сумбурно написал. Излил лишь чуточку из того, что чувствовал, да и сейчас чувствую... Прошу простить, просто все еще во власти эмоций... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 сентября, 2010 ID: 483 Поделиться 18 сентября, 2010 Не могу не упомянуть о Марлоне Брандо. Просто невероятная мощь, сила, харизма, уверенность исходят от него. Его Вито Корлеоне - это просто незабываемый образ. Самый запоминающийся и впечатляющий для меня персонаж из первой части. Примечательно, что ДеНира сыграл того же Вито едва ли не круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 18 сентября, 2010 ID: 484 Поделиться 18 сентября, 2010 Примечательно, что ДеНира сыграл того же Вито едва ли не круче. Ну не знаю... Я бы не сказал... Де Ниро сыграл отлично, претензий нет, но Марлон Брандо мне понравился больше - сильный, суровый, опытный, волевой, решительный глава семейства. Неподражаемый взгляд и выражение лица (на Кинопоиске читал, что он носил специальную капу, чтобы его челюсть выглядела как челюсть бульдога). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 18 сентября, 2010 ID: 485 Поделиться 18 сентября, 2010 Лучше Брандо ни кто не когда,крёстного отца лучше не сыграет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 сентября, 2010 ID: 486 Поделиться 18 сентября, 2010 Ну не знаю... Я бы не сказал... Де Ниро сыграл отлично, претензий нет, но Марлон Брандо мне понравился больше - сильный, суровый, опытный, волевой, решительный глава семейства. Неподражаемый взгляд и выражение лица (на Кинопоиске читал, что он носил специальную капу, чтобы его челюсть выглядела как челюсть бульдога). Я тоже читал. Нуда, Марлон - харизма. Но ДеНира не отступил от него ни на шаг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 18 сентября, 2010 ID: 487 Поделиться 18 сентября, 2010 Я тоже читал. Нуда, Марлон - харизма. Но ДеНира не отступил от него ни на шаг. В плане игры - скорее всего не отступил. Но Вито Корлеоне в исполнении Брандо, действительно, был более харизматичным и запоминающимся. Он привлекает внимание с первых минут фильма, когда гробовщик пришел с просьбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 сентября, 2010 ID: 488 Поделиться 18 сентября, 2010 В плане игры - скорее всего не отступил. Но Вито Корлеоне в исполнении Брандо, действительно, был более харизматичным и запоминающимся. Он привлекает внимание с первых минут фильма, когда гробовщик пришел с просьбой. :lol: Так там все было сделано для этого: полумрак, хрипящий голос, дрожащий гробовщик. Так сказать спецыффекты сделали его таким, а после: отличный образ, созданный Брандо. Ему даже можно было не говорить, просто сидеть с одним лицом в кадре и все. Сразу оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 18 сентября, 2010 ID: 489 Поделиться 18 сентября, 2010 :lol: Так там все было сделано для этого: полумрак, хрипящий голос, дрожащий гробовщик. Так сказать спецыффекты сделали его таким, а после: отличный образ, созданный Брандо. Ему даже можно было не говорить, просто сидеть с одним лицом в кадре и все. Сразу оскар Сидел бы там кто-то другой, такого результата не было бы. Обладая достаточной харизмой, можно сидеть с каменным лицом и при этом производить впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 сентября, 2010 ID: 490 Поделиться 18 сентября, 2010 Сидел бы там кто-то другой, такого результата не было бы. Обладая достаточной харизмой, можно сидеть с каменным лицом и при этом производить впечатление. Я с этим не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello_win 18 сентября, 2010 ID: 491 Поделиться 18 сентября, 2010 :lol: Так там все было сделано для этого: полумрак, хрипящий голос, дрожащий гробовщик. Так сказать спецыффекты сделали его таким, а после: отличный образ, созданный Брандо. Ему даже можно было не говорить, просто сидеть с одним лицом в кадре и все. Сразу оскар Котенку - пол-Оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 18 сентября, 2010 ID: 492 Поделиться 18 сентября, 2010 Котенку - пол-Оскара Пять баллов . Да, кошак шикарный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello_win 19 сентября, 2010 ID: 493 Поделиться 19 сентября, 2010 Пять баллов . Да, кошак шикарный Причем, это вроде случайно получилось - котенок шарился по студии, а Брандо его подобрал и сидел с ним репетировал, ну и решили их вместе снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 19 сентября, 2010 ID: 494 Поделиться 19 сентября, 2010 Причем, это вроде случайно получилось - котенок шарился по студии, а Брандо его подобрал и сидел с ним репетировал, ну и решили их вместе снимать. вот,как на большой экран попадают,какие там кастинги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello_win 19 сентября, 2010 ID: 495 Поделиться 19 сентября, 2010 вот,как на большой экран попадают,какие там кастинги Не, ну мяукнул-то он знатно, когда Дон его сбросил с рук на пол в разговоре с Бонасерой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 19 сентября, 2010 ID: 496 Поделиться 19 сентября, 2010 Не, ну мяукнул-то он знатно, когда Дон его сбросил с рук на пол в разговоре с Бонасерой научился,у того у кого на руках был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 22 сентября, 2010 ID: 497 Поделиться 22 сентября, 2010 Люди,а кто нибудь сериал Крёстного отца смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsdap1923 24 сентября, 2010 ID: 498 Поделиться 24 сентября, 2010 Не понимаю людей которым бы этот фильм не понравился... Это действительно КИНО.Именно с большой буквы. Если сравнивать с книгой,то образ Сантино,Кэй и Тессио я представлял немного по-другому... А вот Том,Майкл-да.В точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 28 сентября, 2010 ID: 499 Поделиться 28 сентября, 2010 Люди,а кто нибудь сериал Крёстного отца смотрел? Если ты про это, то уже спрашивали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsdap1923 29 сентября, 2010 ID: 500 Поделиться 29 сентября, 2010 Кстати,я считаю что зря вычеркнули такой момент как убийство Фабрицио. В книге он получил по заслугам за предательство семье Корлеоне,когда Майкл был на Сицилии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.