MemphisRains 19 января, 2012 ID: 2826 Поделиться 19 января, 2012 Shena - Electrosexual (из сцены в клубе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2012 ID: 2827 Поделиться 19 января, 2012 Shena - Electrosexual (из сцены в клубе) Там саунд в фильме весь отличный! Кстати не знаешь где можно взять видео которое в начальных титрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 19 января, 2012 ID: 2828 Поделиться 19 января, 2012 Там саунд в фильме весь отличный! Кстати не знаешь где можно взять видео которое в начальных титрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2012 ID: 2829 Поделиться 19 января, 2012 Спасибо тебе большое! Башню прям от этого сносит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 19 января, 2012 ID: 2830 Поделиться 19 января, 2012 Shena - Electrosexual (из сцены в клубе) Спасибо большое! Только хотела поинтересоваться, что за музыка там была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 января, 2012 ID: 2831 Поделиться 19 января, 2012 Ну лично у меня никакого "башнесрывания" это не вызвало... Видимо всякого уже навидался в жизни... Хотя конечно вижу что сделано технично. И представляю примерно какое это воздействие может оказать на "неокрепший организм":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 19 января, 2012 ID: 2832 Поделиться 19 января, 2012 Интервью со сценаристом Стивеном Заиллианом "Я мог бы пораньше свести их [главных героев] друг с другом на экране, но не захотел" Вот ведь, лишь бы людей помучать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 января, 2012 ID: 2833 Поделиться 19 января, 2012 Клевый дядька, интересное интервью Шведский фильм не смотрел, сосредоточился на книге и её персонажах, даже не рассматривал вариант переноса действа. В общем всё сделал максимально профессионально. Единственно, Отступники - ремейк не японского фильма, а гонконгского =) Но вот под "свести на экране пораньше", он имеет в виду изменить финал и сделать так, чтобы Саландер не уехала, развернувшись на мотике? Данная концовка, конечно, оставляет очень противоречивые чувства, но сейчас я понимаю, что слава богу он сделал всё по книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 января, 2012 ID: 2834 Поделиться 19 января, 2012 Спасибо большое! Только хотела поинтересоваться, что за музыка там была. Karen O, Trent Reznor, Atticus Ross "Immigrant Song" (в основе лежит оригинальная песня Led Zeppelin "Immigrant Song") http://www.fuzz-magazine.ru/news/125-latest-news/4931-2012-01-17-11-20-38 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 19 января, 2012 ID: 2835 Поделиться 19 января, 2012 Но вот под "свести на экране пораньше", он имеет в виду изменить финал и сделать так, чтобы Саландер не уехала, развернувшись на мотике? Данная концовка, конечно, оставляет очень противоречивые чувства, но сейчас я понимаю, что слава богу он сделал всё по книге. Не, я думаю, он имеет в виду, что две линии Блумквиста и Саландер свести поскорее, а то так где-то ж больше часа прошло, пока они встретились. Мог бы какие-нибудь сцены выкинуть, и они б минут через 50 встретились. Реально, они когда вместе работают, очень классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 января, 2012 ID: 2836 Поделиться 19 января, 2012 Мог бы какие-нибудь сцены выкинуть, и они б минут через 50 встретились. Реально, они когда вместе работают, очень классно. Классно, не спорю Но Лисбет, живущую одну и не столкнувшуюся еще с Блумквистом, тоже надо узнать поближе, да и все сцены там в общем-то важные, поэтому лично у меня нет никаких пожеланий по измнению имеющегося варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 19 января, 2012 ID: 2837 Поделиться 19 января, 2012 (изменено) Karen O, Trent Reznor, Atticus Ross "Immigrant Song" (в основе лежит оригинальная песня Led Zeppelin "Immigrant Song") http://www.fuzz-magazine.ru/news/125-latest-news/4931-2012-01-17-11-20-38 Я имела ввиду непосредственно тему из клуба, в сцене между Лисбет и Мириам Ву. А про кавер Led Zeppelin в курсе MemphisRains мой вопрос предвосхитил. Изменено 22.01.2012 18:46 пользователем Kira@R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 20 января, 2012 ID: 2838 Поделиться 20 января, 2012 Интервью со сценаристом Стивеном Заиллианом "Я мог бы пораньше свести их [главных героев] друг с другом на экране, но не захотел" Вот и хорошо На мой взгляд, это ещё больше держит зрителей в напряжении. Если сюжетом не предусмотрено, чтобы они раньше сходились - значит и не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 20 января, 2012 ID: 2839 Поделиться 20 января, 2012 саундтрек просто очень хорош, фильм один из лучших за последнее время, он стоит у меня рядом с чёрным лебедем, очень надеюсь что продолжение снимет тоже финчер, иначе будет не то уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Луканин 20 января, 2012 ID: 2840 Поделиться 20 января, 2012 саундтрек просто очень хорош, фильм один из лучших за последнее время, он стоит у меня рядом с чёрным лебедем, очень надеюсь что продолжение снимет тоже финчер, иначе будет не то уже По моему сиквел вполне способен снять Даррен Арановски, но других кандидатов нет. Только эти два режиссера способны создавать столь фееричные триллераы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 20 января, 2012 ID: 2841 Поделиться 20 января, 2012 По моему сиквел вполне способен снять Даррен Арановски, но других кандидатов нет. Только эти два режиссера способны создавать столь фееричные триллераы. я бы не возражал насчет аранофски, если с финчером вообще не удастся никак договориться, но только аранофски, больше никого на замену не могу представить, и конечно же чтобы саундтрек тоже трент с аттикусом написали, потому что это нечто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 января, 2012 ID: 2842 Поделиться 20 января, 2012 По моему сиквел вполне способен снять Даррен Арановски, но других кандидатов нет. Только эти два режиссера способны создавать столь фееричные триллераы. Есть целая жменя режиссеров, которые снимут гораздо лучше чем Аранофски, который ни одного толкового триллера и не снял. Это "Черный лебедь" фееричный триллер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 20 января, 2012 ID: 2843 Поделиться 20 января, 2012 кстати никто не знает что за песня играла когда блумквиста собирался убивать мартин, он включил радио или что не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2012 ID: 2844 Поделиться 20 января, 2012 кстати никто не знает что за песня играла когда блумквиста собирался убивать мартин, он включил радио или что не помню Enya - Orinoco flow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 20 января, 2012 ID: 2845 Поделиться 20 января, 2012 Enya - Orinoco flow спасибо, психоделика такая вкупе с той сценой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 января, 2012 ID: 2846 Поделиться 20 января, 2012 кстати никто не знает что за песня играла когда блумквиста собирался убивать мартин, он включил радио или что не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 20 января, 2012 ID: 2847 Поделиться 20 января, 2012 уже сказали, но всё равно спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Луканин 20 января, 2012 ID: 2848 Поделиться 20 января, 2012 Это "Черный лебедь" фееричный триллер? "Черный лебедь" - не триллер. Но стилистика фильмов Аранофски очень близка к жанру "триллер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 января, 2012 ID: 2849 Поделиться 20 января, 2012 Если не Финчер, я бы поставил у руля вот этого парня, но это из разряда фантазий, конечно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 января, 2012 ID: 2850 Поделиться 20 января, 2012 А я бы Тыквера. Про Лисбет Саландер, только другой масти, он уже снимал 13 лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.