DoctorWagner 24 октября, 2011 ID: 876 Поделиться 24 октября, 2011 давайте 4!!! Даю 4!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 октября, 2011 ID: 877 Поделиться 24 октября, 2011 Думаю, что 2-30 оптимально будет. Можно 2ч 40)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar_tod 24 октября, 2011 ID: 878 Поделиться 24 октября, 2011 Думаю, что 2-30 оптимально будет. Можно 2ч 40)) Думаю 2 часа 33 минуты и 28 секунд будет самым оптимальным вариантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 25 октября, 2011 ID: 879 Поделиться 25 октября, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 25 октября, 2011 ID: 880 Поделиться 25 октября, 2011 Постер: Ух ты...круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 25 октября, 2011 ID: 881 Поделиться 25 октября, 2011 Как бы этот образ Мары (которая и правда хороша в нем) не задал новую моду среди молодежи в СШАй Она уже давно там есть. Все еще считаю, что шведка выглядила лучше. Тут слишком много глэм панка. В оригинале все сурово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 25 октября, 2011 ID: 882 Поделиться 25 октября, 2011 Ух ты...круто! Мне тоже этот постер довольно таки приглянулся..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 25 октября, 2011 ID: 883 Поделиться 25 октября, 2011 Постер крутой. У Руни профиль очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 октября, 2011 ID: 884 Поделиться 25 октября, 2011 Постер: Как оригинально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2011 ID: 885 Поделиться 25 октября, 2011 А новый постер нравится, вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 октября, 2011 ID: 886 Поделиться 25 октября, 2011 В оригинале все сурово. *занудным голосом* Оригинал - это книга, и там как раз очень похожий образ героини. Там что угодно, но не суровость. Постер неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 октября, 2011 ID: 887 Поделиться 25 октября, 2011 Постер: Крутой!!! вообще без малейшего понятия что из себя сабж представялет, знаю только Мару по Соцсети, но постер - !!! :idea: Надо смотреть обязательно!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 октября, 2011 ID: 888 Поделиться 25 октября, 2011 Постер: Наряядный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 октября, 2011 ID: 889 Поделиться 25 октября, 2011 Постер: Востоком отдает. Но красиво =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 25 октября, 2011 ID: 890 Поделиться 25 октября, 2011 Тот, что на странице фильма, лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 25 октября, 2011 ID: 891 Поделиться 25 октября, 2011 Постер: Ух ё,я и не узнал Руни Интересно задумано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 26 октября, 2011 Автор ID: 892 Поделиться 26 октября, 2011 Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 октября, 2011 ID: 893 Поделиться 26 октября, 2011 После этого полутораминутного тизера в кино мне смертельно захотелось прочитать книги. Теперь мне хочется ходить в кино, чтобы еще раз и еще раз увидеть и услышать это. Очень, очень круто и атмосферно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinera81 28 октября, 2011 ID: 894 Поделиться 28 октября, 2011 Шведская версия фильма мне в принципе показалась интересной, особенно образ Лисбет Саландер впечатлил. Но когда я прочитала книгу... Это нечто! Я много читаю, но так не увлекалась давно. И стало понятно, что в шведском фильме актеры подобраны неверно: Микаэль - стареющий неудачник с лицом сплошь изрытым оспой, а не неотразимый ловелас, как у Стига Ларссона. Эрика Бергер - тоже дама бальзаковского возраста,лохматая и неухоженная, а по книге она - этакая секс бомба, к которой даже женщины не равнодушны. Надо отметить, что у Стига Ларссона все герои прописаны столь подробно, что читая невольно представляешь, как выглядит тот или иной песонаж. Просмотрела актеров в американской версии - бинго!!! Дэниел Крэйг, Робин Райт,Кристофер Пламмер - 100 процентное попадание. А вот Руни Мара вряд ли удастся переиграть Нуми Рапас, очень уж у последней убедительная Лисбет получилась. Так что с интересом жду выхода на экраны фильма. Уверенна, что это будет нечто. И очень надеюсь, что Финчер экранизирует и две другие книги трилогии - сюжет то,что надо. Шведская экранизация второй и третьей частей вообще никуда не годится. Скучно, нудно и ничего не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 октября, 2011 ID: 895 Поделиться 28 октября, 2011 Шведская экранизация второй и третьей частей вообще никуда не годится. Скучно, нудно и ничего не понятно. А было снято продолжение?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 октября, 2011 ID: 896 Поделиться 28 октября, 2011 Шведская экранизация второй и третьей частей вообще никуда не годится. Скучно, нудно и ничего не понятно. Я смотрел сразу после первой,действительно,они проигрывают.Но,спустя некоторое время,"на трезвую голову" так сказать,пересмотрел.Впечатления исключительно приятные. Что касаемо сабжа,силу актерской игры Крейга не верю.Ему не переиграть Микаэла Нюквиста. P.S.Лучше смотреть "Девушку..." не думаю о книге и рассматривать как самостоятельное произведение.Как и в случае с фильмом "Солярис".Нервы надо беречь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 октября, 2011 ID: 897 Поделиться 28 октября, 2011 А было снято продолжение?) Трилогия же. Названия на всякий: Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 28 октября, 2011 ID: 898 Поделиться 28 октября, 2011 Зачем надо было так уродовать эту Руни, и зачем на постере нужны голые сиськи, совершенно не к месту. В оригинале девчонка играла ярче и образ у нее там выразительнее. И к чему при таком сюжете 100 лимонов?! Итак можно было конфетку сделать. Что касаемо сабжа,силу актерской игры Крейга не верю.Ему не переиграть Микаэла Нюквиста. Нюквист очень естествен и натурален по-европейски. А Крейг слишком напорист по-американски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 28 октября, 2011 ID: 899 Поделиться 28 октября, 2011 Я смотрел сразу после первой,действительно,они проигрывают.Но,спустя некоторое время,"на трезвую голову" так сказать,пересмотрел.Впечатления исключительно приятные. Что касаемо сабжа,силу актерской игры Крейга не верю.Ему не переиграть Микаэла Нюквиста. Вторая и третья части вообще отвратно сняты, первая часть на их фоне смотрится чуть ли не шедевром. Для меня они не менее интересны, поэтому я надеюсь, что американцы и эти части экранизируют достойно. Финчер за них врят ли возьмется, так как у него и так много проектов, но для их экранизации нужно найти не менее достойного режиссера))). Насчет Нюквиста могу сказать, что Блумквист из него никакой. Крейг гораздо лучше смотрится в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 28 октября, 2011 ID: 900 Поделиться 28 октября, 2011 И к чему при таком сюжете 100 лимонов?! Итак можно было конфетку сделать. видимо будет много флешбеков (декорации и т.п.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.