Кинаиксперд 5 июня, 2023 ID: 8601 Поделиться 5 июня, 2023 Да ладно вам. Не так уж плохо Меган выглядит. Ничего себе неплохо. Выглядит как резиновая Зина. Как будто ей за 50, а то и 60, и она погрязла в пластике, чтобы сохранить молодость. Ничего натурального уже не осталось. Вот то, что карьера у нее затухла - это плохо. Может, еще выкарабкается. Ей, кстати, можно было бы рассмотреть амплуа Анжелики Хьюстон. У неё и карьера была такая себе. Во всякой попсе снималась и как актриса из себя толком ничего не представляла. Прославилась чисто внешкой, хотя никогда меня лично как-то не восхищала внешне. Всегда была какая-то полуискусственая, а сейчас реально полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 июня, 2023 ID: 8602 Поделиться 5 июня, 2023 Видела ее в фильме "Тело Дженнифер". Польстилась на разбор, в котором рецензент уверял, что это не ужастик, а нечто с глубоким смыслом. Я особой глубины не усмотрела, фильм посчитала неудачным, а игру Фокс совершенно невыразительной. Она там совсем молодая, но уже какая-то неестественная. Сейчас вообще выглядит как оживший персонаж аниме или красотока из мультфильма Ральфа Бакши "Лед и пламень". На мой взгляд пластическая хирургия ее не украсила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 5 июня, 2023 ID: 8603 Поделиться 5 июня, 2023 Видела ее в фильме "Тело Дженнифер". Польстилась на разбор, в котором рецензент уверял, что это не ужастик, а нечто с глубоким смыслом. Я особой глубины не усмотрела, фильм посчитала неудачным, а игру Фокс совершенно невыразительной. Она там совсем молодая, но уже какая-то неестественная. Сейчас вообще выглядит как оживший персонаж аниме или красотока из мультфильма Ральфа Бакши "Лед и пламень". На мой взгляд пластическая хирургия ее не украсила. Обычный средний фильмец из 2000х, даже на хоррор не тянет. Зато, надо признать, сама Меган там была огонь. Вот именно тогда ей и стоило остановиться с пластикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 8604 Поделиться 5 июня, 2023 только сейчас осознал - я с ней смотрел всего один фильм: первых Черепах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 июня, 2023 ID: 8605 Поделиться 5 июня, 2023 да с ней и нечего смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 8606 Поделиться 5 июня, 2023 да с ней и нечего смотреть зато красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 5 июня, 2023 ID: 8607 Поделиться 5 июня, 2023 Видела ее в фильме "Тело Дженнифер". Польстилась на разбор, в котором рецензент уверял, что это не ужастик, а нечто с глубоким смыслом. Я особой глубины не усмотрела, фильм посчитала неудачным, а игру Фокс совершенно невыразительной. Она там совсем молодая, но уже какая-то неестественная. Сейчас вообще выглядит как оживший персонаж аниме или красотока из мультфильма Ральфа Бакши "Лед и пламень". На мой взгляд пластическая хирургия ее не украсила. Cмысла там, конечно, и в помине нет, просто поп-корновый ужастик. Но Меган в роли злодейки смотрелась вполне убедительно, вот в таких ролях она могла бы найти свое призвание. Ничего себе неплохо. Выглядит как резиновая Зина. Как будто ей за 50, а то и 60, и она погрязла в пластике, чтобы сохранить молодость. Ничего натурального уже не осталось. Ну это вы уже утрируете. У неё и карьера была такая себе. Во всякой попсе снималась и как актриса из себя толком ничего не представляла. Но тем не менее, она снялась в нескольких блокбастерах и неплохом ужастике. Карьера действительно могла бы быть и получше, но может еще выкарабкается, ей все-таки только 37. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 6 июня, 2023 ID: 8608 Поделиться 6 июня, 2023 Польстилась на разбор, в котором рецензент уверял, что это не ужастик, а нечто с глубоким смыслом. Рецензент не обманул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 6 июня, 2023 ID: 8609 Поделиться 6 июня, 2023 Где то читал, якобы у нее болезнь какая то, когда постоянно кажешься себя не очень и стараешься это исправить. Мег времен первых трансформеров ван лав, но и сейчас выглядит дай божЕ Дисморфофобия это называется. Это когда человек на самом деле-то эстетических проблем не имеет, но во внешности своей все время видит недостатки (которые окружающим, естесна, не видны) и без конца исправляет и исправляет их. Такая зависимость, пардон муа, считается некоторым расстройством психики, и такие постоянные "улучшайзинги" могут довести до определенных специалистов (я не про пластических хирургов уже). У барышни вашей именно такой случай. Ибо ни возраст, ни ее внешность совершенно не требовали и не требуют дальнейших "усовершенствований". И так красивая была. Ну... если ей так легче жить и поднимается самооценка...)) но хорошо это не закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2023 ID: 8610 Поделиться 9 июня, 2023 Если вы вдруг не знали, так выглядят все три сына Меган Фокс. По словам режиссёра видеоклипов Робби Старбака, где-то пять лет назад его семья жила в одном закрытом дачном посёлке вместе с семьёй Меган, и уже тогда он подмечал некоторые странные вещи: «Я видел, как у двоих из них случился полный нервный срыв, и они сказали, что их мама заставила их носить девчачью одежду, а их няня пыталась их утешить. Это чистое издевательство над детьми. Молитесь за них». Надо подружить с сыном Шрайбера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 июня, 2023 ID: 8611 Поделиться 9 июня, 2023 Wtf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2023 ID: 8612 Поделиться 9 июня, 2023 :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2023 ID: 8613 Поделиться 9 июня, 2023 ни хрена себе Это реально пацаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 9 июня, 2023 ID: 8614 Поделиться 9 июня, 2023 Раньше бы не поверил,но зная как такие умные и прогрессивные родители поощряют смену гендера своих детей...По хорошему конеш надо бы сажать этих всех "родителей",но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 9 июня, 2023 ID: 8615 Поделиться 9 июня, 2023 Надо признать, что МГК - самая няшная из ее дочерей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 июня, 2023 ID: 8616 Поделиться 9 июня, 2023 Это типа, когда очень хотела девочку, но три раза подряд рождались мальчики и психанула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 июня, 2023 ID: 8617 Поделиться 9 июня, 2023 Ну лан. Главное чтоб сама не стала Майклом Фоксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogonek 10 июня, 2023 ID: 8618 Поделиться 10 июня, 2023 Такие истории не редко печально кончаются,когда дети с поломанной психикой выростают и начинают мстить родителям,в данном случае,матери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librat 10 июня, 2023 ID: 8619 Поделиться 10 июня, 2023 классные волосы... можно Hanson 2 собрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 10 июня, 2023 ID: 8620 Поделиться 10 июня, 2023 Судя по фото главное что маме нравится =))) А так да, похожая ситуация как с Шарлиз Терон. Хорошо что у неё столько мальчиков нет, а то на тусу приходят одни девочки, а оказывается что это одни мальчики =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran 10 июня, 2023 ID: 8621 Поделиться 10 июня, 2023 Если у мальчиков была истерика потому что мама заставляет их надевать женскую одежду, значит сами мальчики нормальные, а их мамаша нет. Такую мать судить надо за издевательство над детьми. Одно дело если у нее сразу "извращенцы" родились, лечить, понять, смириться, и другое дело если она из мальчиков насильно делает девочек. Бедные дети! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 10 июня, 2023 ID: 8622 Поделиться 10 июня, 2023 классные волосы... можно Hanson 2 собрать Вот эти сестры классные были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 июня, 2023 ID: 8623 Поделиться 10 июня, 2023 Я видел, как у двоих из них случился полный нервный срыв, и они сказали, что их мама заставила их носить девчачью одежду, а их няня пыталась их утешить. Это чистое издевательство над детьми. Молитесь за них А в полицию он не обращался? Или пять лет ждал чтоб посмотреть чем кончится и как на детях скажутся нервные срывы? Верю что он молился и спал хорошо. Главное молиться, ребят. Молимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 10 июня, 2023 ID: 8624 Поделиться 10 июня, 2023 Читал что в каком-то штате приняли закон, что подростки могут без разрешения родителей менять себе пол. Это что вообще??? Я вот сейчас радуюсь что в свое время родители не дали мне забиться татухами, и я сейчас не хожу с партаками на всем теле =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2023 ID: 8625 Поделиться 10 июня, 2023 А так да, похожая ситуация как с Шарлиз Терон. И Джоли. Та тоже наряжала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.