Ulyana1713130312 8 августа, 2014 ID: 8151 Поделиться 8 августа, 2014 Пхахах то что вы описали никогда не выйдет из моды))) Вы что-то попутали :lol: Я не знаю, какую моду вы наблюдаете, я же вижу в последние годы сдвиг в сторону какой-никакой, но естественности. Девушки отклеивают нарощенные волосы, смывают нарисованные до висков брови и усиленно стараются казаться как можно более натуральнее и воздушнее, пусть даже эта натуральность стоит не меньших усилий, чем искуственность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 8152 Поделиться 8 августа, 2014 т.к. человек как и его тело имеет свойство стареть если вы не в курсе... Кто-то усердно не хочет читать мои комменты? Там лицо совершенно разное. И дело не в возрасте. Речь не о старении кожи, морщинах или еще чем-нибудь. Я это для кого написал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 8153 Поделиться 8 августа, 2014 Я не знаю' date=' какую моду вы наблюдаете, я же вижу в последние годы сдвиг в сторону какой-никакой, но естественности. Девушки отклеивают нарощенные волосы, смывают нарисованные до висков брови и усиленно стараются казаться как можно более натуральнее и воздушнее, пусть даже эта натуральность стоит не меньших усилий, чем искуственность.[/quote'] Меган весьма естественна в своём образе, и её образ весьма органичен. И сейчас наоборот очень много накаченных всем чем можно мукл чем 10 лет назад... вы в какой-то параллельной вселенной живете что ли? Кто-то усердно не хочет читать мои комменты? Я это для кого написал? Не знаю как кто-то, но лично я вижу что Меган взрослеет и в следствии этого меняется её образ от девочки сексуашки в шикарную женщину и не надо её сравнивать с жертвами пластической хирургии http://www.peoples.ru/friday/the_most_known_victims_of_plastic_surgery.html Даже если она сделала себе пару-тройку подтяжек это издержки профессии, не более того, но выглядеть хуже от этого она не стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 8154 Поделиться 8 августа, 2014 но выглядеть хуже от этого она не стала. Как раз стала. в шикарную женщину И без операций в последние 3-4 года было бы отлично. и не надо её сравнивать с жертвами пластической хирургии А я и не говорил, что она жертва. Страшной она не стала. Просто они ничего не изменили и в некоторой степени ухудшили привлекательность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 8155 Поделиться 8 августа, 2014 Как раз стала. Лично ваша вкусовщина не более того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 8156 Поделиться 8 августа, 2014 Лично ваша вкусовщина не более того... Как и твоя, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 августа, 2014 ID: 8157 Поделиться 8 августа, 2014 Меган весьма естественна в своём образе, и её образ весьма органичен. И сейчас наоборот очень много накаченных всем чем можно мукл чем 10 лет назад... вы в какой-то параллельной вселенной живете что ли? Если в вашей вселенной Меган сейчас выглядит естественно, тогда да, я живу в параллельной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 8158 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Мне просто немного обидно, что Меган сделала лишние операции. Могла быть еще красивее и больше радовать своей внешностью. ) Изменено 08.08.2014 15:39 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2014 ID: 8159 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Красивая ли женщина Меган Фокс? Да, у нее правильные черты лица, красивая симметрия, но насколько это выглядит искусственно- другой вопрос. Вот куклявой сексуальности в ней много, но это далеко не то, что многие ищут в женщине. тчк. Изменено 08.08.2014 15:39 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 8160 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Если в вашей вселенной Меган сейчас выглядит естественно' date=' тогда да, я живу в параллельной.[/quote'] Если ваши претензии основаны на публичных выходах в свет, то с вами и говорить не о чем. А в жизни Меган весьма естественна и непосредственна и при этом так же красива Изменено 08.08.2014 09:09 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 августа, 2014 ID: 8161 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Я не осуждаю Меган Фокс за то что она где то себя улучшила и вообще следит за собой, являясь матерью и женой и не забывает о карьере. А как она за собой следит - дело вкуса и воспитания. Я вообще не имею привычки где то сидеть в теме и какой то негатив выливать - никогда это не понимала. Изменено 08.08.2014 15:40 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2014 ID: 8162 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Я тоже никого не осуждаю, но лично мне такая кукольность в женщинах не нравится, не нравится и как она представляет себя в свете, под огромным слоем штукатурки. Рада за нее что ушла в семью, собственно все случилось именно так как предполагали многие, не орущие что она талант: Меган не блещет в кино, занимается семьей, у нее дети. Такой истерии как было раньше теперь нет, многие и забыли про нее, вспоминают намного реже. Изменено 08.08.2014 15:42 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 8163 Поделиться 8 августа, 2014 Я тоже никого не осуждаю, но лично мне такая кукольность в женщинах не нравится, не нравится и как она представляет себя в свете, под огромным слоем штукатурки. . Премьера Черепах. Не очень вижу где тут на Меган "тонны" штукатурки (на мой взгляд весьма естественный макияж), ткни мне пальцем может я плохо вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2014 ID: 8164 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Премьера Черепах. Не очень вижу где тут на Меган "тонны" штукатурки (на мой взгляд весьма естественный макияж), ткни мне пальцем может я плохо вижу... Да не буду я пальцем показывать, к чему? Или мне в теме надо рассказывать девушкам про законы такого мейка? Тут еще она нормаджан, но это скорее исключение из правила, которое подтверждает то же правило. Очень любят ее штукатурить сильно, в стиле как любят подростки: броско, ярко, нарочито сексуально. Изменено 08.08.2014 15:43 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 8165 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Да не буду я пальцем показывать, к чему? Или мне в теме надо рассказывать девушкам про законы такого мейка? Тут еще она нормаджан, но это скорее исключение из правила, которое подтверждает то же правило. Очень любят ее штукатурить сильно, в стиле как любят подростки: броско, ярко, нарочито сексуально. кхм... а что плохого в ярком и сексуальном мейке если сама Меган яркая и сексуальная? Надо что специально её красить что бы она была на мышь серую похожа ? Ярко алые губы например это вообще классика. И очень многие голливудские актрисы частенько выходят в свет в таком виде... Изменено 08.08.2014 15:44 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 августа, 2014 ID: 8166 Поделиться 8 августа, 2014 А Мэрилин с руки практически исчезла. Очень жаль( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2014 ID: 8167 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) кхм... а что плохого в ярком и сексуальном мейке если сама Меган яркая и сексуальная? Надо что специально её красить что бы она была на мышь серую похожа ? Ярко алые губы например это вообще классика. И очень многие голливудские актрисы частенько выходят в свет в таком виде... если тебе лично не нравиться яркий мейк это уже лично твои проблемы Соф, а не проблемы Меган. А у тебя только две крайности? Или как мышь или ярко до вырви глаз? Окей, вопросов больше не имею. Изменено 08.08.2014 15:45 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 августа, 2014 ID: 8168 Поделиться 8 августа, 2014 *Ноэлль* и Buffi, а слабо трезво судить даже людей, которые очень нравятся? Или если уж любим, то слепо? Я вот люблю Энжи, но то, что тоща стала и порой на восковую фигуру смахивает, вижу. Меган привлекательна - да, но "выглядит естественно" и "всего три операции и перебора нет" - нет. Если вот это на фото для вас красиво и естественно, значит чувства прекрасного у нас находятся на непересекающихся параллелях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2014 ID: 8169 Поделиться 8 августа, 2014 "Всего три операции". Ахаха, это сильно-) Ну подумаешь, всего то три раза под нож легла-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 8170 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) *Ноэлль* и Buffi, а слабо трезво судить даже людей, которые очень нравятся? Или если уж любим, то слепо? Я вот люблю Энжи, но то, что тоща стала и порой на восковую фигуру смахивает, вижу. Меган привлекательна - да, но "выглядит естественно" и "всего три операции и перебора нет" - нет Скажу вам по секрету,я вообще не поклонница Меган, даже больше того, несколько лет назад в этой же теме я её жестоко поносила. Но сейчас я посмотрела на неё другими глазами. Если вот это на фото для вас красиво и естественно' date=' значит чувства прекрасного у нас находятся на непересекающихся параллелях.[/quote'] И да, на этих фото она прекрасна. И не нужно свою вкусовщину лепить за истину в последней инстанции. Да, на 1м фотоу неё яркий макияж, но он не вызывающий и стильный. На 2м фото вообще ничего не видно, зачем вы это показываете? "Всего три операции". Ахаха, это сильно-) Ну подумаешь, всего то три раза под нож легла-) Эти три операции делает себе не только весь холливуд но и половина земного шара, поэтому не вижу в этом чего-то прям ах сверхъестественного. Исправить нос, надуть губы и грудь это уже классика. Изменено 08.08.2014 15:46 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2014 ID: 8171 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Эти три операции делает себе не только весь холливуд но и половина земного шара, поэтому не вижу в этом чего-то прям ах сверхъестественного. Исправить нос, надуть губы и грудь это уже классика. Ну ты же понимаешь что это не правда. Какая еще классика? Ложиться под нож три раза это классика? Я нормально отношусь к яркому мейку, но ведь и в ярком мейке должно быть все уравновешенно, а не кричаще. У нее бывают удачные выходы в свет, но чаще мне не нравится какой мейк ей накладывают, будто специально для аудитории малолетних парней. Изменено 08.08.2014 15:51 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 8172 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Я нормально отношусь к яркому мейку, но ведь и в ярком мейке должно быть все уравновешенно, а не кричаще. У нее бывают удачные выходы в свет, но чаще мне не нравится какой мейк ей накладывают, будто специально для аудитории малолетних парней. А мне чаще всего нравиться как она выглядит на выходах в свет, если девушка сексуальна и красива это надо подчеркивать, а не прятать учитывая что она медийное лицо. Если бы в своё время Мэрилин Монро не исправила форму подбородка и носа она бы не стала тем кем она стала. Изменено 08.08.2014 15:52 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2014 ID: 8173 Поделиться 8 августа, 2014 Да любой, кто посмотрит на Меган, даже не зная что она в пластике вся, и то скажет про пластику. Вот я, допустим, знать не знала что Нина себе делала ринопластику, это в глаза не бросается, даже не задумаешься что она себе переделала нос. Внешность Меган вся кричит про пластику, тут даже тот кто не разбирается, и то увидит это. А то что сейчас моден образ кис это к бабке не ходи, эти кисы с пластикой и криками что так и надо уже не новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 августа, 2014 ID: 8174 Поделиться 8 августа, 2014 Ну не знаю, по мне так внешность Фокс не кричит о пластике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 августа, 2014 ID: 8175 Поделиться 8 августа, 2014 Ну не знаю, по мне так внешность Фокс не кричит о пластике) Правильно. Не знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.