Капелька Соулино 20 октября, 2013 ID: 8051 Поделиться 20 октября, 2013 ELLE Magazine Мне нравятся фото, где она спиной, очень секси. И вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 20 октября, 2013 ID: 8052 Поделиться 20 октября, 2013 ELLE Magazine Если память мне не изменяет, то фотосет довольно старый, хотя и неплохой. А так в новой рекламе духов Instinct от Avon смотрится Мег шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 3 ноября, 2013 ID: 8053 Поделиться 3 ноября, 2013 Megan Fox: 'Call of Duty: Ghosts' Game Trailer - Watch Now! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 ноября, 2013 ID: 8054 Поделиться 3 ноября, 2013 ничего себе, круто Меган смотрится с оружием. Отличный кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 ноября, 2013 ID: 8055 Поделиться 4 ноября, 2013 ничего себе, круто Меган смотрится с оружием. Отличный кадр! Она в любом ракурсе хороша! Хотя, глаза, наверное, главное её ''оружие''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 ноября, 2013 ID: 8056 Поделиться 4 ноября, 2013 Она в любом ракурсе хороша! Хотя, глаза, наверное, главное её ''оружие''.глаза канеш красивые, но думаю не одни они, ))тут с вами точно многие не согласятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 ноября, 2013 ID: 8057 Поделиться 4 ноября, 2013 глаза канеш красивые, но думаю не одни они, ))тут с вами точно многие не согласятся Мне всегда было ГЛУБОКО ПОФИГ на многих. Сотни актрисок неплохо играют в фильмах и сериалах, посмотрел и забыл-Меган Фокс иная, её сразу видно по-полной, ну, кроме глаз, конечно, есть и другие достоинства-не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 26 ноября, 2013 ID: 8058 Поделиться 26 ноября, 2013 25.11-Megan Fox & Brian Austin Green: Avon's #SeeTheSigns Launch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 ноября, 2013 ID: 8059 Поделиться 26 ноября, 2013 25.11-Megan Fox & Brian Austin Green: Avon's #SeeTheSigns Launch Слушайте,ну как же некоторым идет беременность. Мэг - определенно из их числа. Она аж светится вся)Да и после изменения фигурки, связанных с беременностью, ее лицо вроде уже и не смотрится таким инопланетно-хищным. И хоть я и не в восторге от платья, лицо и прическа все окупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 9 декабря, 2013 ID: 8060 Поделиться 9 декабря, 2013 (изменено) встречный вопрос-что плохого быть с одним мужчиной,любить его,выйти за него замуж и родить ему ребенка? Ничего. Но ведь каждый по себе выбирает, ага?.. Пруфы кидают на утверждение о том, что актриса хорошая. Отсутствие таких пруфов - пруф того, что актриса плохая. Бред. Любое заявление нуждается в подтверждении. Не можешь дать его - значит ты сел в лужу. Стоит всего лишь глянуть описываемое в этой и этой статьях И??? потому что: Надо и потенциал иметь, и кроме силы - талант, и сначала думать, а потом говорить. Путсь говорит, что хочет. Haters gonna hate! и везде главные роли? а раньше были главные. вот мы и делаем выводы. а на 2013 год что то заявлено? только не надо "она беременная была и рожала". до беременности? а на 2014? Не было никаких везде. "потенциал" был. ну хотите, называйте это шансом. а вы не следите за карьерой и творчеством той, которую защищаете? Вы на вопросы отвечайте, а не задавайте встречные. Даже если вас спрашивают год спустя. тут не быть похожей, тут идти по стопам. почувствуйте разницу. И что? Все ок. Изменено 09.12.2013 19:27 пользователем myxa оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 декабря, 2013 ID: 8061 Поделиться 9 декабря, 2013 Вы на вопросы отвечайте, а не задавайте встречные. Даже если вас спрашивают год спустя. Отвечать не собираюсь год спустя, ибо потеряла к данной особе какой-либо интерес уже пол года назад. А вам рекомендую не заниматься оверпостингом и писать более содержательные посты. Это официальное предупреждение, которое не следует комментировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 12 декабря, 2013 ID: 8062 Поделиться 12 декабря, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 декабря, 2013 ID: 8063 Поделиться 31 декабря, 2013 Алион, на этом форуме вы не будете писать в такой дворово-хамской манере. Еще увижу что-то подобное, отправитесь в бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 14 февраля, 2014 ID: 8064 Поделиться 14 февраля, 2014 У Меган Фокс и Брайана Остина Грина родился сын http://www.spletnik.ru/buzz/baby/48786-u-megan-foks-i-brayana-ostina-grina-rodilsya-syn.html Поздравляю Меган если это правда, быстро так время пролетело, уже второго родила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 февраля, 2014 ID: 8065 Поделиться 15 февраля, 2014 Замечательная новость! Искренне рада за Мег. Беременность ей очень идет. Видимо она окончательно ушла в мамочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 февраля, 2014 ID: 8066 Поделиться 15 февраля, 2014 Поздравляю Меган! С ее обменом веществ можно смело продолжать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 21 февраля, 2014 ID: 8067 Поделиться 21 февраля, 2014 Назвали ребенка Bodhi Ransom. А Тереза Палмер назвала ребенка Bodhi Rain. Нынче очень популярное имя получается, учитывая, что это даже не имя, а дерево какое-то из буддизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 мая, 2014 ID: 8068 Поделиться 5 мая, 2014 Megan talks on her sons on Ellen DeGeneres show - May 5. 2014 Очаровательна^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 5 мая, 2014 ID: 8069 Поделиться 5 мая, 2014 Сексуальная актриса. Запомнилась в дилогии Трансформеров, в третьей части ее очень нехватало (жаль что заменили). Также неплохо сыграла в "Теле Дженнифер". Жду "Черепашки-ниндзя", чтобы увидеть как она сыграет Эйприл О'Нил, так как эта роля для нее немного спорная, имхо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 мая, 2014 ID: 8070 Поделиться 5 мая, 2014 Megan talks on her sons on Ellen DeGeneres show - May 5. 2014 Очаровательна^^мда, классная, но почему такой цвет волос? испорченный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 мая, 2014 ID: 8071 Поделиться 6 мая, 2014 мда, классная, но почему такой цвет волос? испорченный образ. Цвет цветом (не идет, да), но все равно притяно видеть жизнерадостную шутящую Меган на шоу прекраснейшей Дедженерес^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 июня, 2014 ID: 8072 Поделиться 16 июня, 2014 Меган Фокс: «Я молодая, у меня полно гормонов — я всегда готова. Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июня, 2014 ID: 8073 Поделиться 16 июня, 2014 Роль в Джоне Хексе. Всё, что ниже шеи, было весьма и весьма соблазнительным (особенно вываливающиеся сисюны). Всё, что выше, - это уже не смешно. Ну хоть что-то лицом изобрази, хоть что-то! Эх, напрасные мольбы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 16 июня, 2014 ID: 8074 Поделиться 16 июня, 2014 Меган Фокс: «Я молодая, у меня полно гормонов — я всегда готова. Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое» Этому интервью, кажется, сто лет в обед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 8075 Поделиться 16 июня, 2014 Меган Фокс: «Я молодая, у меня полно гормонов — я всегда готова. Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое» Потрясающе красива на всех фотках, хотя они и древние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.