Alexx XII 16 октября, 2012 ID: 7676 Поделиться 16 октября, 2012 И зрители ессесно Нормалек. А кто отец? Не мое дело, но все же интересно ... Актриса прелесть. Жду новых кинопроектов. Она молодец, но Американские зрители зачастили номинировать ее на всякие "Малины", что как по мне, так абсурд. Не понимаю я зрителей, которые не замечают талантливых актрис. И терпеть не могу, когда люди сомневаются ... если актриса искренненне переносит роль на экран, то все сомнения просто взять и отбросить надо. Я так частенько делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 октября, 2012 ID: 7677 Поделиться 16 октября, 2012 Она молодец, но Американские зрители зачастили номинировать ее на всякие "Малины", что как по мне, так абсурд. Не понимаю я зрителей, которые не замечают талантливых актрис. И терпеть не могу, когда люди сомневаются ... если актриса искренненне переносит роль на экран, то все сомнения просто взять и отбросить надо. Это юмор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 октября, 2012 ID: 7678 Поделиться 16 октября, 2012 красивая девка и фигура классная (до родов, разумеется). Как раз мой типаж, обожаю брюнеток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2012 ID: 7679 Поделиться 16 октября, 2012 Нормалек. А кто отец? Не мое дело, но все же интересно ... Да так, чувак один. Муж называется. Великая актриса и муж (Брайан Остин Грин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 октября, 2012 ID: 7680 Поделиться 16 октября, 2012 Да так, чувак один. Муж называется. Великая актриса и муж (Брайан Остин Грин) Ань, ты как всегда щикарна-так Мегушу не каждый назовет )) А фото красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 октября, 2012 ID: 7681 Поделиться 16 октября, 2012 Это юмор? Если бы это был юмор, то я бы показал вот этот смайлик - Так что я искреннен. И заметьте ... я говорил не только о ней ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 октября, 2012 ID: 7682 Поделиться 16 октября, 2012 Да так, чувак один. Муж называется. Хах. Прикольн. А если серьезно, то я просто стараюсь не лезть в личную жизнь звезд и до сего времени не знал о Меган ничего, кроме того что она актриса ... следил только за карьерой ... я даже сколько ей лет не знаю ...) Великая актриса и муж (Брайан Остин Грин) Не придирайтесь к словам. Пожалуйста О Брайане Грине слышал, но за карьерой не следил ... как и за личной жизнью ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 октября, 2012 ID: 7683 Поделиться 16 октября, 2012 Если бы это был юмор, то я бы показал вот этот смайлик - Так что я искреннен. Это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 октября, 2012 ID: 7684 Поделиться 16 октября, 2012 Это печально. Весьма прескорбно Я имел ввиду актерский талант. Она классно играет. Разве нет? Конечно до Вивьен и Одри ей ооочень далеко, но на теперешнее время она вполне неплохая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 октября, 2012 ID: 7685 Поделиться 16 октября, 2012 Весьма прескорбно Я имел ввиду актерский талант. Она классно играет. Разве нет? И чего она такого сыграла? Злую шлюху в "Как потерять друзей..."? Ну, тут многого не надо. Или, опять же, задницей в "Трансах" потрясла? но на теперешнее время она вполне неплохая актриса. По сравнению с кем, с Лохан, Гомез и Хилтон, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 октября, 2012 ID: 7686 Поделиться 16 октября, 2012 И чего она такого сыграла? Злую шлюху в "Как потерять друзей..."? Ну, тут многого не надо. Или, опять же, задницей в "Трансах" потрясла??а должна была сыграть добрую училку без задницы , чтобы оценили её работу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 16 октября, 2012 ID: 7687 Поделиться 16 октября, 2012 Где училку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 октября, 2012 ID: 7688 Поделиться 16 октября, 2012 И чего она такого сыграла? Злую шлюху в "Как потерять друзей..."? Ну, тут многого не надо. Или, опять же, задницей в "Трансах" потрясла? В "Трансах" она класс игала. А в "Джона Хекс" вполне неплохая драма вышла ... По сравнению с кем, с Лохан, Гомез и Хилтон, что ли? Хилтон - аут, ярый ее хейтер ... Гомез - не помню, знаю но не помню ... может и неплохо играет ... Лохан - играла нормально, но скатилась немножко по карьерной лестнице ... у Родригеса в "Мачете" с автоматом недавно мочила гадов ... все из последнего, что я припоминаю ... а так актриса класс ... но теперь я ее не вижу фактически нигде ... В чем вы хотите переубедить человека, который внимательноивсматривается в фильмы Уве Болла и видит вполне хорошую игру актеров с политической и социальной сатирой ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2012 ID: 7689 Поделиться 16 октября, 2012 В "Трансах" она класс игала. В Трансах она не играла, а позировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 октября, 2012 ID: 7690 Поделиться 16 октября, 2012 В Трансах она не играла, а позировала. А от нее там больше и не требовалось, вообще-то. и с этой задачей она вполне справилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 16 октября, 2012 ID: 7691 Поделиться 16 октября, 2012 А от нее там больше и не требовалось, вообще-то. и с этой задачей она вполне справилась Тут, даже с этим готовы поспорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2012 ID: 7692 Поделиться 16 октября, 2012 А от нее там больше и не требовалось, вообще-то. и с этой задачей она вполне справилась На большее она к сожалению и не способна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 октября, 2012 ID: 7693 Поделиться 16 октября, 2012 Тут, даже с этим готовы поспорить Ничего удивительного. Да, она не мега супер-пупер талант, ее главная цель-радовать глаз зрителя своим присутствием. Конечно, далеко не всем она нравиться, но постоянные упреки в отсутствии таланта давно вызывают улыбку. Она ведь не позиционирует себя как серьезную драм.актрису, а просто снимаеться и получает за это денежки, и весьма неплохие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 октября, 2012 ID: 7694 Поделиться 16 октября, 2012 В Трансах она не играла, а позировала. Но образ вышел блестящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 октября, 2012 ID: 7695 Поделиться 17 октября, 2012 На большее она к сожалению и не способна. да ладно,в Теле Дженнифер была очень даже) А вообще Мэг относится к тем актрисам,которые нашли свою определенную нишу и в ней обитают,себя супер гениями не величают и на большее(по крайней мере пока)шибко и не замахиваются. Чем плохо?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 октября, 2012 ID: 7696 Поделиться 17 октября, 2012 а должна была сыграть добрую училку без задницы , чтобы оценили её работу)))) Хоть кого-нибудь, кто выходит за рамки её амплуа. А от нее там больше и не требовалось, вообще-то. и с этой задачей она вполне справилась Так речь шла как раз об игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 октября, 2012 ID: 7697 Поделиться 17 октября, 2012 Не понимаю я зрителей, которые не замечают талантливых актрис. И терпеть не могу, когда люди сомневаются ... если актриса искренненне переносит роль на экран, то все сомнения просто взять и отбросить надо. В теме Меган подобные реплики звучат почти как офф-топ. В "Трансах" она класс игала. А в "Джона Хекс" вполне неплохая драма вышла ... В "Трансформерах" роль мебельная, так что там сложно провалиться, имея такие внешние данные как у Фокс. А обозвать "Хекса" драмой - это мощно. Без проблем с бюджетом вышла бы более качественная развлкуха, но не более. На большее она к сожалению и не способна. А как же "Тело Дженнифер" и "Игры страсти"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2012 ID: 7698 Поделиться 17 октября, 2012 А как же "Тело Дженнифер" и "Игры страсти"? Была вполне органична и стервозна. Но у меня такое очучение, што она тут не играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 17 октября, 2012 ID: 7699 Поделиться 17 октября, 2012 Была вполне органична и стервозна. Но у меня такое очучение, што она тут не играла. Она там изображала, саму себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 октября, 2012 ID: 7700 Поделиться 17 октября, 2012 Она там изображала саму себя. Вот-вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.