Marisha-ua 26 августа, 2012 ID: 7626 Поделиться 26 августа, 2012 А что ты сразу оправдываешься? Раз ей место не в корзине, значит у неё есть актёрское мастерство. Вот и стало интересно, где его можно наблюдать. Просто, из уже вышеупомянутых "Трасформеров" и "Дженнифер", а также "Как потерять друзей" сложилось мнение, что она везде одинаковая. Красивая, сексуальная, на неё приятно смотреть, но актриса из неё - ниже среднего. Джона Хекс - наслышан. Завтра, пожалуй, гляну. Я оправдываюсь? Молодой человек, вы обознались :lol: А Джону мож глянуть. Не мега-шедевр, но смотреть не запрещяеться. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 августа, 2012 ID: 7627 Поделиться 27 августа, 2012 Интересная логика: если Фокс "не летит в корзину", то, значит, у нее есть актерское мастерство. Ха-ха-ха. Актриса из Меган откровенно слабая, но в качестве украшения фильма она всегда в тему. Плюс порой удачно смотрится в рамках самой картины, то есть роль не предполагает никаких откровений, и Фокс просто-напросто попадает в образ ("Дети сексу не помеха", "Как потерять своих друзей ..."). Тем не менее, у Фокс бывали периоды просветления, когда, о боги, она пыталась играть и, не поверите, у нее местами даже получалось ("Тело Дженнифер", "Игры страсти"). Так что со счетов молодую маму я бы списывать не стала и посмотрела бы за ее дальнейшим развитием. О, ознакомившись с мелкой ролью Мэри Джейн в Дети сексу не помеха, могу сказать, что Меган там к месту. По сути изюму картине не придает, но и не портит ее. В качестве любовного интереса главного героя органична. Если объективно, то ничего особенного нет. Если субъективно, то отчасти помогла мне досмотреть кино, которое пришлось мне не по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 августа, 2012 ID: 7628 Поделиться 28 августа, 2012 "Дети сексу не помеха" прошлого года выпуска? Большая роль там у Фокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 августа, 2012 ID: 7629 Поделиться 28 августа, 2012 "Дети сексу не помеха" прошлого года выпуска? Большая роль там у Фокс? Год 2011. Роль небольшая: в общей сложности сцен 5-6 у нее всего, а примечательных вообще 2, максимум 3. Иными словами ради Фокс смотреть кино не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 августа, 2012 ID: 7630 Поделиться 28 августа, 2012 Голимая актриса,выезжающая на внешности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 28 августа, 2012 ID: 7631 Поделиться 28 августа, 2012 Голимая актриса,выезжающая на внешности И зарабатывающая миллионы долларов Вот такая "голимая" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 августа, 2012 ID: 7632 Поделиться 28 августа, 2012 И зарабатывающая миллионы долларов Вот такая "голимая" :lol: И этот факт удручает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 28 августа, 2012 ID: 7633 Поделиться 28 августа, 2012 Соответственно женский аналог Эклсам и Филлипам из мужской части. Свою задачу выполняет успешно, на большее не претендует, да и не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2012 ID: 7634 Поделиться 29 августа, 2012 Год 2011. Роль небольшая: в общей сложности сцен 5-6 у нее всего, а примечательных вообще 2, максимум 3. Иными словами ради Фокс смотреть кино не стоит Спасибо за информацию Как раз потому, что роль небольшая, смотреть буду. Была бы она в главной роли - засомневалась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 августа, 2012 ID: 7635 Поделиться 29 августа, 2012 Спасибо за информацию Как раз потому, что роль небольшая, смотреть буду. Была бы она в главной роли - засомневалась бы. Не за что Сразу предупреждаю, что сама картина без всяких откровений, но могу также заверить, что Фокс данное кино не портит, даже украшает (речь не о "великом таланте", если что)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2012 ID: 7636 Поделиться 29 августа, 2012 Спасибо за информацию Как раз потому, что роль небольшая, смотреть буду. Была бы она в главной роли - засомневалась бы. Лучше тогда Диктатора посмотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 августа, 2012 ID: 7637 Поделиться 29 августа, 2012 Лучше тогда Диктатора посмотрите Или "Плохие парни 2". Там вообще надо постараться, чтобы углядеть Фоксятинку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2012 ID: 7638 Поделиться 29 августа, 2012 Или "Плохие парни 2". Там вообще надо постараться, чтобы углядеть Фоксятинку А она там есть?-)) Надо же, для меня прям открытие-) Просто в Диктаторе у нее хоть прикольная роль. Хоть посмеялась над собой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2012 ID: 7639 Поделиться 29 августа, 2012 Или "Плохие парни 2". Там вообще надо постараться, чтобы углядеть Фоксятинку Ого! Я этот фильм наизусть знаю! где она там засветилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 29 августа, 2012 ID: 7640 Поделиться 29 августа, 2012 Ого! Я этот фильм наизусть знаю! где она там засветилась? Паш, у нее там совсем крошечная роль )) Поэтому ты мог не заметить-тут нада супер-зрение иметь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 августа, 2012 ID: 7641 Поделиться 29 августа, 2012 А она там есть?-)) Надо же, для меня прям открытие-) Просто в Диктаторе у нее хоть прикольная роль. Хоть посмеялась над собой-) Если верить фильмографии, то есть Где-то даже кадр тут кидали, но сейчас не найду, sorry. Вы меня провоцируете прям-таки посмотреть "Диктатора":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2012 ID: 7642 Поделиться 29 августа, 2012 Если верить фильмографии, то есть Где-то даже кадр тут кидали, но сейчас не найду, sorry. Вы меня провоцируете прям-таки посмотреть "Диктатора":) Да ладно, я примерно поняла какая там роль у нее была-)) А вы еще не видели?? Да вы чтоооооо! Бегом надо смотреть тогда :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2012 ID: 7643 Поделиться 29 августа, 2012 Паш, у нее там совсем крошечная роль )) Поэтому ты мог не заметить-тут нада супер-зрение иметь Мне это важно, поскольку я всегда считал, что фильмы моего любимого Бэя я знаю покадрово! Так где же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 августа, 2012 ID: 7644 Поделиться 29 августа, 2012 А вы еще не видели?? Да вы чтоооооо! Бегом надо смотреть тогда :D У меня просто очень сложные отношения с Сашей Бароной Коэном, но ради самоиронии Фокс (да-да) гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 29 августа, 2012 ID: 7645 Поделиться 29 августа, 2012 Мне это важно, поскольку я всегда считал, что фильмы моего любимого Бэя я знаю покадрово! Так где же? http://www.youtube.com/watch?v=_5PGqpJWpfU Искомый момент на 1:25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2012 ID: 7646 Поделиться 29 августа, 2012 У меня просто очень сложные отношения с Сашей Бароной Коэном, но ради самоиронии Фокс (да-да) гляну Ох, как жаль! Сашка же это прекрасно может фильм поможет им проникнуться?-)) http://www.youtube.com/watch?v=_5PGqpJWpfU Искомый момент на 1:25 Мерси. Да, пару секунд ее там-)) Не жирно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2012 ID: 7647 Поделиться 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_5PGqpJWpfU Искомый момент на 1:25 Ха! Спасвибо! Понял что за момент! Для эрудиции полезно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 августа, 2012 ID: 7648 Поделиться 29 августа, 2012 И зарабатывающая миллионы долларов Вот такая "голимая" :lol: С каких пор это стало тождеством "не голимости" в плане актерской одаренности?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2012 ID: 7649 Поделиться 29 августа, 2012 Не за что Сразу предупреждаю, что сама картина без всяких откровений, но могу также заверить, что Фокс данное кино не портит, даже украшает (речь не о "великом таланте", если что)). Само название уже о чем-то говорит. Рейтинг не очень высокий. Но ведь там еще Крис О'Дауд... А раз и Фокс немного, то посмотрю точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 7650 Поделиться 6 октября, 2012 Лучшая роль Меган Фокс, просмотров которой на ютубе уже полмиллиарда штук. Один из рекордсменов всемирного сайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.