Eternity 12 декабря, 2011 ID: 7201 Поделиться 12 декабря, 2011 Да, а что? Помоему она классно одевается. По-вашему, то тряпье, что надето на Меган на данной конкретной фотке, это классная одежда? Скажем так, манера одеваться. Кать, ну ты ж знаешь, я люблю ходить в таком же тряпье, как и Меган в повседневке. Ты тут при чем? В любом случае стиль тут не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7202 Поделиться 12 декабря, 2011 Да, я бы так тоже оделась и это не тряпье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7203 Поделиться 12 декабря, 2011 У Меган есть стиль? +1...это ужас летящий на крыльях ночи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 12 декабря, 2011 ID: 7204 Поделиться 12 декабря, 2011 По-вашему, то тряпье, что надето на Меган на данной конкретной фотке, это классная одежда? Лучше только у Стюарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7205 Поделиться 12 декабря, 2011 Просто она не выпендривается и одевается в нормальную одежду, в которой ходят все люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7206 Поделиться 12 декабря, 2011 Просто она не выпендривается и одевается в нормальную одежду, в которой ходят все люди. Она не выпендривается и одевается в ужасную одежду, в которой ходят далеко не все люди))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7207 Поделиться 12 декабря, 2011 Она не выпендривается и одевается в ужасную одежду, в которой ходят далеко не все люди))) Что в ней ужасного???? Классная одежда!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 7208 Поделиться 12 декабря, 2011 Да, я бы так тоже оделась и это не тряпье! Да нет же, тряпье +1...это ужас летящий на крыльях ночи... Ну почему? Повседневные тряпки, ничего плохого не вижу. Только не нужно называть это стилем. Лучше только у Стюарт Не, у Стюарт большие проблемы с выбором одежды. Просто она не выпендривается и одевается в нормальную одежду, в которой ходят все люди. Кто эти "все" и где они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7209 Поделиться 12 декабря, 2011 Что в ней ужасного???? Классная одежда!!!! Ну почему? Повседневные тряпки, ничего плохого не вижу. Только не нужно называть это стилем. Пусть будут повседневные тряпки, но вот эти бесформенные балахоны, вот эти сапожки - это кошмар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7210 Поделиться 12 декабря, 2011 Кто эти "все" и где они? Выйди на улицу. А что она по твоему дложна ходить в платье от дорогих дизайнеров в повседневной жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7211 Поделиться 12 декабря, 2011 Пусть будут повседневные тряпки, но вот эти бесформенные балахоны, вот эти сапожки - это кошмар... На вкус и цвет....сапоги да не очень, все остальное супер, для повседневной жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 7212 Поделиться 12 декабря, 2011 Пусть будут повседневные тряпки, но вот эти бесформенные балахоны, вот эти сапожки - это кошмар... Да нет же, все ок. Особенно джинсы и угги Выйди на улицу. А что она по твоему дложна ходить в платье от дорогих дизайнеров в повседневной жизни? К чему такие крайности? И вы ещё говорите о стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7213 Поделиться 12 декабря, 2011 Да нет же, все ок. Особенно джинсы и угги А, ну да..."это" угги называются...Боже упаси...буду зимой босиком ходить, но "это" ни за что не надену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 7214 Поделиться 12 декабря, 2011 А, ну да..."это" угги называются...Боже упаси...буду зимой босиком ходить, но "это" ни за что не надену... Зря. Много теряешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7215 Поделиться 12 декабря, 2011 К чему такие крайности? И вы ещё говорите о стиле. То что на ней отлично сочетается и я бы в таком вышла тоже, кроме сапог. А что по вашему стиль??? Какая-нибудь неудобная хрень, а не одежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 7216 Поделиться 12 декабря, 2011 То что на ней отлично сочетается и я бы в таком вышла тоже, кроме сапог. А что по вашему стиль??? Какая-нибудь неудобная хрень, а не одежда. все ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7217 Поделиться 12 декабря, 2011 все ясно Значит по твоему хрень это - стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7218 Поделиться 12 декабря, 2011 Выйди на улицу. А что она по твоему дложна ходить в платье от дорогих дизайнеров в повседневной жизни? Не обязательно от дорогих дизайнеров, но платье Это же намного сексуальнее и притягивает мужской взор...особенно, если достаточно глубокое декольте и короткая длина) К тому же фигурка у Мэган хорошая, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7219 Поделиться 12 декабря, 2011 Зря. Много теряешь Боже упаси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7220 Поделиться 12 декабря, 2011 Не обязательно от дорогих дизайнеров, но платье Это же намного сексуальнее и притягивает мужской взор...особенно, если достаточно глубокое декольте и короткая длина) К тому же фигурка у Мэган хорошая, даже очень. Да??? А ты тоже в платьях ходишь??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7221 Поделиться 12 декабря, 2011 Да??? А ты тоже в платьях ходишь??? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 7222 Поделиться 12 декабря, 2011 Не обязательно от дорогих дизайнеров, но платье Это же намного сексуальнее и притягивает мужской взор...особенно, если достаточно глубокое декольте и короткая длина) Боже, до чего мы дошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 12 декабря, 2011 ID: 7223 Поделиться 12 декабря, 2011 Боже, до чего мы дошли Не знаю, до чего вы дошли, а у нас все ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 7224 Поделиться 12 декабря, 2011 Не знаю, до чего вы дошли, а у нас все ок Уж поверь, что Фокс с её фигурой и кожей даже в грязном мешке будет выглядеть сексуальнее, нежели большинство женщин в платьях с декольте. К чему все эти поучения, мне не ясно. Каждый ходит в том, что ему нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 12 декабря, 2011 ID: 7225 Поделиться 12 декабря, 2011 Да. Вот прямо в одних платьях всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.