Livenchy 31 августа, 2011 ID: 7101 Поделиться 31 августа, 2011 Тут с какой стороны посмотреть)))) Ей попались грамотные хирурги, котрые не сделали из нее женщину-кошку... Хотя мимика у Меган пострадала. Ну, почему лично я считаю, что она вылезла боком-да потому, что лично мне "старая версия" Фокс нравилась куда больше.( я в данном случае говорю не про актерский талант(зачем говорить про то, чего нет), а именно про внешний вид)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 31 августа, 2011 ID: 7102 Поделиться 31 августа, 2011 Ну, почему лично я считаю, что она вылезла боком-да потому, что лично мне "старая версия" Фокс нравилась куда больше. Да я и не спорю что вышла боком. Перекроенное лицо никогда не будет также естественно. Мне собо и ее природная внешность не нравилась. Я уже писала что она могла бы нос исправить и остановится. А ее понесло. Что называется дорвалась. Вот даже и не знаю. Вроде и красивое лицо, но блин очень отталкивае. Наводит только на разные пошлые мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 31 августа, 2011 ID: 7103 Поделиться 31 августа, 2011 А ее понесло. Что называется дорвалась. Вот даже и не знаю. Вроде и красивое лицо, но блин очень отталкивае. Наводит только на разные пошлые мысли. Да разве ж она одна такая? Это у них в Голливуде уже болезнь у многих: сделал 1-2 операции, и все: раз в полгода-год надо обязательно "навестить" хирурга. P.S. Я, когда первый раз увидела это фото-думала фигура из музея Мадам Тюссо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2011 ID: 7104 Поделиться 31 августа, 2011 Еще из фотосета. Нормальные позитивные фото Я даже за ней скучаю иногда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 31 августа, 2011 ID: 7105 Поделиться 31 августа, 2011 Да разве ж она одна такая? Это у них в Голливуде уже болезнь у многих: сделал 1-2 операции, и все: раз в полгода-год надо обязательно "навестить" хирурга. P.S. Я, когда первый раз увидела это фото-думала фигура из музея Мадам Тюссо: Ну, Найтли и Портман как-то держаться. И еще многие, сейчас не вспомню. А Меган реально ужасна и не только на этом фото. Нет, все-таки я беру слова о ее красивом лице обратно. Она на фотосетах хороша, но в реальной жизни увы... Лицо неживое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 31 августа, 2011 ID: 7106 Поделиться 31 августа, 2011 Да разве ж она одна такая? Это у них в Голливуде уже болезнь у многих: сделал 1-2 операции, и все: раз в полгода-год надо обязательно "навестить" хирурга. P.S. Я, когда первый раз увидела это фото-думала фигура из музея Мадам Тюссо: Ну да, на этой фото она урод, никто и не спорит. Жаль ее, конечно. Была в самый раз, а сейчас монстр какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 31 августа, 2011 ID: 7107 Поделиться 31 августа, 2011 (изменено) Да ладно? А Мишель Уильямс, Рэйчел МакАдамс, Риз Уизерспун, Ева Лонгория и еще куча других хороших и не очень актрис? А, что касается Меган, то это тот случай, когда пластика вылезла боком. Во второй части ТФ она выглядела как силиконовая надувная кукла.хоспади, каким еще боком она вылезла?? ну ходят (как и у всех актрис) пара тройка неудачных снимков, и што?? Нет, ну хотя бы просто судите Армани зачем таких перекроенных и страшных приглашала рекламировать продукцию??, Фокс была красавицей и осталась, её внешний вид, к счастью, не зависит от мнения суперэкспертов кинопоиска))) и еще, в Траснформерах режиссер потребовал чтобы Фокс была такая "силиконовая" , он даже когда актрису искал на ТрансыТри с точностью подбирал типаж. (главное не надо доплачивать актрисе за то, что не входит в контракт и она совсем не желает выполнять))) Изменено 13.09.2011 15:15 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 31 августа, 2011 ID: 7108 Поделиться 31 августа, 2011 Нет, ну хотя бы просто судите Армани зачем таких перекроенных и страшных приглашала рекламировать продукцию??) Потому что модные дома обычно приглашают тех кто популярен, для того чтобы продать продукцию и заработать денег. Но популрное не всегда истинно красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 сентября, 2011 ID: 7109 Поделиться 1 сентября, 2011 Потому что модные дома обычно приглашают тех кто популярен, для того чтобы продать продукцию и заработать денег. Но популрное не всегда истинно красивое.популярное не может быть некрасивым, именно поэтому модные дома приглашают красивую звезду, чтобы продукция, которую они рекламируют была подана в еще более выгодном свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2011 ID: 7110 Поделиться 1 сентября, 2011 популярное не может быть некрасивым, именно поэтому модные дома приглашают красивую звезду, чтобы продукция, которую они рекламируют была подана в еще более выгодном свете. Почему популярное не может быть некрасивым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 сентября, 2011 ID: 7111 Поделиться 1 сентября, 2011 Почему популярное не может быть некрасивым?ок, расскажи мне про популярную и некрасивую личность, рекламирующую косметику и парфюм, (именно в этом аспекте был диалог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2011 ID: 7112 Поделиться 1 сентября, 2011 ок, расскажи мне про популярную и некрасивую личность, рекламирующую косметику и парфюм, (именно в этом аспекте был диалог) Патрисия Каас в Л'Этуаль например)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 сентября, 2011 ID: 7113 Поделиться 1 сентября, 2011 Патрисия Каас в Л'Этуаль например)) это видимо исключение. если серьезно на западе реклама с Каас не прошла бы, это думаю не будем обсуждать. И я даже говорить не буду про наших звезд и рекламу))), Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 1 сентября, 2011 ID: 7114 Поделиться 1 сентября, 2011 популярное не может быть некрасивым, именно поэтому модные дома приглашают красивую звезду, чтобы продукция, которую они рекламируют была подана в еще более выгодном свете. Гага мега-популярна. Но от этого она не стала красивой. Правда косметику не рекламирует , но у нее все еще впереди))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 1 сентября, 2011 ID: 7115 Поделиться 1 сентября, 2011 Популярность играет великую роль в продвижении товара. А вот внешность уже второе дело. Любого человека можно сделать красивым, накрасив и причесав нормально. Вот кого бы вы взяли рекламировать свой товар расписанную красотку Машу с Запидрющенска или Леди Гагу, которая на одном имени стругает миллионы. Так что не надо тут про красоту. Красота второе дело (для всех она разная), а если у кого-то большие закидоны по поводу красоты, то тут надо к доктору идти надо, головку полечить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 сентября, 2011 ID: 7116 Поделиться 4 сентября, 2011 В Друзьях с детьми у Меган похоже будет ребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2011 ID: 7117 Поделиться 8 сентября, 2011 Меган Фокс рассказала о диете, которая позволила ей так похудеть и с которой она распрощалась. "Около полутора лет, за исключением последних 4-х месяцев, я следовала строгой вегетарианской диете, основанной на сырых фруктах и овощах, никакого хлеба, сахара и кофе. Но я потеряла слишком много веса. Поэтому сейчас я ем всего понемногу, тренируюсь тра раза в неделю со своим тренером". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 сентября, 2011 ID: 7118 Поделиться 8 сентября, 2011 Меган Фокс недавно дала интервью итальянскому журналу "Amica", в котором рассказала, кто повлиял на её решение проколоть пупок. "Я решилась на такой шаг, когда мне было 16 лет. Причина крылась в том, что я была поклонницей Бритни Спирс. Это был единственный случай в моей жизни, когда я пыталась кому-то подражать. Правда, когда мне исполнилось 20, я решила удалить пирсинг, потому что он мне уже не казался таким классным". Эх, Мегуша, лучше бы тебе не казалось классным перекраивать свое личико. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 7119 Поделиться 10 сентября, 2011 Мэган с мужем на премьере "Friends With Kids" в Торонто, 9 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 сентября, 2011 ID: 7120 Поделиться 10 сентября, 2011 1. OMFG! У Меган кривые ноги? 2. Туфли ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 10 сентября, 2011 ID: 7121 Поделиться 10 сентября, 2011 Мэган с мужем на премьере "Friends With Kids" в Торонто, 9 сентября Что с ее лицом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 сентября, 2011 ID: 7122 Поделиться 10 сентября, 2011 Мэган с мужем на премьере "Friends With Kids" в Торонто, 9 сентября Блин, ну так ноги ставит, шо щас поломаются нафиг. Туфли вообще ни к селу, ни к городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 сентября, 2011 ID: 7123 Поделиться 10 сентября, 2011 Зато с макияжем нет перебора, да и сам по себе образ седых волос не вызывает, что уже хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 10 сентября, 2011 ID: 7124 Поделиться 10 сентября, 2011 Мэган с мужем на премьере "Friends With Kids" в Торонто, 9 сентября эх... красивая пара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 13 сентября, 2011 ID: 7125 Поделиться 13 сентября, 2011 эх... красивая пара) А меня муженёк не впечатляет. Мэган с мужем на премьере "Friends With Kids" в Торонто, 9 сентября "Друзья с детьми" - это, я так понимаю, комедия? Мне она улыбающейся понравилась, милая здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.