Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рокетмен (Rocketman)

Как вам?  

362 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
      0
    • 3
    • 2
    • 1
    • Лайки актерам
      0
    • Тэрон Эджертон (Элтон)
    • Джейми Белл (Берни)
    • Ричард Мэдден (Рид)
    • Брайс Даллас Ховард (Шэйла)
    • Джемма Джонс (Иви)
    • Стивен Макинтош (Стэнли)
    • Мэттью Айлисли (Элтон-малыш)
    • Кит Коннор (Элтон-подросток)
    • Чарли Роу (Рэй)
    • Кто-то ещё (кто, расскажите нам ниже!)
      0
    • Лайки музыкальным сценам (даже крохотным, но я мог кое-что и забыть)
    • The Bitch Is Back
    • I Want Love
    • Saturday Night's Alright
    • Your Song
    • Crocodile Rock
    • Tiny Dancer
    • Rocket Man
    • Bennie And The Jets
    • Sorry Seems To Be The Hardest Word
    • Goodbye, Yellow Brick Road
    • I'm Still Standing
    • Ты кое-что забыл!
    • "Расподия" или "Рокетмен"?
      0
    • "Богемская рапсодия"
    • "Рокетмен"
    • Лучший фильм Декстера Флетчера?
      0
    • Дикий Билл (2011)
      0
    • Солнце над Литом (2013)
    • Эдди «Орёл» (2016)
    • Рокетмен (2019)
    • Вырезанные эпизоды: фатально или?
      0
    • Фатально
    • Нет
    • Не видел

Рекомендуемые сообщения

Спустя сутки я все же не могу вдолбиться никак, чем им наркотики помешали? Окей, гей-сцены вырезать все ясно, шумиха и так поднялась бы. Но кокаин что сделал?

Мильен фильмов выходил таким, и судя по ревью никакого хорошего посыла с наркотиками не было. В чем поинт? Совсем тронутый маразм.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот как начнут резать фильмы Тарантино, то посмотрим как местные любители цензуры запоют.

Какой-то треш все больше и больше. Скоро только кино для самых маленьких будут допускать в прокат.

Если человек не видит ничего, кроме названия, Рапсодия кричит громче.

Каким образом?

Ну вот как начнут резать фильмы Тарантино, то посмотрим как местные любители цензуры запоют.

Если даж кусок гейства из ЗВ вырежут, я согласен.

Спустя сутки я все же не могу вдолбиться никак, чем им наркотики помешали? Окей, гей-сцены вырезать все ясно, шумиха и так поднялась бы. Но кокаин что сделал?

А фотка с мужем на титрах к откровенным гей-сценам относится?)

А фотка с мужем на титрах к откровенным гей-сценам относится?)

Ну, блин, видимо да. Все равно это более понятно, чем наркотики.

Опять же, если бы кину снизили рейтинг до 12+ я бы про наркотики понял. Но им не снизили. Получается, кто-то обосрался жестко. Возможно, хотели снижения, может даже до 6+. :D

Каким образом?

Потому что название уникальнее. Какая я уже сказал, мэн может вызвать ложные ассоциации с супергероикой. По моему, это очевидно настолько, что мне этот пост было лень писать, но я все ж взялся :D

Потому что название уникальнее. Какая я уже сказал, мэн может вызвать ложные ассоциации с супергероикой. По моему, это очевидно настолько, что мне этот пост было лень писать, но я все ж взялся :D

Ну и? Каким образом это уникальное название для мимо проходящего будет указывать на Queen?

Ну и? Каким образом это уникальное название для мимо проходящего будет указывать на Queen?

Очень простым - это название их песни. И, по сравнению с Рокетмэном, его сложнее воткнуть в другой контекст (например, супергеройский), а значит вероятность того, что такое название будет у фильма не про Квинн - ниже, чем вероятность того, что Рокетменом назовут фильм не про Элтона.

Именно поэтому Рапсодия сильнее кричит.

По крайней мере, такова моя позиция. Может она действительно только мне кажется простой и очевидной.

Мне непонятно - зачем из фильма, у которого и так рейтинг "18+"(и его не снизили!) вырезать какие-то сцены?

Мне непонятно - зачем из фильма, у которого и так рейтинг "18+"(и его не снизили!) вырезать какие-то сцены?

Чтоб опозориться

Государство не считает взрослых россиян способными на независимое мышление. А вдруг посмотрят на эти сцены и пойдут гействовать.

Изменено 01.06.2019 23:30 пользователем Dracula5
редакция темы

Чтоб опозориться

Вот именно.

Лучше бы паспорта при входе в кинотеатр проверяли, чем фильм цензурить.

Очень простым - это название их песни. И, по сравнению с Рокетмэном, его сложнее воткнуть в другой контекст (например, супергеройский), а значит вероятность того, что такое название будет у фильма не про Квинн - ниже, чем вероятность того, что Рокетменом назовут фильм не про Элтона.

Именно поэтому Рапсодия сильнее кричит.

По крайней мере, такова моя позиция. Может она действительно только мне кажется простой и очевидной.

Т.е. шанс для мимо проходяшего распознать в Рапсодии байопик о Меркьюри выше, чем шанс сделать такой же финт с Рокетмэном Элтона? Твоя вера в музыкальные познания рандомов чересчур высока)

Гомофобы вряд ли пойдут на фильм про Элтона Джона, даже отцензуренный.

Поэтому цензурить фильм ради гомофобов, которые там какие-то сцены не переносят - глупо. Эта публика все равно фильм про "содомита" и "сатаниста" проигнорирует.

А вот фанаты Элтона, Эджертона и сочувствующие могут и не пойти на порезанную версию, из принципа.

В РФ ведь закон о пропаганде именно для несовершеннолетних. Фильм изначально 18+. Зачем вырезать взрослые сцены?

Постникоф, ответь.

Я думаю в английском сегменте нет такой проблемы, так как Рокетмэн - известнейшая песня Элтона. И рокетмэн стал нарицательным, даже Трамп так Ким Чен Ына называет

На самом деле шикарный ход конем - щаз широкие массы просто ломанутся просвещаться, чтоб додумывать и домечтывать про удаленные сцены в ожидании интернет-версии.

А так совсем небольшой процент посвящённых посетил бы фильм.

Это называется скрытая реклама, под видом борьбы нам пропихивают запретный плод.)

Т.е. шанс для мимо проходяшего распознать в Рапсодии байопик о Меркьюри выше, чем шанс сделать такой же финт с Рокетмэном Элтона? Твоя вера в музыкальные познания рандомов чересчур высока)

В бульоне этих рандомов растворены знакомые с песнями люди и вот этот раствор как раз и распознает в Рапсодии байопик Квин скорее, чем в Рокетмэне байопик Элтона. Но многие вообще ничего не увидят, само собой.

Ну да, только когда после прецедента пойдет вал цензурирования подобных фильмов, хочется услышать таки в этой теме оправдания сторонников маркетинговой теории.

Ну вот в Украине может схожу на нормальную версию. Хотя я не фанатка Элтона, просто уважаю творчество. В России бы точно не стала идти.

Ну да, только когда после прецедента пойдет вал цензурирования подобных фильмов, хочется услышать таки в этой теме оправдания сторонников маркетинговой теории.

Ожидается вал подобных фильмов? Это как-то необязательно, что ли... Зачем нам вал?

Ожидается вал подобных фильмов? Это как-то необязательно, что ли... Зачем нам вал?

Он даже мне ни к чему, но придраться всегда можно, не забываем что здесь даже наркотики зацензурили, а они много где встречаются.

Да, блин, даже вот недавний пример мини цензуры в Мстители Финал, где попытались крайне неловко избежать факта гейства одного персонажа в сцене групповой терапии. Кстати, мне она не нравится, но и ее дубляж тоже.

В бульоне этих рандомов растворены знакомые с песнями люди и вот этот раствор как раз и распознает в Рапсодии байопик Квин скорее, чем в Рокетмэне байопик Элтона. Но многие вообще ничего не увидят, само собой.

Вот в этом бульоне знакомых с песнями вряд ли найдётся хоть один, кто мог бы распознать в Рапсодии байопик о Куин и одновременно с этим заплутать с Рокетмэном, принимая его за суперхиро муви. Или тут уже я что-то не понимаю.

Вот в этом бульоне знакомых с песнями вряд ли найдётся хоть один, кто мог бы распознать в Рапсодии байопик о Куин и одновременно с этим заплутать с Рокетмэном, принимая его за суперхиро муви. Или тут уже я что-то не понимаю.

Но вероятность принять Рокетмэна за суперхиро больше, потому что суперхиро часто называются по схожему шаблону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...