Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Однажды в… Голливуде (Once Upon a Time ... in Hollywood)

Ваша оценка фильму  

3 500 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму

• 10+, изюмительно, восторг, № 1 в фильмографии Квентина Тарантино
    • 10, отлично, шедевр, фильм входит в мой топ–3 в фильмографии Квентина Тарантино
    • 8-9, хороший, фильм входит в мой топ–5 в фильмографии Квентина Тарантино
    • 6-7, средне, в фильме есть несколько интересных моментов / сцен, но не более
    • 4-5, посредственно, ничем не примечательный фильм, посмотрел и забыл
    • 2-3, плохо, один из худших фильмов в фильмографии Квентина Тарантино
    • 1, ужасно, худший фильм в фильмографии Квентина Тарантино
    • Лучший персонаж фильма
      0
    • Рик Далтон / Леонардо Ди Каприо
    • Клифф Бутт / Брэд Питт
    • Сэм Уонамэйкер / Николас Хэммонд
    • Джеймс Стэйси / Тимоти Олифант
    • Джей Сербинг / Эмиль Хирш
    • Шерон Тейт / Марго Робби
    • Брюс Дерн / Джордж Спэн
    • Уэйн Мондер / Люк Перри
    • Брюс Ли / Майк Мо
    • Чарльз Мэнсон / Дэймон Херриман
    • Линнет Фромм / Дакота Фэннинг
    • Киска / Маргарет Куэлли
    • Текс / Остин Батлер
    • Франческа Капуччи / Лоренца Иззо
    • Мартин Шварц / Аль Пачино
    • Труди / Джулия Баттерз
    • Рэнди и его жена / Курт Рассел и Зои Белл
    • Брэнди
    • Другой персонаж
    • Какие аспекты фильма Вам понравились и запомнились больше всего
    • Режиссура
    • Игра актеров
    • Развитие сюжета
    • Фирменные диалоги
    • Музыкальное сопровождение
    • Работа художников по воссозданию Голливуда 60-х годов ХХ века
    • Довольны ли Вы финалом фильма
    • Да
    • Нет
    • Частично
    • Лучший эпизод / момент фильма
    • Марафон фильмов Рика Далтона
    • Со вкусом крысы, Со вкусом енота
    • У меня просто нет шансов
    • Рик, факинг Далтон
    • Пусть посидит в гримерке
    • Смертельное оружие
    • Марабелла
    • Большой побег
    • Девушка Остина Пауэрса
    • Джонни Мадрид
    • Восемь виски
    • Третья попытка
    • Бостонское чаепитие
    • Гавайский
    • Макаронники
    • Той самой ночью
    • Вы Рик Далтон ?
    • Лучший фильм / фильмы Квентина Тарантино-режиссера
    • Бешеные псы
    • Криминальное чтиво
    • Джеки Браун
    • Убить Билла I
    • Убить Билла II
    • Доказательство смерти
    • Бесславные ублюдки
    • Джанго освобожденный
    • Омерзительная восьмерка
    • Однажды в Голливуде
    • Лучший фильм / фильмы Квентина Тарантино-сценариста
    • Бешеные псы
    • Настоящая любовь
    • Криминальное чтиво
    • Прирожденные убийцы
    • Четыре комнаты
    • От заката до рассвета
    • Убить Билла I / II
    • Грайндхаус / Доказательство смерти
    • Бесславные ублюдки
    • Джанго освобожденный
    • Омерзительная восьмерка
    • Однажды в Голливуде
    • Перспективы фильма в предстоящем наградном сезоне
    • Отличные, фильм получит много наград / премий в главных и технических категориях
    • Хорошие, фильм получит несколько наград / премий в главных и технических категориях
    • Средние, фильм получит номинации в основных и награды / премии в технических категориях
    • Плохие, фильм получит только номинации в основных и технических категориях
    • Ужасные, фильм не получит даже номинаций
    • Завершит ли Квентин Тарантино карьеру режиссера после 9-го фильма «Однажды в Голливуде»
    • Да, если фильм получит премию «Оскар» за «Лучший фильм»
    • Нет, Квентин завершит карьеру после 10-го фильма как и обещал ранее
    • Нет, Квентин порадует нас еще несколькими фильмами

Рекомендуемые сообщения

Да, они ворвались в дом явно с преступным намерением. Да, возможно, своими намерениями кого-то убить они заслужили смерти. Но зачем эти зверства в конце? Зачем эти сцены, где обдолбанный Бред Питт начал вколачивать нос в череп девушке? Где собака разрывает гортань девушке и слышны хлюпающие звуки захлёбывающейся девушки на фоне несколько минут. Для чего эти сцены насилия наркомана-спецназовца над довольно слабыми девушками? Хотели бы убить преступниц, пожалуйста, я не против. Два выстрела в голову - самое идеальное завершение фильма. Без зверств.

Чем оправданы в фильме были эти финальные зверства? В фильме абсолютно ничем. Еще раз повторю, эти девушки-бедолаги заслужили в фильме смерти, но быстрой, без издевательств. А так в фильме самым страшным маньяком выглядит только Бред Питт.

Но тут, в теме, начали все доказывать (особенно евро-банан и детройт), что "если бы ты знал, что сотворили эти люди в реальности, что они сделали с Шарон Тейт по-настоящему, как они ее исполосовали, если бы ты поискал бы фотки с мест преступления и т.д. То ты бы преисполнился бы праведного гнева и ненависти к этим девушкам задолго до похода на сеанс. Ты бы ненавидел бы этих девушек всем сердцем. И ликовал на финальных зверствах не меньше, чем жители Голливуда, которые знали эту Тейт. И даже аплодировал бы увечьям этих девушек. Возможно, тебе даже показалось бы мало."

Тарантино часто достаётся от критиков и интервьюеров как раз за его любовь к жестокости при том чрезмерной, да так, что Тарантино пару раз срывало крышу во время интервью, когда очередной интервьюер тыкал его носом в этот самый вопрос, типа мол зачем вы в ваших фильмах так смакуете жестокость?

И я считаю ОвГ прям шедевором, ровно до той сцены с насилием, где дальше Тарантино просто, просто фантазирует о том, как бы хотел чтобы всё произошло на самом деле, где заменил, реальную жестокость этих обдолбанных фанатиков над Шерон и всеми гостями её дома, на придуманную им жестокость над ними уже обдолбанным каскадёром.

И Тарантино это так делает уже не в первый раз, например с верхушкой третьего Рейха, но там было без каких-то вот прям таких смакований как в ОвГ.

Где Тарантино выбирает сначала цель, которая уже расчеловечена, ну то есть тех, кого все ненавидят и которых и так все хотели бы разорвать на части за то что они натворили, таких как верхушка Рейха, я например помню, что в детстве, когда я узнавал о зверствах нацистов и узнавал о тех кто принимал такие решения, у меня случались приступы буйной фанатизии по поводу того, чего бы я хотел им причинить в замен на это, где моему возмущению не было предела, где я внутри смаковал как бы я хотел развернуть всю эту жестокость против них, в порыве праведной справедливости.

И Тарантино к кино так и относится, что кино это наши фантазии которые мы хотим видеть, то есть Тарантино снимает кино для того мальчишки которым он был, который бы хотел увидеть эти фантазии-мечты на экране.

И вот мы видим как он на экране воплощает свою справедливую месть во всех красках, где он люто ненавидит этих хипарей за то, что они сотворили и в Америке наверное не мало людей разделяют эти его чувства.

Но я считаю всё же такой подход инфантильным и не верным, когда ты настолько международный признанный и любимый по всему миру режиссёр, то должна ощущаться ответственность за то, что ты приносишь в этот мир, потому как эти твои фильмы будут смотреть миллиарды человек, а то что он лигитимизирует такое чрезмерное насилие при этом оправдывая это тем, кто цель, то это дорожка видёт именно что к тому чтобы стать Гитлером, Гитлер тоже для начала расчеловечил евреев, напридумывал что они там сделали и как немцы страдали из-за них, и потом включил мясорубку, вот эта наша любовь к праведному гневу, она и приводит к таким последствиям, где Тарантино наивен и безответственнен, в этой своей песочнице с фантазиями о мести, где он показывает лигитимизацию жестокой жестокости и все кто поддаются на это и кайфуют от этих сцен, на очень скользкой дорожке, которая видёт только в одно место. Жестокость порождает жестокость, месть порождает месть.

Но я и продолжил. А должен ли я был знать все эти подробности перед походом на сеанс? Я знал, что жена Полански погибла в от рук банды Мэнсона. И всё, без подробностей. Одну строчку из его биографии, и не более. И считаю, что этих знаний достаточно для нормального жителя другого полушария (Восточного), даже с избытком.

Вероятно, чтобы получить больше удовольствия от фильма, было бы не лишним ознакомится с предысторией для граждан нашей части света, я например, из любопытства, когда пошли новости о чём новый фильм Тарантино, прогуглил и узнал об этой теме, к тому же параллельно актёр игравший Менсона сыграл его же в сериале Финчера, "Охотники за разумом" и это дополнительно простимулировало меня заинтересоваться темой, где я обычно тему с маньяками как-то обхожу и мне не нравится этот общественный интерес к ним, но сериал Финчера как раз заразил меня этим интересом, где там показывают как создали отдел по изучению поведения подобных людей.

Но всё равно, когда я первый раз смотрел, я осуждал Тарантино за эту сцену с уничтожением этих съехавших хипарей, именно из-за смакования жестокости, где Тарантино явно перегнул.

Но я решил относится к этому с пониманием, где учитываю, что Тарантино всегда был такой и я идя на его кино понимал, что могу подобное увидеть там и в целом я просто решил, относится к этому эпизоду как к его детским фантазиям, которые он крутил у себя в голове, чтобы восстановить справедливость, где помню что поступал так же, узнавая о том, что творил нацистский режим.

Но мне в ответ начали рассказывать: "какая великая эта Тейт, она даже на мировую музыку повлияла! Стыдно не знать все подробности ее жизни! Это явный признак необразованности. Какая всё-таки ты деревенщина, МиГ. Зачем ты пошёл на сеанс фильма, перед которым ты не изучил заранее вопрос? Не надо было ходить. Нас троих (веро-банана, стального детройта и жезебель_кей) с лихвой хватило бы, чтоб окупить 90-млн. бюджет фильма без учета рекламы."

Вот тебе факт в ответ на это.

Тарантино показал Брюса Ли с нелицеприятной стороны, понимая что это может закрыть прокат в Китае, что и произошло, он так же на главную роль всял Питта, которому вьезд в Китай запрещён из-за фильма 7 лет в Тибете.

Ему предлагали вырезать сцену с Брюсом, где тогда, Китай бы пустил фильм у себя в прокате, а Китай это вторая по прибыльности площадка в мире, но Тарантино послал их на три буквы.

Угадай, что бы он сказал таким как ты?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ему предлагали вырезать сцену с Брюсом, где тогда, Китай бы пустил фильм у себя в прокате, а Китай это вторая по прибыльности площадка в мире, но Тарантино послал их на три буквы.

Т.е. вы фанбоите американского либерка за демонстративный вызов Китаю. При этом американским либеркам ваш фанбоизм вообще ни во что не упирается, как и миллиард китайцев.

Т.е. вы фанбоите американского либерка за демонстративный вызов Китаю. При этом американским либеркам ваш фанбоизм вообще ни во что не упирается, как и миллиард китайцев.

Давно не удивлялся такому искажённому восприятию, тех смыслов, что хотел выразить я.

Тут прям по полочкам нужно раскладывать каждый заложенный тезис.

Я хвалил Тарантино за творческий стержень, где если он хочет видеть кино таким каким он хочет, то не пойдёт на всякие там компромиссы со своей совестью ради более хорошей прибыли, где он показывает, что для него само кино важнее чем бабло, где Китайский рынок, это очень лакомый кусочек и всякие там Кэмероны, режут свои фильмы, просто для того, чтобы можно было показать больше сеансов за один день, а соответственно и денег поднять больше, а ещё и рекорд очередной кассовый поставить, потому куча годного материала из первого аватара, просто не стали доводить до нужного вида, где кино должно было стать сильно глубже, а не таким поверхностным блокабастером для зарабатывания бабла, который после всех своих революций вылетел из всех топов 250 лучших фильмов, после всех своих рекордов.

Где нет никакого либерала Тарантино, который посылает коммунистов - Китай, а есть режиссёр которому указывают, что можно, а чего нельзя, который посылает в долгий пеший тур тех, кто собрался с правками в его фильм.

В целом по посту видно, что ты любитель помёта, особенно Соловьиного. Прям можно аплодировать манипуляторам, которые очень эффективно дискредитировали слово либерализм, где люди понятия не имеющие, что на самом деле за ним стоит, ненавидят либерализм просто из конформизма и психологии толпы.

Вероятно, чтобы получить больше удовольствия от фильма, было бы не лишним ознакомится с предысторией для граждан нашей части света, я например, из любопытства, когда пошли новости о чём новый фильм Тарантино, прогуглил и узнал об этой теме,

Подожди, "Бесславные ублюдки" же наоборот, научили нас, что перед просмотром фильма Тарантино, лучше не знать истории, чтоб получить полное удовольствие от фильма.

Подожди, "Бесславные ублюдки" же наоборот, научили нас, что перед просмотром фильма Тарантино, лучше не знать истории, чтоб получить полное удовольствие от фильма.

Я не согласен с этим выводом, если ты не знаешь истории, тогда ты не знаешь за что нацистов нужно так сильно не любить.

То что Тарантино там переписал историю, многие восприняли негативно и я кстати тоже, но это Тарантино,

он считает что ему можно и ему в целом это сходит с рук. Он просто говорит типа -

ну камон ребята, это просто кино, это просто фантазия, я хочу пофантазировать, мои фантазии, мои правила.

И можно по разному к этому относится, я вот например, не большой ценитель Бесславных Ублюдков,

мне кажется это не его, фильмы про вторую мировую или ещё про что, в итоге получается опять Бешенные псы

в другими декорациями, где я лично воспринимаю это именно как декорациями у очередной пьесы Тарантино.

Я хвалил Тарантино за творческий стержень, где если он хочет видеть кино таким каким он хочет, то не пойдёт на всякие там компромиссы со своей совестью ради более хорошей прибыли, где он показывает, что для него само кино важнее чем бабло

Так вот о том и речь, вы просто не понимаете, что в либеральной кормушке хватает семечек всем верным эмигрантам, но они конечно это всегда прикроют высокими принципами и бескопромиссностью. Главное это выполнять заказики дяди Сэма, например нагадить под дверью пагоды. Или всё не так и Тарантино собирает донаты?

Так вот о том и речь, вы просто не понимаете, что в либеральной кормушке хватает семечек всем верным эмигрантам, но они конечно это всегда прикроют высокими принципами и бескопромиссностью. Главное это выполнять заказики дяди Сэма, например нагадить под дверью пагоды. Или всё не так и Тарантино собирает донаты?

Я общий посыл уловил, но не в деталях, где у тебя прослеживается конспирологическое мышление, где чтобы не происходило, то оно проплачено кем-то и просиходит только потому, что кто-то это заказал, а вот сам по себе Тарантино не мог считать крутость Брюса Ли переоценённой, где его любимых героев вестернов вытеснили ногомахатели и прочией кунг-фу герои, где не мог выпустить этот свой пар тех лет, где он бы хотел чтобы кто-то вроде Клифа поставил этого маленького человека с большим ртом на место?

И уж точно по такой логике, Тарантина не мог это написать в своём сценарии исключительно из-за того что это лично его боль и фантазии на тему?

Где всё что выглядит как подщёчина Китаю, оно обязательно кем то проплачено и именно с этой самой целью?

Где ну вот, сам Тарантино, ну ни в коем разе не решился бы так опустить Китай, просто потому что считал что Брюс слишком много болтал для того кем по настоящему являлся в настоящей драке без правил?

Вот у меня тоже есть теория, я думаю ты слишком много смотришь отечественной пропаганды, где вся логика примерно так и сторится, по всем кананом конспирологии и просто привык уже так думать и строить свои подозрения и догадки, как там запад спит и видит как проплатить кому-то чтобы сделать каким либо не слишком либеральным странам подляну.

И уж точно по такой логике, Тарантина не мог это написать в своём сценарии исключительно из-за того что это лично его боль и фантазии на тему?

Да, ещё есть идиоты, которые и так делают что нужно, и их просто используют втёмную. Но чёрта с два бы Колумбия Пикчерз просто так хамила Китаю, слишком дорого, они там отлично это считают и представляют.

А Тарантино если не понял что за "ногомахателей" проголосовал рынок и это объективно, как мода, и правда идиот.

запад спит и видит как проплатить кому-то чтобы сделать каким либо не слишком либеральным странам подляну.

It's a bingo! Добро пожаловать в реальный мир. Только нет никакого "запада" вообще, есть очень разные геостратегические центры, которые могут и в пику оппоненту делать что-то хорошее "туземцам".

Всё неоднозначно у Тарантино с насилием. Как вы относитесь к насилию над героиней ДжДж Ли в 8? И к двум случаям резни в Галантерейной Минни.

The-Hateful-Eight.jpg.fd1990ebac221625d7ceb6a3d1383b69.jpg

Добро пожаловать в реальный мир.

В реальный мир плоской земли, где Американцы не летали на луну, США сами устроили 9.11, где обе мировые устроили США, ну потому, что это оказалось для них экономически выгодно, СССР развлил тоже пентагон, доллар США это пирамида и мыльный пузырь, который вот вот лопанет?

Спасибо, мне и в этом мире не скучно.

Просто любопытно это 10 из 10 или во что-то из этого ты не веришь?

Всё неоднозначно у Тарантино с насилием. Как вы относитесь к насилию над героиней ДжДж Ли в 8? И к двум случаям резни в Галантерейной Минни.

[ATTACH]647772[/ATTACH]

Не припомню ничего такого кроме того как ей там жёстко нос с зубами поломали и повесили потом, что не выходит за рамки страндатрного уровня жестокости в фильмах Тарантино, где я это интерпритировал, как определённое отношение самих персонажей где она там по истории много чего натворила. Но плоховато помню, хотя 8ка это тот фильм который готов пересматривать периодически, на мой взгляд входит в топ 4 лучших фильма Тарантино.

Просто любопытно это 10 из 10 или во что-то из этого ты не веришь?

оффтоп конечно, но когда вы лютую дичь мешаете с практически общеизвестными фактами, и объявляете это всё вместе конспирацией, минимальное наличие критического мышления должно сразу обнаруживать собственное сознание вращающемся на большом кукане (кого надо кукане), и строго по часовой стрелке.

Что и требовалось доказать

Ну бред же..вам с такими идеями в талиб...н. Там на полном серьезе уверяют что желание девушек получать образование или заниматься спортом, это проплаченные США агенты).

ну вот прям один в один.

США страна явно не сахар, но сидеть ей и бегать по мире и проплачивать кому то за ценности,это значит что как деньги кончатся идеи рухнут. Но рухнул союз как деньги пропали, рухнула югославия, а ценности так и есть, потому что это не либеральные или американские, а универсальные.То что они чаще говорят в США или Европе не говорит, что они бегают и всем платят, если надо будет наверное заплатят,но это частности.И что бы какому нибудь Тарантино бегать и всучать..и нет ладно бы Тарантино) в кино таким занимался, ну типо подстраивался под веяния политики того же Китая ,а тут бах и чего то уперся!Н нет, дефолтный Тарантино, но вот в случае с Однажды.. продался не менее.Ну не может человек иметь своего мнения, такое вот абстрактное поверхностное мышление!Такое мнение как у меня, человек иметь может, а иное только если США купили, ну как тех девушек что хотят образования получать и спортом заниматься.Другие ведь ничего, сидят на кухне и не выпендирпиваются, а эти...либералбные ишььь чее продались

Подмена универсальных понятий , с подмазыванием туда чего го менее приятного один из способов манипуляции и пропаганды.

США может делать неприятности,оно может покупать, но верить что режиссеры действуют по их указке, это из разряда американцы не летали на луну.Поверить что сотни режиссеров, и связанных с ними монтажеров, продюссеров, сценаристов, упорно выполняют госзаказы США, и никто об этом незнает, кроме любителей массоноских заговоров,это фантастика.Такого в мире не существует.Это ж сколько ртов надо заткнуть,накормить ,а когда повторно попросят, добавить ,либо еще накормить, либо ликвидировать, а еще на это деньги надо выделять что бы мотивировать и производство с помощь пусть и опосредованного спонсорства, и что бы рты кормить, и еще штат на это разводить, да еще такой,опытный, что бы он монтаж до премьеры отслеживал, придумывать инструменты подавления , так как не все захотят делать по велению какого то дядьки, который ни в кино, ни тем более в искусстве ничего не понимает.Это прям чистый бред сивой кобылы.

Про какой ТОП ГАН или Трансформеры еще можно поверить, студийная поделка где дядька сверху выдают тех задание,а пентагон спонсор пусть и частичный.Где видно что кино резаное, монтаж идиотский,сцены не всегда логичны, идея в фильме мало или нет, но это прям если натягивать штаны на глобус.Но что бы масштабно..и что бы на авторское, авторов которые под линзами у всего мирового сообщества,это прям из разряда Кубирк снял полет на луну.

Ну бред же..вам с такими идеями в талиб...н. Там на полном серьезе уверяют что желание девушек получать образование или заниматься спортом, это проплаченные США агенты).

ну вот прям один в один...

Бросай это гиблое дело в доказывание своей правды тому, кто хочет верить в свою правду, у любого человека есть право и воля верить в то, во что ему нравится верить.

Пропаганда же почему так эффективно работает?

Она успешно продаёт слона, где сначала человека успешно убеждают, что он хочет его купить и ему нужен слон и пока человек верит, что слон ему нужен и нравится, то никакие твои логические конструкции не смогут разрушить эту веру, потому как для людей истинно то, во что они верят по своей воле, пусть даже ими умело и с манипулировали. Так устроено наше сознание, мы игнорируем факты которые нам мешают во что-то верить, и преувеличиваем те, что помогают нам в это верить.

Вон вспомни завирусившееся фото сине-чёрного платья, фото одно, но из-за разного предполагаемого контекста освещения, подсознание по разному вычитает и умножает цвета(незаметно для сознания), и люди видят разный цвет, где цвет не абсолютный, он относителен глобальному освещению. И подсознательно происходит корректировка влияния глобального освещения на цвет, и если вдруг ты предположил не то глобальное освещение, то и корректировка этих условий повлияет на цвет который ты будешь ощущать внутри своего сознания.

Всё ровно так же и с оценкой фактов, где они относительны глобального контекста, в зависимости от того, в какой глобальный контекст ты веришь, тебе будут подставляться выводы и ответы, то есть оценка фактов.

И получается если ты веришь в один контекст, твоя оценка цвета платья будет одна, а если в другой, то другая, платье одно, фото одно, но оценка его цвета, относительна предполагаемого контекста.

Так и со спорами, один верит в один глобальный контекст, ну например во враждебный запад который спит и видит как всех поработить и тогда ему будут подставляться одни оценки фактов, если ты понимаешь, что нет никакого глобального врага, то оценка фактов будет противоположная.

То есть, твоя оценка относительна, то есть зависима от твоей веры в какой-либо глобальный контекст.

Пока человек сам не захочет примерить веру в другой глобальный контекст, он ничего другого никогда не увидит.

А объяснить человеку что слон вовсе ему не нужен и скорее вреден, это гиблое дело, сколь угодно ты его в этом не убеждай, ведь правда относительна твоей веры, если ему нравится верить что слон это круто, то это его правда и для него это верно, пока он в это верит.

Действительно, о чём говорить с людьми, которые верят что сейчас студию в США можно послать (= лишить прибыли), потому что Творец и Автор… в русалок верят, в домовых… в то что на уровне миллиардных прибылей не всё просчитано и схвачено, но есть Человек и его Хотелки, прям как на уровне однушки в Бутово, что он не превращён давно в брэнд мягкой силы либералов. И нет даже малейшего сомнения, что очаг на холсте действительно греет. Сидят с кучей кредитов на всё, смотрят мультфильмы, читают комиксы и верят. Вот во что превратили Россию эти 30 лет. Это страшно.

«Когда мы читаем сценарии, мы осуществляем контроль, который не позволит дискредитировать армию. Мой ответ — абсолютный контроль, — подтвердил Фил Страб, глава минобороны США по взаимодействию с Голливудом c 1989 года. — Любой фильм, который противоречит этой фундаментальной предпосылке, создаёт нам проблему».

Независимые журналисты Пирс Редмонд, Том Секкер и Мэтью Алфорд недавно опубликовали результаты шокирующего расследования под длинным названием «Документы показывают, как Голливуд освещает войну при поддержке Пентагона, ЦРУ и АНБ». Эксперты изучили тысячи военных и разведывательных документов США и пришли к неутешительным выводам: «Эти документы впервые показывают, что правительство США незаметно вмешивалось в работу над более чем 800 крупными кинопроектами, а также влияло на создание более чем тысячи сериалов и телевизионных шоу».

11 ноября 2001 г., после террористических атак на США, как минимум 40 топ-менеджеров киноиндустрии встретились с Карлом Ровом, главным советником президента Дж. У. Буша по политическим вопросам 15. На встрече, инициированной Белым домом, были представлены практически все ведущие киностудии и телевизионные сети, а также Американская ассоциация кинокомпаний. Ров выделил несколько идей, которые Голливуд должен был распространить через свои работы: “США в Афганистане ведут войну с терроризмом, а не исламом”; “каждый член общества может оказать помощь армии”; “американским военным и их семьям должна оказываться поддержка”; “террористическая атака 11 сентября требует глобального ответа”; “это борьба со злом”, и “правительство и Голливуд в ответе за то, чтобы дети чувствовали себя в безопасности” 22. За этой своеобразной “планеркой” последовала еще одна за закрытыми дверями.

Сидят с кучей кредитов на всё

Смешно. Ты тоже веришь в то, что все сидят с кучей кредитов?

Смешно. Ты тоже веришь в то, что все сидят с кучей кредитов?

По итогам 2022 года совокупный портфель банковских кредитов россиян вырос на 9,5%, составив 27,4 трлн рублей.

Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10983011

Без учета неплатежей по ипотеке совокупная розничная просроченная задолженность на 1 августа 2023 года достигла 1,09 трлн рублей. В январе — июле она увеличилась на 69,8 млрд рублей. К просроченной задолженности относятся кредиты, платежи по которым не производились более 90 дней подряд.

Это факт увы. Верить можно хоть в пастафарианство.

Действительно, о чём говорить с людьми, которые верят что сейчас студию в США можно послать (= лишить прибыли), потому что Творец и Автор… в русалок верят, в домовых… в то что на уровне миллиардных прибылей не всё просчитано и схвачено, но есть Человек и его Хотелки, прям как на уровне однушки в Бутово, что он не превращён давно в брэнд мягкой силы либералов. И нет даже малейшего сомнения, что очаг на холсте действительно греет. Сидят с кучей кредитов на всё, смотрят мультфильмы, читают комиксы и верят. Вот во что превратили Россию эти 30 лет. Это страшно.

«Когда мы читаем сценарии, мы осуществляем контроль, который не позволит дискредитировать армию. Мой ответ — абсолютный контроль, — подтвердил Фил Страб, глава минобороны США по взаимодействию с Голливудом c 1989 года. — Любой фильм, который противоречит этой фундаментальной предпосылке, создаёт нам проблему».

Цитата:

Независимые журналисты Пирс Редмонд, Том Секкер и Мэтью Алфорд недавно опубликовали результаты шокирующего расследования под длинным названием «Документы показывают, как Голливуд освещает войну при поддержке Пентагона, ЦРУ и АНБ». Эксперты изучили тысячи военных и разведывательных документов США и пришли к неутешительным выводам: «Эти документы впервые показывают, что правительство США незаметно вмешивалось в работу над более чем 800 крупными кинопроектами, а также влияло на создание более чем тысячи сериалов и телевизионных шоу».

Цитата:

11 ноября 2001 г., после террористических атак на США, как минимум 40 топ-менеджеров киноиндустрии встретились с Карлом Ровом, главным советником президента Дж. У. Буша по политическим вопросам 15. На встрече, инициированной Белым домом, были представлены практически все ведущие киностудии и телевизионные сети, а также Американская ассоциация кинокомпаний. Ров выделил несколько идей, которые Голливуд должен был распространить через свои работы: “США в Афганистане ведут войну с терроризмом, а не исламом”; “каждый член общества может оказать помощь армии”; “американским военным и их семьям должна оказываться поддержка”; “террористическая атака 11 сентября требует глобального ответа”; “это борьба со злом”, и “правительство и Голливуд в ответе за то, чтобы дети чувствовали себя в безопасности” 22. За этой своеобразной “планеркой” последовала еще одна за закрытыми дверями.

Зритель Рен ТВ детектед.

Такое кино: смотрите на РЕН ТВ проект «Невероятные причины громких событий»

Американское кино создается под абсолютным контролем военных. Для каких целей Минобороны США использует голливудских режиссеров, выяснили журналисты РЕН ТВ

https://tvmag.ru/article/canals/na-ren-tv-proekt-neveroyatnye-prichiny-gromkikh-sobytiy/

Если тут выложить весь репуртуар фильмов РенТВ, там будет всё что я выше перечислял, и сверху ещё больше, ну например про искусственно созданную луну, которая внутри пустая.

Страшно за тебя, открой ютуб, поищи научпоп и разоблачение конспирологий, сейчас это легко найти, конспирология очень увлекательное занятие, затягивает, на себе знаю, но не на полном же серьёзе в это верить.

Это факт увы. Верить можно хоть в пастафарианство.

Это не факт, потому что не все.

А ведь если все нападавшие погибли, Менсона ловить не на чем и он будет продолжать свои злодеяния. Ай-ай-ай, Тарантино, как негуманно. Но, видимо, для него главным было звезду экрана "спасти" :)

Кстати, сейчас не мог вспомнить фамилию главаря, понадобилось лезть в Гугл (набирал "Шерон Тейт убийство"). Вот вам и "слава" :)

Кстати, сейчас не мог вспомнить фамилию главаря, понадобилось лезть в Гугл (набирал "Шерон Тейт убийство"). Вот вам и "слава" :)

Ну, это особенности памяти. Я вот тоже сюжеты помню, а названия забываю...

Посмотри клип White Zombie "Real Solution #9".

Там качестве интро вся эта банда, а тетка, что слова говорит, это Патриция Кренвинкл, которая участвовала в убийстве Тейт.

В фильме у Тарантино она под именем Кэти.

Рыжая, которая с ножиком итальянку пугала, и которая потом этот ножик в бедро Питту засадила. Именно её, по фильму, головой били об камин и прочие элементы интерьера.

А ведь если все нападавшие погибли, Менсона ловить не на чем и он будет продолжать свои злодеяния

Смотри, но есть же ранчо Спана, всё можно раскрутить, и не будет злодеяний

Смотри, но есть же ранчо Спана, всё можно раскрутить, и не будет злодеяний

Ну что там можно раскрутить? Если кто-то из вашего дома совершит убийство, за это же не станут сажать весь дом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...