Harbour 10 апреля, 2019 ID: 451 Поделиться 10 апреля, 2019 Блин, ну не знали! Ну вот не знали и все! Не было у них специалиста твоего уровня. Подавай срочно заявку на работу в MPC. Покажешь немощным как надо проводить ресерч и рисовать львов. да не надо ресерча, просто перенести дизайн льва в кинчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 10 апреля, 2019 ID: 452 Поделиться 10 апреля, 2019 на основе чего такие выводы вообще?Дети мультики не смотрят? У детей есть фиксики, лунтики и прочая живность, где им короля льва смотреть? Через интернет искать? Это единицы будут делать, родители тоже целеноправленно искать и показывать один старый мульт детям вряд ли станут, в массе своей конечно. Поэтому любой современный мульт всё равно соберёт аудиторию большУю, чем старенький. И дело вовсе не в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 апреля, 2019 ID: 453 Поделиться 10 апреля, 2019 У детей есть фиксики, лунтики и прочая живность, где им короля льва смотреть? Через интернет искать? Это единицы будут делать, родители тоже целеноправленно искать и показывать один старый мульт детям вряд ли станут, в массе своей конечно. Поэтому любой современный мульт всё равно соберёт аудиторию большУю, чем старенький. И дело вовсе не в качестве. Ну точно такая же Книга жунглей почти собрала миллиард. А тут все еще гуще и мульт куда как более культовый. Побегут все дети. Что должно случиться чтобы это собрало не сильно больше Книги я хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 10 апреля, 2019 ID: 454 Поделиться 10 апреля, 2019 Хакуна Матата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2019 ID: 455 Поделиться 10 апреля, 2019 У детей есть фиксики, лунтики и прочая живность, где им короля льва смотреть? Через интернет искать? Это единицы будут делать, родители тоже целеноправленно искать и показывать один старый мульт детям вряд ли станут, в массе своей конечно. Поэтому любой современный мульт всё равно соберёт аудиторию большУю, чем старенький. И дело вовсе не в качестве. Тут соглашусь. Не уверен, крутят ли нынче по ящику классические полнометражные мульты (и насколько часто) т.к. не смотрю, но те же блюры с таким лохматым продуктом у нас покупают/качают только ценители, и лишь малый процент покажет раритетную вещицу детям. Остальному несведущему быдлу в принципе плевать, отупело пойдут на графинарий со всем выводком, на то он и графинарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 10 апреля, 2019 ID: 456 Поделиться 10 апреля, 2019 Ну точно такая же Книга жунглей почти собрала миллиард. А тут все еще гуще и мульт куда как более культовый. Побегут все дети. Что должно случиться чтобы это собрало не сильно больше Книги я хз Соберёт конечно, я лишь написал, что не станут дети смотреть старый мульт 94 года, а вот на новый многие пойдут. По сборам думаю 2 млрд +- Ну только Китай не ясен, там мульты вроде не особо любят, но этот Лев позиционируется как фильм ведь? Посмотрим что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 апреля, 2019 ID: 457 Поделиться 10 апреля, 2019 Хакуна Матата В оригинале идут и трясут головами и телом В сабже просто идут чисто гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2019 ID: 458 Поделиться 10 апреля, 2019 Полтора потолок, и то вряд ли. Даже при том, что июль почти мертвый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 10 апреля, 2019 ID: 459 Поделиться 10 апреля, 2019 Фотореализм и больше ничего. В художественном плане пустота и безвкусица. Что Кэмерон определенно точно понимал создавая Аватар - фотореализма мало, нужна еще красота. Но Джеймс художник, а тут современный Дисней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 апреля, 2019 ID: 460 Поделиться 10 апреля, 2019 Оказывается, первозданная природа некрасива. Что ж ты делаешь, Дисней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 461 Поделиться 10 апреля, 2019 фотореализма мало, нужна еще красота Наверное поэтому он снабдил свой Аватар красотой в понимании девочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 апреля, 2019 ID: 462 Поделиться 10 апреля, 2019 Это было жоска... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 апреля, 2019 ID: 463 Поделиться 10 апреля, 2019 Хм, а получается, это мультфильм?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 апреля, 2019 ID: 464 Поделиться 10 апреля, 2019 KINO FROM JON FAVREAU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 апреля, 2019 ID: 465 Поделиться 10 апреля, 2019 ^^Ну графон правда космический. Я даже начинаю сомневаться, что они рисовали окружение, слишком оно выглядит, как живые съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 апреля, 2019 ID: 466 Поделиться 10 апреля, 2019 Это да. Гифки круть, красота. Но надеюсь, что и минимальная душевность будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 10 апреля, 2019 ID: 467 Поделиться 10 апреля, 2019 ^^Ну графон правда космический. Я даже начинаю сомневаться, что они рисовали окружение, слишком оно выглядит, как живые съемки. интересно какой бюджет, 250 может) я в таких случаях не понимаю целесообразности рисовать, снять же дешевле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 апреля, 2019 ID: 468 Поделиться 10 апреля, 2019 Да снимали, понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2019 ID: 469 Поделиться 10 апреля, 2019 Я даже начинаю сомневаться, что они рисовали окружение, слишком оно выглядит, как живые съемки. А в Аватаре не сомневался? Там как бы большую часть джунглей полностью моделировали, вплоть до листочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 апреля, 2019 ID: 470 Поделиться 10 апреля, 2019 Нет. В Аватаре я точно знал, что они рисовали. Тут я не знаю, продакшенов со съемок не видел, все выглядит слишком фотореалистично. Куда фотореалитичнее Аватара, хотя там тоже была вышка с поверхностями и растительностью. Но все же 10 лет есть 10 лет. Опять же, "если" они рисовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2019 ID: 471 Поделиться 10 апреля, 2019 Только оно не выглядит. Пересмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 10 апреля, 2019 ID: 472 Поделиться 10 апреля, 2019 понятно же что ту рисовали все как в Книге джунглей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 апреля, 2019 ID: 473 Поделиться 10 апреля, 2019 Красиво, но очень необычно - привык к этой истории в другом формате. Надо смотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 10 апреля, 2019 ID: 474 Поделиться 10 апреля, 2019 Когда делают таких мохнатых зверей, сделать траву и камни не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 апреля, 2019 ID: 475 Поделиться 10 апреля, 2019 В оригинале идут и трясут головами и телом В сабже просто идут чисто гениально Верное замечание. Оказывается, первозданная природа некрасива. Что ж ты делаешь, Дисней Нарисованный мир может быть красивее и эмоциональнее природы. Внезапно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.