Настоящий киноман 23 ноября, 2018 ID: 201 Поделиться 23 ноября, 2018 Мультфильм - шедевр, а шедевры не нужно переснимать. Я не считаю мультфильм шедевром... Еле его посмотрел. Простой как три копейки. Даже не припомню мультов-шедевров. Если только первые Тачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2018 ID: 202 Поделиться 23 ноября, 2018 Восторгов не понимаю. Ожидаемо рисовано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 23 ноября, 2018 ID: 203 Поделиться 23 ноября, 2018 А я не понимаю негатив. Мультик есть мультик, в том, что его пытаются оживить, совершенно нет ничего плохого. Или я, что одна в детстве мечтала увидеть фильмы по мультикам? Помнится, про все любимые мультики, я думала: "Было бы здорово увидеть фильм". Что за дурацкий снобизм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 ноября, 2018 ID: 204 Поделиться 23 ноября, 2018 Это не снобизм, а традиционный пинок беспросветной самоплагиатщины в условиях, когда на один дорогой оригинальный продукт приходится с десяток бездушных ремейков. Считаю, чем чаще и сильнее такое лубочное говно будет пинаться (а масштабы пинания в данный момент исчезающе малы, посему и повода для твоего беспокойства нет ), либо просто обходиться стороной, тем скорее бголливуд излечится от скверны. Возможно, во мне кричит внутренний идеалист ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 23 ноября, 2018 ID: 205 Поделиться 23 ноября, 2018 Конкретно случай live-action фильмов, я думаю, вряд ли будет "пинаться", в принципе. Ибо экранизация любимых мультиков, мечта многих детей, так полагаю. Я не могла быть одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 23 ноября, 2018 ID: 206 Поделиться 23 ноября, 2018 Было бы чудесно, если б вспомнили про Кимбу и попытались засудить крысу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 ноября, 2018 ID: 207 Поделиться 23 ноября, 2018 Не могу отделаться от мысли, что музыка из рекламы кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 24 ноября, 2018 ID: 208 Поделиться 24 ноября, 2018 Это не снобизм, а традиционный пинок беспросветной самоплагиатщины в условиях, когда на один дорогой оригинальный продукт приходится с десяток бездушных ремейков. Считаю, чем чаще и сильнее такое лубочное говно будет пинаться (а масштабы пинания в данный момент исчезающе малы, посему и повода для твоего беспокойства нет ), либо просто обходиться стороной, тем скорее бголливуд излечится от скверны. Возможно, во мне кричит внутренний идеалист ^^ Современных детей тяжело заставить смотреть рисованные мульты. Они уже привыкли к комп.анимации. Вот как раз для них и делают этот ремейк. Нужно как-то зарабатывать на новом поколении. Ну и ностальгический элемент подключается к родителям детей. У взрослого человека всегда есть выбор поддерживать такую инициативу студии или нет. Он сам может выбрать идти или нет. Самоплагиат? Да, и что? Если бы у меня был продукт, который раньше показывал отличные продажи, то я хотел бы его возродить в той или иной форме и заработать на нем еще раз. И так сделал бы любой здравомыслящий бинесмен. Иногда это срабатывает, иногда нет. Сделать оригинальный продукт и найти для него покупателя стоит в десятки раз дороже и рискованней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 ноября, 2018 ID: 209 Поделиться 24 ноября, 2018 Восторгов не понимаю. Ожидаемо рисовано Да, фильм рисовали на компьютерах. Шок!! А вообще терминология сейчас довольно размыта. Почему это можно назвать live action film, если он полностью нарисован и в нем нет людей? Динозавр (2000) - это что - мульт или фильм, если звери там нарисованные, а окружение настоящее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 24 ноября, 2018 ID: 210 Поделиться 24 ноября, 2018 Как бы я не не любил Дисней, но на этот фильм пойду, ибо детство. Хотя Джангл бук меня разочаровал смещением акцентов. Надеюсь, Лев будет на 100% покадровым ремейком. Я так понимаю, наши говнодубляторы опять испоганят оригинальные песни своим мерзким дубляжом песен? Устроили бы лучше показы в одноголосном переводе Андрея Гаврилова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 24 ноября, 2018 ID: 211 Поделиться 24 ноября, 2018 Почему это можно назвать live action film, если он полностью нарисован и в нем нет людей? Скорее всего с людей там делают мокап для всех зверушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 ноября, 2018 ID: 212 Поделиться 24 ноября, 2018 Скорее всего с людей там делают мокап для всех зверушек. В википедии такое: Although the media reported The Lion King to be a live-action film, it actually utilizes photorealistic computer-generated animation. Disney also did not describe it as live-action, only stating it would follow the "technologically groundbreaking" approach of The Jungle Book То есть сам дисней не называет свое детище лайв экшн филм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 ноября, 2018 ID: 213 Поделиться 24 ноября, 2018 В детстве, небось, все любили фильм 101 Долматинец, и никто не бегал по интернетам с важным мнением про бездушный самоплагиатный ремейк. Ах да, тогда же не было интернетов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 ноября, 2018 ID: 214 Поделиться 24 ноября, 2018 В те времена и к римейкам относились куда лояльнее. Сейчас они слегка подзадолбали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 ноября, 2018 ID: 215 Поделиться 24 ноября, 2018 В те времена и к римейкам относились куда лояльнее. Сейчас они слегка подзадолбали. И поэтому сабж будет говном. Правильно? А неремейк априори неговно. Правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 ноября, 2018 ID: 216 Поделиться 24 ноября, 2018 А вообще терминология сейчас довольно размыта. Почему это можно назвать live action film, если он полностью нарисован и в нем нет людей? Динозавр (2000) - это что - мульт или фильм, если звери там нарисованные, а окружение настоящее? Ну а это факт, что людей не будет даже в камео? Вполне могут всунуть охотников, естественно, белых мужиков, которых Муфаса где-нибудь накажет. Дел на минуту ни на что не влияющую, но все сразу перестанет быть мультиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 ноября, 2018 ID: 217 Поделиться 24 ноября, 2018 И поэтому сабж будет говном. Правильно? А неремейк априори неговно. Правильно? Мне показалось что ты там спросил, я ответил. А что будет здесь я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 24 ноября, 2018 ID: 218 Поделиться 24 ноября, 2018 И поэтому сабж будет говном. Правильно? А неремейк априори неговно. Правильно? Праааально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 ноября, 2018 ID: 219 Поделиться 24 ноября, 2018 Ну а это факт, что людей не будет даже в камео? Вполне могут всунуть охотников, естественно, белых мужиков, которых Муфаса где-нибудь накажет. Дел на минуту ни на что не влияющую, но все сразу перестанет быть мультиком. Осталось понять зачем это делать. В касте ничего такого не обозначено. В мультике люди были? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 24 ноября, 2018 ID: 220 Поделиться 24 ноября, 2018 Сколько там за 24 часа просмотров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 ноября, 2018 ID: 221 Поделиться 24 ноября, 2018 224 млн Второе место после Войны бесконечности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 24 ноября, 2018 ID: 222 Поделиться 24 ноября, 2018 Вот это да! Это феноменально! Старт будет 200+ и общие 2 лярда. Побьет Мстителей 4!!! Я в шоке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 ноября, 2018 ID: 223 Поделиться 24 ноября, 2018 Сомневаюсь, но может быть близко к М4. Чем черт не шутит. Ну все, Аватар 2 теперь может и не выходить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 24 ноября, 2018 ID: 224 Поделиться 24 ноября, 2018 224 млн Второе место после Войны бесконечности нормально это очень круто на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 25 ноября, 2018 ID: 225 Поделиться 25 ноября, 2018 Я тут подумал, а ведь у Дисней намечается рекордный год по кассовым сборам. Дамбо+Капитан Марвел+Мстители+Король Лев+Аладдин+ЗВ9. Всё это может дать как минимум 7 миллиардов в 2019 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.