Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

Нигга, передайте благодарность и пожелания здоровья тому "пацану", что добавил немецкую песню про "черный отряд".

... и разрешите перепостить ее в "народную музыку"?

Передал, он благодарен, ждет. Так, что масхольт ждем:)

В смысле, ждет - я теперь что-то должна за то, что мне песенка понравилась? :D

Если про вирус, то я уже кидала на пред.странице >>

А немецкую песенку, ладно тогда, "украду" без разрешения)

Вас призываю не стеснятся, и кидать свои вещи.

Антивирусный плейлист? И как это работает? Для успокоения и поднятия настроения? Ну, оукей..

В смысле, ждет - я теперь что-то должна за то, что мне песенка понравилась? :D

Если про вирус, то я уже кидала на пред.странице >>

А немецкую песенку, ладно тогда, "украду" без разрешения)

В смысле ждали когда перенесете. Не партесь. Будьте здоровы. Вы и ваши близкие.:)

самая мажорная версия всем известной песни. насколько я помню, самая первая из мной услышанных

Немецкая народная песня - "Мы - чёрный отряд Гайера"/"Wir sind des Geyers schwarzer Haufen"

Лара Фабиан. Мадемуазель Живаго

Плесните волшебства

Игорь Крутой, дорвавшийся в тех самых девяностых до бездонных запасов российского шоу-бизнеса, к 2010 году достиг плюс бесконечности в долларовом эквиваленте. И орденов у него больше, чем у казачьих атаманов побрякушек. И все звезды телевизора – от Софии Ротару с Аллой Пугачевой до Верки Сердючки с Кариной Кокс еженедельно величают его то Моцартом, то Наполеоном. А он снисходительно садится за рояль Steinway и под благолепное молчание почтеннейшей артистической публики наигрывает лав-стори про хрустальный бокал. Вот только за границей бывшего великого и могучего Союза не признают Игоря Яковлевича музыкальные величины. Хоть знаменитые залы арендуй вместе с публикой, хоть на день рождения к Лучано Паваротти контейнер белых роз присылай.

И вот отсюда закономерно появляется мысль приватизировать признанную мировую звезду и в открывшуюся калитку войти в более снобистское общество. К Мадонне не подобраться, Демис Руссос интересен только Авторадио разных незнаковых стран. Лара Фабиан. Итальянка и франко-канадка. Платиновые и золотые альбомы. Стильная иноземная внешность. И, самое главное, 4 место на самом Евровидении за сам Люксембург. Долго сказка сказывается, быстро дело делается. Нашли контакты Крутой и Крокарт, то бишь, Игорь и Лара, а общую сумму даже налоговая не узнает. И концерты пошли по всем бывшим нашим странам, и на телевидение узнали новые горизонты. Но этого мало. Надо вступить в вечность.

“Мадемуазель Живаго”. Набор клипов, который при желании можно назвать высокохудожественным фильмом. Был радостно рекрутирован успешный украинский клипмейкер осетинского разлива Алан Бадоев, радующий за сумму малую раз двадцать за год очередь из Ирин Билык, Вер Брежневых и Анжелик Агурбаш богатыми на изображение и эмоции клипами. Выделена вполне приличная сумма – и завертелось-понеслось. Вот ранимая женщина не находит физичнского понимания у мужа-художника, вот Каренина пытается заменить Вронским опостылевшего мужа, вот беременная под пулями добирается до роддома, вот возлюбленный умирает от столкновения с грузовиком гвоздик. Перетекающиеся один в другой кадры, роскошная женщина уходит в следующее время, чарующаяся и абсолютно незапоминающаяся музыка. Эмми, Грэмми и общемировая уважуха гарантированы.

Но дальше пошла почему-то коммунальная квартира. Фабиан ругает в прессе Бадоева, Бадоев на радио оправдывает Крутого, Крутой доказывает на телевидение, что у него с Фабиан никакого пиара. Мило, как-то по-домашнему, без разных там канадско-итальянских штучек. В-общем, не сошлись по поводу одного места из блаженного Августина. И почему-то по каналу Россия перестали крутить обладательницу эталонного лирического сопрано, “Мадемуазель Живаго” без особой помпы вышла в апреле 2013 года, мировые биллборды на порвав. Мадам Лара заявилась на фестиваль в Сан-Ремо. Жизнь продолжается.

Ну, а если вы женщина неопределенного возраста, которая любит струящиеся по ногам меха, коктейли райского наслаждения и жизнь в стиле “шарман”, то запускайте клипо-фильм в свой плейлист. Красиво, богато, эстетично. Цепляет примерно как микс творчества Аниты Цой, Таисии Повалий и Димаша Кудайбергенова. Но с настоящим фирменном лейблом. Можно всплакнуть, можно томно пригубить мартини.

Was wollen wir trinken

Под эту песню хочется делать только одно

упасть и отжиматься :D

подгони мужицких песен

9e1d7639fef110d333c9a370817f4c65.jpg

Под эту песню хочется делать только одно

упасть и отжиматься :D

Подсела напрочь.

Придется научиться так же быстро все проговаривать :wacko:

Тревожный как опусы Стельвио Чиприани. Спасибо. Обязательно кину в плей лист.

Если есть еще что-то подобное,- кидай, если не сложно.

big.jpg

Я вообще сейчас кайфую от литл биг. Ну ребята реально делают крутые песни. Жалко что не поедут на конкурс, потому что заняли бы точно место первое, а если нет, ну в 3ку вошли бы. Я прост орал с их видео у урганта

https://yandex.ua/video/preview/?filmId=2700892248944066786&text=литл%20биг&path=wizard&parent-reqid=1586526071017146-826643879956772069300158-production-app-host-vla-web-yp-224&redircnt=1586526088.1 :biggrin::biggrin::biggrin:

вот кстати любимые песни:

Go Bananas — Little Big

Faradenza — Little Big

Skibidi — Little Big

Еще была проблема у меня с тем что нет ремиксов на эпл мьюзик. Пришлось искать альтернативу. Вот перешел http://mp3uk.net/ . Пока что устраивает. Буду тестить. Но в эпл фиг его знает чего нет ремиксов. Если кто знает скажите!

Еще сегодня вышел трек вроде от хлеба и никаких больше вечеринок, правда не помню как называется, плачу на рейве что-то такое.

в общем кому тоже интересна тема го обсудим.

Как вам текст песенки группы Anal Cunt?

Я потратил все деньги на наркотики и не смог полететь самолётом.

I took a greyhound bus, you and your brat sat next to me

Я сел в автобус Greyhound, 1 ты со своим нытиком сел рядом.

It wouldn't shut up, so I lit it on fire

Он не затыкался, поэтому я поджёг его.

For 30 seconds it was louder, then it shut up

На 30 секунд он стал громче, затем он заткнулся.

I lit your, I lit your, I lit your, baby on fire [x4]

Я поджёг твоего, я поджёг твоего, я поджёг твоего ребёнка. [4x]

You came back from the bathroom and smelled something burning

Ты вернулся из туалета и почуял, что что-то горит.

You realized it was your baby and I started to laugh

Ты понял, что это твой ребёнок, и я засмеялся.

You asked the driver to pull over, but he laughed at you too

Ты попросил водителя остановится на обочине, но он тоже засмеялся на тебя.

You yelled at me, so I roasted some marshmallows on your kid

Ты вопил на меня, поэтому я поджарил несколько маршмэллоу на твоём ребёнке.

I lit your, I lit your, I lit your, baby on fire [x4]

Я поджёг твоего, я поджёг твоего, я поджёг твоего ребёнка. [4x]

1 – Greyhound Lines, Inc., американская транспортная компания, занимается междугородними автобусными перевозками

Как вам текст песенки группы Anal Cunt?

Зачем нам текст, музыку давай

HOFMANNITA - Лапки

Альбом года!, уровень сильно вырос, хотя и так был крут. Мэйклав, местами (Секрет, Краш-тест Рокстармобиль), круче всех остальных. Ну и в целом, каждый трек шикарен

Изменено 22.04.2020 05:03 пользователем Aftermath

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...