Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

какие раньше были идиоцкие танцы, песня впрочем приятная, напоминает

Whatever U Like- Instrumental

какие раньше были идиоцкие танцы
Ты прав

Тоже об этом подумала, когда клип смотрела -)

Люблю ее

Пожалуй самый красивый D'n'B рождается в Лондоне:

А это вообще шедевр, волшебная песня:

1-й вариант - легендарный Джеф Бек играет на гитаре, лив:

2-й вариант - альбомный, т.е. можно сказать оригинал:

(вокал - Swati Natekar).

----------------------------------------------------------------

Именно Gabin впервые заявили, что они играют lounge, и это музыкальный стиль.

(партия ф-но супер-великолепная).

P.S. alxp, Tsarinsa, Vagabond - оцените.

Народ, подскажите! Ищу такой стиль: что-то типа атмосферика (Atmospheric). Лечу скоро на самолете, хочу такую музычку взять с собой... Атмосферную короче (сорр за каламбур). Описать не знаю как, как допустим начало у трека Tiesto - Ten Seconds Before Sunrise (послушайте до 1:25)

Только без туц-туц! Подскажите, есть ли подобная музыка, жанры и исполнители?

...и рядом не стоит:eek:

Сегодня спорил с одной чувихой по поводу сольфеджио. Она утверждает будто бы это абсолютно бесполезная вещь в теории музыки, которая не несет никакой пользы а только отвращает от занятий музыкой) Кто еще так считает?

Сегодня спорил с одной чувихой по поводу сольфеджио. Она утверждает будто бы это абсолютно бесполезная вещь в теории музыки, которая не несет никакой пользы а только отвращает от занятий музыкой) Кто еще так считает?

его все ненавидят, но по-моему оно все таки нужно) Ну во всяком случае тем, кто потом в консерваторию планирует идти)

3lZU

Ну во всяком случае тем, кто потом в консерваторию планирует идти

忍野忍シュート

Раз тебе лень представить композиции более развернуто, не обижайся - твоя музыка всегда довольно оригинально подобрана, со вкусом, вызывает интерес. На сей раз представленные композиции мне не очень понравились, в чем, собственно, ничего плохого я не вижу, т.к. тебе на мое мнение чихать (шутка).

-----------------------------------

METZ - как я понял, это три пацана из Канады (!?), в узких кругах они двигают свой альбом, выпущен или нет, неважно. Бацают что-то вроде панк-рока, гитарист и ударник неплохие, но запутались в том, что и как им играть. В принципе, это какой-то андеграунд однодорожечной записи звука в lo-fi условиях. Такое впечатление, будто запись сделана на кассетный магнитофон "Весна", причем именно на динамический микрофон, который в комплекте поставлялся. Ни тебе микширования, ни тебе ничего, что еще в 60-е годы практиковалось в домашнем lo-fi.

Клип они сбацали... - реклама крема для жирной кожи и эпиляторов. Вот как выглядит ваша кожа, если не использовать нашу продукцию. Особенно достало садомазо-кунание сестренки башкой в хлорированную воду. В принципе, клип о пользе курения, да. Лучше порой покурить...

-------------------

Young Smoke - кто это, не совсем понятно, видимо некий паренек с компьютером купил диск "Сделай музыку сам". Динамический диапазон трека, а также других композиций этого лейбла, настолько узок, что для передачи на расстояние вполне подойдет система из двух спичечных коробков и натянутой нитки (кстати, хорошая система, из детства, вполне пригодная для передачи речи на ограниченное расстояние).

Парень, видимо, покуривает и отнюдь не табак, отражая этот процесс в своей музыке, состоящей из повторов одного, порой весьма удачного хода.

--------------------

Все это песни протеста. Против традиционных, что ли, представлений, но о чем? О музыке? Вряд ли... Возможно, против родителей вообще с их родительской музыкой и ими как таковыми вместе взятыми.

т.к. тебе на мое мнение чихать
и не ей одной

мой друг, у вас остался только я, комментировать Gabin, знакомить вас с женщинами в разделе Романтика, непринуждённо острить

только я

а теперь в ретроспективном упорядочении вспомните какой чорной неблагодарностью вы платили мне за всё что я для вас делал

это какой-то андеграунд однодорожечной записи звука
почитайте что ли про Стену звука

..

и не ей одной

Ну, есть еще люди, которые примерно раз в месяц или реже, но все же комментируют. А вот Health всегда может рассчитывать на мои комменты, потому что в поиске она. Ищет музыку, по синглам собирает. А я традиционно альбомы коллекционирую. Т.е. мы разные люди, абсолютно.

мой друг, у вас остался только я, комментировать Gabin

ну, Gabin, конечно респект с моей-то колокольни, однако ж это было давно, а сейчас Gabin - уже не то. В Москву зачастили. На корпоративах замечены. Деградация. Все, что они сделали - это конечно хорошо, продвинули lounge как стиль, оставив поле для размышлений - стиль это вообще или нет. Надо было идти до конца.

- шарики это Эпоха. Я их покупаю тоннами. Сейчас чуть меньше, да и хороших шариков-то нет, точнее их искать надо, по Базам. А откуда Вы знаете про шарики???

чорной неблагодарностью вы платили мне за всё что я для вас делал

Как говорил Ракишвили, главное - это движение (приблизительно), он только положительные величины проходил (1, 2, 2.5 и т.д.), главная его обида - на норму вектора. Я ему про норму вектора - и понеслось...

почитайте что ли про Стену звука

Я Фила Спектора с 80-х люблю, с "Радио Свобода", "Голоса Америки" и даже "Радио-101". Если бы не Фил, я бы до сих пор слушал

.

Кстати, Герман Лукьянов - ваш земляк. Ваши родители с ним не знакомы?

На сей раз представленные композиции мне не очень понравились, в чем, собственно, ничего плохого я не вижу, т.к. тебе на мое мнение чихать (шутка).

Все это песни протеста. Против традиционных, что ли, представлений, но о чем? О музыке? Вряд ли... Возможно, против родителей вообще с их родительской музыкой и ими как таковыми вместе взятыми.

ты прав, мой вектор поиска музыки - это протест. Т е по принципу - главное чтобы маме не главное, чтобы стсофту не нравилось.

...

Изменено 11.10.2012 10:54 пользователем Health

а шарики - это дно дна ...

Где вы такие песни только находите :lol:

Где вы такие песни только находите :lol:

подписывайся.

кст, риалтрэпщит с юга россии мы тут тоже постим

подписывайся.

кст, риалтрэпщит с юга россии мы тут тоже постим

Что-то не видел. В России нет риалтрэпа, и не будет!

Arvo Pärt - Für Alina

В России нет риалтрэпа, и не будет!

ушла с этим в мемгенератор

2Health: оцени, какой может быть музыка, молдавская,

неоткровенной.

Ответь мне на вопрос: может ли быть музыка откровенной вообще? Или она всецело молдавская, неоткровенная? тебе ж это понятно должно быть изначально, откровенность в музыке - твой конёкъ.

-----------------------------------------------------------------

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C/song_657278

:cool:

STSOFT, ты прям как в одной песне поётся: "Ждёшь, её объятий, откровений" ;)

ЗЫ. А вопрос кстати, ты дурацкий задаёшь. 8)

Изменено 13.10.2012 02:05 пользователем Kotov24

STSOFT, ты прям как в одной песне поётся: "Ждёшь, её объятий, откровений" ;)

ЗЫ. А вопрос кстати, ты дурацкий задаёшь. 8)

Кого "Ждёшь, её объятий, откровений"??? ЕЁ???

И вопрос я никому не задавал, между прочим, и на "ты" я только с избранными тут, кстати. Не лезь не в своё дело!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...