Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Люди в черном: Интернэшнл (Men in Black: International)

Рекомендуемые сообщения

За всеми разочаровывающими впечатлениями от фильма как то упустил что пару бэд гаев играли такие шикарные танцоры как Les Тwins. Ну т.е. я заметил что танец в клубе был весьма хорошим и непростым, но его ведь еще и подали как то так, 20-30 секунд, с поддернутыми кадрами

Реально, режиссура очень слабая, имеющимися возможностями распорядились очень неумело.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6064583

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идиотское продолжение, которое не воспринимается именно из-за "мстителей". Но так всегда, как только убрали классических Кея и Джея с главных ролей, Люди в черном стали совсем другим фильмом. Предыдущую часть благодаря Смиту и Бролину даже пересматривал, а эту ерундистику хз буду ли
https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065150

За всеми разочаровывающими впечатлениями от фильма как то упустил что пару бэд гаев играли такие шикарные танцоры как Les Тwins. Ну т.е. я заметил что танец в клубе был весьма хорошим и непростым, но его ведь еще и подали как то так, 20-30 секунд, с поддернутыми кадрами

Реально, режиссура очень слабая, имеющимися возможностями распорядились очень неумело.

А жаль. Слили прям... бездарно.

Когда они начали танцевать - аж интерес проснулся, уж очень это было по-человечески и несвойственно для злюк.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065170

А жаль. Слили прям... бездарно.

Когда они начали танцевать - аж интерес проснулся, уж очень это было по-человечески и несвойственно для злюк.

Со всех сторон слили, и как персов могли бы удачнее раскрыть, и сущность инопланетности, и танец можно было бы лучше забацать, парни умеют намного лучше и больше чем тут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065200

А я хочу кроссовер ЛвЧ и Вархаммера. Умеренный радикал из Ордо Ксенос и эдьдарская баньши попадают во вселенную ЛвЧ.
https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065410

Просто тут используют другие жанры, теперь это шпионский фильм. А не параноидальная фантастика по типу "Похитителей тел". Шпионство конечно подходит главной фиче ЛвЧ - "переодеваниям", но все портит масштаб. Слишком большой мир, слишком много разных стран, т.ч. превращения не удивляют, мало ли что может быть у условных арабов на другом континенте? Базовая же трилогия была городским кино, там город был героем, сосед по улице мог оказаться чортом из другой галактики, а в подворотнях могли скрываться целые вселенные. Эффект был в метаморфозах близкого, знакомого и обыденного.

Ничего не знаю про режиссера Ф. Гэри Грея, а вот Зонненфельда, создателя старой трилогии, принято считать глуповатым режиссером.

c755bafff18d4def4b3b2b9b4c327bbe.jpg

Про него говорят, он снимает людей широкоугольной оптикой и считает это смешным (я, кстати, тоже считаю это смешным у Зонненфельда и раннего Джексона). Уничижительно сравнивают с Коэнами, с которыми он когда-то работал. Еще сравнивают с Бертоном и Уэсом Андерсоном, хотя объединяет их, кажется, только вкус к китчу.

В общем, что-то мне ни разу не попадались разговоры о том, что характерно для самого Зонненфельда. А именно - страсть к переодеваниям, метаморфозам и парикам, словом, карнавальность. Это когда с ног на голову, когда лица становятся жопами, М становится Ж, карлики становятся большими, а великаны - маленькими, хорошее - плохим, правильное - неправильным и наоборот, люди - зверями, а дети - умнее взрослых; все это есть у Зонненфельда

некоторые парики и переодевания:

6e7332fb08ee7d3e5e03b9fe524a12eb.jpg 2e0d9b86beb0fd352f8403a716ec2466.jpg

07f5b17ac6ef8ac91d8c4459ddeaecb3.jpg 7d37eee21a55ebbdfd3c2c6484d50b4a.jpg

36666b7399427fc2db3aeffe6b70deb7.jpg c0562dcb0069655d25c596da549f0896.jpg

волосяная гора (абсолютный парик*) и все наоборот:

1cbde5bacf9e9ce450b4c58e3f74cdb1.jpg 9e37cbd80da00e500dfe1ced6dfe94df.jpg

*парик вообще символ фейка, и абсолютный парик, т.е. такой парик, под которым нет ничего - это абсолютный фейк.

Вот абсолютные парики в картинах великого художника Раяна Хешки, клик:

3d03ea87a7311a4741a03472e6b63c48.jpg 4d7eb6a43b7d715fda0dd934e35e8006.jpg

У Зо-ьда важно даже не переодевание в кого-то, а само переодевание; например, актер Дарья Стрижка в 33 несчастьях, выдавая себя за множество разных лиц, не только оч сильно хочет кем-то быть/казаться (например, богачом в итоге); он наслаждается костюмами и самим процессом вечных переодеваний и грима

"For the costumes!":

Все это к тому, что в ЛвЧ: Интернэшнл пусть и есть фирменные игры с масштабами (пукалка большой мощи и лилипут) и обмен ролями, они не производят странного эффекта странного, и в силу своей продуманности-правильности, не производят впечатления свободы мысли, движения, итд. Больше всего мне тут понравились некоторые почти незаметные детали, как, например:

wig suspence

22ac8616336a7b9ac97acc05ab6e11e4.jpg

или этот реверанс парикам же и широкоугольным портретам Зонненфельда:

88a1bde87bfe8e767bbe325c89b61128.jpg

и, поскольку карнавальное кино Зонненфельда - подвижная и нестабильная область, там все не то, чем кажется, все может быть чем угодно, здесь, в этом смысле, мне очень понравились персонажи Les Twins. они конечно классно танцуют, но их скилл в фильме - управление материей, позволяющий им превращать вещи, например, человеческое лицо - даже не в жопу, но в нечто бессвязное прямо на наших глазах, для меня это главный плюс и - сердце фильма

a5c80eb8994c6bf1fcf6b1bbbdceb50a.jpg

Изменено 23.11.2019 15:58 пользователем телескоп
https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6077496

Минусы: а) Хемсворт переборщил с раздолбайством; После просмотра фильма совершенно не верится в лидерские качества Эйча и в его способность возглавить что либо.

Что до Тессы Томпсон, тут она раздражает даже больше, чем в "Торе".

Твист с "кротом" меня совершенно не удивил. Все было ясно почти сразу.

В результате интересно оказывается смотреть только на Лайама Нисона, Ребекку Фергюсон, а из инопланетян - на Пешкина. Плюс пара неплохих экшн-сцен.

Вердикт: Никакого сравнения даже с третьей частью. Кино на один просмотр.

6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6108690

Я из тех, кто никогда не разделял хейта к третьей части – как по мне, то неудачным у Зонненфельда был сиквел, а вот две другие одинаково замечательны. Впрочем, теперь о выяснениях отношений по поводу худшей части можно забыть. Сабж не то чтобы совсем пропащий, Хемсворт всё еще неплохо чувствует себя в комедийном русле (его персонажа, судя по выносливости тела, даже сделали здесь асгардийцем), близняшки были хорошие, ну и пара отдельных сцен, вроде абсолютно тупых шуток с опускающимся под землю такси и левым рулем. Просто, но эффективно. Но недостатки всё же перевешивают. Тесса Томпсон банально надоела – уж слишком много и везде её было последние пару лет. История не вызывает никаких эмоций, настолько всё ожидаемо, сэйфово и by the numbers. Хотя не, местами она даже сваливается в негатив, когда в очередной раз заводят подобного рода шутки,

photo_2020-01-06_11-12-47.thumb.jpg.4962310c1620da9b013c2e9f222075a8.jpgphoto_2020-01-06_11-12-50.thumb.jpg.dbdff447a75f73c34777bf9e7798ba36.jpgphoto_2020-01-06_20-37-45.thumb.jpg.4ae3038b34b664a9b35b918ae7df9ced.jpgphoto_2020-01-06_20-37-47.thumb.jpg.b34ace977a24a5c798eefd6a5a0bb0a4.jpg

гэги с доминированием над Хэмсвортом и т.д. Я вот честно не могу понять: зачем это всё продолжают делать? Ребят, вы уж засрали своими попаданцами все старые патриархальные франшизы, всё в порядке. Это уже и зрителям не нравится, бабло не собирается, критики даже блюют и не хотят брать откаты. Зачем продолжать долбить это дупло?

Даже казалось бы в по умолчанию красочных экшен-сценах всё сделано настолько шаблонно, без риска, без креатива, что никаких эмоций они не вызывают.

Итог – пирожок ни с чем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6114196

Рад был видеть Людей в Черном без черного Уилла Смита и было бы все прекрасно, если бы его не заменили друго черной (и еще многими другими черными на фоне). Вы можете называть меня нецивилизованным дикарем и расистом, но у меня уже в печени сидит эта банановая оккупация поп культуры. Тоже самое можно сказать и о жирном навязчивом феминизме. Постоянный стеб над персонажем Хемсворта, якобы, "прикольный" "современный" "актуальный", но единственное, что было актуальным в данном фильме - сам Хемсворт (и разговаривающая пешка).
https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6114742

Первая половина фильма еще более менее смотрибельна, но вот во второй внезапно все становится таким сумбурным после того как персонажи попадают к Фергюсон. Я даже по началу не понял что к чему творится. Ну и развязка...

Очень слабо. Хемсворт опять играет раздалбая, а к наглой Томпсон никак не проникся. Вся она такая сообразительная, все у нее получается, всех обдуривает... И вообще идите в жопу со своим феминизмом и разнообразием. Не лезьте туда, где этого не было. Пришельцы не забавляют и неинтересны. От шарма ЛВЧ не осталось и следа.

Твою мать, да визуально ЛВЧ3 выглядит гораздо лучше чем сабж.

5/10

Вот и получается что после первых ЛВЧ более менее неплохой оказывается ЛВЧ3. Ибо ЛВЧ2 получились совсем уж какими-то унылыми и неинтересными. В третьей части тоже очень много проблем, даже что касается с сюжетом и тайм тревелом, но зато есть хорошая ламповая атмосфера 60-х.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6177112

Посмотрел кинцо, ну такое себе.Режиссер конечно слабоват, сценарий ленивый.

Но главный вывод к которому я пришел что Тесса Томпсон плохая актриса, эдакий Джай Кортни который попадет в проект А..... почему то.... но выглядит там плохо.И тут так же.Ну фильм Тор,это комикс,жвачка, ее персонажа с одной функцией как для ситкома, можно простить.Хотя и в Торе трудно сказать что ее персонаж натурально бухает, она скорее изображает что бухает, на уровне 8 летнеого пацана.Далее был Крид, окей, она тоже картонная типичная девушка героя(сразу вспоминаю правда Бойца и Эми Адамс вот тебе, кто папка в хате...мамка то есть.)И тут смотрю фильм и думаю-ну серьезно?Опять настолько неэмоциально играть. Мне кажется ей надо держаться за ТОРа и за Крида теперь обеими руками.И страшно смотреть ее фильмографию.

Вообщем фильм плохой,скучный, и если Хемсфорт как то пытается дать немного харизматичного Уилла Смита нулевых(и перегибает палку с дурачливостью,что тоже портит впечатление о персонажа) то конечно Томпсон совсем мешок.Можно ее называть смело Тесса Джай Компсон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6605563

MiB всегда считал переоцененной франшизой. Неплохо, как развлекательное семейное кино. Первая часть брала интересной идеей, вторая была похожа на первую, третью я сейчас вообще не вспомню о чем там шла речь. Интернешнл по сути то же самое, но только с другой парочкой агентов MiB. Вполне сойдёт на один просмотр. Если честно, не совсем понятны стоны фанатов об отсутствии парочки K/J. H/M отлично отыграли чёрные костюмы. Немного слили финал, но для такого фильма это не страшно. Заслуженная 6/10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6660852

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...