Танцор34 4 ноября, 2019 ID: 451 Поделиться 4 ноября, 2019 За всеми разочаровывающими впечатлениями от фильма как то упустил что пару бэд гаев играли такие шикарные танцоры как Les Тwins. Ну т.е. я заметил что танец в клубе был весьма хорошим и непростым, но его ведь еще и подали как то так, 20-30 секунд, с поддернутыми кадрами Реально, режиссура очень слабая, имеющимися возможностями распорядились очень неумело. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6064583 Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 5 ноября, 2019 ID: 452 Поделиться 5 ноября, 2019 Идиотское продолжение, которое не воспринимается именно из-за "мстителей". Но так всегда, как только убрали классических Кея и Джея с главных ролей, Люди в черном стали совсем другим фильмом. Предыдущую часть благодаря Смиту и Бролину даже пересматривал, а эту ерундистику хз буду ли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 ноября, 2019 ID: 453 Поделиться 5 ноября, 2019 За всеми разочаровывающими впечатлениями от фильма как то упустил что пару бэд гаев играли такие шикарные танцоры как Les Тwins. Ну т.е. я заметил что танец в клубе был весьма хорошим и непростым, но его ведь еще и подали как то так, 20-30 секунд, с поддернутыми кадрами Реально, режиссура очень слабая, имеющимися возможностями распорядились очень неумело. А жаль. Слили прям... бездарно. Когда они начали танцевать - аж интерес проснулся, уж очень это было по-человечески и несвойственно для злюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 ноября, 2019 ID: 454 Поделиться 5 ноября, 2019 А жаль. Слили прям... бездарно. Когда они начали танцевать - аж интерес проснулся, уж очень это было по-человечески и несвойственно для злюк. Со всех сторон слили, и как персов могли бы удачнее раскрыть, и сущность инопланетности, и танец можно было бы лучше забацать, парни умеют намного лучше и больше чем тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 ноября, 2019 ID: 455 Поделиться 6 ноября, 2019 А я хочу кроссовер ЛвЧ и Вархаммера. Умеренный радикал из Ордо Ксенос и эдьдарская баньши попадают во вселенную ЛвЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6065410 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 ноября, 2019 ID: 456 Поделиться 23 ноября, 2019 (изменено) Просто тут используют другие жанры, теперь это шпионский фильм. А не параноидальная фантастика по типу "Похитителей тел". Шпионство конечно подходит главной фиче ЛвЧ - "переодеваниям", но все портит масштаб. Слишком большой мир, слишком много разных стран, т.ч. превращения не удивляют, мало ли что может быть у условных арабов на другом континенте? Базовая же трилогия была городским кино, там город был героем, сосед по улице мог оказаться чортом из другой галактики, а в подворотнях могли скрываться целые вселенные. Эффект был в метаморфозах близкого, знакомого и обыденного. Ничего не знаю про режиссера Ф. Гэри Грея, а вот Зонненфельда, создателя старой трилогии, принято считать глуповатым режиссером. Про него говорят, он снимает людей широкоугольной оптикой и считает это смешным (я, кстати, тоже считаю это смешным у Зонненфельда и раннего Джексона). Уничижительно сравнивают с Коэнами, с которыми он когда-то работал. Еще сравнивают с Бертоном и Уэсом Андерсоном, хотя объединяет их, кажется, только вкус к китчу. В общем, что-то мне ни разу не попадались разговоры о том, что характерно для самого Зонненфельда. А именно - страсть к переодеваниям, метаморфозам и парикам, словом, карнавальность. Это когда с ног на голову, когда лица становятся жопами, М становится Ж, карлики становятся большими, а великаны - маленькими, хорошее - плохим, правильное - неправильным и наоборот, люди - зверями, а дети - умнее взрослых; все это есть у Зонненфельда некоторые парики и переодевания: волосяная гора (абсолютный парик*) и все наоборот: *парик вообще символ фейка, и абсолютный парик, т.е. такой парик, под которым нет ничего - это абсолютный фейк. Вот абсолютные парики в картинах великого художника Раяна Хешки, клик: У Зо-ьда важно даже не переодевание в кого-то, а само переодевание; например, актер Дарья Стрижка в 33 несчастьях, выдавая себя за множество разных лиц, не только оч сильно хочет кем-то быть/казаться (например, богачом в итоге); он наслаждается костюмами и самим процессом вечных переодеваний и грима"For the costumes!": Все это к тому, что в ЛвЧ: Интернэшнл пусть и есть фирменные игры с масштабами (пукалка большой мощи и лилипут) и обмен ролями, они не производят странного эффекта странного, и в силу своей продуманности-правильности, не производят впечатления свободы мысли, движения, итд. Больше всего мне тут понравились некоторые почти незаметные детали, как, например: wig suspence или этот реверанс парикам же и широкоугольным портретам Зонненфельда:и, поскольку карнавальное кино Зонненфельда - подвижная и нестабильная область, там все не то, чем кажется, все может быть чем угодно, здесь, в этом смысле, мне очень понравились персонажи Les Twins. они конечно классно танцуют, но их скилл в фильме - управление материей, позволяющий им превращать вещи, например, человеческое лицо - даже не в жопу, но в нечто бессвязное прямо на наших глазах, для меня это главный плюс и - сердце фильма Изменено 23.11.2019 15:58 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6077496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 29 декабря, 2019 ID: 457 Поделиться 29 декабря, 2019 Минусы: а) Хемсворт переборщил с раздолбайством; После просмотра фильма совершенно не верится в лидерские качества Эйча и в его способность возглавить что либо. Что до Тессы Томпсон, тут она раздражает даже больше, чем в "Торе". Твист с "кротом" меня совершенно не удивил. Все было ясно почти сразу. В результате интересно оказывается смотреть только на Лайама Нисона, Ребекку Фергюсон, а из инопланетян - на Пешкина. Плюс пара неплохих экшн-сцен. Вердикт: Никакого сравнения даже с третьей частью. Кино на один просмотр. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6108690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 января, 2020 ID: 458 Поделиться 6 января, 2020 Я из тех, кто никогда не разделял хейта к третьей части – как по мне, то неудачным у Зонненфельда был сиквел, а вот две другие одинаково замечательны. Впрочем, теперь о выяснениях отношений по поводу худшей части можно забыть. Сабж не то чтобы совсем пропащий, Хемсворт всё еще неплохо чувствует себя в комедийном русле (его персонажа, судя по выносливости тела, даже сделали здесь асгардийцем), близняшки были хорошие, ну и пара отдельных сцен, вроде абсолютно тупых шуток с опускающимся под землю такси и левым рулем. Просто, но эффективно. Но недостатки всё же перевешивают. Тесса Томпсон банально надоела – уж слишком много и везде её было последние пару лет. История не вызывает никаких эмоций, настолько всё ожидаемо, сэйфово и by the numbers. Хотя не, местами она даже сваливается в негатив, когда в очередной раз заводят подобного рода шутки, гэги с доминированием над Хэмсвортом и т.д. Я вот честно не могу понять: зачем это всё продолжают делать? Ребят, вы уж засрали своими попаданцами все старые патриархальные франшизы, всё в порядке. Это уже и зрителям не нравится, бабло не собирается, критики даже блюют и не хотят брать откаты. Зачем продолжать долбить это дупло? Даже казалось бы в по умолчанию красочных экшен-сценах всё сделано настолько шаблонно, без риска, без креатива, что никаких эмоций они не вызывают. Итог – пирожок ни с чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6114196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 7 января, 2020 ID: 459 Поделиться 7 января, 2020 Рад был видеть Людей в Черном без черного Уилла Смита и было бы все прекрасно, если бы его не заменили друго черной (и еще многими другими черными на фоне). Вы можете называть меня нецивилизованным дикарем и расистом, но у меня уже в печени сидит эта банановая оккупация поп культуры. Тоже самое можно сказать и о жирном навязчивом феминизме. Постоянный стеб над персонажем Хемсворта, якобы, "прикольный" "современный" "актуальный", но единственное, что было актуальным в данном фильме - сам Хемсворт (и разговаривающая пешка). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6114742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 марта, 2020 ID: 460 Поделиться 23 марта, 2020 Первая половина фильма еще более менее смотрибельна, но вот во второй внезапно все становится таким сумбурным после того как персонажи попадают к Фергюсон. Я даже по началу не понял что к чему творится. Ну и развязка... Очень слабо. Хемсворт опять играет раздалбая, а к наглой Томпсон никак не проникся. Вся она такая сообразительная, все у нее получается, всех обдуривает... И вообще идите в жопу со своим феминизмом и разнообразием. Не лезьте туда, где этого не было. Пришельцы не забавляют и неинтересны. От шарма ЛВЧ не осталось и следа. Твою мать, да визуально ЛВЧ3 выглядит гораздо лучше чем сабж. 5/10 Вот и получается что после первых ЛВЧ более менее неплохой оказывается ЛВЧ3. Ибо ЛВЧ2 получились совсем уж какими-то унылыми и неинтересными. В третьей части тоже очень много проблем, даже что касается с сюжетом и тайм тревелом, но зато есть хорошая ламповая атмосфера 60-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6177112 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 7 декабря, 2021 ID: 461 Поделиться 7 декабря, 2021 Посмотрел кинцо, ну такое себе.Режиссер конечно слабоват, сценарий ленивый. Но главный вывод к которому я пришел что Тесса Томпсон плохая актриса, эдакий Джай Кортни который попадет в проект А..... почему то.... но выглядит там плохо.И тут так же.Ну фильм Тор,это комикс,жвачка, ее персонажа с одной функцией как для ситкома, можно простить.Хотя и в Торе трудно сказать что ее персонаж натурально бухает, она скорее изображает что бухает, на уровне 8 летнеого пацана.Далее был Крид, окей, она тоже картонная типичная девушка героя(сразу вспоминаю правда Бойца и Эми Адамс вот тебе, кто папка в хате...мамка то есть.)И тут смотрю фильм и думаю-ну серьезно?Опять настолько неэмоциально играть. Мне кажется ей надо держаться за ТОРа и за Крида теперь обеими руками.И страшно смотреть ее фильмографию. Вообщем фильм плохой,скучный, и если Хемсфорт как то пытается дать немного харизматичного Уилла Смита нулевых(и перегибает палку с дурачливостью,что тоже портит впечатление о персонажа) то конечно Томпсон совсем мешок.Можно ее называть смело Тесса Джай Компсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6605563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 1 апреля, 2022 ID: 462 Поделиться 1 апреля, 2022 MiB всегда считал переоцененной франшизой. Неплохо, как развлекательное семейное кино. Первая часть брала интересной идеей, вторая была похожа на первую, третью я сейчас вообще не вспомню о чем там шла речь. Интернешнл по сути то же самое, но только с другой парочкой агентов MiB. Вполне сойдёт на один просмотр. Если честно, не совсем понятны стоны фанатов об отсутствии парочки K/J. H/M отлично отыграли чёрные костюмы. Немного слили финал, но для такого фильма это не страшно. Заслуженная 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/109856-lyudi-v-chernom-interneshnl-men-in-black-international/page/19/#findComment-6660852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.