Nikita_K 29 декабря, 2023 ID: 426 Поделиться 29 декабря, 2023 Я сериалы не смотрю. Времени не хватает. Ну так ты всю красоту пропустил. Эйфория и Идол маст хэв для всех ценителей красивого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 декабря, 2023 ID: 427 Поделиться 29 декабря, 2023 Я видел с ней фильмы. У меня несколько другой вкус на женщин-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 31 декабря, 2023 ID: 428 Поделиться 31 декабря, 2023 Суини уже не Тодд... Лучшая шутка в ветке. Если бы была такая возожность, то наградила бы автора призом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento solare 2 января ID: 429 Поделиться 2 января "женское богатство, подаренное природой, легко эксплуатировать, и, как здесь пару человек справедливо замечали, барышня решила тоже не гнушаться на первых порах такой славой Если бы была начинающей старлеткой, которая педалирует свою сексуальность во всех образах, то это было бы стремно для карьеры, а Суини на первых порах отлично показала себя в ролях, где этот козырь не использовала, так что ее нынешний внешний облик может представлять интересный контраст для героинь, которые не так просты, как кажутся с фасада, например, в "Эйфории" и в "Белом лотосе". Мое первое знакомство с актрисой было в сериале "Острые предметы". У нее маленькая роль, но она великолепно иллюстрирует нарастающее до предела отчаянье подростка от отношений с токсичной матерью, причем делает это при минимуме подробностей, слов и внешних проявлений, что для меня весьма ценное умение у актера. В "Рассказе служанки", она играет целомудренную религиозную девочку, "пожалованную" в жены мужику, который любит другую и не обращает на жену внимания. И снова в крохотной роли неяркой героини актриса притягивает внимание тем, что акцентирует основную проблему фильма, вызывая сильнейший эмоциональный отклик. Недавняя "Реалити Уиннер" тоже далеко не секс-бомба и тоже весьма впечатляюще сыграна, причем в отсутствие практически любых вспомогательных средств для создания образа. На мой взгляд, Суини вообще не вызывает сомнений в том, хорошая ли она разноплановая актриса или просто девушка, которая "нашла фишку" в своей сексапильности . Но если она у нее есть, не делать же вид, что это какое то позорное пятно на имидже..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 января ID: 430 Поделиться 7 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января ID: 431 Поделиться 7 января Жуся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 января ID: 432 Поделиться 7 января Я конечно дико извиняюсь , но в сравнении с Анной Николь Смит сабж прям - никакая от слова совсем , ну правда. Даже грех как-то их сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 8 января ID: 433 Поделиться 8 января Да они как-то внешне не очень похожи. Но по актерским способностям Смит была в раз 200 хуже, правда и снималась она мало, и в говне всяком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 января ID: 434 Поделиться 8 января У Смит челюсть квадратная, как у терминатора. Ее ток за надувные силиконовые сиськи любили. Короче, бабы, как всегда, ничо не понимают в женской внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librat 9 января ID: 435 Поделиться 9 января ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 января ID: 436 Поделиться 9 января Тоже не совсем понял зачем сравнивать "силиконовую долину" с нормально выглядящей женщиной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 февраля ID: 437 Поделиться 6 февраля Мне одному кажется что она на Надежду Сысоеву очень похожа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 февраля ID: 438 Поделиться 6 февраля Да, похожа на данном фото)) Цвет глаз даже разный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 7 февраля ID: 439 Поделиться 7 февраля (изменено) Мне одному кажется что она на Надежду Сысоеву очень похожа? Похожа кстати, только цвет глаз разный. Изменено 08.02.2024 10:20 пользователем Sagan фото удаляйте из цитат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 февраля ID: 440 Поделиться 13 февраля 12 февраля 2024 г. на премьере в ЛА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 февраля ID: 441 Поделиться 13 февраля Великая женщина. Исцеляет душу каждым своим появлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 февраля ID: 442 Поделиться 13 февраля 12 февраля 2024 г. на премьере в ЛА [ATTACH]651186[/ATTACH][ATTACH]651179[/ATTACH][ATTACH]651184[/ATTACH][ATTACH]651185[/ATTACH] Горячая штучка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 13 февраля ID: 443 Поделиться 13 февраля Её бы прототипом в какую-то новую успешную мангу, да одеяния вроде тех, в которых щеголяла майор Кусанаги в культовой манге Сиро Масамунэ, так японская молодежь, чую, с ума посходила бы от счастья, зачитываясь ей на всех уголках страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 февраля ID: 444 Поделиться 13 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 февраля ID: 445 Поделиться 18 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 февраля ID: 446 Поделиться 18 февраля Очередная Великая Роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 18 февраля ID: 447 Поделиться 18 февраля на мой вкус в фигуре плечи чутка широковаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 февраля ID: 448 Поделиться 18 февраля (изменено) ... Изменено 27.02.2024 02:59 пользователем Farjot Это было не хамство, а комментирование очевидной глупости, автор которой апеллировал именно к упомянутой категории граждан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 18 февраля ID: 449 Поделиться 18 февраля а второго карлика как зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 февраля ID: 450 Поделиться 18 февраля а второго карлика как зовут? Холзи, песенки поёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.