Илья90 1 февраля, 2013 ID: 18626 Поделиться 1 февраля, 2013 Кеннету Бране доверят "Золушку" Новая экранизация знаменитой сказки "Золушка", оставшаяся без режиссера после добровольной отставки Марка Романека, похоже, обрела нового постановщика. Как сообщает издание Vulture, студия Walt Disney Pictures предложила этот пост Кеннету Бране. Планируется, что съемки фильма стартуют осенью 2013 года в Лондоне. Кто исполнит главную роль, пока неизвестно, но роль мачехи до сих пор числится за Кейт Бланшетт. Отметим, что компания Walt Disney Pictures собиралась представить очередную версию "Золушки" с 2010 года, но только сейчас проект сдвинулся с мертвой точки. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 февраля, 2013 ID: 18627 Поделиться 1 февраля, 2013 Радует. Хоть я совсем не рад тому, что среди Мстителей появиться этот школьник. Вот взрослый Питер Паркер, другое дело. А что, уже официально заявили, что Человек-паук будет в Мстителях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 февраля, 2013 ID: 18628 Поделиться 1 февраля, 2013 А что, уже официально заявили, что Человек-паук будет в Мстителях? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 1 февраля, 2013 ID: 18629 Поделиться 1 февраля, 2013 Давно Данкан Джонс просился в постановщики "Уаркрафта", интересно как у него получится и поэтому надеюсь что проект не заморозят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2013 ID: 18630 Поделиться 1 февраля, 2013 А что, уже официально заявили, что Человек-паук будет в Мстителях? но когда если не сейчас? обе студии понимают что его появление в мстяках 2 гаантируют шабаш посетителей в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 февраля, 2013 ID: 18631 Поделиться 1 февраля, 2013 А что, уже официально заявили, что Человек-паук будет в Мстителях? Неа, это так, мысли вслух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 февраля, 2013 ID: 18632 Поделиться 1 февраля, 2013 Кеннету Бране доверят "Золушку" источник Брана это всегда приветствуется. Режиссёр отличный и для классики самое оно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 февраля, 2013 ID: 18633 Поделиться 2 февраля, 2013 Найдена Шэрон Картер Обставив всех претенденток на партию Шэрон Картер, ведущую женскую роль в «Первом Мстителе: Другой войне» получила канадская старлетка Эмили ВанКэмп. В данный момент договариваются с ней об условиях контракта. В радар Marvel ВанКамп попала после ролей в сериале «Месть» подконтрольного Дисней канала ABC, а также в «Братьях и сестрах» и «Любви вдовца». Кроме того, Хэйли Этвелл объявила, что ее Пегги Картер в фильме не появится. К съемкам блокбастера приступят в марте-апреле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 февраля, 2013 ID: 18634 Поделиться 2 февраля, 2013 Шерон Картер - это дочь Пегги Картер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 февраля, 2013 ID: 18635 Поделиться 2 февраля, 2013 Не знаю. было тут или нет. Упер из вконтактовой комикс-группы) По словам Марка Миллара, в "Люди Икс: Дни минувшего будущего" важную часть сюжета сыграют Сентинелы (Стражи) — гигантские роботы-охотники на мутантов. Судя по всему, фильм станет самым масштабным и зрелищным во всей экранной серии "Люди Икс". «Я, правда, никогда не думал об этом [смеётся]. Да, это верно, не правда ли? Я не хочу раскрывать слишком много подробностей, но Стражи являются важным аспектом этой истории. Мы все ждали их появления после того, как в «Последней битве» была показана голова робота-Стража. Этот момент настал, и скоро вам придётся платить десять фунтов за билет в кинотеатре, что бы увидеть их, а нам со своей стороны придётся потратить десять миллионов долларов, чтобы осуществить их появление. Так что я рад». О Китти Прайд: «Арх, мы явно попадём на Каннский кинофестиваль. Я имею ввиду, что она станет темой для обсуждений в интернете. Я могу сказать точно: фанаты не будут разочарованы Китти Прайд». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 2 февраля, 2013 ID: 18636 Поделиться 2 февраля, 2013 Не знаю. было тут или нет. Упер из вконтактовой комикс-группы) было давным давно, даже старки об этом писали, об этом говорилось еще при первых интервью создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 февраля, 2013 ID: 18637 Поделиться 2 февраля, 2013 Найдена Шэрон Картер Симпотная, малоизвестная. То, что Марвел и надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 февраля, 2013 ID: 18638 Поделиться 2 февраля, 2013 Разочаровавшись в студийной системе, издательство Valiant взялось самостоятельно экранизировать свой комикс «Предвестник» (Harbinger) и, в дальнейшем, обширную библиотеку из полутора тысяч комиксов. Финансировать проект согласилась инвестиционная компания Cuneo & Co., а курировать производство кинокомиксов взялся бывший исполнительный директор Marvel Питер Кунео. В 2008 году «Предвестника» планировала снимать студия Paramount, но сложности с правами на комикс, всплывшие на фоне тяжбы Fox и Warner Bros. за «Хранителей», вынудили продюсеров свернуть производство. Тогда сценарий под Бретта Ратнера («Люди Икс: Последняя битва», «Геракл») писал Стивен Саско («Проклятие», «Техасская резня бензопилой 3D»). Они же займутся новой версии кинокомикса. В «Предвестнике» предлагается современный, более мрачный подход к супергероике. Тойо Харада - сильнейший телепат на Земле, способный пробуждать в людях сверхспособности. Он поставил своей целью спасение человечества, ради чего готов поработить его. Помешать Хараде способен лишь подросток Питер Стенчек, в котором сами собой проснулись невероятные силы. Жду, комикс знаком косвенно. Но судя по отзывам, необычная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 2 февраля, 2013 ID: 18639 Поделиться 2 февраля, 2013 Не знаю. было тут или нет. Упер из вконтактовой комикс-группы) Звучит интересно но,для меня лично масштаб не так важен,главное чтобы сценарий не подвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 2 февраля, 2013 ID: 18640 Поделиться 2 февраля, 2013 Найдена Шэрон Картер Как по мне,так был кандидатки и по приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 18641 Поделиться 2 февраля, 2013 но когда если не сейчас? обе студии понимают что его появление в мстяках 2 гаантируют шабаш посетителей в кинотеатрах. Паук лямов 500-600 в общую кассу фильма накинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 февраля, 2013 ID: 18642 Поделиться 2 февраля, 2013 Паук лямов 500-600 в общую кассу фильма накинет. Они и без него соберут куш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 18643 Поделиться 2 февраля, 2013 Они и без него соберут куш. Деньги лишними не бывают.Тем более это не только продажа билетов.Права на транслюции,игры,атрибутика-это ещё сотни миллионов долларов,ведь ЧП не только один из самых популярных героев гомиксов MARVEL,но и вообще гомиксов в общем.По популярности,разве что ЖЧ с ним сможет тягаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 февраля, 2013 ID: 18644 Поделиться 2 февраля, 2013 Деньги лишними не бывают.Тем более это не только продажа билетов.Права на транслюции,игры,атрибутика-это ещё сотни миллионов долларов,ведь ЧП не только один из самых популярных героев гомиксов MARVEL,но и вообще гомиксов в общем.По популярности,разве что ЖЧ с ним сможет тягаться. Учитывая как легко первый фильм собрал миллиард, ети 500-600 млн капля в море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 18645 Поделиться 2 февраля, 2013 Учитывая как легко первый фильм собрал миллиард, ети 500-600 млн капля в море. Это капля в море?За эти деньги можно 2 сиквела мстителей снять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 февраля, 2013 ID: 18646 Поделиться 2 февраля, 2013 Это капля в море?За эти деньги можно 2 сиквела мстителей снять! По сравнению с доходом Мстителей, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 2 февраля, 2013 ID: 18647 Поделиться 2 февраля, 2013 Разочаровавшись в студийной системе, издательство Valiant взялось самостоятельно экранизировать свой комикс «Предвестник» (Harbinger) и, в дальнейшем, обширную библиотеку из полутора тысяч комиксов. Финансировать проект согласилась инвестиционная компания Cuneo & Co., а курировать производство кинокомиксов взялся бывший исполнительный директор Marvel Питер Кунео. В 2008 году «Предвестника» планировала снимать студия Paramount, но сложности с правами на комикс, всплывшие на фоне тяжбы Fox и Warner Bros. за «Хранителей», вынудили продюсеров свернуть производство. Тогда сценарий под Бретта Ратнера («Люди Икс: Последняя битва», «Геракл») писал Стивен Саско («Проклятие», «Техасская резня бензопилой 3D»). Они же займутся новой версии кинокомикса. В «Предвестнике» предлагается современный, более мрачный подход к супергероике. Тойо Харада - сильнейший телепат на Земле, способный пробуждать в людях сверхспособности. Он поставил своей целью спасение человечества, ради чего готов поработить его. Помешать Хараде способен лишь подросток Питер Стенчек, в котором сами собой проснулись невероятные силы. Жду, комикс знаком косвенно. Но судя по отзывам, необычная вещь. читал. интересный комикс, правда ничего оригинального в нем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 2 февраля, 2013 ID: 18648 Поделиться 2 февраля, 2013 Паук лямов 500-600 в общую кассу фильма накинет. Ага, 500-600 это хорошая касса качественного блокбастера, а тут за одного доп.персонажа в капуснике, фиг ли. Тем более, публика у фильмов примерно одна и та же, они не делятся на два огромных лагеря - одни смотрят только ЧП, другие только экранизации Марвел-Дисней, смотрят они и то, и другое. Поэтому никакого существенного прибавления в зрителях не будет, только повысится интерес и ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 18649 Поделиться 2 февраля, 2013 По сравнению с доходом Мстителей, да. Для Авика,с 3-х миллиардными сборами-согласен.Но 500-600 лямов для мстителей это примерно треть сборов,часть немалая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 18650 Поделиться 2 февраля, 2013 Ага, 500-600 это хорошая касса качественного блокбастера, а тут за одного доп.персонажа в капуснике, фиг ли. Тем более, публика у фильмов примерно одна и та же, они не делятся на два огромных лагеря - одни смотрят только ЧП, другие только экранизации Марвел-Дисней, смотрят они и то, и другое. Поэтому никакого существенного прибавления в зрителях не будет, только повысится интерес и ожидания. Согласен,но уверен,что часть публики паука(личный пример:я например на паука ходил в кино,а на мстителей нет,но если в мстителях будет паук-пойду с удовольствием,ибо он очень классный и живой персонаж,на уровне проработки примерно как и ЖЧ),перекочует и к Марвелам.Интереса точно прибавит,а вместе с ним и сборы,но насколько,судить сложно,но на пару сотен рублей с моей стороны точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.