Citizen X 24 декабря, 2017 ID: 43101 Поделиться 24 декабря, 2017 Он имеет право отдавать распоряжения и рекомендации. Но большинство его предложений - это именно предложения правительству к рассмотрению. Чёрных списков пока не создавал и въезд в страну никому не запрещал. Я ничего такого не имел ввиду, я лишь задал вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2017 ID: 43102 Поделиться 24 декабря, 2017 Он имеет право отдавать распоряжения и рекомендации. Но большинство его предложений - это именно предложения правительству к рассмотрению. Чёрных списков пока не создавал и въезд в страну никому не запрещал. Я ничего такого не имел ввиду, я лишь задал вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 25 декабря, 2017 ID: 43103 Поделиться 25 декабря, 2017 Я ничего такого не имел ввиду, я лишь задал вопрос. Ну, прости тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 25 декабря, 2017 ID: 43104 Поделиться 25 декабря, 2017 Я ничего такого не имел ввиду, я лишь задал вопрос. Ну, прости тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen 25 декабря, 2017 ID: 43105 Поделиться 25 декабря, 2017 Жирная Бортич, смотрится забавно Режиссер снял «Ольгу», сценарист написал «Легенду 17», «Экипаж» и «Движение вверх» Я ХУДЕЮ в кино 8 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 декабря, 2017 ID: 43106 Поделиться 25 декабря, 2017 Я ХУДЕЮ в кино 8 марта Из всех перечисленных фамилий, положительные эмоции (доверие) там вызывает только Найшуллер. Но и тот в продюсерах числится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 декабря, 2017 ID: 43107 Поделиться 25 декабря, 2017 Шнур забавный по-моему. У фильма нет топика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 декабря, 2017 ID: 43108 Поделиться 26 декабря, 2017 Клеопатра от Сони может получить рейтинг Эр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 26 декабря, 2017 ID: 43109 Поделиться 26 декабря, 2017 (изменено) Клеопатра от Сони может получить рейтинг Эр. Можно сказать, что в сериале "Рим" уже был испробован этот подход. Да и Дэвид Финчер, который был приписан к проекту в 2011 году, тоже планировал снять нечто подобное: "Мне не очень интересно снимать обычный эпик в стиле „мечи и сандалии“. Такие вещи не впечатляют меня уже лет десять. Достаточно включить кабельное ТВ, и там найдется множество сериалов по теме» Но Финчер отказался, как и Кэмерон, Гринграсс, Энг Ли. Сценаристов тоже уже много сменилось. Изменено 26.12.2017 17:13 пользователем Дормидонт Евлампиевич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 декабря, 2017 ID: 43110 Поделиться 26 декабря, 2017 Сейчас к Клеопатре прикреплён Дэнни Вильнев в качестве режа. Вообще, статья-то эта про All the Money in the World, ВТЧ про то, как Пэтти Дженкинс помогла закастить в проект Пламмера. А про Клеопатру лишь один абзац в конце, вот он: You have an ambitious project, Cleopatra, in the works, with Denis Villeneuve attached to direct. What was the process to getting that script right? It's similar [to All the Money in the World] in that there's a lot of research involved and there's a question with all that of how do you want to do it and how do you make something new out of it? With Getty, part of the idea was to take two genres we felt we knew, which was the kidnapping genre and what we'll call the "great man" genre — the Citizen Kane genre — and smash them together and make something new out of them. With Cleopatra ... instead of doing the movie as the prestige picture — the three-hour, lots of pageantry, people with fans and English accents and all that stuff — [we] really treat it as a political thriller. Dirty, bloody, lots of people swearing and having sex and all of that other stuff and just treat it as a two-hour, lean, mean political thriller, full of assassinations, etc. Just going the opposite direction from the way we think that movie is going to go. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 декабря, 2017 ID: 43111 Поделиться 26 декабря, 2017 Жирная Бортич, смотрится забавно Режиссер снял «Ольгу», сценарист написал «Легенду 17», «Экипаж» и «Движение вверх» Я ХУДЕЮ в кино 8 марта Очередная камедь? Ну хоть без откровенной пошлятины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 26 декабря, 2017 ID: 43112 Поделиться 26 декабря, 2017 Сейчас к Клеопатре прикреплён Дэнни Вильнев в качестве режа. Пока после работы над "Дюной" у него дойдут руки до "Клеопатры", сценариста (да и самого Вильнёва) могут опять поменять и в очередной раз объявить о пересмотре концепции. В любом случае буду продолжать ждать это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 декабря, 2017 ID: 43113 Поделиться 26 декабря, 2017 Тупой дед.))0000))00 AVP Galaxy сообщает со ссылкой на пользователя форума Blu-Ray, что Fox отменили разработку сиквела фильма «Чужой: Завет». Сам пользователь под ником HumanMedia известен в узких кругах тем, что якобы работал на съемках «Завета». Но на самом деле эт уже дисней начал убивать фокс и все шедевры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 декабря, 2017 ID: 43114 Поделиться 26 декабря, 2017 шедевры сиквел фильма «Чужой: Завет» ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 декабря, 2017 ID: 43115 Поделиться 26 декабря, 2017 Но на самом деле эт уже дисней начал убивать фокс и все шедевры! многоходовочка шалость удалась.Нокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 декабря, 2017 ID: 43116 Поделиться 26 декабря, 2017 ))) Вот тебе смешно, а о Фассблендере подумал хоть? Ща "Иксы" рипнутся и чё ему делать? На шее у Викандер сидеть и нажираться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 декабря, 2017 ID: 43117 Поделиться 26 декабря, 2017 Так для Фасса это как раз хорошие новости.А то ни одного нормального фильма за последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 декабря, 2017 ID: 43118 Поделиться 26 декабря, 2017 На шее у Викандер сидеть и нажираться? Как раз выйдет из запоя. На одну зп не очень жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 декабря, 2017 ID: 43119 Поделиться 26 декабря, 2017 Бедный Фасс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 декабря, 2017 ID: 43120 Поделиться 26 декабря, 2017 На шее у Викандер сидеть и нажираться? Альфонс?) Не, за Фасса в последнее время обидно. Надо его вытягивать из провалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 26 декабря, 2017 ID: 43121 Поделиться 26 декабря, 2017 Уйдет обратно в артхаус, актер он талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 27 декабря, 2017 ID: 43122 Поделиться 27 декабря, 2017 Тупой дед.))0000))00 Но на самом деле эт уже дисней начал убивать фокс и все шедевры! Слава те хоспади! Уже только ради одного этого Диснею стоило купить Фоксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 декабря, 2017 ID: 43123 Поделиться 27 декабря, 2017 Тупой дед.))0000))00 Но на самом деле эт уже дисней начал убивать фокс и все шедевры! Будь проклят Дисней. Я так надеялся на полное раскрытие мира Жокеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 27 декабря, 2017 ID: 43124 Поделиться 27 декабря, 2017 Будь проклят Дисней. Я так надеялся на полное раскрытие мира Жокеев. Если бы ему это было интересно, он бы сделал это в Завете, но вышло, что вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 27 декабря, 2017 ID: 43125 Поделиться 27 декабря, 2017 Дед двумя фильмами сделал полное закрытие ксеноморфов. Потенциально великая франшиза заработала инвалидность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.