Andrewx 9 февраля, 2020 ID: 49301 Поделиться 9 февраля, 2020 16-ти летней? Вау.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 9 февраля, 2020 ID: 49302 Поделиться 9 февраля, 2020 (изменено) Трейлер фильма Baaghi 3. В третьей части фильма «Бунтарь» / Baaghi крутой парень Ронни отправляется в Сирию, чтобы вызволить из лап террористов своего младшего брата. И этого воина не остановит ни танковая армада, ни целая армия... ИГИЛу хана. Я хочу на это в кино! Изменено 09.02.2020 19:31 пользователем Dracula5 цитата с видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля, 2020 ID: 49303 Поделиться 9 февраля, 2020 Столько наворовали из ЧЖ, и не стыдно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 февраля, 2020 ID: 49304 Поделиться 13 февраля, 2020 (изменено) It’s unknown at this time whether director Guy Ritchie will retur Aladdin’ Sequel in the Works Будет полностью оригинальный сюжет Изменено 13.02.2020 06:28 пользователем LUCIFER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 февраля, 2020 ID: 49305 Поделиться 13 февраля, 2020 Ожидаемые, но приятные новости. Оригинальный сюжет только соу соу, но поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 февраля, 2020 ID: 49306 Поделиться 13 февраля, 2020 (изменено) Обязательно нужно всех возвращать. Изменено 13.02.2020 10:33 пользователем Dark_Hierophant апдейт про ричи подъехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 13 февраля, 2020 ID: 49307 Поделиться 13 февраля, 2020 СМИ: Рик Моранис вернётся к своей роли в продолжении «Дорогая, я уменьшил детей» — спустя 23 года после ухода из кино Актёр перестал сниматься после смерти жены от рака, но Disney, похоже, убедил его вернуться. По данным Deadline, Рик Моранис уже заключил сделку с Disney и вернётся к роли учёного Уэйна Залински в фильме Shrunk — продолжении комедии «Дорогая, я уменьшил детей». Рик Моранис не снимался в кино с 1997 года — с тех пор он занимался только озвучкой. Актёр оставил кинематограф и посвятил себя воспитанию детей, хотя был на пике карьеры — так, помимо «Дорогая, я уменьшил детей» он также снялся в обеих частях «Охотников за привидениями». Продолжение фильма «Дорогая, я уменьшил детей» расскажет о Нике, сыне Уэйна Залински, который тоже стал учёным — и тоже уменьшил своих детей. Главную роль в Shrunk исполнит Джош Гад, актёр озвучки снеговика Олафа в дилогии «Холодное сердце». Режиссёром продолжения выступит Джо Джонстон, который снял оригинальный фильм, а также «Джуманджи». Согласно СМИ, Disney планирует выпустить Shrunk в кинотеатральный прокат. Комедия «Дорогая, я уменьшил детей» вышла в 1989 году, собрала 222 миллиона долларов и получила два продолжения — в 1992 году выпустили сиквел «Дорогая, я увеличил ребёнка», а в 1997 — «Дорогая, мы себя уменьшили». Когда выйдет Shrunk, не уточняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 13 февраля, 2020 ID: 49308 Поделиться 13 февраля, 2020 Aladdin’ Sequel in the Works Будет полностью оригинальный сюжет А что, подзаработает на ещё один свой свободный проект) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 февраля, 2020 ID: 49309 Поделиться 13 февраля, 2020 Aladdin’ Sequel in the Works Будет полностью оригинальный сюжет Даже Ричи! Увы неправильно прочитал. Неизвестно вернется или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 февраля, 2020 ID: 49310 Поделиться 13 февраля, 2020 Обалдеть, я как раз думала, куда делся Моранис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 февраля, 2020 ID: 49311 Поделиться 13 февраля, 2020 СМИ: Рик Моранис вернётся к своей роли в продолжении «Дорогая, я уменьшил детей» — спустя 23 года после ухода из кино Ну теперь есть смысл ждать. Даже если р будет полное фуфло то хоть на Мораниса погляжу. Очень надеюсь что Дрысней на этот раз не обделаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 февраля, 2020 ID: 49312 Поделиться 13 февраля, 2020 Тимур Бекмамбетов снимет первый в мире блокбастер в вертикальном формате В России он будет распространяться через платформу «МТС Медиа» Режиссер фильмов «Бен-Гур», «Особо опасен» и «Поиск» снимет военный блокбастер «В2: Побег из ада» (V2. Escape From Hell) полностью в вертикальном формате. Главную роль исполнит актер Павел Прилучный. Он сыграет советского пилота Михаила Девятаева, который сбегает из немецкого концлагеря, угнав самолет. История будет основана на реальных событиях. Бюджет ленты составит 10 миллионов долларов. Ее снимают компании Военфильм и Базелевс в сотрудничестве с российским оператором МТС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 13 февраля, 2020 ID: 49313 Поделиться 13 февраля, 2020 Русское кино теперь (после танков) исследует тему ВОВ с воздуха. Кроме проектов Бекмамбетова, Германа и Шальопы, сегодня ещё читал про "Лётчика" от Давлетьярова с П.Фёдоровым. История Маресьева, спасшегося после падения ИЛ-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 февраля, 2020 ID: 49314 Поделиться 13 февраля, 2020 Но он не летал на Ил-2 Сбили его на И-16, вернулся в строй на Ла-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 14 февраля, 2020 ID: 49315 Поделиться 14 февраля, 2020 Но он не летал на Ил-2 Сбили его на И-16, вернулся в строй на Ла-5 Это к авторам вопросы. Я специально написал так, как пишут в новостях. Собирательный образ будет, в основе история Маресьева. ИЛ-2, это такой же бренд, как и Т-34. Кино продать проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 февраля, 2020 ID: 49316 Поделиться 14 февраля, 2020 Блин ну чушь же. Ил-2 штурмовик, Маресьев истребитель. Они что? Типа хотят что бы он в фильме не сбивал немцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 февраля, 2020 ID: 49317 Поделиться 14 февраля, 2020 Блин ну чушь же. Ил-2 штурмовик, Маресьев истребитель. Они что? Типа хотят что бы он в фильме не сбивал немцев? Будет на Ил-2 сбивать!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 февраля, 2020 ID: 49318 Поделиться 14 февраля, 2020 Тимур Бекмамбетов снимет первый в мире блокбастер в вертикальном формате Как там Стас Давыдов говорил, " (с)"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 14 февраля, 2020 ID: 49319 Поделиться 14 февраля, 2020 Дожали Совет французской Академии киноискусств ушел в отставку из-за Полански Исполнительный совет французской Академии искусств и технологий кинематографа, учредителя престижной кинопремии "Сезар", в полном составе ушел в отставку. Причиной стало широкое возмущение, вызванное номинацией на эту премию фильма Романа Полански. Фильм режиссера Полански "Офицер и шпион" был номинирован на "Сезара" в 12 категориях. Сотни актеров, продюсеров и режиссеров призвали к бойкоту фильма, премии и потребовали реформу академии. Решение номинировать "Офицера и шпиона" на "Сезар" раскритиковали феминистские организации, кинокритики и министр Франции по делам равенства. В выпущенном в четверг заявлении французской киноакадемии говорится, что члены совета единодушно решили подать в отставку в знак уважения к тем, кто делал кино в 2019 году. Свой шаг они объяснили желанием успокоить ситуацию и сделать все, чтобы кинофестиваль оставался тем, чем он и должен быть - праздником кино. Академия изберет новый исполнительный совет уже после церемонии вручения награды, которая состоится в феврале. После этого, как пообещали в академии, министерство культуры Франции назначит посредника, который будет курировать ее реформу. ВВС и Русская служба ВВС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 февраля, 2020 ID: 49320 Поделиться 14 февраля, 2020 Я не понял, ушли те кто был против номинаций Полански, или те кто был за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 14 февраля, 2020 ID: 49321 Поделиться 14 февраля, 2020 (изменено) amulette, спасибо за новость. Я не понял, ушли те кто был против номинаций Полански, или те кто был за? реформа академии началась, ушли те, кто был «за». Изменено 14.02.2020 13:39 пользователем Coimbra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 февраля, 2020 ID: 49322 Поделиться 14 февраля, 2020 реформа академии началась, ушли те, кто был «за». Тогда конечно это говно и задница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 февраля, 2020 ID: 49323 Поделиться 14 февраля, 2020 Не понял, это из-за того, что Полански насильник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 14 февраля, 2020 ID: 49324 Поделиться 14 февраля, 2020 Совет французской Академии киноискусств ушел в отставку Отлично, давно пора. реформа академии началась, ушли те, кто был «за». Чего, там нет никаких за и против, это руководство, они не выбирают номинации. Собственно, Полански вообще едва ли имеет большое отношение к происходящему. Выносить его в заголовок чисто кликбейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 14 февраля, 2020 ID: 49325 Поделиться 14 февраля, 2020 Очередное подтверждение - какой бы дебилизм не отстаивала толпа, главное погромче кричать и все будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.