Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Трейлер фильма Baaghi 3.

В третьей части фильма «Бунтарь» / Baaghi крутой парень Ронни отправляется в Сирию, чтобы вызволить из лап террористов своего младшего брата. И этого воина не остановит ни танковая армада, ни целая армия...

ИГИЛу хана.

Я хочу на это в кино!

Изменено 09.02.2020 19:31 пользователем Dracula5
цитата с видео

Столько наворовали из ЧЖ, и не стыдно?

It’s unknown at this time whether director Guy Ritchie will retur
Aladdin’ Sequel in the Works

Будет полностью оригинальный сюжет

Изменено 13.02.2020 06:28 пользователем LUCIFER

Ожидаемые, но приятные новости.

Оригинальный сюжет только соу соу, но поглядим.

Обязательно нужно всех возвращать. Изменено 13.02.2020 10:33 пользователем Dark_Hierophant
апдейт про ричи подъехал

СМИ: Рик Моранис вернётся к своей роли в продолжении «Дорогая, я уменьшил детей» — спустя 23 года после ухода из кино

Актёр перестал сниматься после смерти жены от рака, но Disney, похоже, убедил его вернуться.

По данным Deadline, Рик Моранис уже заключил сделку с Disney и вернётся к роли учёного Уэйна Залински в фильме Shrunk — продолжении комедии «Дорогая, я уменьшил детей».

Рик Моранис не снимался в кино с 1997 года — с тех пор он занимался только озвучкой. Актёр оставил кинематограф и посвятил себя воспитанию детей, хотя был на пике карьеры — так, помимо «Дорогая, я уменьшил детей» он также снялся в обеих частях «Охотников за привидениями».

Продолжение фильма «Дорогая, я уменьшил детей» расскажет о Нике, сыне Уэйна Залински, который тоже стал учёным — и тоже уменьшил своих детей. Главную роль в Shrunk исполнит Джош Гад, актёр озвучки снеговика Олафа в дилогии «Холодное сердце».

Режиссёром продолжения выступит Джо Джонстон, который снял оригинальный фильм, а также «Джуманджи». Согласно СМИ, Disney планирует выпустить Shrunk в кинотеатральный прокат.

Комедия «Дорогая, я уменьшил детей» вышла в 1989 году, собрала 222 миллиона долларов и получила два продолжения — в 1992 году выпустили сиквел «Дорогая, я увеличил ребёнка», а в 1997 — «Дорогая, мы себя уменьшили».

Когда выйдет Shrunk, не уточняется.

А что, подзаработает на ещё один свой свободный проект)

Даже Ричи! Увы неправильно прочитал. Неизвестно вернется или нет

Обалдеть, я как раз думала, куда делся Моранис.

Ну теперь есть смысл ждать. Даже если р будет полное фуфло то хоть на Мораниса погляжу. Очень надеюсь что Дрысней на этот раз не обделаеться.

Тимур Бекмамбетов снимет первый в мире блокбастер в вертикальном формате

В России он будет распространяться через платформу «МТС Медиа»

Режиссер фильмов «Бен-Гур», «Особо опасен» и «Поиск» снимет военный блокбастер «В2: Побег из ада» (V2. Escape From Hell) полностью в вертикальном формате.

Главную роль исполнит актер Павел Прилучный. Он сыграет советского пилота Михаила Девятаева, который сбегает из немецкого концлагеря, угнав самолет. История будет основана на реальных событиях.

Бюджет ленты составит 10 миллионов долларов. Ее снимают компании Военфильм и Базелевс в сотрудничестве с российским оператором МТС.

Русское кино теперь (после танков) исследует тему ВОВ с воздуха. Кроме проектов Бекмамбетова, Германа и Шальопы, сегодня ещё читал про "Лётчика" от Давлетьярова с П.Фёдоровым. История Маресьева, спасшегося после падения ИЛ-2.

Но он не летал на Ил-2 :eek: Сбили его на И-16, вернулся в строй на Ла-5

Но он не летал на Ил-2 :eek: Сбили его на И-16, вернулся в строй на Ла-5

Это к авторам вопросы. Я специально написал так, как пишут в новостях. Собирательный образ будет, в основе история Маресьева. ИЛ-2, это такой же бренд, как и Т-34. Кино продать проще.

Блин ну чушь же. Ил-2 штурмовик, Маресьев истребитель. Они что? Типа хотят что бы он в фильме не сбивал немцев? :)

Блин ну чушь же. Ил-2 штурмовик, Маресьев истребитель. Они что? Типа хотят что бы он в фильме не сбивал немцев? :)

Будет на Ил-2 сбивать!))

Дожали :wacko:

Совет французской Академии киноискусств ушел в отставку из-за Полански

Исполнительный совет французской Академии искусств и технологий кинематографа, учредителя престижной кинопремии "Сезар", в полном составе ушел в отставку. Причиной стало широкое возмущение, вызванное номинацией на эту премию фильма Романа Полански.

Фильм режиссера Полански "Офицер и шпион" был номинирован на "Сезара" в 12 категориях.

Сотни актеров, продюсеров и режиссеров призвали к бойкоту фильма, премии и потребовали реформу академии.

Решение номинировать "Офицера и шпиона" на "Сезар" раскритиковали феминистские организации, кинокритики и министр Франции по делам равенства.

В выпущенном в четверг заявлении французской киноакадемии говорится, что члены совета единодушно решили подать в отставку в знак уважения к тем, кто делал кино в 2019 году.

Свой шаг они объяснили желанием успокоить ситуацию и сделать все, чтобы кинофестиваль оставался тем, чем он и должен быть - праздником кино.

Академия изберет новый исполнительный совет уже после церемонии вручения награды, которая состоится в феврале. После этого, как пообещали в академии, министерство культуры Франции назначит посредника, который будет курировать ее реформу.

ВВС и Русская служба ВВС

Я не понял, ушли те кто был против номинаций Полански, или те кто был за?

amulette, спасибо за новость.

Я не понял, ушли те кто был против номинаций Полански, или те кто был за?

реформа академии началась, ушли те, кто был «за».

Изменено 14.02.2020 13:39 пользователем Coimbra

Тогда конечно это говно и задница.

Не понял, это из-за того, что Полански насильник?

Совет французской Академии киноискусств ушел в отставку

Отлично, давно пора.

Чего, там нет никаких за и против, это руководство, они не выбирают номинации.

Собственно, Полански вообще едва ли имеет большое отношение к происходящему. Выносить его в заголовок чисто кликбейт. :roll:

Очередное подтверждение - какой бы дебилизм не отстаивала толпа, главное погромче кричать и все будет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...